|    Butcher Knife Bloodbath   

8 января 2015, 20:03

|        |    |    
            #326 (ПС)

|       Главное в профайле не пишите, что тетя Ира считывает траки в крю, а то так Максим без папы останется      |          |     |    |     |                |    FreeStyle Proffy   

8 января 2015, 20:20

|     |    |    
            #327 (ПС)

|        -Цитата от Zato4ka     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Ох и сколько же троллей сразу активизировалось!!!   -Цитата от Entrepreneur    
А еще в соседней теме говорил, что не подкладывает мамана под пацанов с форума        Это было в этой теме и как ты правильно понял я не кого и не под кого не подкладываю, а просто решил проверить тролля на мужика, сможет он лично все это дело описать или как баба будет по форуму разносить различные домыслы и свои сексуальные изврат фантазии, что он собственно говоря и делал все это время...      -Цитата от снова шон    
МЦ ИНЦЕСТ ты же внатуре просто волоеб конкретный   
вот все уже забыли и всем стало похуй, а ты прибежал и давай тут в красках цедить молочко из мамки      Цедить молочко из мамки, да еще и в красках, какая неуемная у тебя фантазия, когда уже ждать бестселлер под названием "Троллинг - как мое призвание по жизни"?      -Цитата от кай     
А они тебя не привлекают как женщины?     А причем тут это, я разве рассуждал об их привлекательности, если хочешь об этом поговорить, то могу сказать, что на мой взгляд они, вполне привлекательные и творчески самодостаточные особы...     -Цитата от гнев добрый     
я твою правоту оспаривать и не пытался вроде бы, а ответ на вопрос "почему долбоеб" ты мог бы найти, подумав над выделенными мною жирным словами в твоём посте и комментариями того же поста другими пользователями, мог бы, если б не был долбоебом     Как интересно ты все раскладываешь, т.е. я должен обращать внимание на эти так называемые намеки и понимать какие же вы все таки молодцы и какой же я недалекий человек, что все это написал, да?     -Цитата от Zato4ka    
ты и двух баб-то наебать красиво не можешь раз они тебе до сих-пор не дали а уже мужика обмануть пытаешься.сперва добейся       Да ладно, это  шон, что ли мужик, а его мужском поведении я уже написал, читай выше...      -Цитата от Entrepreneur     
МЦ ЖОПОЛАЗ, статус на этом форуме есть только у тебя, статус гомосексуалиста, подглядывающего за мамкой в душе.     И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и вуаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы...        не зря тебя долбоебом здесь кличут.при чем здесь шон?у тебя видимо при его появлении жбан взрывается раз тебе в каждом посте он мерещится.я тебе написал чтобы ты не пытался меня наебывать тем,что не хочешь чтобы кима и псп тебе поебаться дали и не ради всего этого эту муть строчишь       А у тебя по ходу вся жизнь строится на том, что бы тебе поебаться дали, я считаю, что не этим нужно женщину добиваться, я выразил чисто свое личное мнение, конкретно по поводу ситуации, в данной теме, не больше ни меньше, а если тебе кажется, что я этим яйца свои подкатываю к кому либо из них, то в этом ты заблуждаешься мой юный друг...     Сам ты козел  шон, ты даже не знаешь о ком ты говоришь, вполне приличные девушки кстати, видимо не в пример тем козам, что с тобой общаются...     Да пошли вы с подобными экспериментами, ты можешь и дальше дрочить на мать - дело как говориться хозяйское, но вы тролли видимо совсем ахуеваете от безделья, вот вам и хочется на жопу приключений, не себе, так другому кому нибудь найти и если хотите знать это очень и очень прискорбно, что подобная нечисть наводнила данный форум...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 января 2015, 20:27

|     |    |    
            #328 (ПС)

