![]() |
Цитата:
Преамп в микшер,микшер в карту.:p |
Цитата:
|
Ок если я прав на 50%, то это значит что? Что схема подключения такова: преамп в микшер, микшер в звуковуху (преамп в линейный вход микшера - микшер в линейный вход звуковухи) А НЕ преамп в микрофонный вход, микшер в линейный Верно? |
лучше сразу преамп в звуковуху (накрайняк через сплит), нах тебе еще шумы микшера писать |
ну я вот думаю что преамп и микшер в отдельные входы/вызоды суются Преамп - в микрофонный вход Микшер - в линейный не так ли? |
Цитата:
микшер тоже только че тебе с микшера писать, на выход его вешают обычно, если нет необходимости в его преампах |
Народ,помогите плиз.Я кароче звуковуху хочу взять,она с фантомным питанием для микро и в ней есть предусилитель +21. Кароче написано что Интерфейс у нее PCI. Подойдет ли этот PCI разъем к моей материнке? Вот фотка карты http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=88880002173&t=big Вот материнских входов PCI http://img291.imageshack.us/my.php?image=pcijz2.jpg Оч нужна точная информация,кто имел дело плиз ответте!;) |
Wili Weppers, спасибо за коммент Итого преамп на линейный а микшер на выход вместо мониторов, а мониторы в микшер Все понял, спасибо что терпели мои вопросы |
Цитата:
Цитата:
Народ ну помогите пожалуйста!! :confused: :( * Не понимаем какой оптимальный вариант подключая от микшера к карте через Main Out или же через, Tape Out ?? :confused: * Как правильнее подключить две пары науников, сплиттером на две пары черер выход Phones или же включая одни в Phones a вторую пару в CTRL Room out? * Как правильно подсоединить следующую цепочку: Карта -> Микшер -> Усилок? |
Цитата:
усилок можно в микшер через линейный вход, а можно в микрофонный вход карты (но твоя карта такого не позволяет сделать ИМХО) Микшер через мини-джек в звуковуху Вроде все просто |
Цитата:
2. избавь себя от головной боли купив нечно подобное: http://www.stereophones.ru/search.php?id=1132 вариантов уйма, этот один из наиболее простых 3. усилок для чего? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо народ!:cool: Выложу схемку вскоре как всё у нвс соединено! может кому и будет полезно! |
Вложений: 1 :black:Как соединить Nady 1000 vs Art Tube mp Project Series vs звукавуха Maya 44 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всё это скоммутрировать!? Я совсем запутался, помогите! Вложений: 1 Всем добрый день. Я столкнулся с такой ситуацией, что сам не могу разобраться, хочу обратиться за помощью к вам, уважаемые звуко-эксперты. Сразу оговорюсь, что так и не смог понять как правильно называть вещи из мира оборудования своими именами (1’4, микрофонные кабели и т.п.) поэтому буду пользоваться старинной лексикой навроде «азия» миниджек и т.д. Ну и ещё, поскольку речь пойдёт о достаточном количестве элементов, прикладываю для большей наглядности небольшую схемку. В моей домашней звуко-системе задействована куча устройств и до сегодняшнего дня я заводил их в карточку Audigy {9}, с неё же я пускал выход на наушники и мониторы {6,7}. С давних пор у меня имелась проблема с Asio поддержкой этой карты, на которую я в конце концов забил и поставил asio4all. Кроме этого, меня смущало, что при наличии различных входов в мониторы я вывожу на них звук топорным способом – через стандартный выход аудиокарты в азия-вход монитора (наверное он называется балансным По другую сторону всего этого дела у меня имеется ноутбук с FM-эмулятором, отправляющим звук на талкбокс{1}. Звук с талкбокса попадает в микрофон и уже от туда идёт в микшер {2,3}. Также к микшеру подключена гитара. Сигнал с микшера я завожу в пресловутую Audigy через mainout (большие джеки) в линейный вход (азия). В связи с проблемой ASIO, а также желанием подключаться к мониторам через «мониторный выход» карты (не знаю как правильно он называется, вероятно тут уже небалансный), я приобрёл себе карту Audiophile 192. Теперь вопрос- как мне наиболее логично и грамотно организовать всю коммутацию, какими кабелями и в какие входы-выходы нужно всё соединить? Стоит ли исключать из этого списка карту Audigy или можно использовать её под выход на наушники? Насколько я представляю текущую ситуацию - это всё выглядит как забивание гвоздей микроскопом, всё не туда и не так. Вобщем, резюмирую. Нужно добиться правильной организации связки микшера-звуковой карты-мониторов таким образом, чтобы в мониторах было слышно всё то, что подаётся на микшер (микрофон, гитара, звук из компьютера, где установлена карта), при этом всё, что звучит в микшере должно попадать обратно в звуковую карту на запись. Очевидно, что для этого нужно докупить определенные кабели, но я не знаю какие именно нужны. Кроме этого я не очень понимаю через какие входы-выходы это сделать. Надеюсь не слишком запутано изъяснился Буду очень признателен всем за любую помощь в решении данной задачки! |
Цитата:
2. в теме "коммутация вопросы и ответы" кажется уже раз сто раскладывали это, а на беринжеровские миксеры в мануале есть расклад подключения. |
Арик возможно стоит пояснить, что сейчас, роль центрального девайса, фактически микшера, выполняет звуковая карта. при этом, как насколько я понимаю в данном случае следует использовать микшер по его прямому назначению. при таком построении схемы (возможно я и ошибаюсь, но) весь звук должен консолидироваться в микшере, и при этом также попадать на вход звуковой карты, дабы можно было записать всё происходящее. как по твоему, я в правильном направлении? Прошу меня извинить что задублировал тему, а можешь перенести её в раздел коммутация? |
Цитата:
|
я забыл добавить, что у меня есть родной предусилитель микрофона, но в целом мысль ясна. буду читать мануал :) |
Цитата:
вперёд |
Цитата:
или ищё наглядней http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060944613 ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |