Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1073570238)
Цитата:
Цитата от Товарищ Старый
(Сообщение 1073570181)
Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1073570093)
не,ну смотри,витя в треке чуть ли не маму ебал,а за базар вывезти не может:confused:можно выносить куда чище,и тогда думаю кемпель не хотел бы дать вите по ебалу:horosho:
и еще,вот если витя такой гангстер охуевший в треках,то почему он не может отпиздить "паренька в гейских штанах"?:confused::boyara: | ну в этом ты тоже прав, мне кажется витя просто не думает когда пишет текста на треки, либо он забыл что Кемпель живет в Москве, либо не думал что тот не зассыт его вызвать, хотя с опытом Вити кто его только не вызывал))) Они оба какбы не правы, Витя весь батл тролит, будто кемпель не ожидал, ну и он обиделся
я уверен что если бы кемпель выиграл, то никаких вопросов бы не было:seva: | то есть вы серьёзно считаете, что помимо самого батла в жанре реп пение нужно ещё и выявить сильнейшего в кулачном поединке (в перчатках, как предложили выше), на рапирах и на револьверах ?
и так за каждый раунд ?
какой то первый канал по воскресеньям, как там называется где там сначала в грязь прыгают потом по воде как сын бога язычников ?
и да, если мне каждый незнакомый мне человек будет забивать стрелки то если мне это всё нахуй не упало и порой дико смешно с таких предложений это называется съезд ? не вывоз за базар? Добавлено через 3 минуты 26 секунд и да. если Паша хочет пиара например (что тоже можно понять, кто ж его не хочет) то у меня к нему предложение которое круче всяких михфайтов и прочих не музыкальных соревнований
пусть он мне спродюссирует песню для альбома
и ему реклама и мне хорошо:horosho:
(ведь реп это хасол, а хасол это крутиться, а мой штатный битмейкер в армии () | витя,вот чисто мое ИМХО,возможно конечно не прав.Но вот как я вижу ситуацию,ты задел кемпеля,он решил,чтобы ты взял слова обратно,либо отвечал за них.а ты,если смотреть со стороны(по твоим постам),очкуешь его:confused: Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1073570344)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1073570238)
Цитата:
Цитата от Товарищ Старый
(Сообщение 1073570181)
ну в этом ты тоже прав, мне кажется витя просто не думает когда пишет текста на треки, либо он забыл что Кемпель живет в Москве, либо не думал что тот не зассыт его вызвать, хотя с опытом Вити кто его только не вызывал))) Они оба какбы не правы, Витя весь батл тролит, будто кемпель не ожидал, ну и он обиделся
я уверен что если бы кемпель выиграл, то никаких вопросов бы не было:seva: | то есть вы серьёзно считаете, что помимо самого батла в жанре реп пение нужно ещё и выявить сильнейшего в кулачном поединке (в перчатках, как предложили выше), на рапирах и на револьверах ?
и так за каждый раунд ?
какой то первый канал по воскресеньям, как там называется где там сначала в грязь прыгают потом по воде как сын бога язычников ?
и да, если мне каждый незнакомый мне человек будет забивать стрелки то если мне это всё нахуй не упало и порой дико смешно с таких предложений это называется съезд ? не вывоз за базар? Добавлено через 3 минуты 26 секунд и да. если Паша хочет пиара например (что тоже можно понять, кто ж его не хочет) то у меня к нему предложение которое круче всяких михфайтов и прочих не музыкальных соревнований
пусть он мне спродюссирует песню для альбома
и ему реклама и мне хорошо:horosho:
(ведь реп это хасол, а хасол это крутиться, а мой штатный битмейкер в армии () | а кто штатный у тебя, esh? | драмма вроде |