|        -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Ох и сколько же троллей сразу активизировалось!!!  
Это было в этой теме и как ты правильно понял я не кого и не под кого не подкладываю, а просто решил проверить тролля на мужика, сможет он лично все это дело описать или как баба будет по форуму разносить различные домыслы и свои сексуальные изврат фантазии, что он собственно говоря и делал все это время...     
Цедить молочко из мамки, да еще и в красках, какая неуемная у тебя фантазия, когда уже ждать бестселлер под названием "Троллинг - как мое призвание по жизни"?      
А причем тут это, я разве рассуждал об их привлекательности, если хочешь об этом поговорить, то могу сказать, что на мой взгляд они, вполне привлекательные и творчески самодостаточные особы...    
Как интересно ты все раскладываешь, т.е. я должен обращать внимание на эти так называемые намеки и понимать какие же вы все таки молодцы и какой же я недалекий человек, что все это написал, да?    
Да ладно, это  шон, что ли мужик, а его мужском поведении я уже написал, читай выше...     
И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и вуаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы...        не зря тебя долбоебом здесь кличут.при чем здесь шон?у тебя видимо при его появлении жбан взрывается раз тебе в каждом посте он мерещится.я тебе написал чтобы ты не пытался меня наебывать тем,что не хочешь чтобы кима и псп тебе поебаться дали и не ради всего этого эту муть строчишь       А у тебя по ходу вся жизнь строится на том, что бы тебе поебаться дали, я считаю, что не этим нужно женщину добиваться, я выразил чисто свое личное мнение, конкретно по поводу ситуации, в данной теме, не больше ни меньше, а если тебе кажется, что я этим яйца свои подкатываю к кому либо из них, то в этом ты заблуждаешься мой юный друг...     Сам ты козел  шон, ты даже не знаешь о ком ты говоришь, вполне приличные девушки кстати, видимо не в пример тем козам, что с тобой общаются...     Да пошли вы с подобными экспериментами, ты можешь и дальше дрочить на мать - дело как говориться хозяйское, но вы тролли видимо совсем ахуеваете от безделья, вот вам и хочется на жопу приключений, не себе, так другому кому нибудь найти и если хотите знать это очень и очень прискорбно, что подобная нечисть наводнила данный форум...        МЦ ИНЦЕСТ, ты не ответил на вопрос, почему? ты стесняешься? очень зря, навряд ли ответ удивит кого-нибудь, я вот думаю тебе давно не перепадало, и дело не в глупом посанском "я ебусь, а ты нет", ты бесхребетный жалкий мамин сынок, уважающая себя женщина побрезгует, не говоря уже о том, как ты выглядишь и разговариваешь, даже ирусик сьехала с темы, когда ее попросили оценить тебя с чисто женской точки зрения       |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 января 2015, 20:45

|     |    |    
            #329 (ПС)

|        -Цитата от ТВОЮ МАКС     
Да пошли вы с подобными экспериментами     Почему ?  
Ты не хочешь счастья маме, а себе отца с которым ты сможешь ходить на рыбалку и играть в футбол ? Тем более, что твоя мама очень милая женщина           |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 января 2015, 20:50

|     |    |    
            #330 (ПС)

|       мне кажется, что, после знакомства потенциального отца с МЦ ИНЦЕСТом, второй уже не вернется с рыбалки, или жбан мячом проломит      Показать скрытый текст   
                    знатный попец              |          |     |    |     |                |    FreeStyle Proffy   

8 января 2015, 20:51

|     |    |    
            #331 (ПС)

|        -Цитата от снова шон     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Zato4ka    
не зря тебя долбоебом здесь кличут.при чем здесь шон?у тебя видимо при его появлении жбан взрывается раз тебе в каждом посте он мерещится.я тебе написал чтобы ты не пытался меня наебывать тем,что не хочешь чтобы кима и псп тебе поебаться дали и не ради всего этого эту муть строчишь       А у тебя по ходу вся жизнь строится на том, что бы тебе поебаться дали, я считаю, что не этим нужно женщину добиваться, я выразил чисто свое личное мнение, конкретно по поводу ситуации, в данной теме, не больше ни меньше, а если тебе кажется, что я этим яйца свои подкатываю к кому либо из них, то в этом ты заблуждаешься мой юный друг...      -Цитата от снова шон    
МЦ ХОЧУМАТЬ, ты чота припизднуть решил завуалированно, дай нормальный конкретный ответ, а то у тебя даже фоток после бывшей нет ни одной с женским полом 
вон даже стремные козы с тобой сидят только через чурбанов, максимально дистанцированно           Сам ты козел  шон, ты даже не знаешь о ком ты говоришь, вполне приличные девушки кстати, видимо не в пример тем козам, что с тобой общаются...      -Цитата от снова шон    
можно еще на сайт досуга кинуть   
МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, как тебе понравится такой эксперимент?        Да пошли вы с подобными экспериментами, ты можешь и дальше дрочить на мать - дело как говориться хозяйское, но вы тролли видимо совсем ахуеваете от безделья, вот вам и хочется на жопу приключений, не себе, так другому кому нибудь найти и если хотите знать это очень и очень прискорбно, что подобная нечисть наводнила данный форум...        МЦ ИНЦЕСТ, ты не ответил на вопрос, почему? ты стесняешься? очень зря, навряд ли ответ удивит кого-нибудь, я вот думаю тебе давно не перепадало, и дело не в глупом посанском "я ебусь, а ты нет", ты бесхребетный жалкий мамин сынок, уважающая себя женщина побрезгует, не говоря уже о том, как ты выглядишь и разговариваешь, даже ирусик сьехала с темы, когда ее попросили оценить тебя с чисто женской точки зрения        Да ладно, ты меня еще будешь учить как мне обходиться с девушками, с кем выкладывать фото, а с кем нет или ты опять занимаешься самовнушением, в известной тебе манере, запомни шон, мне не нужно твое сочувствие, потому как у меня проблем с противоположным полом не возникает, а в глупом и пасанском у меня дела обстоят хорошо, ты за меня не переживай...     Спасибо конечно за комплимент моей маме, но в ее личную жизнь соваться вам права никто не давал, ее окружают вполне достойные мужчины, так что в ваших услугах она точно не нуждается...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 января 2015, 20:56

|     |    |    
            #332 (ПС)

|        -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от снова шон     -Цитата от ТВОЮ МАКС    
А у тебя по ходу вся жизнь строится на том, что бы тебе поебаться дали, я считаю, что не этим нужно женщину добиваться, я выразил чисто свое личное мнение, конкретно по поводу ситуации, в данной теме, не больше ни меньше, а если тебе кажется, что я этим яйца свои подкатываю к кому либо из них, то в этом ты заблуждаешься мой юный друг...      
Сам ты козел  шон, ты даже не знаешь о ком ты говоришь, вполне приличные девушки кстати, видимо не в пример тем козам, что с тобой общаются...      
Да пошли вы с подобными экспериментами, ты можешь и дальше дрочить на мать - дело как говориться хозяйское, но вы тролли видимо совсем ахуеваете от безделья, вот вам и хочется на жопу приключений, не себе, так другому кому нибудь найти и если хотите знать это очень и очень прискорбно, что подобная нечисть наводнила данный форум...        МЦ ИНЦЕСТ, ты не ответил на вопрос, почему? ты стесняешься? очень зря, навряд ли ответ удивит кого-нибудь, я вот думаю тебе давно не перепадало, и дело не в глупом посанском "я ебусь, а ты нет", ты бесхребетный жалкий мамин сынок, уважающая себя женщина побрезгует, не говоря уже о том, как ты выглядишь и разговариваешь, даже ирусик сьехала с темы, когда ее попросили оценить тебя с чисто женской точки зрения        Да ладно, ты меня еще будешь учить как мне обходиться с девушками, с кем выкладывать фото, а с кем нет или ты опять занимаешься самовнушением в известной тебе манере, запомни шон, мне не нужно твое сочувствие, потому как у меня проблем с противоположным полом не возникает, а в глупом и пасанском у меня дела обстоят хорошо, ты за меня не переживай...        за пиздеж! (с)       |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

8 января 2015, 21:12

|     |    |    
            #333 (ПС)

|       зашел в профайл мц ХОЧУ МАТЬ и что-то так смешно мне стало из-за информации в поле "о себе". мне кажется, что он все таки тролль, а не долбоёб, не может человек быть таким дегенератом    |             |     |    |     |                |    FreeStyle Proffy   

8 января 2015, 21:25

|     |    |    
            #334 (ПС)

|        -Цитата от снова шон     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от снова шон    
МЦ ИНЦЕСТ, ты не ответил на вопрос, почему? ты стесняешься? очень зря, навряд ли ответ удивит кого-нибудь, я вот думаю тебе давно не перепадало, и дело не в глупом посанском "я ебусь, а ты нет", ты бесхребетный жалкий мамин сынок, уважающая себя женщина побрезгует, не говоря уже о том, как ты выглядишь и разговариваешь, даже ирусик сьехала с темы, когда ее попросили оценить тебя с чисто женской точки зрения        Да ладно, ты меня еще будешь учить как мне обходиться с девушками, с кем выкладывать фото, а с кем нет или ты опять занимаешься самовнушением в известной тебе манере, запомни шон, мне не нужно твое сочувствие, потому как у меня проблем с противоположным полом не возникает, а в глупом и пасанском у меня дела обстоят хорошо, ты за меня не переживай...        за пиздеж! (с)        Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 января 2015, 21:31

|     |    |    
            #335 (ПС)

|        -Цитата от ТВОЮ МАКС    Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь...        это ты чтоль мой ровесник, олигофрен обоссаный?   
МЦ ЖОПОЛАЗ, ты как ирусик, плетешь тонкую нить повествования, в которую по ходу дела начинаешь верить сам?       |          |     |    |     |                |    FreeStyle Proffy   

8 января 2015, 21:36

|     |    |    
            #336 (ПС)

|        -Цитата от снова шон     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от снова шон    
за пиздеж! (с)        Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь...        это ты чтоль мой ровесник, олигофрен обоссаный?   
ты как ирусик, плетешь тонкую нить повествования, в которую по ходу дела начинаешь верить сам?        Сколько тебе лет дурачок, если ты старше меня и пишешь подобный бред, то мне тебя очень жаль...     
Нить повествования на самом деле проста и правдива, а вот твои обвинения ничем конкретным не обоснованны, в которые как раз ты и начинаешь верить сам...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 января 2015, 21:42

|     |    |    
            #337 (ПС)

Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь...        это ты чтоль мой ровесник, олигофрен обоссаный?   
МЦ ЖОПОЛАЗ, ты как ирусик, плетешь тонкую нить повествования, в которую по ходу дела начинаешь верить сам?        Сколько тебе лет дурачок, если ты старше меня и пишешь подобный бред, то мне тебя очень жаль...     
Нить повествования на самом деле проста и правдива, а вот твои обвинения ничем конкретным не обоснованны, в которые как раз ты и начинаешь верить сам...        ох ебать, МЦ ХОЧУМАТЬ, с чего ты взял, что если мы не ровесники, то я обязательно старше?   
а чо там за лыганье вокруг ирен все крутится, да никак до дела не дойдет, а то ты тока прозрачные намеки тут лепишь, вроде не один васек, чо как вообще, расскажи кароче, ты их называешь папами, проводишь с ними время, уходишь из дома, когда они ублажают маман, ты же хороший мальчик       |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 января 2015, 21:44

|     |    |    
            #338 (ПС)

|        -Цитата от ТВОЮ МАКС    Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь...        Максим, ты воистину прекрасен и удивителен.   Ты в жизни так же общаешься много и откровенно ?  
Посоны, представляю вам олдскульнейшую и душевнейшую работу МЦ Максима, о том, что главное быть бурятом в душе и всегда возвращаться в Бурятию.    ТВОЮ МАКС feat. Bazarzhap - Дети Бурятии (Гимн АМО) 
Два вопроса к исполнителю. 1. Максим, ты бурят ? 2. Что такое АМО ?  
Оххххх, блядь. Максон тут фристайло модное зачитывал, вынес всех. Даже коммента от Паши Техника удостоился        
Максим, а те мужчины, про которых ты рассказывал, это не Паша ли. Судя по комменту он в альков к тете Ире вхож      |             
					Последний раз редактировалось Curandero Jorge,  8 января 2015 в 21:55.

|     |    |     |                |    FreeStyle Proffy   

8 января 2015, 21:50

|     |    |    
            #339 (ПС)

|        -Цитата от снова шон     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от снова шон    это ты чтоль мой ровесник, олигофрен обоссаный?   
МЦ ЖОПОЛАЗ, ты как ирусик, плетешь тонкую нить повествования, в которую по ходу дела начинаешь верить сам?        Сколько тебе лет дурачок, если ты старше меня и пишешь подобный бред, то мне тебя очень жаль...     
Нить повествования на самом деле проста и правдива, а вот твои обвинения ничем конкретным не обоснованны, в которые как раз ты и начинаешь верить сам...        ох ебать, МЦ ХОЧУМАТЬ, с чего ты взял, что если мы не ровесники, то я обязательно старше?   
а чо там за лыганье вокруг ирен все крутится, да никак до дела не дойдет, а то ты тока прозрачные намеки тут лепишь, вроде не один васек, чо как вообще, расскажи кароче, ты их называешь папами, проводишь с ними время, уходишь из дома, когда они ублажают маман, ты же хороший мальчик        Я не собираюсь с тобой обсуждать личную жизнь своей матери и то какие у меня отношения с ее ухажерами, можешь не переживать, у нас дела в порядке...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 января 2015, 21:52

|     |    |    
            #340 (ПС)

Сколько тебе лет дурачок, если ты старше меня и пишешь подобный бред, то мне тебя очень жаль...     
а чо там за лыганье вокруг ирен все крутится, да никак до дела не дойдет, а то ты тока прозрачные намеки тут лепишь, вроде не один васек, чо как вообще, расскажи кароче, ты их называешь папами, проводишь с ними время, уходишь из дома, когда они ублажают маман, ты же хороший мальчик        Я не собираюсь с тобой обсуждать личную жизнь своей матери и то какие у меня отношения с ее ухажерами, можешь не переживать, у нас дела в порядке...        я понял, что ее уже не интересует секс?     |          |     |    |     |                |    FreeStyle Proffy   

8 января 2015, 21:57

|     |    |    
            #341 (ПС)

|        -Цитата от Curandero Jorge     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от снова шон    
за пиздеж! (с)        Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь...        Максим, ты воистину прекрасен и удивителен.   Ты в жизни так же общаешься много и откровенно ?  
Посоны, представляю вам олдскульнейшую и душевнейшую работу МЦ Максима, о том, что главное быть бурятом в душе и всегда возвращаться в Бурятию.    ТВОЮ МАКС feat. Bazarzhap - Дети Бурятии (Гимн АМО) 
Два вопроса к исполнителю. 1. Максим, ты бурят ? 2. Что такое АМО ?      1. Я не бурят, но жил в некоторое время в Бурятии. 
2. АМО - это Асосциация Молодежных Объединений бурятов России.     |          |     |    |     |                |    Поднялся в организации  

8 января 2015, 21:57

|     |    |    
            #342 (ПС)

|        -Цитата от ТВОЮ МАКС    дрочить на мать - дело как говориться хозяйское     Какой же ты всё-таки мерзкий тип.     |          |     |    |     |                |    FreeStyle Proffy   

8 января 2015, 22:01

|     |    |    
            #343 (ПС)

|        -Цитата от снова шон     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от снова шон    ох ебать, МЦ ХОЧУМАТЬ, с чего ты взял, что если мы не ровесники, то я обязательно старше?   
а чо там за лыганье вокруг ирен все крутится, да никак до дела не дойдет, а то ты тока прозрачные намеки тут лепишь, вроде не один васек, чо как вообще, расскажи кароче, ты их называешь папами, проводишь с ними время, уходишь из дома, когда они ублажают маман, ты же хороший мальчик        Я не собираюсь с тобой обсуждать личную жизнь своей матери и то какие у меня отношения с ее ухажерами, можешь не переживать, у нас дела в порядке...        я понял, что ее уже не интересует секс?      И ты думаешь, что я на полном серьезе буду отвечать на этот бред?   Добавлено через 2 минуты 23 секунды  -Цитата от Entrepreneur     -Цитата от ТВОЮ МАКС    дрочить на мать - дело как говориться хозяйское     Какой же ты всё-таки мерзкий тип.      И тут умудрился вырвать цитатку, молоток, только вот если бы он по меньше писал, что  дрочит на мать, таких цитат бы не было...       |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |       
             8 января 2015, 22:04

|     |    |    
            #344 (ПС)

|        -Цитата от ТВОЮ МАКС    Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь...        я вот даже хуй знает кто ты такой, но пиздец ты долбоеб       |          |     |    |     |                |    Поднялся в организации  

8 января 2015, 22:05

|     |    |    
            #345 (ПС)

|       Максон, а почему с тех пор, как тебя спалили на гомосексуализме, ты стал отписываться только в темах бабского репа. Зачастил сюда и в тему ирусика рср? Это всё  как бы намекает      |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 января 2015, 22:20

|     |    |    
            #346 (ПС)

|       И все таки, Максим, как ты расцениваешь столь фривольный комментарий Паши Техника к твоему видео. Он знаком с тетей Ирой ? По моему лучшего отца для тебя просто не найти. Вот кто точно сделает тебя настоящим мужиком. Отец должен быть повидавшим жизнь, чтобы было чему научить сына, а уж Павел повидал некисло.      |          |     |    |     |                |    FreeStyle Proffy   

8 января 2015, 22:20

|     |    |    
            #347 (ПС)

|        -Цитата от Entrepreneur    Максон, а почему с тех пор, как тебя спалили на гомосексуализме, ты стал отписываться только в темах бабского репа. Зачастил сюда и в тему ирусика рср? Это всё  как бы намекает       Кто тебе сказал, что я только в этих темах отписываю, да мне интересно творчество девчонок и попросту не приятно смотреть на то как вы пытаетесь всячески умалить их достоинство, по этому и отписываю чаще тут, чем в других темах...     |          |     |    |     |                |    Метов  

8 января 2015, 22:23

|     |    |    
            #348 (ПС)

|        -Цитата от Curandero Jorge    И все таки, Максим, как ты расцениваешь столь фривольный комментарий Паши Техника к твоему видео. Он знаком с тетей Ирой ? По моему лучшего отца для тебя просто не найти. Вот кто точно сделает тебя настоящим мужиком. Отец должен быть повидавшим жизнь, чтобы было чему научить сына, а уж Павел повидал некисло.       Твоюмакс Павлович жи есть       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 января 2015, 22:23

|     |    |    
            #349 (ПС)

|        -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Entrepreneur    Максон, а почему с тех пор, как тебя спалили на гомосексуализме, ты стал отписываться только в темах бабского репа. Зачастил сюда и в тему ирусика рср? Это всё  как бы намекает       Кто тебе сказал, что я только в этих темах отписываю, да мне интересно творчество девчонок и попросту не приятно смотреть на то как вы пытаетесь всячески умалить их достоинство, по этому и отписываю чаще тут, чем в других темах...      ну отписал ты, что тебе это неприятно, че дальше то? 
расскажи об интимной жизни ирэн, мамадрочер ебаный     |          |     |    |     |               |    в Бане  

8 января 2015, 22:33

|     |    |    
            #350 (ПС)

|       Твоюмакс Павлович Малименков. Через полгодика Пашкиного воспитания жизнь Максона изменится навсегда. Он начнет упарывать все, что по башке ебашит, грязно ругаться, отхуесосит всех своих таджикских дружбанов и переспит с их матерями. Думаю, мы даже начнем опасаться его тралировать   И самое страшное, что учитывая легкую тягу к гомосексуализму у новоявленного отца и сильную тягу у сына, они непременно споются, уже представляю фиток про пидаров, работающих ртом.   Какого ласкового фаната лишится группа Стиль из России      |          |     |    |     |               |