Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | замётано  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Хороший трек, Павел  Больше сказать нечего
В ваши разборки не лезу, мне всёровно, кто прав, кто нет. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KinZAR -Цитата от B_R -Цитата от пашокк
нах новосиб вот у нас стадион есть эпический с которого аршавин начал голеодорскую карьеру они могут там пизидиться например у нас есть стадион сибирь
еще у нас есть опыт провдения миксфайтов
Чет и Классик как пример
не дури бро
выбор очевиден да кстати. Выбор очевиден - Новооленинск хз, мужик, что Новосиб тебе плохого сделал?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от nameless_47 привет тебе, камикадзе  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | А что, уже замочили кого-то, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | трек чоткий, СД типа тонкий троль, но воистину толст, как сало на его пузе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Gekkon -Цитата от KinZAR -Цитата от B_R у нас есть стадион сибирь
еще у нас есть опыт провдения миксфайтов
Чет и Классик как пример
не дури бро
выбор очевиден да кстати. Выбор очевиден - Новооленинск хз, мужик, что Новосиб тебе плохого сделал?  да не, бро, всё норм. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Icy Павел, походу только сейчас осознал всю болючую утрату 272 рублей(((( утраты я тут не вижу, ибо она восполнится в 20кратном размере на фесте инда баттла три, может раньше
так то павел вылетел но урвал 5 кусков) | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Кемпель слился, о чем базар то еще?
или каждый еще не показал свою говнистось  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Icy Павел, походу только сейчас осознал всю болючую утрату 272 рублей(((( утраты я тут не вижу, ибо она восполнится в 20кратном размере на фесте инда баттла три, может раньше
так то павел вылетел но урвал 5 кусков) ты не шаришь. это под десять банок ягуара же  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Sa1lar трек чоткий, СД типа тонкий троль, но воистину толст, как сало на его пузе  ебать тут панчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ебать,вот это наплыв,правда нахуя тут СД отписался,я не понимаю,если бы было похуй,то прошёл бы мимо,а теперь срётся в духе безбашки,модератор,блять | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от well_twist ебать,вот это наплыв,правда нахуя тут СД отписался,я не понимаю,если бы было похуй,то прошёл бы мимо,а теперь срётся в духе безбашки,модератор,блять я и не говорю что мне похуй
я переживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Snap_Ze Тут видимо вся безбашка собралась после того как сд отписался,
и честно скажу вам делать реально не хуй,если бы судили честно Паша бы прошёл,
тот батол вообще не показатель, да и вообще вот вас тут так много, все думайте,
что вас вот-вот ждёт неминуемый успех, а хуй там, вы так всю жизнь будете хуету делать. СД мне не нравился, но раньше он делал лучше, если вам нравится его тексты, то вы просто долбаёбы отмороженные как и он вот и всё, такие треки уважения артиста даже не вызывают, да и за что его уважать,после того что он плетёт в своих треках,много мозгов не надо чтобы такую хуету писать,поддержут его тут только троли и долбаёбы
По теме трек хороший,понравилось,да и думаю зря ты завязываешь с батлами,
по-моему мнению у тебя только началось развитие в батле,делаешь вещи реально,
ну это если сравнивать с тем что было на предыдущих батлах, лучше не завязывай,
думаю, что ещё есть время,и сможешь себя поболее проявить,никогда не бывают всё сразу,удачи  до тебя ещё никого из безбашки не было | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я вообще не пойму: хули тут за миксфайт тру то. я вот смотрел урбанию с кемпелем: он в тех джинсиках с матней на уровне колен даже шансов не имеет проти вити  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist ебать,вот это наплыв,правда нахуя тут СД отписался,я не понимаю,если бы было похуй,то прошёл бы мимо,а теперь срётся в духе безбашки,модератор,блять я и не говорю что мне похуй
я переживаю вот и у меня вопрос,а почему тебе не похуй? ты дальше прошёл,у тебя всё заебись,парень расстроился,решил для себя ,что не хочет участвовать больше нигде. захотелось поделиться,он поделился со слушателями,записав трэк,и вот с чего тебе пришло в голову зайти и позлорадствовать и подстрекнуть на спор
и да,он не повёлся,а ты всё равно нашёл с кем большими постами обменяться | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist ебать,вот это наплыв,правда нахуя тут СД отписался,я не понимаю,если бы было похуй,то прошёл бы мимо,а теперь срётся в духе безбашки,модератор,блять я и не говорю что мне похуй
я переживаю вот и у меня вопрос,а почему тебе не похуй? ты дальше прошёл,у тебя всё заебись,парень расстроился,решил для себя ,что не хочет участвовать больше нигде. захотелось поделиться,он поделился со слушателями,записав трэк,и вот с чего тебе пришло в голову зайти и позлорадствовать и подстрекнуть на спор
и да,он не повёлся,а ты всё равно нашёл с кем большими постами обменяться я хочу чтоб он мне минус написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от well_twist -Цитата от BUILD U UP
я и не говорю что мне похуй
и да,он не повёлся,а ты всё равно нашёл с кем большими постами обменяться я хочу чтоб он мне минус написал  понятно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | садисту дражник всё таки воткнул по щам, при пацанве его же, витюшка в их глазах пал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Норм  Ожидал большего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от mc_kit садисту дражник всё таки воткнул по щам, при пацанве его же, витюшка в их глазах пал  эт при какой его пацанве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | -Цитата от well_twist -Цитата от mc_kit садисту дражник всё таки воткнул по щам, при пацанве его же, витюшка в их глазах пал  эт при какой его пацанве? витёк не один был там за столиком! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mc_kit -Цитата от well_twist -Цитата от mc_kit садисту дражник всё таки воткнул по щам, при пацанве его же, витюшка в их глазах пал  эт при какой его пацанве? витёк не один был там за столиком! за каким столиком ?  | | | | |