активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo я вроде вполне адекватно,без оскорблений тебе написал,а ты блеать 
Витя,теперь ты доволен?  Я написал твое имя с большой буквы  . Написание имени с маленькой буквы обычно считается оскорблением. хотя как у Вас не знаю. может Вы из Крыжополя.  Виктор,извиняюсь.  Мое упущение  ,обычно я с большой пишу  .
Вот как бы,Витя,а если Кемпель подгонит кошернейший бит,ты респектанешь ему? Показать скрытый текст
Ну или слова обратно возьмешь  ?
сьезжаешь ска))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N СД выражал свой диссреспект кемпелю как мс, а не как человеку! это баттл ребятки Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ты очкун! типо сьехал! ссыкло, а не гангстер)))) я гангстером себя и не выставлял 
но если кто-то хочет с меня че-то спросить,то пусть приезжает,для меня это не проблема))  не отпирайся ман!
это типо "уж лучше вы к нам", и после этого чё то про случай с Драго говоришь   ты о чем?
тебе че-то от меня надо?приезжай  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Shevo -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo я вроде вполне адекватно,без оскорблений тебе написал,а ты блеать 
Витя,теперь ты доволен?  Я написал твое имя с большой буквы  . Написание имени с маленькой буквы обычно считается оскорблением. хотя как у Вас не знаю. может Вы из Крыжополя.  Виктор,извиняюсь.  Мое упущение  ,обычно я с большой пишу  .
Вот как бы,Витя,а если Кемпель подгонит кошернейший бит,ты респектанешь ему? Показать скрытый текст
ну если Паша подгонит кошерный биток, что ж не извиниться. -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo я гангстером себя и не выставлял 
но если кто-то хочет с меня че-то спросить,то пусть приезжает,для меня это не проблема))  не отпирайся ман!
это типо "уж лучше вы к нам", и после этого чё то про случай с Драго говоришь   ты о чем?
тебе че-то от меня надо?приезжай  а почему тогда все остальные должны куда то подрываться ?   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo -Цитата от BUILD U UP
Написание имени с маленькой буквы обычно считается оскорблением. хотя как у Вас не знаю. может Вы из Крыжополя.  Виктор,извиняюсь.  Мое упущение  ,обычно я с большой пишу  .
сьезжаешь ска))) Как бы нихуя  .
считаю так же,что лучше бы Кемпель подрался с Сд 
как в былые времена чет с Классиком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo я гангстером себя и не выставлял 
тебе че-то от меня надо?приезжай  с очкунами не базарю, сори ман  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo -Цитата от BUILD U UP
Написание имени с маленькой буквы обычно считается оскорблением. хотя как у Вас не знаю. может Вы из Крыжополя.  Виктор,извиняюсь.  Мое упущение  ,обычно я с большой пишу  .
ну если Паша подгонит кошерный биток, что ж не извиниться. -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N
не отпирайся ман!
тебе че-то от меня надо?приезжай  а почему тогда все остальные должны куда то подрываться ?   За битло продаешь извинения  фу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo -Цитата от BUILD U UP
ну если Паша подгонит кошерный биток, что ж не извиниться. -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N
не отпирайся ман!
тебе че-то от меня надо?приезжай  а почему тогда все остальные должны куда то подрываться ?   не,смотри,он доебался?то есть ему что-то надо?почему я по его прихоти должен приезжать?у него есть желание что-то предъявить?пусть приезжает и предъявляет  разве я не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | за что Витя должен извиняться?? за то что выйграл раунд и сказал что рэп у кемпы хуйня? так на ПРАВДУ не обижаются!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Shevo -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo Виктор,извиняюсь.  Мое упущение  ,обычно я с большой пишу  .
ну если Паша подгонит кошерный биток, что ж не извиниться. -Цитата от Shevo  ты о чем?
тебе че-то от меня надо?приезжай  а почему тогда все остальные должны куда то подрываться ?   не,смотри,он доебался?то есть ему что-то надо?почему я по его прихоти должен приезжать?у него есть желание что-то предъявить?пусть приезжает и предъявляет  разве я не прав? ну это логика верная  но вот ты пару страниц назад её отрицал
как быть? -Цитата от PIKI Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя йоу йоу респект нигерам из Актау     iki: -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo Виктор,извиняюсь.  Мое упущение  ,обычно я с большой пишу  .
ну если Паша подгонит кошерный биток, что ж не извиниться. -Цитата от Shevo  ты о чем?
