| чисто плотный кот, йо
7 сентября 2015, 18:50
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy раз по первой не идет – это в любом случае гадость. в первый-то раз пошло, во второй раз уже как-то не хотелось прост -Цитата от mr.timmy Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. напиши, буду благодарен! | | | | | | активный пользователь
7 сентября 2015, 20:11
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от vаdik_kot вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.
да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь. Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от aHTu Присоединяюсь к вам  В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было. Сколько лет пил? лет 6. Но не так уж часто. В среднем пару, ну 3 раза в месяц | | | | | | бью толстого
7 сентября 2015, 20:57
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от mr.timmy раз по первой не идет – это в любом случае гадость. в первый-то раз пошло, во второй раз уже как-то не хотелось прост -Цитата от mr.timmy Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. напиши, буду благодарен! Тебе в личку писать нельзя, а здесь я не буду распространяться, потому что это клуб трезвенников и здесь надо обсуждать совершенно другое и другой направленности. | | | | | | чисто плотный кот, йо
7 сентября 2015, 20:58
| | |
#304 (ПС)
| допил таки упаковку, не тухнуть же ей -Цитата от mr.timmy Тебе в личку писать нельзя, а здесь я не буду распространяться, потому что это клуб трезвенников и здесь надо обсуждать совершенно другое и другой направленности. ты прав. личку открыл. | | | | | | бью толстого
7 сентября 2015, 21:36
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot допил таки упаковку, не тухнуть же ей -Цитата от mr.timmy Тебе в личку писать нельзя, а здесь я не буду распространяться, потому что это клуб трезвенников и здесь надо обсуждать совершенно другое и другой направленности. ты прав. личку открыл. Остальное все для собственного опыта.
Спокойной ночи, многоуважаемые члены клуба. Завтра нас всех ждет еще один ясный ничем не омраченный день, когда лучи солнца будут прекрасней любого эффекта от алкоголя, его тепло приятней, чем водка в мороз, самочувствие лучше похмеляющихся.
Вставайте с рассветом и идите навстречу разумной жизни. | | | | | | чисто плотный кот, йо
7 сентября 2015, 21:50
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Спокойной ночи, многоуважаемые члены клуба. Завтра нас всех ждет еще один ясный ничем не омраченный день, когда лучи солнца будут прекрасней любого эффекта от алкоголя, его тепло приятней, чем водка в мороз, самочувствие лучше похмеляющихся.
Вставайте с рассветом и идите навстречу разумной жизни. золотые слова  | | | | | | пиу-пиу
7 сентября 2015, 23:11
| | |
#307 (ПС)
| | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 сентября 2015, 23:16
| | |
#308 (ПС)
| Допиваю третью банку пива и берусь за ром 
ЗОЖ это весело  | | | | | | активный пользователь
7 сентября 2015, 23:35
| | |
#309 (ПС)
| 6ой год походу как не заливаю в себя синеву | | | | | | ジバンシイ
8 сентября 2015, 01:25
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Eys первый раз вижу, чтобы чай из графина пили | | | | | | пиу-пиу
8 сентября 2015, 02:28
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Eys первый раз вижу, чтобы чай из графина пили У всех свои причуды. | | | | | | я взломал этот аккаунт
8 сентября 2015, 05:24
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от vаdik_kot вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.
да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь. Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от aHTu Присоединяюсь к вам  В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было. Сколько лет пил? Ты же щегол, который на втором курсе учится, какие у тебя есть варианты по старой памяти? Или ты прогуливая школу хуярил на равне с синяками с пьяного двора? | | | | | | бью толстого
8 сентября 2015, 05:29
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от mr.timmy -Цитата от vаdik_kot вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.
да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь. Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от aHTu Присоединяюсь к вам  В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было. Сколько лет пил? Ты же щегол, который на втором курсе учится, какие у тебя есть варианты по старой памяти? Или ты прогуливая школу хуярил на равне с синяками с пьяного двора?  есть только две крайности что ли? | | | | | | я взломал этот аккаунт
8 сентября 2015, 05:30
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от BioMaxim -Цитата от mr.timmy Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сколько лет пил? Ты же щегол, который на втором курсе учится, какие у тебя есть варианты по старой памяти? Или ты прогуливая школу хуярил на равне с синяками с пьяного двора?  есть только две крайности что ли? есть предположение, что тебе дико хочется бухнуть!  | | | | | | бью толстого
8 сентября 2015, 05:32
| | |
#315 (ПС)
| Нет, не хочется Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от aHTu -Цитата от mr.timmy -Цитата от vаdik_kot вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.
да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь. Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от aHTu Присоединяюсь к вам  В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было. Сколько лет пил? лет 6. Но не так уж часто. В среднем пару, ну 3 раза в месяц Ну бывает, слетел. Очень удивительно, что за 6 лет в первый раз. | | | | | | я взломал этот аккаунт
8 сентября 2015, 05:35
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Нет, не хочется Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от aHTu -Цитата от mr.timmy
Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сколько лет пил? лет 6. Но не так уж часто. В среднем пару, ну 3 раза в месяц Ну бывает, слетел. Очень удивительно, что за 6 лет в первый раз. да ты не обламывайся, всё в порядке, никто тебя не осудит. тем более сегодня День коронации Витаутаса Великого и благодарения за защиту независимости и свободы Литвы, чем не повод? | | | | | | Страх религия слабых
9 сентября 2015, 14:54
| | |
#317 (ПС)
| эта чо за вертеп? | | | | | | бью толстого
9 сентября 2015, 20:26
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эта чо за вертеп? Это место Рождества новой жизни. | | | | | | Страх религия слабых
10 сентября 2015, 10:26
| | |
#319 (ПС)
| сходка сатанистов 
два дня сухой | | | | | | бью толстого
10 сентября 2015, 11:35
| | |
#320 (ПС)
| Приветствую вас, трезвенные друзья. Вчера и позавчера был непростой день в плане нагрузки. Я реально был занят по учебе и времени отдохнуть почти не было. Не то, что бы приходилось делать что-то энергозатратное, но в сон все-таки клонило. Сегодня попроще, но без стаканчика кофе три в одном не обошлось.
А как проходят ваши дни? |
Последний раз редактировалось purpureus, 10 сентября 2015 в 11:53.
| | | | | в Бане
13 сентября 2015, 03:44
| | |
#321 (ПС)
| Худшая тема на форуме   
Да бл | | | | | | бью толстого
13 сентября 2015, 15:58
| | |
#322 (ПС)
| Почему вы так думаете? | | | | | | я взломал этот аккаунт
13 сентября 2015, 16:47
| | |
#323 (ПС)
| Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. но даже в этом случае тебя все запомнят как ху*соса, а не мостостроителя.
вот почему | | | | | | бью толстого
13 сентября 2015, 17:02
| | |
#324 (ПС)
| Какой-то бред, биомаксим. | | | | | | я взломал этот аккаунт
13 сентября 2015, 17:13
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Какой-то бред, биомаксим. тебе это показалось бредом. окей. твоя движуха, для кого-то тоже показалась бредом, что аж ты задался вопросом ПОЧЕМУ? ... суть в том, что всем похуй на тебя и на твою пропаганду. как и тебе на мнение тех, кто с этим не согласен. так и живём парень... | | | | | |