фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | я так понимаю кемпел желает внести косметические изменения на лице виктора из-за батла? why so serious?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kempel ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю  я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от Kempel
5 кусков это на пару недель в ашане закупиться, деньги забирать я не буду , пусть судьям отдадут Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну так я и хочу витю пропиарить, я хз че он не соглашается, пусть упизхдошит педика в штанах гейских Добавлено через 4 минуты 38 секунд
даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование если тебя народным голосованием пропустят все равно не сдашь что ли?странный ты)
да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе  если ты реально что то хочешь пиши в лс или скайп
но раз ты это так и не сделал спустя хуй знает сколько времени то есть у меня серьёзное подозрение что ты тут тупо покрасоваться решил перед местными уёбками.
которые кстати почему то полагают что если мне кто то в интернетах бросит вызов на попиздиться то я такой хуяк от крайнего безделья с каждым встречусь и махаться пойду   | | | | активный пользователь
еби котов | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Вкусное Говнецо нытик ебанный обиделся из-за вылетов)
еби котов ладно Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю  я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shevo если тебя народным голосованием пропустят все равно не сдашь что ли?странный ты)
да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе  если ты реально что то хочешь пиши в лс или скайп
но раз ты это так и не сделал спустя хуй знает сколько времени то есть у меня серьёзное подозрение что ты тут тупо покрасоваться решил перед местными уёбками.
которые кстати почему то полагают что если мне кто то в интернетах бросит вызов на попиздиться то я такой хуяк от крайнего безделья с каждым встречусь и махаться пойду   я не съеду не при каких вариантах, нрехуй на это надеятся)) красоваться мне не перед кем, я всего лишь хочу чтобы каждый из гнас ответил за слова. ну и в лчику написал кстати | | | | Солнечный Человек
Да и все по делу, в принципе, сказано! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | про жирного в конце ваще в точку  | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | всем,уёбищным и страшным
ваще норм так,за всё даже   | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | Господин Туситов здесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | что вы нашли тут такого ахуенного? с таким пидорским исполнением, ещё пытаться батолы брать
ака серёжа лазарев. потеря для хип-хопа? да иди ты нахуй блять | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Удачи тебе с альбомом=) Жду с нетерпением =)
А трек охуителен как всегда с напором ) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла в стиле)
интро напомнило кантейнер) боже упаси кемпеля сравнивать с техником  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от млкн -Цитата от NoCanDo ну хуй знает ребят, лично мне по кайфу кемпеля в тачке послушать
девушки так косятся, когда переходя дорогу слышат что-то вроде "я буду трахать тебя раком, в сраку, сука"
а по поводу батлов, не стоит завязывать. ну вылетел, бывает. это ж Виктор,нужно уметь ему проигрывать  тачка какая? Lancer X | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла в стиле)
интро напомнило кантейнер) боже упаси кемпеля сравнивать с техником  ахахахах  | | | | One Life
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство Повеселил    | | | | активный пользователь
щас на hip-hop.ru мода пошла забивать стрелки СД 
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
- я тоже! пошли СД стрелку забьём, пиар и уважение задротов обеспечено!
- отлично, пошли!!  боже храни наш форум!!! | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Surface -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство Повеселил    Я очень рад) дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни  ведь смех продлевает жизнь... | | | | как-то так
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
- отлично, пошли!!  боже храни наш форум!!! я не выкупил шутки 
объяснишь ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N смех смехом)))
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
объяснишь ?  я имею ввиду, что сейчас каждый второй забывает стрелки больше не из-за творчества, а просто так + почти всегда это делают тупые задроты или неудачники в баттлах которые надеются что это останеться только в интернете и на форуме) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N смех смехом)))
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
объяснишь ?  я имею ввиду, что сейчас каждый второй забывает стрелки больше не из-за творчества, а просто так + почти всегда это делают тупые задроты или неудачники в баттлах которые надеются что это останеться только в интернете и на форуме) Никто ему стрелок не забивал,как я понял,он изложил свою точку зрения по поводу сд,в ответ на его.Тот сам начал выебываться,мол приезжайте если хотите =D
Я наверное раз 20 вижу,как он толкает то тут то в треке адрес свой,чтобы мол приехали к нему  Так проснёться,как-нибудь в горящей квартире  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | на утке имхо справедливо проебал, хотя и сдал неплохой трек
этот трек хз как-то слушается норм, но слишком отдаёт чем-то типа "разяпроебалидитевсенахуйвыговно" | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Самара ёба | Ваще не очем...кемпел ваще не айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rubin -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo я не выкупил шутки 
объяснишь ?  я имею ввиду, что сейчас каждый второй забывает стрелки больше не из-за творчества, а просто так + почти всегда это делают тупые задроты или неудачники в баттлах которые надеются что это останеться только в интернете и на форуме) Никто ему стрелок не забивал,как я понял,он изложил свою точку зрения по поводу сд,в ответ на его.Тот сам начал выебываться,мол приезжайте если хотите =D
Я наверное раз 20 вижу,как он толкает то тут то в треке адрес свой,чтобы мол приехали к нему  Так проснёться,как-нибудь в горящей квартире  ты идиот? кемпель первый начал кричать про стрелку! проебал раунд так ушёл бы как мужик, а он давай ныть! ему пиара перед альбомом надо!  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | ахах зачёт)  | | | | |