| gleb
4 сентября 2015, 18:56
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный автор темы если чо  Это не я, если что. Я Николаев Борис, а тот, кто на фото, старый пользователь аккаунта. хитришь, малой, но все хуйня, слог ебучего школьника выдает тебя с потрохами. очевидно же што тебе на кассах синьку не отпускают, вот ты и психанул, епта, клуб трезвенников блядь. клуб сгорел, тема закрыта. | | | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 18:59
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от mr.timmy -Цитата от Какая Разница? Я вхож в ваш клуб? Я не пью вообще  Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.
Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.
Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь. Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом. Ок, без проблем. По правде говоря, у меня половина вечера уже прошла. По телевизору идет хоккей, я бросил, тк не моя команда играет, и пишу в топике. В планах попробовать начать читать Бердяева, потому что интересно самому, к тому же в вузе о нем говорили на предмете. Преподаватель (женщина), кажется, любит русскую религиозную философию, и я отчасти догадываюсь почему. Еще у меня есть предположение, что за свою жизнь по той же этике (вела в прошлом семестре) она прочла от силы пять книг и все из русского, а из античного, о котором рассказывала сегодня, вообще ничего. Почему? Потому что такой поверхностный бред про добро, любовь и справедливость может нести только человек, слабо разбирающийся в предмете. Удивитесь, но я текст Канта разбирал на семинаре по собственной инициативе, о котором она не имела малейшего представления. Мне от этого очень больно, но я креплюсь. Невежество, право, хуже всего. | | | | | | мимопроходящий
4 сентября 2015, 19:07
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от $talker -Цитата от mr.timmy
Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.
Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.
Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь. Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом. Ок, без проблем. По правде говоря, у меня половина вечера уже прошла. По телевизору идет хоккей, я бросил, тк не моя команда играет, и пишу в топике. В планах попробовать начать читать Бердяева, потому что интересно самому, к тому же в вузе о нем говорили на предмете. Преподаватель (женщина), кажется, любит русскую религиозную философию, и я отчасти догадываюсь почему. Еще у меня есть предположение, что за свою жизнь по той же этике (вела в прошлом семестре) она прочла от силы пять книг и все из русского, а из античного, о котором рассказывала сегодня, вообще ничего. Почему? Потому что такой поверхностный бред про добро, любовь и справедливость может нести только человек, слабо разбирающийся в предмете. Удивитесь, но я текст Канта разбирал на семинаре по собственной инициативе, о котором она не имела малейшего представления. Мне от этого очень больно, но я креплюсь. Невежество, право, хуже всего. Очень домашний вечер, очень.
Порой необходимо именно такое времяпровождение и умиротворения, но не всегда, а лишь порой. | | | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 19:10
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от mr.timmy -Цитата от $talker
Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом. Ок, без проблем. По правде говоря, у меня половина вечера уже прошла. По телевизору идет хоккей, я бросил, тк не моя команда играет, и пишу в топике. В планах попробовать начать читать Бердяева, потому что интересно самому, к тому же в вузе о нем говорили на предмете. Преподаватель (женщина), кажется, любит русскую религиозную философию, и я отчасти догадываюсь почему. Еще у меня есть предположение, что за свою жизнь по той же этике (вела в прошлом семестре) она прочла от силы пять книг и все из русского, а из античного, о котором рассказывала сегодня, вообще ничего. Почему? Потому что такой поверхностный бред про добро, любовь и справедливость может нести только человек, слабо разбирающийся в предмете. Удивитесь, но я текст Канта разбирал на семинаре по собственной инициативе, о котором она не имела малейшего представления. Мне от этого очень больно, но я креплюсь. Невежество, право, хуже всего. Очень домашний вечер, очень.
Порой необходимо именно такое времяпровождение и умиротворения, но не всегда, а лишь порой. Не знаю, если совсем напрягаться не хочется, закажи себе еды на дом, попробуй какой-нибудь сериал или фильм. Способов уйма. Хоть бы даже не делать ничего и в темноте смотреть в потолок и думать о прошедшем дне (кажется, весьма ничего; я так не могу – у меня дома тихо не бывает).
