Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | нихуя ты написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от дрозды мои друзья звонит дрозд, значит. говорит инхуя не знаю приезжай и тащи вискарь. а мне лень так. я говорю приезжай в крошке-картошке димедрольным пивом зальёмся. не грит, впизду, приезжай.
ну хуйли, беру значит вчера батл своего любимого, заворачиваю его в маленький полупрозрачный пакетик сети аптек "Солнышко", кладу подмышку потому что холодный сука и пиздую.
не выдерживаю, захожу в крошку, поедаю картофь.
сытно.
иду на остановку.
холодно блядь. и маршрутки долго нет
приезжает маршрутка. сажусь и еду.
тут другой дрозд смсками сыпет. и я отвлекаюсь на смски и поднимаю глаза уже а передо мной невидной красы и милости девушка. такая без гримов, без гламуров. простое такие красивое лицо. брюнеточка, возможно на восьмушку хачёвка. и во тя смотрю на неё, взгляд не отвожу. она смущается.
не могу понять её возраст. смотрю на руки - прелестные руки - кольца нету. но выглядит уже на предсвадебный возраст. улыбаюсь. не ей. не хочу смущать.
вспоминаю, что я еду в субботу с бутылкой виски в маршрутке пить. причём сам я пить не собирался, потому что за день до того перепил. дрозд обещал морса поставить эксклюзивно.
но выгляжу я так себе. 2ухдневная щетина, куртке 5 лет уже, единственные джинсы. и пакет с нескрываемым содержимым. еду не в самый весёлый район москвы. и думаю вот жешь скверно я выгляжу наверно в её глазах. и это она даже не в курсе, что я сегодня даже в душ не ходил и трусы несвежие.
потом вспоминаю о девочке, которую 15 минут назад резко оборвал и сказал "не скучай, я иду веселиться"
потом ещё об одной
потом на мысли "хорошего помаленьку" выскакиваю на повороте.
несколько сот метров по дворам и я на месте.
7 этаж. это как 6-ой но на один повыше.
гуф открывает дверь. он спал.
проходим на кухню. лёша одупляется после сна.
я весь в ожидании рассказа о том как заходила Айза.
он рассказывает. вискарь тем временем льётся. и обещанный морс спешл 4 ми
я недоволен лёшей. но вспоминаю что он дрозд и становиться легче. в конце концов я не мастер гендерных отношений.
как и в прошлые разы, выясняется что придёт ещё кто-то.
Лёша выходит встречать, а я в это время грею макарошки в микроволновке и няшно объедаюсь.
ещё и эта кобачковая икра :инлав:
не хватает только традиционных оливок, фаршированных лимоном.
приходит Анатолий. приятный тип. принёс томик Гашека.
внезапная усталость нападает на меня. иду ложусь на кровать.
хочется ласки. звоню. неалё
пишу. в ответ только тупка. никакой ласки. ещё пару звонков и возвращаюсь к парням.
поиграл в крутые гоночки на телефоне. заебался.
сидеть неудобно, хочется лежать. в очередной раз напоминаю лёше о необходимости дивана. на что он отвечает, что Ванич уже копит.
томик Гашека прочтён. разговор заходит об Ахматовой. Лёша приносит книгу о ней. приходим к выводу, что Цветаева круче, но тоже не поэт толком
Лёша угасает, а я напротив лювлю бодряка.
разговоры с Анатолием на околоавтомобильные темы. про хачей и гуков. и лишь когда разговор заходит о красной империи, то лёша оживает и яросно высказывается. я сру красную империю. лёша негодуэ.
ещё часа полтора какие-то разговоры. про свободну продажу оружия, снова про гуков и гучий Китай, про бомбил и севкавских дроздов.
пора собираться. Лёша явно хочет спать.
выходим с Анатолием. он рассказывает, что кошерный бассейн на дачу встанет ему в 2.5 млн рублей.
ловим таз. на остоновке снова гучки. интересуются едет ли тралик на дмитровку. решаем прыгнуть в тралик.
Анатолий рассказывает как наёбывал ментов красиво. беру на вооружение его приёмчики. хороший тип.
на вднх чувствуется, что в москве выходные. и эта остановка на 11ый трамвай напоминает о прошлом.
прощаемся с Анатолием. он прыгает в метро, я в очередной пустой тралик.
