#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дмитрий найс сильный залипон дуть в одно ебало  да?
надо попробовать перекурить чтоли в хламину, а так ничо, включаешь комп с музычкой и ченить начинаешь делать, играть к примеру,
или квартиру прибрать,
давно не залипаю, видимо стафф говно включаешь ворд и пишешь трек, а потом с утра ужасаешся что написал хуйню наркоманскую  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Встречи с другами как правило сулят весь проебанный бюджет, хуевую голову на утро, а иногда даже побитое табло...
Мне вчера уже звонили, неделю не виделись, но я то знаю чем у нас заканчивается "пойдем по бутылочке пивка вмажем", и сказал избитую фразу: "настоящие друзья видятся редко друг с другом", вроде пронесло
Тем более мне завтра на 10 часов запись к парикмахеру, нужно быть в форме. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дмитрий найс сильный залипон дуть в одно ебало  да?
надо попробовать перекурить чтоли в хламину, а так ничо, включаешь комп с музычкой и ченить начинаешь делать, играть к примеру,
или квартиру прибрать,
давно не залипаю, видимо стафф говно включаешь ворд и пишешь трек, а потом с утра ужасаешся что написал хуйню наркоманскую  не я включаю блокнот и пишу поток сознания с иногда встречающимися рифмами, утром я открываю блокнот и методично вырезую оттуда всё не интересное,
а так как дую я обычно много и кусочки у меня исчезают равномерно и планомерно то и написать при желании могу дохуя - единственное говно, - лень редактировать потом,
поэтому я тупо пытаюсь запомнить мысли или ассоциации с этими мыслями, а потом уже от этого танцую
не люблю писать надутым, хоть выходит бывает и пиздато както не очень прёт | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Всё Пиздато
да?
или квартиру прибрать,
давно не залипаю, видимо стафф говно включаешь ворд и пишешь трек, а потом с утра ужасаешся что написал хуйню наркоманскую  не я включаю блокнот и пишу поток сознания с иногда встречающимися рифмами, утром я открываю блокнот и методично вырезую оттуда всё не интересное,
а так как дую я обычно много и кусочки у меня исчезают равномерно и планомерно то и написать при желании могу дохуя - единственное говно, - лень редактировать потом,
поэтому я тупо пытаюсь запомнить мысли или ассоциации с этими мыслями, а потом уже от этого танцую
не люблю писать надутым, хоть выходит бывает и пиздато както не очень прёт в режиме реального времени читай бро  сразу в майк  | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Всё Пиздато
да?
или квартиру прибрать,
не люблю писать надутым, хоть выходит бывает и пиздато както не очень прёт тоже пытаюсь запомнить мысли или ассоциации,но потом как обычно забываю 
бесит даже что впадлу было взять и записать,интересная вроде хуйня на тот момент была  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дмитрий найс
включаешь ворд и пишешь трек, а потом с утра ужасаешся что написал хуйню наркоманскую  не я включаю блокнот и пишу поток сознания с иногда встречающимися рифмами, утром я открываю блокнот и методично вырезую оттуда всё не интересное,
не люблю писать надутым, хоть выходит бывает и пиздато както не очень прёт в режиме реального времени читай бро  сразу в майк  ну его на хуй, я не чтец,
да и то что так записано это максимум по накурке друзьям поставить и поржать над этим -Цитата от Tussin+ тоже пытаюсь запомнить мысли или ассоциации,но потом как обычно забываю
бесит даже что впадлу было взять и записать,интересная вроде хуйня на тот момент была типок один рассказывал - надулся в ебеня и решил записывать гениальные мысли.
утром прочитал написанное, а написано было следующее
я люблю молоко, оно белое
я люблю шоколадку - она сладкая,
я х3 может он меня так стебануть пытался, но так тупить у меня не получается уже года три как | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | а у меня йорик забухл с котэ  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Под дуткой круто поиграть в баскетбол или заниматься другим спортом.
Тело двигается автоматом а мозги залипшие.
Один раз убился очень сильно, после длительной паузы. Поехал с корешами на картинг. Я думал пизец будет ибо рулевая там очень жёсткая.
В итоге я чувствовал себя как Шумахер входя дривтом в повороты. Думал -еду как полубог. По итогам я правда был предпоследним, обогнав лиш другого обкуренного типа, но ощущения заебись. -Цитата от я солнышко такой ахуй.
решил на ночь 1 кружку бодяженого тяпнуть
взял батол, отлил в кружку, а ни колы то ни сока нету нихуя
обломчик( Будь мужиком блеать, пей из горла.
Серьёзно. Сахар и алкоголь полная дрянь, от такой помеси болит голова. Во вторых все мои знакомые алкаши говорят что запивать - хуйня, нужно строго заедать. Говорили что я ничтожество ибо не умею правильно пить.
Я когда пил не уважал коктейли. Понимаеш, это как-то модно. Убивает всю жесть. Удел женьшень и детей. Даже не знаю как сказать... просто слащавый вкус не подходит к разрушаемому характеру алкоголя. Это как нырять в прорубь в шубе. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 20 января 2011 в 11:37.
| | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | блин щас я че один по прежднему пью чтоль?!?!  | Наутилус Помпилиус - Матерь богов (OST Брат)[04:37] | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну почему же  я всегда с тобой, бро) каждый вечер!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore а у меня йорик забухл с котэ котики против наркотиков  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | | Raekwon - Knowledge God [04:24] | | | Это быдло StaFF
Регистрация: 26.03.2008 | Дюккк Наливай !!! по тебе там водный плачет! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Святой Ёжик Дюккк Наливай !!! по тебе там водный плачет! приходи налью  а водный не надо  мне и так хорошо. казел я тебя третий день уже наверно пить зову. приходи у меня еще бутылка всикаря нераспечатоного | Donnie Darko - Loser Pt. 5 [03:41] | | | Это быдло StaFF
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Святой Ёжик Дюккк Наливай !!! по тебе там водный плачет! приходи налью  а водный не надо  мне и так хорошо. казел я тебя третий день уже наверно пить зову. приходи у меня еще бутылка всикаря нераспечатоного а на четвертый день святой еж снезашел на дюка и выпили они белую лошадь и была благодать воспринята смертными! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Святой Ёжик -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Святой Ёжик Дюккк Наливай !!! по тебе там водный плачет! приходи налью  а водный не надо  мне и так хорошо. казел я тебя третий день уже наверно пить зову. приходи у меня еще бутылка всикаря нераспечатоного а на четвертый день святой еж снезашел на дюка и выпили они белую лошадь и была благодать воспринята смертными! братан мы если щас щас начнем хуйню нести тут весб форум повесится Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Святой Ёжик -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Святой Ёжик Дюккк Наливай !!! по тебе там водный плачет! приходи налью  а водный не надо  мне и так хорошо. казел я тебя третий день уже наверно пить зову. приходи у меня еще бутылка всикаря нераспечатоного а на четвертый день святой еж снезашел на дюка и выпили они белую лошадь и была благодать воспринята смертными! и это как его. коня два было  | Black Attack - Heartless [03:57] | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Вот тречок слушаю под виски
только эл соло там лишний, как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Толстый DB да кайфовый трек  да Эл соло щас сдулся  последний альбом воще ужос. | | | | туссин плюс
мафон,как тебе аливария?  по-моему не уступает старичку,ну только если малость  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толстый DB Мне вот эта песенка про бухло нравится. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | закончилась алкашка. щас братик принесёт | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | | Meth, Ghost & Rae - Mef Vs Chef 2 [02:03] | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Не пью один сто пудова | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | не шаришь, а я пью и пью и пью и пьююю  | | | | |