Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 19:02
LastFm
  #651 (ПС)
кексу лучше ничего не пытаться объяснить, он очередной персонаж, в прошлом году тоже был какой-то типок, только он утверждал про 95/5% чего-то там.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 19:20
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #652 (ПС)
95 на 5 это жесть Саддам Байал, как же не помнить такого сверхсшибенного парнокопытного продолжателя

-
"Как сообщает независимое агентство "Мир На Ладони", сегодня, 5 февраля 2008 года, в закрытом корпусе "Голубой Замочек", прошёл поединок между представителями первого и второго мест в мировом рейтинге в супер тяжёлом весе, между легендарным чемпионом прошлых лет Али "Большие Руки" Джонсоном и Саддамом "95 на 5" Байалом. В ходе схватки, Джонсон просто не мог ничего противопоставить лучшему новичку сего года Байалу, к 56 секунде первого раунда моск Джонсона не выдержал атаки Байала, и рефери пришлось прервать поединок засчитав поражение Джонсону глубоким нокдауном.

Нам же остаётся только поприветствовать нового чемпиона в тяжёлом весе С. Байал."

© Мир На Ладони, 5.02.2008
Но чемпион этот очень стремительно сошёл на нет.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 19:54
LastFm
  #653 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Людям сознательным - сознательная музыка. Шпане и лаверам турецкого Армани - попса. Пацанам - шансом. Колесникам - Пендулум и трэнс. По-моему, все просто. По той музыке, которую слушает индивидум, можно составить определенную картинку того, что творится у человека в голове. И это не я делю людей по столбикам и категорями. Просто так оно и есть в нынешнем социуме.

*Но в случае сознательного человека исключением может являтся тот фактор, что ему вообще три русские буквы класть на музыку. Тогда он и слушает фоном то, что преподносят по радио и телевидению.
1. По тому, что творится у человеке в голове, можно сделать выводы только на основании того что он говорит и что делает.
2. Ламеры турецкого Армани слушают всё что угодно, кроме бэкпека.
3. Я колесник, но транс не слушал никогда. Пендулум - это ты.
4. В какую категорию записывают идиотов, слушающих сознательную музыку? За примерами далеко ходить не надо.
5. На будущее: сделай милость, не комментируй мои посты вообще. В ответ обещаю отблагодарить тебя тем же.
6. Ещё и деда моего пацаном обозвал.

А кто-то так и слушает Лил Вейна.
Ну а кто-то и MF Doom'а, лишь бы апофеоз всего его музыкального совершенства не был так порочен.

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Хартлесс дальше Джей Зи не ушел и не уйдет, в то время как люди тут слушают разный, самобытный хип-хоп, кое-кто собирает пластинки, диски, кое-кто пишет биты, речитативы, и самое главное находятся в одной теме, общаются, меняются информацией, путешествуют по глобусу и знакомятся друг с другом, Хартлессу до всего этого очень далеко..
Ага, ты ещё расскажи как ты шмотками в самом сердце гетто затариваешься, и поэтому оснований любить хип-хоп у тебя больше.

Добавлено через 2 минуты
Кекс молоцец, но зелёный и не такой как вы все умники прошаренные, за что ему и прилетело. Вы молодцы.

Последний раз редактировалось Савло, 11 апреля 2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 20:23
LastFm
  #654 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Я что-то упустил. В реале есть клип или это интернет-самопал?
интернет-самопал:
http://www.youtube.com/watch?v=0kjL2KKil20

-
Смотря что именно ты имеешь ввиду. Между чем и чем
Забей

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 20:30
  #655 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
звиняйте что не по теме, но не могу держать это в себе.
дело в канадоне, точнее в ассоциациях связанных с ним. была такая конфета "шоколадный принц", и торт такой тоже был, черничный. так вот, канадон напоминает того самого красавца с этикетки, тот самый шоколадный принц, тока с другой начинкой. спасибо за внимание.
от твоих постов опять воняет

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 20:38
Домашняя страница LastFm
  #656 (ПС)
.
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
1. По тому, что творится у человеке в голове, можно сделать выводы только на основании того что он говорит и что делает.
2. Ламеры турецкого Армани слушают всё что угодно, кроме бэкпека.
4. В какую категорию записывают идиотов, слушающих сознательную музыку? За примерами далеко ходить не надо.
5. На будущее: не комментируй мои посты вообще. В ответ обещаю отблагодарить тебя тем же.
6. Ещё и деда моего пацаном обозвал.

Ну а кто-то и MF Doom'а, лишь бы апофеоз всего его музыкального совершенства не был так порочен.
Taysan (on behalf of backpackers): Why don't you just kill us?
So Low: You shouldn't forget the importance of entertainment.

- "Funny Games RU" (2009), a film by Michael Haneke

Фотографии:
(238.5 Кбайт / 248 просм.)

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 20:58
  #657 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
big ups я и сам.........

-
Добавлено через 2 минуты
Кекс молоцец, но зелёный и не такой как вы все умники прошаренные, за что ему и прилетело. Вы молодцы.
молодой ещё, должен понять уот из уот.. whatever man

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 21:04
Домашняя страница LastFm
  #658 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
от твоих постов опять воняет
Все он правильно говорит: шоколадный принц/апостол Канадон тот еще фэйк.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 20:39
ВКонтакте
  #659 (ПС)
-
Пока это единожды только было, не факт, что повторится. Я помимо Киева знаю места в Украине, где такой именно соулфул мувмент когда-то (к сожалению, когда-то) процветал. Если бы не такое представление о хип-хопе, заложенное мне в голову тогда, я бы давно уже замаялся копать вглубь, ещё до того, наверное, как на этом форуме появился.
Но ведь было же, хоть и единожды, одного раза бывает хватает для хорошего знакомства, и это наши страны, думаю где-нибудь в Европе такие движухи бывают на регулярной основе.

-
Ага, ты ещё расскажи как ты шмотками в самом сердце гетто затариваешься, и поэтому оснований любить хип-хоп у тебя больше.
Ты не заебался?

Necro Ill Bill Goretex Mr Hyde - South Of Heaven
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 02:42
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #660 (ПС)
Профессор Тайсан, не желаете лы вы взглянуть на мой ласт.фм и проанализировать, что же у меня за хуйня в голове творится-то?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 13:34
  #661 (ПС)
Джошик, тебе не надоело бисер перед свиньями метать? Форумские поборники СССР немногим за 20 - это нечто. Я лет 5 как перестал связываться с ними. Их не пробъешь ничем. Это более тяжелый случай, чем пробитые бэкпэкеры... Просто ты так возвысился над х-х, перестав его слушать, а в дрязгах в этих увяз по горло.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 14:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #662 (ПС)
Многое всё это пустое на самом деле. Мне у кормеги понравилась давно цитата, что все свои сотни дисков рано или поздно отнесете на чердак/в подвал, а оставите Иллмэтик или Кайнд ов Блу старика Майлза, царствие ему небесное, и поймете, что это вечное. Лаконичнее чем он о том, что пытаюсь донести до вас я и не могу, никто еще здесь не написал.
Джош, Иллмэтика у меня нету на диске, и я бы его с удовольствием оставил одним из первых из всех остальных дисков, но поверь, что, например, те же Dirty Acres и Things Fall Apart у меня будут также в числе этих самых единичных релизов "на века". без всяких разграничений и стереотипов. мне просто очень нравится и то, и другое. то, что я не очень копаю вширь, пороком, мне кажется, быть не может. мне банально не хватает времени. и второе и немаловажное - я доволен тем, что удается накапывать глубоко. искренне доволен. не буду загадывать, что будет через 10 лет. и ты не загадывай

ну и про мувменты я не понимаю - почему движуха обязательно должна исчисляться миллионами приверженцев? разве нет права на существование у более узких, но не менее интересных тус? или такие априори попадают в категорию "ущербных"? ты же прекрасно понимаешь, что это не так, не лукавь

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 17:51
Домашняя страница LastFm
  #663 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Джошик, тебе не надоело бисер перед свиньями метать? Форумские поборники СССР немногим за 20 - это нечто. Я лет 5 как перестал связываться с ними. Их не пробъешь ничем. Это более тяжелый случай, чем пробитые бэкпэкеры...
Знаю, видел воочию, грош им цена. Ты прав.