водитель возвращает мне 10 рублей из 28 и вместо билета открывает турникет кнопкой. снова понимаю, что видимо выгляжу не очень. но такой человеческий жест окончательно уносит меня в тёплые чувства.
выскакиваю возле крошки картошки и плетусь домой душевная стори  | | | | пососёмся?
да и я лишний раз выебнулся, что гуф мой друг | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от дрозды мои друзья да и я лишний раз выебнулся, что гуф мой друг блять под чем ты всё это писал...о я ебу  | | | |
Почему тебя так мало стало на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от RaSta[Ne] Первый признак алкоголизма если бухаешь в касочку так то))) даже пару бутылочек под кинчик или телик
и второй если так же один проснулся с бодунчика, и охота пить(сушняки вся хуйня) и не просто пить, а чисто забить сушняк пивасом желание))))))
так что переименуйте тему, клуб одиноких алкоголиков)))  Во во, солидарен на все 100%  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от дрозды мои друзья звонит дрозд, значит. говорит инхуя не знаю приезжай и тащи вискарь. а мне лень так. я говорю приезжай в крошке-картошке димедрольным пивом зальёмся. не грит, впизду, приезжай.
ну хуйли, беру значит вчера батл своего любимого, заворачиваю его в маленький полупрозрачный пакетик сети аптек "Солнышко", кладу подмышку потому что холодный сука и пиздую.
не выдерживаю, захожу в крошку, поедаю картофь.
сытно.
иду на остановку.
холодно блядь. и маршрутки долго нет
приезжает маршрутка. сажусь и еду.
тут другой дрозд смсками сыпет. и я отвлекаюсь на смски и поднимаю глаза уже а передо мной невидной красы и милости девушка. такая без гримов, без гламуров. простое такие красивое лицо. брюнеточка, возможно на восьмушку хачёвка. и во тя смотрю на неё, взгляд не отвожу. она смущается.
не могу понять её возраст. смотрю на руки - прелестные руки - кольца нету. но выглядит уже на предсвадебный возраст. улыбаюсь. не ей. не хочу смущать.
вспоминаю, что я еду в субботу с бутылкой виски в маршрутке пить. причём сам я пить не собирался, потому что за день до того перепил. дрозд обещал морса поставить эксклюзивно.
но выгляжу я так себе. 2ухдневная щетина, куртке 5 лет уже, единственные джинсы. и пакет с нескрываемым содержимым. еду не в самый весёлый район москвы. и думаю вот жешь скверно я выгляжу наверно в её глазах. и это она даже не в курсе, что я сегодня даже в душ не ходил и трусы несвежие.
потом вспоминаю о девочке, которую 15 минут назад резко оборвал и сказал "не скучай, я иду веселиться"
потом ещё об одной
потом на мысли "хорошего помаленьку" выскакиваю на повороте.
несколько сот метров по дворам и я на месте.
7 этаж. это как 6-ой но на один повыше.
гуф открывает дверь. он спал.
проходим на кухню. лёша одупляется после сна.
я весь в ожидании рассказа о том как заходила Айза.
он рассказывает. вискарь тем временем льётся. и обещанный морс спешл 4 ми
я недоволен лёшей. но вспоминаю что он дрозд и становиться легче. в конце концов я не мастер гендерных отношений.
как и в прошлые разы, выясняется что придёт ещё кто-то.
Лёша выходит встречать, а я в это время грею макарошки в микроволновке и няшно объедаюсь.
ещё и эта кобачковая икра :инлав:
не хватает только традиционных оливок, фаршированных лимоном.
приходит Анатолий. приятный тип. принёс томик Гашека.
внезапная усталость нападает на меня. иду ложусь на кровать.
хочется ласки. звоню. неалё
пишу. в ответ только тупка. никакой ласки. ещё пару звонков и возвращаюсь к парням.
поиграл в крутые гоночки на телефоне. заебался.
сидеть неудобно, хочется лежать. в очередной раз напоминаю лёше о необходимости дивана. на что он отвечает, что Ванич уже копит.
томик Гашека прочтён. разговор заходит об Ахматовой. Лёша приносит книгу о ней. приходим к выводу, что Цветаева круче, но тоже не поэт толком
Лёша угасает, а я напротив лювлю бодряка.
разговоры с Анатолием на околоавтомобильные темы. про хачей и гуков. и лишь когда разговор заходит о красной империи, то лёша оживает и яросно высказывается. я сру красную империю. лёша негодуэ.
