So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy смотря про что))
стандарт..это естественно-мамоёбсто..
но я думаю,с употреблением стекла ,мировозрние расширилось,по-крайней мере у них..поэтому ставь в/в мет и подстраивайся под них..ты же любишь подстраиваться ..м? =) эммм... нет  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | помнишь Кристину Белову ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] помнишь Кристину Белову ? если та сучка,что берет заглатывая,то Я помню..  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy если та сучка,что берет заглатывая,то Я помню.. какая шутка  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Андрей Shineiy если та сучка,что берет заглатывая,то Я помню.. какая шутка  дурак чтоли? я садился кристине беловой на грудь и ебал ее в рот..какие шутки,ты о чем вась? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: На границе разума и безумия. | ... прочитал твою книгу, овертайм
хорошее творение, мне кажется ты должен продолжать в том же духе
задумался о жизни и почему-то о телках, какие же они все-таки нужные нам)    мочу да? | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | да хуйня это смешная, хули тут мОтивировать то, писатель ))))) через несколько лет сам посмеешься, просто необдуманный поступок это, я считаю. в столь раннем возрасте книгу свою выпускать  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MARTII да хуйня это смешная, хули тут мОтивировать то, писатель ))))) через несколько лет сам посмеешься, просто необдуманный поступок это, я считаю. в столь раннем возрасте книгу свою выпускать  я то может и писатель некудышний в сравнении с настоящими мастерами жанра, но если отталкиваться от того что ты написал сечас в своем посте то самая классная книга может получиться только у 80тилетнего бородатого пирдуна
сам перечитай и вдумайся. ну а так то да, мнение твоё понял, спасибо за то что высказал | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от [OVERtime ;1073761858]сказать как это переводится с обиженного языка на язык интеллектуальный?
"мне никогда не записать даже просто 1 фит с СД, но ты жирный овертиме записал целый альбом , а тут ещё и книгу выпустить собрался. я в негодовании! "
вот как то так, друг а ты жирный? | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MARTII да хуйня это смешная, хули тут мОтивировать то, писатель ))))) через несколько лет сам посмеешься, просто необдуманный поступок это, я считаю. в столь раннем возрасте книгу свою выпускать  я то может и писатель некудышний в сравнении с настоящими мастерами жанра, но если отталкиваться от того что ты написал сечас в своем посте то самая классная книга может получиться только у 80тилетнего бородатого пирдуна
сам перечитай и вдумайся. ну а так то да, мнение твоё понял, спасибо за то что высказал ты как-то по обывательски мыслишь и это печально, мужик.  ты столько ошибок делаешь, я понимаю, что интернет, что мы не на проверке знаний и всего такого, но книгу то хоть без ошибок написал, не ? проверил тебя кто-нибудь ?  не обязательно у 80 летнего старика может получиться хит, просто до 30 врядли кто-то что-то хотя бы нормальное сделает, так что зря ты это затеял, лучше рэпчик мути, это у тебя лучше получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | кстати, кто тебе плотно в анал засадит за право книгу столь хуёвую публиковать? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MARTII -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MARTII да хуйня это смешная, хули тут мОтивировать то, писатель ))))) через несколько лет сам посмеешься, просто необдуманный поступок это, я считаю. в столь раннем возрасте книгу свою выпускать  я то может и писатель некудышний в сравнении с настоящими мастерами жанра, но если отталкиваться от того что ты написал сечас в своем посте то самая классная книга может получиться только у 80тилетнего бородатого пирдуна
сам перечитай и вдумайся. ну а так то да, мнение твоё понял, спасибо за то что высказал ты как-то по обывательски мыслишь и это печально, мужик.  ты столько ошибок делаешь, я понимаю, что интернет, что мы не на проверке знаний и всего такого, но книгу то хоть без ошибок написал, не ? проверил тебя кто-нибудь ?  не обязательно у 80 летнего старика может получиться хит, просто до 30 врядли кто-то что-то хотя бы нормальное сделает, так что зря ты это затеял, лучше рэпчик мути, это у тебя лучше получается  насчет рэпчика - спасибо, я как бы и не стремлюсь в великие пистели, но всё же снова не соглашусь кое в чем с тобой.. ты снова ставишь какие то рамки, кто отчертил эту черту с пометкой "30 лет" и чем он это сделал, а самое главное - какая связь между умением писать, опытом и возрастом? я сечас даже не про себя а вообще в целом про любого писателя или того кто что то пробует в этом жанре | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MARTII да хуйня это смешная, хули тут мОтивировать то, писатель ))))) через несколько лет сам посмеешься, просто необдуманный поступок это, я считаю. в столь раннем возрасте книгу свою выпускать  я то может и писатель некудышний в сравнении с настоящими мастерами жанра, но если отталкиваться от того что ты написал сечас в своем посте то самая классная книга может получиться только у 80тилетнего бородатого пирдуна
сам перечитай и вдумайся. ну а так то да, мнение твоё понял, спасибо за то что высказал не надо быть "настоящим мастером жанра". Нужно хотя бы как-то образовываться, перед тем, как писать книгу. и для начала - с учебника грамматики.
пока что твоя книга выглядит как попытка 13летнего кепочника записаться в микрофон джениус, не более.
а никто не хочет слушать рэп, записанный на палочку
по поводу твоих планов на 100к читателей... прости, но это смешно. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Fove кстати, кто тебе плотно в анал засадит за право книгу столь хуёвую публиковать? ты тоже чтоли хочешь чтоб тебя из темы исключили ? могу устроить запросто, одного уже отправили на покой. выбирай выражения, ман, ты не на базаре | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MARTII -Цитата от [OVERtime]
я то может и писатель некудышний в сравнении с настоящими мастерами жанра, но если отталкиваться от того что ты написал сечас в своем посте то самая классная книга может получиться только у 80тилетнего бородатого пирдуна
сам перечитай и вдумайся. ну а так то да, мнение твоё понял, спасибо за то что высказал ты как-то по обывательски мыслишь и это печально, мужик.  ты столько ошибок делаешь, я понимаю, что интернет, что мы не на проверке знаний и всего такого, но книгу то хоть без ошибок написал, не ? проверил тебя кто-нибудь ?  не обязательно у 80 летнего старика может получиться хит, просто до 30 врядли кто-то что-то хотя бы нормальное сделает, так что зря ты это затеял, лучше рэпчик мути, это у тебя лучше получается  насчет рэпчика - спасибо, я как бы и не стремлюсь в великие пистели, но всё же снова не соглашусь кое в чем с тобой.. ты снова ставишь какие то рамки, кто отчертил эту черту с пометкой "30 лет" и чем он это сделал, а самое главное - какая связь между умением писать, опытом и возрастом? я сечас даже не про себя а вообще в целом про любого писателя или того кто что то пробует в этом жанре будь я как-нибудь типичным 15 летним задротом на хх.ру расписался бы тебе все по модному в большом кол-ве абзацов, но не буду. ты меня не понимаешь. ответь на вопрос, для чего это твоя книга ? что бы друзья и знакомые почитали, которые и так в принципе о тебе 90% все знают ?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от [OVERtime ;1073761858]сказать как это переводится с обиженного языка на язык интеллектуальный?
"мне никогда не записать даже просто 1 фит с СД, но ты жирный овертиме записал целый альбом , а тут ещё и книгу выпустить собрался. я в негодовании! "
вот как то так, друг а ты жирный? конечно нет. это образно | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Fove кстати, кто тебе плотно в анал засадит за право книгу столь хуёвую публиковать? ты тоже чтоли хочешь чтоб тебя из темы исключили ? могу устроить запросто, одного уже отправили на покой. выбирай выражения, ман, ты не на базаре гнило так ответил, напомнил мне шестерку, когда сказал "могу устроить запросто", типа я могу подлизать зад модеру и он удалит, ололо. так не делается мужик, я конечно понимаю, что тут 95 % люди пишут и в реале никогда не ответят за слова, но все же. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MARTII -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MARTII
ты как-то по обывательски мыслишь и это печально, мужик.  ты столько ошибок делаешь, я понимаю, что интернет, что мы не на проверке знаний и всего такого, но книгу то хоть без ошибок написал, не ? проверил тебя кто-нибудь ?  не обязательно у 80 летнего старика может получиться хит, просто до 30 врядли кто-то что-то хотя бы нормальное сделает, так что зря ты это затеял, лучше рэпчик мути, это у тебя лучше получается  насчет рэпчика - спасибо, я как бы и не стремлюсь в великие пистели, но всё же снова не соглашусь кое в чем с тобой.. ты снова ставишь какие то рамки, кто отчертил эту черту с пометкой "30 лет" и чем он это сделал, а самое главное - какая связь между умением писать, опытом и возрастом? я сечас даже не про себя а вообще в целом про любого писателя или того кто что то пробует в этом жанре будь я как-нибудь типичным 15 летним задротом на хх.ру расписался бы тебе все по модному в большом кол-ве абзацов, но не буду. ты меня не понимаешь. ответь на вопрос, для чего это твоя книга ? что бы друзья и знакомые почитали, которые и так в принципе о тебе 90% все знают ?  чтобы почитали те кто уважают меня вообще как отдельную творческую единицу и как раз таки вот именно что не знают меня лично или не имеют возможности узнать | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MARTII -Цитата от [OVERtime]
