*
Регистрация: 11.03.2011 | сегодня днем на хоккее с корешем наебнули бутыль бальзама. ща вот вроде норм, отдуплился
думаю пивка купить сходить  | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Кароче перехвалили эту "Финляндию", обычная водка по типу на шей "Столовой", ничё особенного. -Цитата от Верни Себя сегодня днем на хоккее с корешем наебнули бутыль бальзама. ща вот вроде норм, отдуплился
думаю пивка купить сходить конечн хуле  , через час то перестанут продавать  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от amigo74 Кароче перехвалили эту "Финляндию", обычная водка по типу на шей "Столовой", ничё особенного. -Цитата от Верни Себя сегодня днем на хоккее с корешем наебнули бутыль бальзама. ща вот вроде норм, отдуплился
думаю пивка купить сходить конечн хуле  , через час то перестанут продавать  да я чёто в крайне ебаном настроении пребываю, наверное из-за простуды всё
подумаю еще идти или нет до магаза, время есть еще ведь | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Че-то одному вобще не айда пить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Холодно, пить не хочется, ну и правильно.
Алкоголь убивает мозг. Алкоголь убивает мысли. Алкоголь творит хуйню.
За это я и люблю его.
А так - ненавижу. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Сходил за добавочкой  | | | | *
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Big Bad Cat Сходил за добавочкой  Нахуя столько и всё в бутылках? Ладно бы, Крушовице там 
А так-то и в разливуху заскочить можно  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Big Bad Cat Сходил за добавочкой  поищи у себя в городе пиво "Бархатное" омского разлива. в полторашках. натуральное. чёрное. оно дешевое и охуительное.
а базант - чисто марка и название, на мальтозах с лактозами же, ну | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Верни Себя у меня со 2 числа температура ебашила 40,сегодня первый день 37) Я так-то разливуху всегда хуярю,когда водку не пью)Закрыты почему-то а куда то за ней пиздряхать в лом.Че в Магните более менее было то и взял) -Цитата от Верни Себя -Цитата от Big Bad Cat Сходил за добавочкой  поищи у себя в городе пиво "Бархатное" омского разлива. в полторашках. натуральное. чёрное. оно дешевое и охуительное.
а базант - чисто марка и название, на мальтозах с лактозами же, ну Да нормальное вроде пиво,тем болеее по акции 
Че то не видел "Бархатное",может внимания не обращал,надо посмотреть в следующий раз. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в футбол ездили играть сегодня, тренер дал фиолет за 4е место  Набрали какого-то поела в балонах по 2.5 Жигуля вроде  Вхебали я домой ушел спать, а сейчас сходил себе за бутылочкой Мельника  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Big Bad Cat Да нормальное вроде пиво,тем болеее по акции 
Че то не видел "Бархатное",может внимания не обращал,надо посмотреть в следующий раз. Ну раз акция - это святое 
Сам на них ведусь периодически  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Big Bad Cat Сходил за добавочкой  у меня в магазине такое только с лимоном, хуйня редкостная, как лимонад и градусов нет почти.. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от парк в футбол ездили играть сегодня, тренер дал фиолет за 4е место  Набрали какого-то поела в балонах по 2.5 Жигуля вроде  Вхебали я домой ушел спать, а сейчас сходил себе за бутылочкой Мельника  С девушкой поговорил?  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от парк -Цитата от Big Bad Cat Сходил за добавочкой  у меня в магазине такое только с лимоном, хуйня редкостная, как лимонад и градусов нет почти..  я как-то по пиздюшне попробовал витязь с полынью  с того времени я больше не эксперементировал и брал обычное пивко  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy -Цитата от парк в футбол ездили играть сегодня, тренер дал фиолет за 4е место  Набрали какого-то поела в балонах по 2.5 Жигуля вроде  Вхебали я домой ушел спать, а сейчас сходил себе за бутылочкой Мельника  С девушкой поговорил?  нет  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Полынь снимает барьеры с сознания и очищает душу  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | витязь тема  помню он 11р стоил мы пиздюками по 0.5 въебали и нас унесло  и я потом долго пиво не пил  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от so.happy Полынь снимает барьеры с сознания и очищает душу  ты попей пиво с ней,никакой очистки души не захочится  хотя на любителя конечно) -Цитата от парк витязь тема  помню он 11р стоил мы пиздюками по 0.5 въебали и нас унесло  и я потом долго пиво не пил  ага,ходовой пивасик был  по-моему у нас вобще че то рублей по 6 стоил,я помню миллер(до деноминации)брал по рублей 15 вроде | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от so.happy Полынь снимает барьеры с сознания и очищает душу  ты попей пиво с ней,никакой очистки души не захочится  хотя на любителя конечно) -Цитата от парк витязь тема  помню он 11р стоил мы пиздюками по 0.5 въебали и нас унесло  и я потом долго пиво не пил  ага,ходовой пивасик был  по-моему у нас вобще че то рублей по 6 стоил,я помню миллер(до деноминации)брал по рублей 15 вроде А он ещё есть? Я бы попробовал  Я раньше пивом особо не баловался просто, поэтому не в курсах. | | | | *
у меня преложение. чисто в угар блять.
сделать флешмоб 
в ночь с 11 на 12 число покупаем все одинаковое пиво, (бутыль 0,5л), фоткаем его на фоне своего акка ххру таким образом, чтобы было празднично. потом выбираем лучшее фото путем голосования, или всеобщего мнения. кто за?  
время флешмоба продумаем заранее, за всю хуйню тоже | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от so.happy -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от so.happy
Полынь снимает барьеры с сознания и очищает душу  ты попей пиво с ней,никакой очистки души не захочится  хотя на любителя конечно) -Цитата от парк
витязь тема  помню он 11р стоил мы пиздюками по 0.5 въебали и нас унесло  и я потом долго пиво не пил  ага,ходовой пивасик был  по-моему у нас вобще че то рублей по 6 стоил,я помню миллер(до деноминации)брал по рублей 15 вроде А он ещё есть? Я бы попробовал  Я раньше пивом особо не баловался просто, поэтому не в курсах. ооо я даже не знаю,давно не видел этого пива)загугли попробуй.вроде пензенское пиво было"Витязь"хотя могу ошибаться -Цитата от Верни Себя кароче.
у меня преложение. чисто в угар блять.
сделать флешмоб  
в ночь с 11 на 12 число покупаем все одинаковое пиво, (бутыль 0,5л), фоткаем его на фоне своего акка ххру таким образом, чтобы было празднично. потом выбираем лучшее фото путем голосования, или всеобщего мнения. кто за?  
время флешмоба продумаем заранее, за всю хуйню тоже  Можно так-то,главное дома бы быть в этот день) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от парк витязь тема  помню он 11р стоил мы пиздюками по 0.5 въебали и нас унесло  и я потом долго пиво не пил  ага,ходовой пивасик был  по-моему у нас вобще че то рублей по 6 стоил,я помню миллер(до деноминации)брал по рублей 15 вроде[/QUOTE]
мы раньше из стеклянной тары не пили, покупали ведрами  Жигулевское, Самару или Уральского мастера   | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от парк -Цитата от парк витязь тема  помню он 11р стоил мы пиздюками по 0.5 въебали и нас унесло  и я потом долго пиво не пил  ага,ходовой пивасик был  по-моему у нас вобще че то рублей по 6 стоил,я помню миллер(до деноминации)брал по рублей 15 вроде мы раньше из стеклянной тары не пили, покупали ведрами  Жигулевское, Самару или Уральского мастера   [/QUOTE]
а мы стекло брали в основном(закрыли сссровскую пивнушку когда),подкапливали тару,сдавали в приемку и бухали опять на эти деньги  ахуенно было  | | | | |