Просто ты так возвысился над х-х, перестав его слушать, а в дрязгах в этих увяз по горло.
JOSH: -1

-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Джош, Иллмэтика у меня нету на диске, и я бы его с удовольствием оставил одним из первых из всех остальных дисков, но поверь, что, например, те же Dirty Acres и Things Fall Apart у меня будут также в числе этих самых единичных релизов "на века". без всяких разграничений и стереотипов. мне просто очень нравится и то, и другое. то, что я не очень копаю вширь, пороком, мне кажется, быть не может. мне банально не хватает времени. и второе и немаловажное - я доволен тем, что удается накапывать глубоко. искренне доволен. не буду загадывать, что будет через 10 лет. и ты не загадывай
Без комментариев.

-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
ну и про мувменты я не понимаю - почему движуха обязательно должна исчисляться миллионами приверженцев? разве нет права на существование у более узких, но не менее интересных тус? или такие априори попадают в категорию "ущербных"? ты же прекрасно понимаешь, что это не так, не лукавь
Это был ответ Файверу на его необоснованные выпады в сторону Хартлесса и его аргументы типа того, что чтобы по-настоящему любить хип хоп, надо обязательно состоять в мувменте, меняться дисками/винилом, зачитывать в кругу рэпчинку, ходить на фесты и, как написал Савло, затариваться шмотками в гетто.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:01
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #664 (ПС)
чтобы по-настоящему любить хип хоп, надо обязательно состоять в мувменте, меняться дисками/винилом, зачитывать в кругу рэпчинку, ходить на фесты и, как написал Савло, затариваться шмотками в гетто.
Я не по одному параметру тогда не подхожу. (((

В мувментах не состою, дисков и винила у меня нет вообще, рэп не читаю, фестов у нас нет, до гетто далеко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:09
Instagram
  #665 (ПС)
чтобы по-настоящему любить хип хоп, надо обязательно состоять в мувменте, меняться дисками/винилом, зачитывать в кругу рэпчинку, ходить на фесты и, как написал Савло, затариваться шмотками в гетто.
Это нужно для того, чтобы по-настоящему прочуствовать культуру. Просто слушать музыку можно и без этого. Но коли ты просто слушаешь, то не надо претендовать на звание знактока культуры и упрекать других в скундных познаниях и тугодумии, когда сам лишь рядовой слушатель, не ушедший дальше пары десятков общедоступных рэп альбомов.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:22
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #666 (ПС)
Это нужно для того, чтобы по-настоящему прочуствовать культуру. Просто слушать музыку можно и без этого. Но коли ты просто слушаешь, то не надо претендовать на звание знактока культуры и упрекать других в скундных познаниях и тугодумии, когда сам лишь рядовой слушатель, не ушедший дальше пары десятков общедоступных рэп альбомов.
Не состыковывается чуток. Можно просто слушать музыку, и уйти подальше пары десятков, пары сотен, и даже пары тысяч альбомов, и общедоступных, и вообще недоступных, и всяких, имхо.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:24
Домашняя страница LastFm
  #667 (ПС)
Прочувствовать - да, оно самое. Согласен. Не по всем пунктам - и уж никак не по последнему (вообще жесть) - но да, плюс один в целом.

Тем не менее, есть разница между тем, как слушаешь ты (жопом) и как слушают другие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:28
Instagram
  #668 (ПС)
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Не состыковывается чуток. Можно просто слушать музыку, и уйти подальше пары десятков, пары сотен, и даже пары тысяч альбомов, и общедоступных, и вообще недоступных, и всяких, имхо.
А можно и миллион послушать и нихуя не понять, как говорил выше Джош. К себе я все же это увтерждение не отношу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:29
  #669 (ПС)
Джошик, тебе не надоело бисер перед свиньями метать? Форумские поборники СССР немногим за 20 - это нечто. Я лет 5 как перестал связываться с ними. Их не пробъешь ничем. Это более тяжелый случай, чем пробитые бэкпэкеры... Просто ты так возвысился над х-х, перестав его слушать, а в дрязгах в этих увяз по горло.
Я помню, как ты в соответственных темах тыкал пальцем в небо из поста в пост. Я тут за СССР вообще нихуя не сказал. Че ты как обиженный-то выебнулся? Может, ты еще, как Джош, за легализацию героина выступишь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:30
Instagram
  #670 (ПС)
и уж никак не по последнему (вообще жесть)
То есть ты считаешь, что широкий кругозор - это нихуя не фактор в данном случае?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:38
Домашняя страница LastFm
  #671 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я помню, как ты в соответственных темах тыкал пальцем в небо из поста в пост. Я тут за СССР вообще нихуя не сказал. Че ты как обиженный-то выебнулся? Может, ты еще, как Джош, за легализацию героина выступишь?
чАВо?

