Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 18:56
  #276 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от гневный Посмотреть сообщение
автор темы если чо
Это не я, если что. Я Николаев Борис, а тот, кто на фото, старый пользователь аккаунта.
хитришь, малой, но все хуйня, слог ебучего школьника выдает тебя с потрохами. очевидно же што тебе на кассах синьку не отпускают, вот ты и психанул, епта, клуб трезвенников блядь. клуб сгорел, тема закрыта.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 18:59
  #277 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
Я вхож в ваш клуб? Я не пью вообще
Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.

Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.

Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь.
Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом.
Ок, без проблем. По правде говоря, у меня половина вечера уже прошла. По телевизору идет хоккей, я бросил, тк не моя команда играет, и пишу в топике. В планах попробовать начать читать Бердяева, потому что интересно самому, к тому же в вузе о нем говорили на предмете. Преподаватель (женщина), кажется, любит русскую религиозную философию, и я отчасти догадываюсь почему. Еще у меня есть предположение, что за свою жизнь по той же этике (вела в прошлом семестре) она прочла от силы пять книг и все из русского, а из античного, о котором рассказывала сегодня, вообще ничего. Почему? Потому что такой поверхностный бред про добро, любовь и справедливость может нести только человек, слабо разбирающийся в предмете. Удивитесь, но я текст Канта разбирал на семинаре по собственной инициативе, о котором она не имела малейшего представления. Мне от этого очень больно, но я креплюсь. Невежество, право, хуже всего.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 19:07
Facebook
  #278 (ПС)

Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.

Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.

Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь.
Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом.
Ок, без проблем. По правде говоря, у меня половина вечера уже прошла. По телевизору идет хоккей, я бросил, тк не моя команда играет, и пишу в топике. В планах попробовать начать читать Бердяева, потому что интересно самому, к тому же в вузе о нем говорили на предмете. Преподаватель (женщина), кажется, любит русскую религиозную философию, и я отчасти догадываюсь почему. Еще у меня есть предположение, что за свою жизнь по той же этике (вела в прошлом семестре) она прочла от силы пять книг и все из русского, а из античного, о котором рассказывала сегодня, вообще ничего. Почему? Потому что такой поверхностный бред про добро, любовь и справедливость может нести только человек, слабо разбирающийся в предмете. Удивитесь, но я текст Канта разбирал на семинаре по собственной инициативе, о котором она не имела малейшего представления. Мне от этого очень больно, но я креплюсь. Невежество, право, хуже всего.
Очень домашний вечер, очень.
Порой необходимо именно такое времяпровождение и умиротворения, но не всегда, а лишь порой.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 19:10
  #279 (ПС)

Очень домашний вечер, очень.
Порой необходимо именно такое времяпровождение и умиротворения, но не всегда, а лишь порой.
Не знаю, если совсем напрягаться не хочется, закажи себе еды на дом, попробуй какой-нибудь сериал или фильм. Способов уйма. Хоть бы даже не делать ничего и в темноте смотреть в потолок и думать о прошедшем дне (кажется, весьма ничего; я так не могу – у меня дома тихо не бывает).

Аааа, ты именно о пятничном. Здесь исходя из твоих предпочтений, я не знаю

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Мне вот даже в субботу в библиотеке весь день просидеть было бы за радость, но расписание портит все планы. Не могу пока понять, как лучше все распланировать, чтобы ездить и читать. Не пропускать же занятия?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2015, 18:25
  #280 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Я тоже конечно пью для того чтобы чуть расслабить мышцы, сок такого эффекта нихуя не даёт
зато горячая ванна и массаж вполне
Да, но ЗОЖ - тоже полная хуйня
как культ - все полная хуйня.

а как осмысленный выбор почему нет?

чисто плотный кот, йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 00:16
  #281 (ПС)
вот вчера выпил, заебись эффект был, сегодня тоже выпил, но что-то почти ничего не ощутил

Добавлено через 5 минут 59 секунд
вот под бухлом музон заебись слушать, музыка кажется атмосферной такой заебись. но вот сериалы смотреть например как-то неохото, мышление чтоле расслабляется, неохото инфу перерабатывать. эмоции сильнее, но тупеешь чтоле как-то. из сериалов я бы только губку боба какого-нибудь смотрел, чтобы ржать.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 00:37
  #282 (ПС)
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение
вот вчера выпил, заебись эффект был, сегодня тоже выпил, но что-то почти ничего не ощутил

вот под бухлом музон заебись слушать, музыка кажется атмосферной такой заебись. но вот сериалы смотреть например как-то неохото, мышление чтоле расслабляется, неохото инфу перерабатывать. эмоции сильнее, но тупеешь чтоле как-то. из сериалов я бы только губку боба какого-нибудь смотрел, чтобы ржать.
две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить

чисто плотный кот, йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 00:43
  #283 (ПС)
вот щас ещё выпил, эффект снова чувствуется
наверное нужно было сразу музончик врубить, а не грузить себя сериалами
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить
я никогда в запой не уходил, лишь вечерком выпивал, а потом мог месяцами не выпивать.
но похмелье лёгкое всегда ощущаю, слабость такая чувствуется и апатия. через пол дня как правило проходит. но если дохуя выпивать, то на пару дней такое состояние может затянуться. но много пить вообще не люблю, за место приятного эффекта наступает что-то вроде депрессии, от отравления наверное.
как долго вообще выпивал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 00:52
  #284 (ПС)
вот щас ещё выпил, эффект снова чувствуется
наверное нужно было сразу музончик врубить, а не грузить себя сериалами
я никогда в запой не уходил, лишь вечерком выпивал, а потом мог месяцами не выпивать.
но похмелье лёгкое всегда ощущаю, слабость такая чувствуется и апатия. через пол дня как правило проходит. но если дохуя выпивать, то на пару дней такое состояние может затянуться. но много пить вообще не люблю, за место приятного эффекта наступает что-то вроде депрессии, от отравления наверное.
как долго вообще выпивал?
я каждый день пил пиво вечером, раз в неделю в субботу или пятницу ебашил нормально с друзьями на протяжении трёх месяцев

чисто плотный кот, йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 00:57
  #285 (ПС)
я каждый день пил пиво вечером, раз в неделю в субботу или пятницу ебашил нормально с друзьями на протяжении трёх месяцев
не так уж много, надеюсь ломка скоро пройдёт
можно немного выпивать, но с каждым днём всё меньше и меньше, лесенкой так сказать слезать с бухла
сам не пробовал, но наверное сразу вот так завязывать с чем-то вредно для психики

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 01:14
  #286 (ПС)
можно немного выпивать, но с каждым днём всё меньше и меньше, лесенкой так сказать слезать с бухла
сам не пробовал, но наверное сразу вот так завязывать с чем-то вредно для психики
да это хуйня полная, если бросать то сразу, как с никотином. только я не собирюсь бросать то, вот в чем прикол. просто вот сейчас у меня нет алкоголя дома, а у меня пиздец желание конское, хоть езжай в круглосуточный и выпрашивай как школьник, ведь после 10 не продают, я думаю это не нормально

Последний раз редактировалось Арх, 7 сентября 2015 в 01:24.
чисто плотный кот, йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 01:30
  #287 (ПС)
да это хуйня полная, если бросать то сразу, как с никотином. только я не собирюсь бросать то, вот в чем прикол. просто вот сейчас у меня нет алкоголя дома, а у меня пиздец желание конское, хоть езжай в круглосуточный и выпрашивай как школьник, ведь после 10 не продают, я думаю это не нормально
а зачем ты тогда 2 недели не пьёшь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 01:42
  #288 (ПС)
а зачем ты тогда 2 недели не пьёшь?
у меня не было времени бухать, меня просто пугают столь направленные желания выпить, раньше я подобного не замечал

петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 06:33
  #289 (ПС)
Это не я, если что. Я Николаев Борис, а тот, кто на фото, старый пользователь аккаунта.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 06:52
  #290 (ПС)

Ну да, музыка хорошо идет, зато потом хочется спать и делать ничего не можешь. Тут как бы как – если ты уже решил пить, то надо четко осознавать последствия от любого глотка и быть согласным с самим собой, а не заливать, потому что ЧТО-ТО МАЛО. Но лучше не пить вообще; я вам говорю, Николаев Борис, начавший другую жизнь.

Stalker что-то ничего не ответил. Я его, по всей видимости, не особо убедил своими доводами и предложениями

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 10:03
  #291 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
звучит убедительно

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 10:22
  #292 (ПС)
Поссал.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 11:18
  #293 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
Поссал.
Плохо тебе в клетке сидится, наверное, пахнет не очень? Не переживай, скоро, может, выпустим тебя. С ЛЮДЬМИ посидишь.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 13:15
  #294 (ПС)
посрал, аватаркой автора подтерся, заебись, хорошая тема

чисто плотный кот, йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 13:53
  #295 (ПС)
вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.

да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь.

Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 14:27
  #296 (ПС)
пиздец клуб трезвенников))) одни бухари как посмотрю)

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 15:09
  #297 (ПС)
Автору на закуску

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 16:09
  #298 (ПС)
Присоединяюсь к вам В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было.

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 16:13
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #299 (ПС)
вчера бухал, сегодня буду бухать,и завтра тоже

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 18:05
  #300 (ПС)
вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.

да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь.
Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от aHTu Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было.
Сколько лет пил?

Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Ответ
Тэги темы: No alcohol, иллюзия осмысленности, сознание как тюрьма, философия трезвенника