Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Безызвестный -Цитата от Forman ебать тема,наверное на форуме нет человек который не сказал что овертайм долбаеб  я ещё не сказал, но так-то ещё много времени, когда-нибудь дойдёт до этого перед тем как дойдет , когда уже почти дойдет посмотри себе между ног и постарайся понять достаточно ли у тебя большой член или ты так...посмешище чисто для телок
ничего личного ой блять  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | Найдите 5 отличий  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | тема обещает еще долго жить я так понял, сюда заходят чисто так всякую поебень написать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | блять чувствую пизды ты получишь  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Безызвестный
я ещё не сказал, но так-то ещё много времени, когда-нибудь дойдёт до этого перед тем как дойдет , когда уже почти дойдет посмотри себе между ног и постарайся понять достаточно ли у тебя большой член или ты так...посмешище чисто для телок
ничего личного ой блять  спалился -Цитата от МаленькийПчёл блять чувствую пизды ты получишь  а я чувствую ты хуйца насосешь | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Безызвестный -Цитата от Forman ебать тема,наверное на форуме нет человек который не сказал что овертайм долбаеб  я ещё не сказал, но так-то ещё много времени, когда-нибудь дойдёт до этого перед тем как дойдет , когда уже почти дойдет посмотри себе между ног и постарайся понять достаточно ли у тебя большой член или ты так...посмешище чисто для телок
ничего личного -Цитата от Forman -Цитата от [OVERtime]
может выложить фотки где ты посасываешь хуй у лошади ёбаный ишак? ты подсос подзаборный,в роли лошади у тебя сд например,долго ты его на фиток уламывал знаменитость? 
теперь модный роман решил записать о том как из говна превратился в говно только с пятью релизами  да ёбаный ты нахуй лох. про че с тобой базарить когда ты фуфел инопланетный блять ок пиздуй базарить с талантливыми писателями,такими как репер тиуан,он почти такой же как ты жопоголовый поэт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Da Hop ебать, реально вначале мне стало это все интересно, но бля на свой вопрос я не получил ответ, зато вместо этого почитал кучу тупой хуеты например, да ну нахуй вас ребята, с вашими романами за жизнь. На странице (18 вроде) почитай комментарий от Серёги 
Поймёшь что овертуме пиздабол жирный + долбоёб несчастныйЁЭто всё конечно же прикреплено фактами  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | овертуме, если без троллинга и насмешек, не занимайся хуйней на форуме, в репе и тп.
займись спортом, найди девушку, женись и тд
ты зря тут кому-то отвечаешь вообще | | | | Не модный певец репа ртом
фотхе  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от яснопонятно овертуме, если без троллинга и насмешек, не занимайся хуйней на форуме, в репе и тп.
займись спортом, найди девушку, женись и тд
ты зря тут кому-то отвечаешь вообще во-во, успеха уже добился в реп игре,пора бы умирать овертуме | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Найдите 5 отличий  ты еще не понял чтоли что ты губашлеп - гомосос ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от яснопонятно -Цитата от [OVERtime]
перед тем как дойдет , когда уже почти дойдет посмотри себе между ног и постарайся понять достаточно ли у тебя большой член или ты так...посмешище чисто для телок
ничего личного ой блять  спалился -Цитата от МаленькийПчёл блять чувствую пизды ты получишь  а я чувствую ты хуйца насосешь Ну-ка открой сообщения вк на время  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Овер с ходи на улицу прогуляйся , а то вторые сутки в теме сидишь . | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Da Hop ебать, реально вначале мне стало это все интересно, но бля на свой вопрос я не получил ответ, зато вместо этого почитал кучу тупой хуеты например, да ну нахуй вас ребята, с вашими романами за жизнь. На странице (18 вроде) почитай комментарий от Серёги 
Поймёшь что овертуме пиздабол жирный + долбоёб несчастныйЁЭто всё конечно же прикреплено фактами  ёбаный черт, сука, да ты херня из под моих ногтей, а еще ротан раззеваешь. я хуею с тебя пидораса  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от [OVERtime ;1073771074]ты еще не понял чтоли что ты губашлеп - гомосос ? не хрюкай тут  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime] -Цитата от яснопонятно
ой блять  спалился -Цитата от МаленькийПчёл блять чувствую пизды ты получишь  а я чувствую ты хуйца насосешь Ну-ка открой сообщения вк на время  открой рот на время пидарок -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от [OVERtime ;1073771074]ты еще не понял чтоли что ты губашлеп - гомосос ? не хрюкай тут   пошла нахуй шлюха
вся в сперме блядь. фу, воняешь шалава | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime]
спалился
а я чувствую ты хуйца насосешь Ну-ка открой сообщения вк на время  открой рот на время пидарок -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от [OVERtime ;1073771074]ты еще не понял чтоли что ты губашлеп - гомосос ? не хрюкай тут   пошла нахуй шлюха
вся в сперме блядь. фу, воняешь шалава трус толстопузый | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime] -Цитата от яснопонятно
ой блять  спалился -Цитата от МаленькийПчёл блять чувствую пизды ты получишь  а я чувствую ты хуйца насосешь Ну-ка открой сообщения вк на время  шли мне сюда в ЛС сслыку на свой контакт. попиздим там | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от [OVERtime ;1073771093]пошла нахуй шлюха
вся в сперме блядь. фу, воняешь шалава  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл Ну-ка открой сообщения вк на время  открой рот на время пидарок -Цитата от Markus [Пульс Жизни] не хрюкай тут   пошла нахуй шлюха
вся в сперме блядь. фу, воняешь шалава трус толстопузый чую кто то за базар отвечать выбитыми нахуй зубами будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime]
открой рот на время пидарок  пошла нахуй шлюха
вся в сперме блядь. фу, воняешь шалава трус толстопузый чую кто то за базар отвечать выбитыми нахуй зубами будет извини не бей    | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл извини не бей он тебя жиром задавит ,на кого ты нарываешься дурак бля ? 
беги братан беги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от МаленькийПчёл извини не бей он тебя жиром задавит ,на кого ты нарываешься дурак бля ?  он лопнет скорей  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл он лопнет скорей видишь какая у него злобная ава 
он так пончики кушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Чистый тип -Цитата от Da Hop ебать, реально вначале мне стало это все интересно, но бля на свой вопрос я не получил ответ, зато вместо этого почитал кучу тупой хуеты например, да ну нахуй вас ребята, с вашими романами за жизнь. На странице (18 вроде) почитай комментарий от Серёги 
Поймёшь что овертуме пиздабол жирный + долбоёб несчастныйЁЭто всё конечно же прикреплено фактами  ёбаный черт, сука, да ты херня из под моих ногтей, а еще ротан раззеваешь. я хуею с тебя пидораса  Я тебя никак не оскрбил мясо ты охуевшее, в рот ссал тебе и друзьям твоим, петушок
Окстись жирный, ты хуйня и всё что связано с тобой хуйня | | | | |