| пиу-пиу
2 сентября 2015, 21:39
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём менделеев не для того водку придумал,чтоб вы такие темы создавали Бля,как же ахуенно 
Я аж всплакнул бро. | | | | | | чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 21:40
| | |
#152 (ПС)
| я кстати как-то нектар осветлённый "добрый" купил, выпил пару стаканов, потом забил, где-то через неделю коробка уже надулась, я подумал мол "о, сидр", но чот не попробовал, может он уже к тому времени забродил, попробовал только через полтора месяца, внатуре спиртное чувствуется | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 сентября 2015, 21:40
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ахуй Москвы Пьяные – да, мы, элита сибирского побережья, о таких в анекдотах вспоминаем. Спасибо за картинку, расскажу потом. 19-летний тюменец надругался над трупом 52-летней женщины
...молодой человек распивал алкоголь со своим знакомым и его 52-летней сожительницей в доме на ул. Голубева в с. Южно-Плетнево. Через некоторое время хозяин заснул, и пьяный молодой гость стал приставать к его сожительнице. Та ответила отказом.
На крики проснулся хозяин и между мужчинами завязалась потасовка, в результате которой обвиняемый взял металлическую трубу и нанес потерпевшему ею множественные удары по голове, потом множественные удары по голове женщине.
От ран оба скончались на месте. После этого преступник, убедившись, что женщина не живая, в целях удовлетворения сексуальных потребностей, надругался над телом погибшей. | | | | | | Трава детям.
2 сентября 2015, 21:43
| | |
#154 (ПС)
| тими,за такой базар менделеев бы при жизни тебе плюмбум расплавленый в рот залил. | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 21:44
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от mr.timmy Пьяные – да, мы, элита сибирского побережья, о таких в анекдотах вспоминаем. Спасибо за картинку, расскажу потом. 19-летний тюменец надругался над трупом 52-летней женщины
...молодой человек распивал алкоголь со своим знакомым и его 52-летней сожительницей в доме на ул. Голубева в с. Южно-Плетнево. Через некоторое время хозяин заснул, и пьяный молодой гость стал приставать к его сожительнице. Та ответила отказом.
На крики проснулся хозяин и между мужчинами завязалась потасовка, в результате которой обвиняемый взял металлическую трубу и нанес потерпевшему ею множественные удары по голове, потом множественные удары по голове женщине.
От ран оба скончались на месте. После этого преступник, убедившись, что женщина не живая, в целях удовлетворения сексуальных потребностей, надругался над телом погибшей. Кто там про расслабление писал? Ну что? | | | | | | черножопый пользователь
2 сентября 2015, 21:45
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дортмунд -Цитата от MaGnitar
Я не пью вино...
Только пивас  не пизди, чурбаны только кумыс пьют. Спиртное для вас грех  Ты живая чтоли, мартышка? 
Ты больший унтерменш чем я 
Походу тебе вместе с хуём в рот и кумыс заливали, раз ты о нём мне всегда напоминаешь... Вай вай вай, шайтан  Это я унтермеш?? Да я самый расово верный на этом сцаном форуме, в отличии от всяких беложопых и узкоглазых уебков. Пойди намаз соверши, чтоб аллах все грехи простил | | | | | | чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 21:48
| | |
#157 (ПС)
| немотивированная агрессия при употреблении алкоголя бывает только у ебанутых | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 21:48
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot я кстати как-то нектар осветлённый "добрый" купил, выпил пару стаканов, потом забил, где-то через неделю коробка уже надулась, я подумал мол "о, сидр", но чот не попробовал, может он уже к тому времени забродил, попробовал только через полтора месяца, внатуре спиртное чувствуется Хорошая иллюстрация Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от vаdik_kot немотивированная агрессия при употреблении алкоголя бывает только у ебанутых Так а осмотрись по сторонам: я, Николаев Борис, никому не угрожаю, пишу преимущественно вежливо, тем не менее, собеседники начали говорить в отношении меня о насилии. Чем тебе не пример? | | | | | | Слушаю Рэп..
2 сентября 2015, 21:52
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дортмунд
не пизди, чурбаны только кумыс пьют. Спиртное для вас грех  Ты живая чтоли, мартышка? 
Походу тебе вместе с хуём в рот и кумыс заливали, раз ты о нём мне всегда напоминаешь... Вай вай вай, шайтан  Это я унтермеш?? Да я самый расово верный на этом сцаном форуме, в отличии от всяких беложопых и узкоглазых уебков. Пойди намаз соверши, чтоб аллах все грехи простил Писать хоть нормально научись на этом "сцаном форуме", и я не узбек , а татарин
Если тебя кто -то из азиатов попиздил, то не надо на других свою хуйню лить, не все люди плохие  | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 сентября 2015, 21:54
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot немотивированная агрессия при употреблении алкоголя бывает только у ебанутых а мотивированная? спор это всегда мотив, а алкота это всегда допинг.
Тюменца застрелили во время пьяного конфликта на охоте
убийство, сезон охоты, СУ СК РФ по ТО
31 августа 2015 16:19
Уголовное дело по факту убийства возбуждено в отношении 42-летнего жителя поселка Винзили Тюменского района. Как сообщили в Ялуторовском межрайонном следственном отделе, он в компании своих знакомых в ночь с 28 на 29 августа уехал на охоту к берегу реки Тобол вблизи деревни Осиново. Там приятели распивали спиртные напитки. В ходе конфликта 42-летний мужчина выстрелил из своего охотничьего ружья в одного из знакомых. От полученных ранений житель Тюмени 1968 года рождения скончался на месте. Обвиняемый заключен под стражу.
