в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | кажется скоро будет бан, не так ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MF Saib0t овертуме, тебе в теме сказал что ты придурок, и что тролльнули тебя самый первый раз в роддоме, и это был акушер, притом очень жестко, так какого хуя ты сидишь тут спрашивается?Ну только не надо вот втирать мол бля, у меня пол часа времени от хасла освободилось, и я решил на форумец забежать почитать комменты фанатов   завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом  мудозвон Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime]  закрой блять рот наконец то , пока ты не допизделся уже в край ты блять хоть за слова отвечай посан пошел нахуй чертила   телефон дай свой в ЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от lbangstil -Цитата от Андрей Shineiy
это другой коленкор .. коленкор обиван дуня знакомое чо  Obe 1 kanobe ft. Дуня - Калинкор | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Безызвестный кажется скоро будет бан, не так ли?  скорей мне его кориш витя бан даст  | | | | So stars light up
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MF Saib0t овертуме, тебе в теме сказал что ты придурок, и что тролльнули тебя самый первый раз в роддоме, и это был акушер, притом очень жестко, так какого хуя ты сидишь тут спрашивается?Ну только не надо вот втирать мол бля, у меня пол часа времени от хасла освободилось, и я решил на форумец забежать почитать комменты фанатов   завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом  мудозвон -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime]  закрой блять рот наконец то , пока ты не допизделся уже в край ты блять хоть за слова отвечай посан пошел нахуй чертила  
сам сука с ног до головы пиздабол и еще че то пиздить блядь акушеры наверно тобой в волейбол играли  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MF Saib0t овертуме, тебе в теме сказал что ты придурок, и что тролльнули тебя самый первый раз в роддоме, и это был акушер, притом очень жестко, так какого хуя ты сидишь тут спрашивается?Ну только не надо вот втирать мол бля, у меня пол часа времени от хасла освободилось, и я решил на форумец забежать почитать комменты фанатов   завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом  мудозвон Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МаленькийПчёл ты блять хоть за слова отвечай посан пошел нахуй чертила   телефон дай свой в ЛС я тебе только нассать могу на язык а не телефон дать  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MF Saib0t овертуме, тебе в теме сказал что ты придурок, и что тролльнули тебя самый первый раз в роддоме, и это был акушер, притом очень жестко, так какого хуя ты сидишь тут спрашивается?Ну только не надо вот втирать мол бля, у меня пол часа времени от хасла освободилось, и я решил на форумец забежать почитать комменты фанатов   завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом  мудозвон -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime]  закрой блять рот наконец то , пока ты не допизделся уже в край ты блять хоть за слова отвечай посан пошел нахуй чертила  
сам сука с ног до головы пиздабол и еще че то пиздить блядь ну вот а косил под интеллигенгста, чёрт безмозглый. Так-то понта гавкаться в тобой больше нет. Ты попущен уверенно и бесповоротно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime]  завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом  мудозвон Добавлено через 1 минуту 10 секунд
пошел нахуй чертила   телефон дай свой в ЛС я тебе только нассать могу на язык а не телефон дать  все ясно с тобой,ссыкунишко | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MF Saib0t овертуме, тебе в теме сказал что ты придурок, и что тролльнули тебя самый первый раз в роддоме, и это был акушер, притом очень жестко, так какого хуя ты сидишь тут спрашивается?Ну только не надо вот втирать мол бля, у меня пол часа времени от хасла освободилось, и я решил на форумец забежать почитать комменты фанатов   завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом  мудозвон -Цитата от МаленькийПчёл ты блять хоть за слова отвечай посан пошел нахуй чертила  
сам сука с ног до головы пиздабол и еще че то пиздить блядь акушеры наверно тобой в волейбол играли   акушеры в тебя хуи совали | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | как можно так вестись на троллинг | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от lbangstil -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от lbangstil
коленкор обиван дуня знакомое чо  Obe 1 kanobe ft. Дуня - Калинкор при чем тут это?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл телефон дай свой в ЛС я тебе только нассать могу на язык а не телефон дать  все ясно с тобой,ссыкунишко так че ссать тебе в рот? для этого мой телефон тебе не понадобится блять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime]
я тебе только нассать могу на язык а не телефон дать  все ясно с тобой,ссыкунишко так че ссать тебе в рот? нет  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Польский Велик -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MF Saib0t овертуме, тебе в теме сказал что ты придурок, и что тролльнули тебя самый первый раз в роддоме, и это был акушер, притом очень жестко, так какого хуя ты сидишь тут спрашивается?Ну только не надо вот втирать мол бля, у меня пол часа времени от хасла освободилось, и я решил на форумец забежать почитать комменты фанатов   завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом  мудозвон -Цитата от МаленькийПчёл ты блять хоть за слова отвечай посан пошел нахуй чертила  
сам сука с ног до головы пиздабол и еще че то пиздить блядь ну вот а косил под интеллигенгста, чёрт безмозглый. Так-то понта гавкаться в тобой больше нет. Ты попущен уверенно и бесповоротно   ебаное чертило, ты сука тупое гано ослячее, я нормально пытался общаться, но такие как ты вынуждают быть с вами такими как вы заслуживаете
получи по ебалу олень       :t omato: | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MF Saib0t овертуме, тебе в теме сказал что ты придурок, и что тролльнули тебя самый первый раз в роддоме, и это был акушер, притом очень жестко, так какого хуя ты сидишь тут спрашивается?Ну только не надо вот втирать мол бля, у меня пол часа времени от хасла освободилось, и я решил на форумец забежать почитать комменты фанатов   завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом  мудозвон -Цитата от МаленькийПчёл ты блять хоть за слова отвечай посан пошел нахуй чертила  
сам сука с ног до головы пиздабол и еще че то пиздить блядь акушеры наверно тобой в волейбол играли  я хотел сказать ,что с его мамкой в анальный баскет рубанул пару раз, но блин, я же только вышел  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл все ясно с тобой,ссыкунишко так че ссать тебе в рот? нет   уговорил | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | а ещё в начале темы заявлял что не собирается ссориться тут ни с кем  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | пиздеть не мешки ворочить, приводи факты пиздаболишка дцпшный  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от [OVERtime] еще смайлов, тролль | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 |  я кстати давно не был в баньке, но из-за него идти это не комильфо вообще  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 |  да тебя выбледка ебали в попу с самой школы и ты про мою маму являясь сыном шлюхи ебло не открывал бы ГОМИК -Цитата от MF Saib0t пиздеть не мешки ворочить, приводи факты пиздаболишка дцпшный   хули тут приводить  факты на лицо что в тебя совали хуи. ща твои фотки буду смотртеть. сказали там угар | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Автор так блещет интеллектом и мудростью в своих постах, что, судя по всему, ему мама в школу сумку собирает до сих пор  | | | | So stars light up
ебаться сраться у тебя ебало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от [OVERtime] привет, как настроение бор? | | | | |