ещё часа полтора какие-то разговоры. про свободну продажу оружия, снова про гуков и гучий Китай, про бомбил и севкавских дроздов.
пора собираться. Лёша явно хочет спать.
выходим с Анатолием. он рассказывает, что кошерный бассейн на дачу встанет ему в 2.5 млн рублей.
ловим таз. на остоновке снова гучки. интересуются едет ли тралик на дмитровку. решаем прыгнуть в тралик.
Анатолий рассказывает как наёбывал ментов красиво. беру на вооружение его приёмчики. хороший тип.
на вднх чувствуется, что в москве выходные. и эта остановка на 11ый трамвай напоминает о прошлом.
прощаемся с Анатолием. он прыгает в метро, я в очередной пустой тралик.
водитель возвращает мне 10 рублей из 28 и вместо билета открывает турникет кнопкой. снова понимаю, что видимо выгляжу не очень. но такой человеческий жест окончательно уносит меня в тёплые чувства.
выскакиваю возле крошки картошки и плетусь домой а бляяяяяя письмо издателю наэуй! *ржёт* | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Litch Во во, солидарен на все 100% ну и съебал из темы....нахуй вообще писать тут не понимаю.. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | саламы) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я вчера читал беллетри́стику но такую нормальную и тонкую про крошку-картошку.ну там она объект как вторичный суб
ъект
в общем нормально!
чо за кухня? она хоть не жирная? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid чо за кухня? она хоть не жирная? обижаешь 
макароны, кобачковая икра, маслины фашрированые лимоном - всё по вегану  | | | | Ваш Email не подтвержден !
и
мое гурманское я маслины не признает. оливки тоже
не, ну там беседа такая гиштяковая была в крошке-картошке. не буду палить чо за рассказ и чей  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я думал что этот бренд на этом форуме чисто моя сфера влияния
а тут оказывается там пиздатые диалоги далогят, а я даже не в курсе. и что самое скверное - даже не узнаю! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от дрозды мои друзья звонит дрозд, значит. это что-то на уровне Петрушевской и даже выше  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | во блять сча сижу бухаю бэйлис один 
кто ещё чё? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Чай бухаю  | | | | Михаил Боярышник
жрать в одно рыло становится все сложнее и сложнее.
не, ну выпить можно, а вот нажратсья проблематично.
только начнешь, как раздается звонок.
-Медведь, а помнишь тех телок, шо... ? поехали.
или
- шо ты контора, живой? давай на Колибрисе.
или сидишь в субботу и веришь, шо с дому даже не выйдешь.
и вот через сутки прикидываешь, шо за эти 24 часа без малого тысяча км накатана.
сам редко стал пить, но вот в попойках с другом бьем рекорды.
литр водяры без закуси за 40 минут, за ночь пятницы 5 графинов водки.
пиво даже не считаю.
вчера утром понял, шо пить уже даже глупо, не мажет.
вечером даже, как модный русский рэппер, пил чай, какой-то там выебистый и модный, шо торкнет даже не надеялся
и сегодня не пил весь день. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Жирный Медведь вечером даже, как модный русский рэппер, пил чай, какой-то там выебистый и модный, шо торкнет даже не надеялся  | | | |
мне завтра курсовую защищать
осталось её прочитать и пить до утра Добавлено через 8 часов 34 минуты 58 секунд  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ебитесь в рот жопнички - белое вино с альтруистом = вернее он за рулём не пилЖ.АК
ТВК Вот белое вино = ПАРА ЛИТРОВ ПИВА=ПОЧТИ КАК ГРАММ ДУДОЧКИ
тока ссышь чаще
юбелое вино+ два литра пива =)( | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | выпил сегодня литра три пива  в итоге влез в конфликт с одним реперком по фристайлу 
эффекта от пива, что пил, что не пил  лучше бы я по дудке угарнул...
грусть тоску нагоняет на меня алкоголь в последнее время  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | взял пива в магазине с чипсами, буду один употреблять | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: kkkj | пью водку с лимонадом бля апельсин, сосед отключился.. че то лирику послушать решил, хоть любовь бывшую вспомнить   | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Рентген взял пива в магазине с чипсами, буду один употреблять ништяк пивчяга 
сегодня одному не выйдет выпить никак  | | | | |