![]() |
Ахах! Впоряде Паша!)) |
прочитал всю тему. И вот что скажу. Что такое баттл, Кемпель, ты знаешь? Это место для словесной битвы. Здесь ничего страшного не произошло - Витя сделал дисс, тем самым выполнив условие раунда. Вот ты говоришь, что , мол, он словами пидр и лох кидается. А хуле, что про тебя писать? Это его решение. Надо было говорить, что ты непидоронелох что ли? Что ты сладенький мальчик что ле? Толи ты действительно захотел почувствовать себя звездой, аж в баттлах разочаровался. На фестивали люди не ходят видите ли. Кому нужен такой реп то блеать? с такими гейскими завываниями? Да и кто пойдёт? Сиди в нете и не балуйся. Словил звезду и теперь думает, что на одном уровне с СД, А хуй там. Ты пока никто, так и сиди молча. Не веди себя как олень, желающий поплакаться о том, что его вынесли с баттла и тем самым наживая фанатов-ненавистников СД. Выпускай альбом и гони нахуй с репа, а не хочешь уходить - веди себя нормально. Правильно Витя делает то, что сидит и троллит тебя. Разборки с тобой нахуй никому не нужны. у меня всё. Можешь проигнорировать, а можешь ответить "ладно" или "окей". Это делает тебя сильнее.:| |
Цитата:
|
кемпеша обиделся на утканосов и тамошних мудаков.... я плакал:( |
Цитата:
|
вот вам делать нехуй ребят идите работать лучше развели тут хуйни на 25 страниц ни о чём такой детский сад ей богу |
как-то не очень..:( |
ДА и Ст - согласен :dd на самом деле знаю Пашу, Кемпель слова на пол не кладёт, и тот кто говорит шнягу... за шнягу должен ответить, и Витя ответит, рано или поздно. А то что кто то кичиться судьями ... типа оценками снейка и рэббита ну ) это смешно, и ст - такой же пидарас. От Арса шалом Паше .. ) И от БАТУТа куку :DD |
заебца трек:horosho: |
Цитата:
|
Пиздатый трекан:horosho: Павел один из немногих, кто каждый трек делает на высоте:horosho: |
и да, потом пожалеешь, и главное не делай палева которое сделал кролик :bad::bad::bad: |
Цитата:
или блять искупайтесь сходите погуляйте там лето ёмана на улице ладно я парюсь в офисе читаю хуету эту но блять переживать за какието детсадовские ответы за базар это пиздец ваще какбудто занятся нечем больше Добавлено через 2 минуты 3 секунды кстати чё может обсудим что лига перед шеффом не ответил за базар тогда когда диссил егопусть попиздятся хуле а то рэп чёто в жопе у нас пиздец логика я ебёш |
Цитата:
а вообще ты на какого-то хуйца неумного с модным статусом смахиваешь, правду-матку приебал резать :| |
кто может привести мне пример реальных разборок после оскорблений в треках БЕЗ участия Васи Чета?? на моей памяти только он 2 раза пиздился с кемто с кем был не в ладах в инете абсолютно все остальные биффы заканчивались ничем вспомнить хоть первый дисс на децла от молодого царство ему небесное а что потом было? а потом мы все знаем |
Цитата:
|
Цитата:
весь последний год ты писал тут настолько адекватные вещи что я даже за тебя голосовал в форумщиках года :guinda: но вижу что колпак у тебя всё таки не на месте и это печально:guinda: |
Цитата:
потому что всегда находились новые обиженные например в своё время это эл хаммер был но чёт когда я встретил его в туалете на фесте утконоса он мне ничё не предъявил за витю да и вите ничего не сказал вроде так что всё это хуета их под ногтей из года в год одно и то же просто вспомните биф драги со стаканом и фоту потом на форуме как руки жмут они вот с тех пор нихуя не изменилось хотя они тогда пиздец обещали убить друг друга при встрече |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вот например пробесил айфон например, я стиву джобсу стрелку забил, отправил ему стосороктысячэмэйлов блять. пусть гарит в аду при нашей встрече :horosho: |
бля может будем делать баттлы по типу чессбоксинга где один раунд на ринге ебашатся второй в шахматы итд до 11го |
Цитата:
сначала реп, потом кулачный бой, потом рапиры, потом мушкеты:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
он чё не отвечает за базар? посоны НЕОДОБРЯЭ :tomato: |
Цитата:
|
ex. Battle Kарьерист,расписал все :horosho: |
Цитата:
|
Я вообще возле Китая живу, знаешь как живётся :bad: |
смеешся чтоли? |
Это такая потеря для батлрепа.;) З.Ы кемпель такой Кемпель:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас специально послушал трек Кемпеля на утку. Там было что-то вроде "Мне действительно похуй за кем будет победа". ну-ну:horosho: |
Цитата:
Надо поаккуратней с рыбалкой то в этой теме "Забанят" :bath: |
СД, да встреться ты с Кемпелом, меньше грязи на форуме будет. Если ему есть что предъвлять, то он имеет на это право, а тебе че не похеру, если ты считаешь, что ты прав. И какой нахер миксфайт, максимум не к чему не придете и пиздец. |
Цитата:
|
Минус нрав... ) |
Минус прав |
Пинус мрав |
анус рвав. |
пиздато!) |
хуй пизда Эрик картман |
цитата вити в пофайле кемпеля на утке Цитата:
|
Цитата:
Добрая грусть победила тогда только зараждавшийся хасл:) |