То есть ты считаешь, что широкий кругозор - это нихуя не фактор в данном случае?
Я про гетто-шмотки писал: они шли последним пунктом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:41
Instagram
  #672 (ПС)
Я про гетто-шмотки писал: они шли последним пунктом.
А, ну этот пункт изначально был шуточным, как я понимаю. Посему я его всерьез и не воспринял.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #673 (ПС)
Прочуствовать культуру?)

Я вот слушаю последнее время жесткое южное дерьмо (реально дерьмо) типа Гуччи, Джиизи, Жусмана, Рокко, Шоти Ло, Джей Мани, Биг Кантри и прочую херню и биточки желательно от Зэйтовена, ДЖ Спиди, Марвелоус Джея и прочих южных злодеев, что наверное говорит, что я не очень высокого интеллекта (ай ай ай окей окей дэмн дэмн)
И получается что бы прочувствовать их культуру мне надо скуривать унцию травы за раз, и внюхиваться снежком? Потом пойти ограбить кого нибудь и на вырученные деньги покупать брюлики?)

И специально для Кекса (хоть он и в бане)
я очень долго не понимал ву... и наверное до сих пор не понимаю всего (Гоустфэйса, ОДБ, Метод Мэна и РИЗу, слушаю, но редко, остальные как то не прут пока), но как то прекрасным утром пару лет назад решил послушать ентер 36 чамберс, и ахуел, меня так проперло... может тебе это придет со временем, вкусы ведь меняются регулярно у человека, так что не стоит доказывать о переоцененности их, это классика, может и тебе они вкатят когда нибудь и нам будет забавно читать как ты будешь писать что альбом ахуенен
ЗЫ а вообще из всех альбомов именно Ву Тэнга мне как раз нравится Ентер и The W, остальные вообще не вканывают

Последний раз редактировалось Kov$H, 13 апреля 2009 в 19:05. Причина: Добавил
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 19:06
  #674 (ПС)
А можно и миллион послушать и нихуя не понять, как говорил выше Джош. К себе я все же это увтерждение не отношу.
А можно прослушать миллион и все понять.

Хотя, конечно, фестивали и движуха этому способствуют, катализаторы, так сказать. :P

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 19:16
Домашняя страница LastFm
  #675 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
И получается что бы прочувствовать их культуру мне надо скуривать унцию травы за раз, и внюхиваться снежком? Потом пойти ограбить кого нибудь и на вырученные деньги покупать брюлики?)
Речь вообще-то не об этом. Перечитай посты выше.

.
.
.
______
И, да, yo-моё: вы когда-нибудь научитесь отделять содержание тв-ва того или иного музыканта/музыкантов от того, кто они такие и что они представляют из себя на самом деле?? Или хотя бы поймете, что тв-во - это тв-во: поэзия - это поэзия, фэнтази - это фэнтази, музыка - это музыка, кино - это кино, "Ante Up" - это "Ante Up", но вам не надо снимать брюлики с незнакомцев на улице?

У Стиви Вандера есть хит такой, "Too High"; там есть строчки про наркоманский экспириенс. У хип хоп исполнителей сплошь и рядом в текстах довольно-таки живые образы представителей самого-самого дна общества... они не все прошли через это: кто-то из них или жил в этой среде или был свидетелем происходящего, кто-то слышал от третьих лиц, кто-то просто включил фантазию и воображение и применил, так сказать, собственные скиллзы дабы получился рэп-хит.

PS. Здравствуй-здравствуй, Рома Хартлесс!

Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233
Ответ