тебе че-то от меня надо?приезжай  а почему тогда все остальные должны куда то подрываться ?   За битло продаешь извинения  фу за хорошее битло извиниться не западло    | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo не,смотри,он доебался?то есть ему что-то надо?почему я по его прихоти должен приезжать?у него есть желание что-то предъявить?пусть приезжает и предъявляет  разве я не прав? ну это логика верная  но вот ты пару страниц назад её отрицал
как быть? -Цитата от PIKI Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя йоу йоу респект нигерам из Актау     iki: -Цитата от STILL[DOA] За битло продаешь извинения  фу за хорошее битло извиниться не западло    Давай я тебе битло подгоню, а ты мне на стенке распишешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | витя вот сколько уже за всю историю твоей "карьеры" было всякой грязи диссов и хуеты связанной с твоим именем?))) и ни разу ты свои слова не подтвердил правда) | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от [Bad Game] витя вот сколько уже за всю историю твоей "карьеры" было всякой грязи диссов и хуеты связанной с твоим именем?))) и ни разу ты свои слова не подтвердил правда)  да, ниразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от PIKI Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя ты же сам диссил СД  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от [Bad Game] витя вот сколько уже за всю историю твоей "карьеры" было всякой грязи диссов и хуеты связанной с твоим именем?))) и ни разу ты свои слова не подтвердил правда) а теперь по человечески объясни
ибо твои предложения мне походу не понять
либо добавь запятые
либо добавь слова пропущенные -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от PIKI Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя ты же сам диссил СД  у Пики есть волшебный тотем, чтобы дисить меня и чтобы я ему потом респектовал за это    | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo не,смотри,он доебался?то есть ему что-то надо?почему я по его прихоти должен приезжать?у него есть желание что-то предъявить?пусть приезжает и предъявляет  разве я не прав? ну это логика верная  но вот ты пару страниц назад её отрицал
как быть? приведи пост,где ее отрицал?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo не,смотри,он доебался?то есть ему что-то надо?почему я по его прихоти должен приезжать?у него есть желание что-то предъявить?пусть приезжает и предъявляет  разве я не прав? ну это логика верная  но вот ты пару страниц назад её отрицал
как быть? -Цитата от PIKI Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя йоу йоу респект нигерам из Актау     iki: -Цитата от STILL[DOA]
За битло продаешь извинения  фу за хорошее битло извиниться не западло    Давай я тебе битло подгоню, а ты мне на стенке распишешься  а у тебя хорошие биты ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от PIKI Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя Пики за Витю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от [Bad Game] витя вот сколько уже за всю историю твоей "карьеры" было всякой грязи диссов и хуеты связанной с твоим именем?))) и ни разу ты свои слова не подтвердил правда) а теперь по человечески объясни
либо добавь запятые
либо добавь слова пропущенные -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от PIKI Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя ты же сам диссил СД  у Пики есть волшебный тотем, чтобы дисить меня и чтобы я ему потом респектовал за это    кошерно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Shevo ,а за базар вывезти не может 
...
и еще,вот если витя такой гангстер охуевший в треках,то почему он не может отпиздить "паренька в гейских штанах"?   -Цитата от Shevo ...а витя съехал... девичья память, что уж говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от [Bad Game] витя вот сколько уже за всю историю твоей "карьеры" было всякой грязи диссов и хуеты связанной с твоим именем?))) и ни разу ты свои слова не подтвердил правда) а теперь по человечески объясни
либо добавь запятые
либо добавь слова пропущенные -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от PIKI Витя пошли их всех нахуй актауские негрилы за тебя ты же сам диссил СД  у Пики есть волшебный тотем, чтобы дисить меня и чтобы я ему потом респектовал за это    Ну если тебе не понять меня то это печально!
Сколько раз уже были ваши детские разборки с различными рэперами и нерэперами Виктор, и ни разу, ни единожды вы не ответили за свои "слова"!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от [Bad Game] витя вот сколько уже за всю историю твоей "карьеры" было всякой грязи диссов и хуеты связанной с твоим именем?))) и ни разу ты свои слова не подтвердил правда) а теперь по человечески объясни
либо добавь запятые
либо добавь слова пропущенные -Цитата от НИКИТА K1N
ты же сам диссил СД  у Пики есть волшебный тотем, чтобы дисить меня и чтобы я ему потом респектовал за это    Ну если тебе не понять меня то это печально!
Сколько раз уже были ваши детские разборки с различными рэперами и нерэперами Виктор, и ни разу, ни единожды вы не ответили за свои "слова"!  а ты вывезешь сам то за базар с такими предъвами ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shevo ,а за базар вывезти не может 
...
и еще,вот если витя такой гангстер охуевший в треках,то почему он не может отпиздить "паренька в гейских штанах"?   -Цитата от Shevo ...а витя съехал... девичья память, что уж говорить. и?
моя логика:мне хотят что-то предъявить?пусть приезжают ко мне 
а тут написано не это,тут например совсем другое,так как вы с Кемпелем в одном городе живете,он вроде как согласен будет даже к тебе приехать 
вроде все так.не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от [Bad Game] -Цитата от BUILD U UP
а теперь по человечески объясни
либо добавь запятые
либо добавь слова пропущенные
у Пики есть волшебный тотем, чтобы дисить меня и чтобы я ему потом респектовал за это    Ну если тебе не понять меня то это печально!
Сколько раз уже были ваши детские разборки с различными рэперами и нерэперами Виктор, и ни разу, ни единожды вы не ответили за свои "слова"!  а ты вывезешь сам то за базар с такими предъвами ? да | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Витя ты же Садист!!Ты должен поужинать Кемпелем!! | | | | |