насчет рэпчика - спасибо, я как бы и не стремлюсь в великие пистели, но всё же снова не соглашусь кое в чем с тобой.. ты снова ставишь какие то рамки, кто отчертил эту черту с пометкой "30 лет" и чем он это сделал, а самое главное - какая связь между умением писать, опытом и возрастом? я сечас даже не про себя а вообще в целом про любого писателя или того кто что то пробует в этом жанре будь я как-нибудь типичным 15 летним задротом на хх.ру расписался бы тебе все по модному в большом кол-ве абзацов, но не буду. ты меня не понимаешь. ответь на вопрос, для чего это твоя книга ? что бы друзья и знакомые почитали, которые и так в принципе о тебе 90% все знают ?  чтобы почитали те кто уважают меня вообще как отдельную творческую единицу и как раз таки вот именно что не знают меня лично или не имеют возможности узнать  в песнях, альбомов, микстейпов которые ты штампуешь не судьба это все поведать ??? тем более без обид, но не считаю, что у тебя прям такая пиздец аудитория, что бы выпускать книгу для якобы фэнов  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от 13p.m. -Цитата от [OVERtime ;1073761858]сказать как это переводится с обиженного языка на язык интеллектуальный?
вот как то так, друг а ты жирный? конечно нет. это образно ну ты главное по-больше таких образов в книге используй    | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MARTII -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Fove кстати, кто тебе плотно в анал засадит за право книгу столь хуёвую публиковать? ты тоже чтоли хочешь чтоб тебя из темы исключили ? могу устроить запросто, одного уже отправили на покой. выбирай выражения, ман, ты не на базаре гнило так ответил, напомнил мне шестерку, когда сказал "могу устроить запросто", типа я могу подлизать зад модеру и он удалит, ололо. так не делается мужик, я конечно понимаю, что тут 95 % люди пишут и в реале никогда не ответят за слова, но все же. если я не перехожу на личности и не опускаюсь до уровня того кто не фильтрует базар то какие могут быть еще методы борьбы кроме исключения из темы? не подумал? гнилого тут ничего нет. это даже не баня, а просто чтобы человек понимал что абы чЁ писать не комельфо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Fove кстати, кто тебе плотно в анал засадит за право книгу столь хуёвую публиковать? ты тоже чтоли хочешь чтоб тебя из темы исключили ? могу устроить запросто, одного уже отправили на покой. выбирай выражения, ман, ты не на базаре ой писака, сорри.
просто внатуре смешно.
есть фотоаппарат, значит ты фотограф.
есть бумага и лист, значит ты уже писатель.
как бы похуй, просто галимая страна, у нас издается тот, у кого есть филки.
а так, таланта в твоей писанине я не нашел.  | | | | йойо
ты тоже чтоли хочешь чтоб тебя из темы исключили ? могу устроить запросто, одного уже отправили на покой. выбирай выражения, ман, ты не на базаре гнило так ответил, напомнил мне шестерку, когда сказал "могу устроить запросто", типа я могу подлизать зад модеру и он удалит, ололо. так не делается мужик, я конечно понимаю, что тут 95 % люди пишут и в реале никогда не ответят за слова, но все же. если я не перехожу на личности и не опускаюсь до уровня того кто не фильтрует базар то какие могут быть еще методы борьбы кроме исключения из темы? не подумал? гнилого тут ничего нет. это даже не баня, а просто чтобы человек понимал что абы чЁ писать не комельфо ты вроде меня старше, есть такая вещь, молчание называется, игнор - лучшее средство. НАХУЙ опускаться до людей, которые уже сподобились на переход на личность ? у тебя вроде песни нормальные, а отвечаешь ты странно как-то  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MARTII в том и дело, что без обид потому что ты имеешь право считать как угодно.
насчет аудитории и фэнов не буду спорить, но если я решил эту книгу сделать то наверно я понимаю для кого и еслиб меня никто не слушал и я не замечал что этих людей много то поверь не занимался бы и треками, не то что книгой | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [OVERtime] в том и дело, что без обид потому что ты имеешь право считать как угодно.
насчет аудитории и фэнов не буду спорить, но если я решил эту книгу сделать то наверно я понимаю для кого и еслиб меня никто не слушал и я не замечал что этих людей много то поверь не занимался бы и треками, не то что книгой у меня один вывод: ты странный тип, я всё сказал. | | | | |