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/73205050232832.html?full=3 | | | | | |
2 сентября 2015, 21:59
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс а ты за базаром следить обещал сынок, а не следишь.... ебало набить? и хули ты до сих пор здесь, если обещался с форума съебать? | | | | | | черножопый пользователь
2 сентября 2015, 22:00
| | |
#162 (ПС)
Ты живая чтоли, мартышка? 
Походу тебе вместе с хуём в рот и кумыс заливали, раз ты о нём мне всегда напоминаешь... Вай вай вай, шайтан  Это я унтермеш?? Да я самый расово верный на этом сцаном форуме, в отличии от всяких беложопых и узкоглазых уебков. Пойди намаз соверши, чтоб аллах все грехи простил Писать хоть нормально научись на этом "сцаном форуме", и я не узбек , а татарин
Если тебя кто -то из азиатов попиздил, то не надо на других свою хуйню лить, не все люди плохие  скажи тогда, почему ВСЕ татары моются раз в год, когда идет дождь, и почему ВСЕ татарки не бреют ноги и подмышки?? | | | | | | чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 22:02
| | |
#163 (ПС)
| почитал тему мельком, философствований много что-то, не осилил | | | | | | Слушаю Рэп..
2 сентября 2015, 22:03
| | |
#164 (ПС)
Вай вай вай, шайтан  Это я унтермеш?? Да я самый расово верный на этом сцаном форуме, в отличии от всяких беложопых и узкоглазых уебков. Пойди намаз соверши, чтоб аллах все грехи простил Писать хоть нормально научись на этом "сцаном форуме", и я не узбек , а татарин
Если тебя кто -то из азиатов попиздил, то не надо на других свою хуйню лить, не все люди плохие  скажи тогда, почему ВСЕ татары моются раз в год, когда идет дождь, и почему ВСЕ татарки не бреют ноги и подмышки?? Обобщают только далбаёбы  | | | | | | чисто плотный кот, йо
2 сентября 2015, 22:03
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы а мотивированная? спор это всегда мотив, а алкота это всегда допинг. ну кул стори, которые ты скидываешь, там агрессия явно немотивированная, аж до убийств и ебли трупов доходит | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 22:09
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot почитал тему мельком, философствований много что-то, не осилил Моих, видимо. Я старался придерживаться заданного курса. | | | | | | черножопый пользователь
2 сентября 2015, 22:11
| | |
#167 (ПС)
Писать хоть нормально научись на этом "сцаном форуме", и я не узбек , а татарин
Если тебя кто -то из азиатов попиздил, то не надо на других свою хуйню лить, не все люди плохие  скажи тогда, почему ВСЕ татары моются раз в год, когда идет дождь, и почему ВСЕ татарки не бреют ноги и подмышки?? Обобщают только далбаёбы  вечернюю молитву прочел уже? | | | | | | ジバンシイ
2 сентября 2015, 22:32
| | |
#168 (ПС)
Вай вай вай, шайтан  Это я унтермеш?? Да я самый расово верный на этом сцаном форуме, в отличии от всяких беложопых и узкоглазых уебков. Пойди намаз соверши, чтоб аллах все грехи простил Писать хоть нормально научись на этом "сцаном форуме", и я не узбек , а татарин
Если тебя кто -то из азиатов попиздил, то не надо на других свою хуйню лить, не все люди плохие  скажи тогда, почему ВСЕ татары моются раз в год, когда идет дождь, и почему ВСЕ татарки не бреют ноги и подмышки?? Уёбок ты браток Добавлено через 11 минут 14 секунд Я своим год не мытым хуем в твоём рту болтал | | | | | | черножопый пользователь
2 сентября 2015, 22:47
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Дортмунд -Цитата от MaGnitar
Писать хоть нормально научись на этом "сцаном форуме", и я не узбек , а татарин
Если тебя кто -то из азиатов попиздил, то не надо на других свою хуйню лить, не все люди плохие  скажи тогда, почему ВСЕ татары моются раз в год, когда идет дождь, и почему ВСЕ татарки не бреют ноги и подмышки?? Уёбок ты браток  что-то никто из вас так и не захотел ответить на мой вопрос про подмышки. А в Коране есть ответ, интересно? Мб прочту на днях | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2015, 22:48
| | |
#170 (ПС)
| пошлите бухать, хватить уже тут филосовствовать | | | | | | ジバンシイ
2 сентября 2015, 22:51
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от внетусы -Цитата от Дортмунд
скажи тогда, почему ВСЕ татары моются раз в год, когда идет дождь, и почему ВСЕ татарки не бреют ноги и подмышки?? Уёбок ты браток  что-то никто из вас так и не захотел ответить на мой вопрос про подмышки. А в Коране есть ответ, интересно? Мб прочту на днях Я там искать не собираюсь хуету что ты писал маразматическую, что там написано не твоего скудного ума дело | | | | | | Без настроения :|
2 сентября 2015, 22:55
| | |
#172 (ПС)
| Автор - сын Амалии | | | | | | черножопый пользователь
2 сентября 2015, 23:06
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Дортмунд -Цитата от внетусы
Уёбок ты браток  что-то никто из вас так и не захотел ответить на мой вопрос про подмышки. А в Коране есть ответ, интересно? Мб прочту на днях Я там искать не собираюсь хуету что ты писал маразматическую ладно, тогда ответить на др. вопрос, почему Мухаммед взял в жены Аишу - девочку 9 лет. Он что педафилорат?  | | | | | | Трава детям.
2 сентября 2015, 23:10
| | |
#174 (ПС)
| хуйню пишешь.похмелись. | | | | | | -
2 сентября 2015, 23:36
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Трезвый -- значит пидор? Странное мнение от Морса, например. столько бухает потому что шифруется мб? -Цитата от vаdik_kot немотивированная агрессия при употреблении алкоголя бывает только у ебанутых откуда тебе знать, ты 5 раз в году выпиваешь же | | | | | |