Аааа, ты именно о пятничном. Здесь исходя из твоих предпочтений, я не знаю Добавлено через 5 минут 28 секунд Мне вот даже в субботу в библиотеке весь день просидеть было бы за радость, но расписание портит все планы. Не могу пока понять, как лучше все распланировать, чтобы ездить и читать. Не пропускать же занятия? | | | | | | активный пользователь
5 сентября 2015, 18:25
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от LastUtopian -Цитата от MaGnitar Я тоже конечно пью для того чтобы чуть расслабить мышцы, сок такого эффекта нихуя не даёт зато горячая ванна и массаж вполне Да, но ЗОЖ - тоже полная хуйня как культ - все полная хуйня.
а как осмысленный выбор почему нет? | | | | | | чисто плотный кот, йо
7 сентября 2015, 00:16
| | |
#281 (ПС)
| вот вчера выпил, заебись эффект был, сегодня тоже выпил, но что-то почти ничего не ощутил Добавлено через 5 минут 59 секунд вот под бухлом музон заебись слушать, музыка кажется атмосферной такой заебись. но вот сериалы смотреть например как-то неохото, мышление чтоле расслабляется, неохото инфу перерабатывать. эмоции сильнее, но тупеешь чтоле как-то. из сериалов я бы только губку боба какого-нибудь смотрел, чтобы ржать. | | | | | | новый пользователь
7 сентября 2015, 00:37
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot вот вчера выпил, заебись эффект был, сегодня тоже выпил, но что-то почти ничего не ощутил Добавлено через 5 минут 59 секунд вот под бухлом музон заебись слушать, музыка кажется атмосферной такой заебись. но вот сериалы смотреть например как-то неохото, мышление чтоле расслабляется, неохото инфу перерабатывать. эмоции сильнее, но тупеешь чтоле как-то. из сериалов я бы только губку боба какого-нибудь смотрел, чтобы ржать. две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить | | | | | | чисто плотный кот, йо
7 сентября 2015, 00:43
| | |
#283 (ПС)
| вот щас ещё выпил, эффект снова чувствуется 
наверное нужно было сразу музончик врубить, а не грузить себя сериалами -Цитата от Арх две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить я никогда в запой не уходил, лишь вечерком выпивал, а потом мог месяцами не выпивать.
но похмелье лёгкое всегда ощущаю, слабость такая чувствуется и апатия. через пол дня как правило проходит. но если дохуя выпивать, то на пару дней такое состояние может затянуться. но много пить вообще не люблю, за место приятного эффекта наступает что-то вроде депрессии, от отравления наверное. -Цитата от Арх две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить как долго вообще выпивал? | | | | | | новый пользователь
7 сентября 2015, 00:52
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot вот щас ещё выпил, эффект снова чувствуется 
наверное нужно было сразу музончик врубить, а не грузить себя сериалами -Цитата от Арх две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить я никогда в запой не уходил, лишь вечерком выпивал, а потом мог месяцами не выпивать.
но похмелье лёгкое всегда ощущаю, слабость такая чувствуется и апатия. через пол дня как правило проходит. но если дохуя выпивать, то на пару дней такое состояние может затянуться. но много пить вообще не люблю, за место приятного эффекта наступает что-то вроде депрессии, от отравления наверное. -Цитата от Арх две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить как долго вообще выпивал? я каждый день пил пиво вечером, раз в неделю в субботу или пятницу ебашил нормально с друзьями на протяжении трёх месяцев | | | | | | чисто плотный кот, йо
7 сентября 2015, 00:57
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Арх я каждый день пил пиво вечером, раз в неделю в субботу или пятницу ебашил нормально с друзьями на протяжении трёх месяцев не так уж много, надеюсь ломка скоро пройдёт 
можно немного выпивать, но с каждым днём всё меньше и меньше, лесенкой так сказать слезать с бухла
сам не пробовал, но наверное сразу вот так завязывать с чем-то вредно для психики | | | | | | новый пользователь
7 сентября 2015, 01:14
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Арх я каждый день пил пиво вечером, раз в неделю в субботу или пятницу ебашил нормально с друзьями на протяжении трёх месяцев не так уж много, надеюсь ломка скоро пройдёт 
можно немного выпивать, но с каждым днём всё меньше и меньше, лесенкой так сказать слезать с бухла
сам не пробовал, но наверное сразу вот так завязывать с чем-то вредно для психики да это хуйня полная, если бросать то сразу, как с никотином. только я не собирюсь бросать то, вот в чем прикол. просто вот сейчас у меня нет алкоголя дома, а у меня пиздец желание конское, хоть езжай в круглосуточный и выпрашивай как школьник, ведь после 10 не продают, я думаю это не нормально |
Последний раз редактировалось Арх, 7 сентября 2015 в 01:24.
| | | | | чисто плотный кот, йо
7 сентября 2015, 01:30
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Арх я каждый день пил пиво вечером, раз в неделю в субботу или пятницу ебашил нормально с друзьями на протяжении трёх месяцев не так уж много, надеюсь ломка скоро пройдёт 
сам не пробовал, но наверное сразу вот так завязывать с чем-то вредно для психики да это хуйня полная, если бросать то сразу, как с никотином. только я не собирюсь бросать то, вот в чем прикол. просто вот сейчас у меня нет алкоголя дома, а у меня пиздец желание конское, хоть езжай в круглосуточный и выпрашивай как школьник, ведь после 10 не продают, я думаю это не нормально а зачем ты тогда 2 недели не пьёшь? | | | | | | новый пользователь
7 сентября 2015, 01:42
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Арх -Цитата от vаdik_kot не так уж много, надеюсь ломка скоро пройдёт 
сам не пробовал, но наверное сразу вот так завязывать с чем-то вредно для психики да это хуйня полная, если бросать то сразу, как с никотином. только я не собирюсь бросать то, вот в чем прикол. просто вот сейчас у меня нет алкоголя дома, а у меня пиздец желание конское, хоть езжай в круглосуточный и выпрашивай как школьник, ведь после 10 не продают, я думаю это не нормально а зачем ты тогда 2 недели не пьёшь? у меня не было времени бухать, меня просто пугают столь направленные желания выпить, раньше я подобного не замечал | | | | | | петли
7 сентября 2015, 06:33
| | |
#289 (ПС)
| Это не я, если что. Я Николаев Борис, а тот, кто на фото, старый пользователь аккаунта. | | | | | | бью толстого
7 сентября 2015, 06:52
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot вот вчера выпил, заебись эффект был, сегодня тоже выпил, но что-то почти ничего не ощутил Добавлено через 5 минут 59 секунд вот под бухлом музон заебись слушать, музыка кажется атмосферной такой заебись. но вот сериалы смотреть например как-то неохото, мышление чтоле расслабляется, неохото инфу перерабатывать. эмоции сильнее, но тупеешь чтоле как-то. из сериалов я бы только губку боба какого-нибудь смотрел, чтобы ржать. Ну да, музыка хорошо идет, зато потом хочется спать и делать ничего не можешь. Тут как бы как – если ты уже решил пить, то надо четко осознавать последствия от любого глотка и быть согласным с самим собой, а не заливать, потому что ЧТО-ТО МАЛО. Но лучше не пить вообще; я вам говорю, Николаев Борис, начавший другую жизнь.
Stalker что-то ничего не ответил. Я его, по всей видимости, не особо убедил своими доводами и предложениями  | | | | | | -
7 сентября 2015, 10:03
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison Это не я, если что. Я Николаев Борис, а тот, кто на фото, старый пользователь аккаунта. звучит убедительно | | | | | | пиу-пиу
7 сентября 2015, 10:22
| | |
#292 (ПС)
| Поссал. | | | | | | бью толстого
7 сентября 2015, 11:18
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Eys Поссал. Плохо тебе в клетке сидится, наверное, пахнет не очень? Не переживай, скоро, может, выпустим тебя. С ЛЮДЬМИ посидишь. | | | | | | gleb
7 сентября 2015, 13:15
| | |
#294 (ПС)
| посрал, аватаркой автора подтерся, заебись, хорошая тема  | | | | | | чисто плотный кот, йо
7 сентября 2015, 13:53
| | |
#295 (ПС)
| вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.
да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь. | | | | | | Dealer
7 сентября 2015, 14:27
| | |
#296 (ПС)
| пиздец клуб трезвенников))) одни бухари как посмотрю) | | | | | | пиу-пиу
7 сентября 2015, 15:09
| | |
#297 (ПС)
| Автору на закуску  | | | | | | активный пользователь
7 сентября 2015, 16:09
| | |
#298 (ПС)
| Присоединяюсь к вам  В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было. | | | | | | Ровный пользователь
7 сентября 2015, 16:13
| | |
#299 (ПС)
| вчера бухал, сегодня буду бухать,и завтра тоже  | | | | | | бью толстого
7 сентября 2015, 18:05
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.
да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь. Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от aHTu Присоединяюсь к вам  В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было. Сколько лет пил? | | | | | |