![]() |
дядь я не шарю)) чо ваще никак? а то бля кинотеатром этим ебучим никто не пользуется хотел саб подрубить:mad: |
Цитата:
ты можешь по цифре из компа в кинотеатр воткнуть, и тогда у тебя будет 5,1 дополнительного мониторинга для созданий 5,1 муз проектов и фильмов |
а ясно,короч ну нах,гемора больше куплю саб |
да, у меня только колонки) я ща узнал - у меня от колонок идут только провода, которые в хуйнюшку в муз.центре вставляются. т.о. будет возможность к 0202юсб подкл.? и еще - если возьму уши для мониторнинга за 2к, они к 0202юсб подойдут? |
Цитата:
колонки без усилителя играть не будут колонки с не подходящим для него усилителем праивльно играть не будут усилитель без каклибо любых колонок играть не будет |
Цитата:
|
Цитата:
и сколько ватт у этого усилителя? при сколькях ом?:guinda::guinda: |
Цитата:
посмотри и скажи, я не секу. что посоветуешь собирать тогда для сведоса и битодельни? а если колонки с центром то нужен усилок? |
Цитата:
нет усилителя :D:D:D:D:D для сведоса, хорошие колонки для битодельни нормальную мидишку гитару микрофон и вертушки) |
Цитата:
зачем гитара и микрофон для битодельни? |
Цитата:
Цитата:
с таким вопросом в другую тему |
Цитата:
|
да и можно уже поудалять нах эти последние шесть постов :D |
э а я подключал колонки от центра к компу в обычную звуковуху ас97:cool: |
Цитата:
|
от колонок шли проводки обычные как на всех центрах,у нас в радиотоварах даж переходник имееца 8р стоил раньше вот эти проводки на 3.5 разьём |
Цитата:
|
знач активные я хз я включил музыка запела я счаслив:morj: |
бля я всетаки не понял как будет коммутация осуществляться. допустим, у меня есть муз. центр с колонками + 0202юсб. как будет осущ. коммутация?:| вот какой там центр - http://www.technoff.ru/SAMSUNG-MAX-K17.htm |
Цитата:
я ни где не нашел какого либо упоминания о наличии у него аудио входа если его и правда нет то я хуй знает) разберешь распаяешь) или пустишь через FMмодулятор) |
Цитата:
|
нужна помощь У меня связка ОКТАВА МКЛ-4000 + NI Audio Kontrol 1 + LONG STEREO CHANNEL как куда что подключать скажите плиз |
Цитата:
от Октавы xlr-xlr в один из входов Лонга, из выхода лонга во вход звуковухи. помоему проще некуда ;) PS не вздумай фантомное питание у лонга включить. |
все соеденил а пишет почемуто только в стерео (1 канал), а мне нужно в моно. как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче такая параша, в звуковухе можно подключить только одну пару наушников, а мне нужно 2 пары наушников, пара колонок и пара мониторов подключить. одни ушки я подключю, и мониторы тоже, а вот ещё ушки и колонки нет. сплиттер отлетает, ибо там тоже максимально 2 входа, мне их не хватает. может есть на 3, но у себя в городе таких не видел. вопрос в том, как мне всё это подключить без использования микшера? |
Цитата:
только я не знаю на сколько громкость снизитсо |
Цитата:
|
как старый проигрыватель подключить к микшеру? что там паять с чем? выручайте братва |
|
бля я извеняюсь сразу:kiss: но проблема вот в чем: подключил микшер к компу, вывел микро на один канал и уши на другой, все пашет кроме микро, комп его вообще не распознает. походу не туда что то подключил, как сделать что бы микро работал(в микшере все работает, а вот до компа сигнала микро нет)?:boyara: можно все подробно даж расписать |
Что такое коммутация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
микшер Yamaha 102C Микрофон AT2020 звуковая Audiophile 24\96 я подсоединил так: аутпут звуковухи на инпут микшера инпут звуковухи на stereo out микшера кнопка to monitor нажата. слышу себя в наушниках, но слышу тихо, изза минуса совсем не слышно. Когда начинаю крутить громкость STEREO, или PHONES, или громкость полосы где микрофон, или усиление, то слышу себя громче, голос хорошо слышно на фоне минуса, но начинаются перегрузки. вопрос: как сделать так, чтобы свой голос я слышал громко, но он записывался на таком же уровне как обычно, без перегрузок? может я подключил что не так, либо кручу чтото не то |
Вопрос: чем ТR разъём отличается от TRS разёма и какой лучше использовать для динамическокого микрофона? |
Цитата:
TRS — аббревиатура от англ. Tip, Ring, Sleeve, что переводится как Кончик, Кольцо, Гильза; подразумевается форма контактов на штекере. Иногда модификации без центрального контакта (кольца) TS (англ. Tip, Sleeve) |
Цитата:
|
Цитата:
Старый кабель я проебал где-то, качественных нет, паять прийдётся самому, а спросить не у кого:( |
Цитата:
|
TRS это jack чтоль? :) |
Цитата:
|
у меня вопрос такой, какой шнур хороший взять для шура 58ого? старый перекусан :D |
Да бери любой нормальный микрофонный кабель, главное чтобы не совсем дешёвый. Но лучше всего Klotz, Canare или Sommer Cable какой-нибудь. |
а не смотря на фирму, ориентируясь на цену можно брать? а-то выбор не велик. за 40 бачей есть что-то, стоит брать или лучше заказать klotz? доставка блять 2 недели |
Помогите пожалуста !!! Микшер BEHRINGER XENYX 802 имеются к нему провода 2 джэка Tip и Ring подписаны . И от них идёт в звуковую провод . Так вот куда подключать в какие разьемы в микшере ???? |
Вложений: 1 1 - тут всё понятно. 2 - ? 3 - ? 4 - тут у меня воткнуты колонки, стандартный вход 5 - ? 6 - тут воткнут обычный микрофон от наушников, тоже стандартный вход 7 - для микрофона, вроде XLR 8 - ? я извиняюсь, чую что это оочень глупый вопрос, но всё-же. напишите пожалуйста что подключается под каждым номером и как называются эти входы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |