![]() |
Цитата:
У меня обычная встроеенная звукавуха, с тремя гнездами: линейный, для наушнтков, и микро. Мне подайдет этот предуселитель? |
Ребят подскажите короче звук---филя2496 Микшер-тапок микс 60 ------ Вот в чем вопрос Подключил микро - через джек в микшер и наушники,наушники заебись работают!! А микро короче вообще не работает!!!!Подскажите чё там надо настроить ,заранее оченьь буду благодарен!!!:meat: |
Цитата:
Может присунул микро не туда? :confused: |
Цитата:
у меня точ в точ такая же проблема! И не кто мне не смог помочь ппц! |
Помогите плиз,у меня короче звуковуха Аудиофил 192 и микшер Альто АМX-100,короче че и как подключать и соединять,а то я нихура врубится не могу((( И еще вопрос,вот у меня до Аудиофил 192 этого стояла стандартная Риалтек,надо сносить дрова Реалтека или как??? |
Цитата:
Помоему в биосе там!);) Добавлено через 2 часа 39 минут Народ подскажите,как в филе 2496 настроить что бы микро работал,там в самих настройках!!!!!Сделать скриншот если не трудно!! Ппц как надо,просто часа 3 там ебался и нихуя,щя мозг оключиться! Выручите народ!!ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! |
как art tube mp подключать к e-mu 0202 джеком или xlr? естественно в арттюб микро воткнут |
Вложений: 2 короче я забался смотреть, как у мя аппаратура стоит для красоты. сегодня в очередной раз подсоединил все по новой и в отличие от предыдущей проблемы, когда вместе с капой писались все звуки компа, появилась новая, которая заключается в том, что микрофон не пишет вообще. я слышу себя в ушах, на микшере показывается сигнал что звук идет, но самой записи нет абсолютно. микшер Tapco mix 60, микро Nady SCM 1000, четыре провода jack-jack по 6,3, звуковуха Creative e-mu 0404. мб какие-то траблы не в аппаратуре а в настройках? например звуковухи? вообщем кто может, помогите пожалуйста, буду премного благодарен, внизу показано как я все подсоединилю |
пробовал читать тему? попробуй. |
|
зачем же так легко пользователю делать? :eek: |
Цитата:
|
он же будет ворчать, что у него джеки в чинчи не входят на tape in/out |
Люди тут такая проблема,микро Audio-Technica AT 2020 Микшер тапок 60,звук филя 2496! Вставляю микро в микшер а он его не ищет,и опять же прога записывает то тишину,то музыку:(,Помогите плиз!!!! |
Цитата:
Может фантом не подал на микро? |
Тут такая проблема,фатом подал всё,а вот микро сам чё то не ищет!в проге записывает музыку!Что делать подскажите пожалуйста! |
Цитата:
бросай это дело |
драйвер скорей всего не установил. |
Цитата:
Теперь усё работает!:p:dovolen: |
осознаю, как мне ловко ответили. |
http://www.big-market.ru/147000/item146864.html как такая штука грамотно называется? и че-т 900р дохуя по мне за нее |
разветвитель .... дохуя - это точно... хай-фай типа... а зачем тебе? |
Цитата:
|
уважаемые знатоки, внимание вопрос: бывает ли кабель 2 рца(колокола)на 4рца??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |