![]() |
XLR-XLR обыкновенным микрофонным шнуром |
а за какую цену лучше всего брать? мне надо что бы изза кабелей качество не порьтлось |
не скупись, чем дороже, тем лучше |
а я знаю джеки есть еще:cool:, мне они не нужны ? просто купить xlr-xlr и приступать читать стишки?:trumi: |
не нужны |
Цитата:
|
БЫЛ У меня шур с608 и звуковуха в материнке. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ШУР СМ 58 и ESI JULI@ и ни чё не пашет. Уважаемые если вы сможете помоч, то объясните нужен ли мне предусилок до этого и без него было со старым микро. Теперь же я ни как не могу наладить в аудишене запись голоса. Подскажите пожалуйста как быть либо киньте ссылку. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! |
каким боком твой вопрос относится к теме коммутации? |
А к какой теме он подходит? Будешь базарить? или всё таки поможешь? |
вот к этой https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otve...-a-239732/ :o усилок нужен |
СПАСИБО! А ТО Я измучился в одну будку разбираться :horosho: |
Кто какой кабель использует: 1. от микрофона к предусилителю 2. И от предусилителя к звуковой карте указывайте фирму и модель кабеля например: 1. Canare L-2T2S 2. Canare L-4E6S |
смысл? klotz, штекеры амферон |
подскажите как подключить пред Digilab STUDIO channel SPM-250 к звуковой карте м-аудио соло= чет не пойму куда что тыкать куда че подскажите пожалуйста звуковая м аудио фв соло пульт ямаха mg 102c микрофон родэ нтк |
микро в пред, с выхода преда на вход звуковухи |
а можно подключить вот так= микро в пред с выхода преда в пульт вообщем обыкновенным микрофонным шнуром XLR-XLR а с пульта уже на вход звуковухи Jack-Jack |
можно, тока накуя? |
возможно, чтоб было не как у всех |
просто когда я из выхода преапма подключаю к входу звуковой и начинаю записывать то голос только в левом наушнеке не привычно а вот через пульт в обоих все классно только не разберусь в настройках= |
Цитата:
|
оооооооо так дело в штекере спасибо за инфо |
помогите плз, не знаю как подключить данные приборы- DigiTech Studio Quad и symetrix 425, микшер у меня behringer 802 так же надо подключить мпц и мониторы Добавлено через 3 дня 12 часов 13 минут всё уже разобрался |
Знаю, что многабукаф, но проблема реально в моих мозгах) надежда на вас лишь)) Столкнулся с дерьмецовой проблемой. Для начала характеристики оборудования: Микшер - Eurosound Compact-802 Описание и фото Звуковая плата - echo MiaMIDI Описание и фото Микрофон - Октава МК-105 Акустика - Колонки подключены к усилителю Phonic MAX250 Комп: Core Duo E7400 @ 2.80 GHz, ОЗУ 2ГБ, винда - зверь хр сп3 интегрированная карта - реалтек ашди дрова: Asio4all v2 вот... Теперь проблема... Подсоединяю к карте микшер - 2 тюлпана в REC OUT и 2 джека в IN на карте. Line in на микшере - Out на карте. Микшерский MAIN соединён с усилителем, микрофон на месте, фантомка включена. Открываю характеристики карты (MIAMIDI CONSOLE) типа программный микшер местный) слова сказанные в микрофон вплотную поднимают уровень сигнала на 1-2 мм. тоесть почти незначимы. стук по микрофону поднимает сигнал всего лишь до -60 дБ на микшере всё выкручено на максимум - говорю в микрофон вплотную - слышу себя в колонках. при записе в кубасе - еле слышу себя, сигнал почти не меняется. в микшере кубасовском - всё правильно. Пожалуйста, подскажите в чём может быть проблема? У меня 3 варианта: неправильная коммутация, сраный зверь, неисправности в карте. Хэлп, плиз.... забыл ещё сказать, что в кубасе когда еле слышу себя - минус записывается. |
Получится ли скомутировать данный конфиг? микро (похуй же какой) + saffire 24 pro + m-audio mix project |
к audiophile 2496 как подключить преамп ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |