| чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 23:52
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand откуда тебе знать, ты 5 раз в году выпиваешь же если пьёшь часто, то это алкоголизм, а алкоголизм - ебанутость | | | | | | аненербе!
3 сентября 2015, 03:19
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс а ты за базаром следить обещал сынок, а не следишь.... ебало набить? и хули ты до сих пор здесь, если обещался с форума съебать? а гомики такие как ты мой аккаунт не банят  я уже крису писал | | | | | | Cringecore Mastah
3 сентября 2015, 03:57
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от dead man's hand откуда тебе знать, ты 5 раз в году выпиваешь же если пьёшь часто, то это алкоголизм, а алкоголизм - ебанутость Ворд МЦ, у тебя всё впорядке с логикой, как я погляжу. Она у тебя бабская, например.
Ты повзрослел или тебе до сих пор 12? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2015, 05:21
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от dead man's hand откуда тебе знать, ты 5 раз в году выпиваешь же если пьёшь часто, то это алкоголизм, а алкоголизм - ебанутость Ты совсем, что ли? | | | | | | -
3 сентября 2015, 10:04
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от dead man's hand откуда тебе знать, ты 5 раз в году выпиваешь же если пьёшь часто, то это алкоголизм, а алкоголизм - ебанутость если пьёшь редко, то рано окисляешься, недотягиваешь до стадии агрессии короче | | | | | | Cringecore Mastah
3 сентября 2015, 10:21
| | |
#181 (ПС)
| В субботу нахуячусь. А когда с похмела будут отмерать клетки мозга, от тода и снова окунусь в волну миропознания.  | | | | | |
3 сентября 2015, 10:25
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс а ты за базаром следить обещал сынок, а не следишь.... ебало набить? и хули ты до сих пор здесь, если обещался с форума съебать? а гомики такие как ты мой аккаунт не банят  я уже крису писал Кому надо - те тихо и молча уходят, забывая о существовании этого форума
тебе же, как истеричной девочке, надо играть на публику, гарцевать и всячески показывать свою обидку. Провоцируя, оскорбляя людей, создавая кучу никчемных тем и всеми силами привлекая к своей персоне внимание. | | | | | | аненербе!
3 сентября 2015, 10:33
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс -Цитата от коуч и хули ты до сих пор здесь, если обещался с форума съебать? а гомики такие как ты мой аккаунт не банят  я уже крису писал Кому надо - те тихо и молча уходят, забывая о существовании этого форума
тебе же, как истеричной девочке, надо играть на публику, гарцевать и всячески показывать свою обидку. Провоцируя, оскорбляя людей, создавая кучу никчемных тем и всеми силами привлекая к своей персоне внимание. а у девчонок между ног тихо дует ветерок Добавлено через 1 минуту 18 секунд лох ты серёжа, судьба у тебя такая))))))))))))) | | | | | | •••••
3 сентября 2015, 10:40
| | |
#184 (ПС)
| пью 42 два дня подряд  | | | | | | -
3 сентября 2015, 10:43
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Саша_яга228 пью 42 два дня подряд  на деньги которые россия высылает вам в поддержку, выкидыш дцпшный 
мы тут вкалываем между прочим, чтобы ты мог за свободу свою бороться, а не заливать глаза каждый день | | | | | | •••••
3 сентября 2015, 10:44
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от Саша_яга228 пью 42 два дня подряд  на деньги которые россия высылает вам в поддержку, выкидыш дцпшный 
мы тут вкалываем между прочим, чтобы ты мог за свободу свою бороться, а не заливать глаза каждый день что ещё расскажешь? | | | | | | аненербе!
3 сентября 2015, 10:45
| | |
#187 (ПС)
| а я люблю дончан, они душевные не груби! | | | | | | активный пользователь
3 сентября 2015, 10:46
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от mr.timmy
Пьяные – да, мы, элита сибирского побережья, о таких в анекдотах вспоминаем. Спасибо за картинку, расскажу потом. 19-летний тюменец надругался над трупом 52-летней женщины
...молодой человек распивал алкоголь со своим знакомым и его 52-летней сожительницей в доме на ул. Голубева в с. Южно-Плетнево. Через некоторое время хозяин заснул, и пьяный молодой гость стал приставать к его сожительнице. Та ответила отказом.
На крики проснулся хозяин и между мужчинами завязалась потасовка, в результате которой обвиняемый взял металлическую трубу и нанес потерпевшему ею множественные удары по голове, потом множественные удары по голове женщине.
От ран оба скончались на месте. После этого преступник, убедившись, что женщина не живая, в целях удовлетворения сексуальных потребностей, надругался над телом погибшей. Кто там про расслабление писал? Ну что? ну он же расслабился в конце | | | | | | аненербе!
3 сентября 2015, 10:46
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от Саша_яга228 пью 42 два дня подряд  на деньги которые россия высылает вам в поддержку, выкидыш дцпшный 
мы тут вкалываем между прочим, чтобы ты мог за свободу свою бороться, а не заливать глаза каждый день кстати состою в союзе десантников России, мы все там погибли уже, если судить по хохлоСМИ)))) | | | | | | -
3 сентября 2015, 10:48
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от dead man's hand -Цитата от Саша_яга228 пью 42 два дня подряд  на деньги которые россия высылает вам в поддержку, выкидыш дцпшный 
мы тут вкалываем между прочим, чтобы ты мог за свободу свою бороться, а не заливать глаза каждый день что ещё расскажешь? чай вот сижу пью с малиновым вареньем -Цитата от Толян Морс кстати состою в союзе десантников России, мы все там погибли уже, если судить по хохлоСМИ)))) вечная память  | | | | | | •••••
3 сентября 2015, 10:50
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс а я люблю дончан, они душевные не груби! респектую  | | | | | | аненербе!
3 сентября 2015, 10:52
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Толян Морс а я люблю дончан, они душевные не груби! респектую  вам респектую за мужество!  | | | | | | 552 clan
3 сентября 2015, 11:10
| | |
#193 (ПС)
| 3 дня пил, вчера проснулся в 7 утра, больше уснуть не смог, сижу на работе ахуеваю, в руках иголки, как будто отнимаются, пью воду из кулера, но пока не помогает, еле доехал, пиздец в зеркало смотрел, на зомби похож я, больше никогда пить не буду, я ебал в рот. | | | | | | аненербе!
3 сентября 2015, 11:14
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от B1NGO 3 дня пил, вчера проснулся в 7 утра, больше уснуть не смог, сижу на работе ахуеваю, в руках иголки, как будто отнимаются, пью воду из кулера, но пока не помогает, еле доехал, пиздец в зеркало смотрел, на зомби похож я, больше никогда пить не буду, я ебал в рот. братан лимоны ешь, реально помогает((( | | | | | | Cringecore Mastah
3 сентября 2015, 11:16
| | |
#195 (ПС)
| Лимон животворящий
Крепким чаем с лимоном вприкуску отпаивался недавно. С похмельюшка жесткого.  | | | | | | аненербе!
3 сентября 2015, 11:22
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Лимон животворящий
Крепким чаем с лимоном вприкуску отпаивался недавно. С похмельюшка жесткого.  похмелье лишает организм витамина Ц, с бодуна кстати самая сильная выработка витамина Ц и кальция, это сперма и структура костей! всё вымывается с мочой, я медик три курса, помню учили  | | | | | | 552 clan
3 сентября 2015, 11:28
| | |
#197 (ПС)
| да не, какие лимоны, вчера весь день воду пил и сегодня буду, до сих пор кушать не охото, надеюсь к вечеру отпустит, смогу поспать, завтра опять на работу, по тиху легчает. Ну вот как раз-таки вся гадость с мочой и уходит, буду водичку дальше попивать... | | | | | | бью толстого
3 сентября 2015, 11:37
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ахуй Москвы
19-летний тюменец надругался над трупом 52-летней женщины
...молодой человек распивал алкоголь со своим знакомым и его 52-летней сожительницей в доме на ул. Голубева в с. Южно-Плетнево. Через некоторое время хозяин заснул, и пьяный молодой гость стал приставать к его сожительнице. Та ответила отказом.
На крики проснулся хозяин и между мужчинами завязалась потасовка, в результате которой обвиняемый взял металлическую трубу и нанес потерпевшему ею множественные удары по голове, потом множественные удары по голове женщине.
От ран оба скончались на месте. После этого преступник, убедившись, что женщина не живая, в целях удовлетворения сексуальных потребностей, надругался над телом погибшей. Кто там про расслабление писал? Ну что?
ну он же расслабился в конце Как мышцы его собутыльников после смерти. А эйфория то какая была, наверное! Мир в других красках, мир в предсмертной агонии. Срочно за бутылкой!! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от B1NGO 3 дня пил, вчера проснулся в 7 утра, больше уснуть не смог, сижу на работе ахуеваю, в руках иголки, как будто отнимаются, пью воду из кулера, но пока не помогает, еле доехал, пиздец в зеркало смотрел, на зомби похож я, больше никогда пить не буду, я ебал в рот. Как так на три дня вышло? Какая-то причина? | | | | | | аненербе!
3 сентября 2015, 11:46
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от B1NGO да не, какие лимоны, вчера весь день воду пил и сегодня буду, до сих пор кушать не охото, надеюсь к вечеру отпустит, смогу поспать, завтра опять на работу, по тиху легчает. Ну вот как раз-таки вся гадость с мочой и уходит, буду водичку дальше попивать... ну будь здоров! лежи отдыхай! | | | | | | чисто плотный кот, йо
3 сентября 2015, 14:46
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand если пьёшь редко, то рано окисляешься, недотягиваешь до стадии агрессии короче за правильную агрессию отвечает гормон тестостерон, а алкоголь этот гормон убивает, в результате превращаешься в дисфоричного ублюдка, у которого хуй не встаёт -Цитата от My Dear Horror у тебя всё впорядке с логикой, как я погляжу. Она у тебя бабская, например. ну то, что алкоголизм - это психическая болезнь - это факт, записано в МКБ-10 в графе "Психические расстройства" -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от dead man's hand откуда тебе знать, ты 5 раз в году выпиваешь же если пьёшь часто, то это алкоголизм, а алкоголизм - ебанутость Ты совсем, что ли? ты бухарь чтоле? никогда бы не подумал, анты и транки, аптечная хуйня всякая, но думал бухло - это не про тебя | | | | | |