Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 51: 12345678910111424 Последняя »
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 16:26
  #76 (ПС)
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
побольше оперы + хардец побольше .проц огромный нах не нужен.
ну не скажи... тут уж зависит от специфики работы. если занимаешься созданием музыки и основной твой инструмент - это всякие сэмплерные инструменты которые много памяти жрут - то тогда 4 желательно, хотя и 2х хватает в 95% случаев. в конце коннцов у многих есть режим ram save который меньше оперативы под инструмент хавает. а вот производительность процессора - огромный плюс. ты попробуй на слабом проце (одно ядро, 2-3 гГц) запустить один хотя бы хороший синтезатор (именно тот который звук сам генерирует) + пару-тройку эффектов (там ревер сверточный (типа IR1), мультибенд компрессор, эквалайзеры на тройке дорожек) - и твой проц начненет жалобно заикаться.... а что касается чисто аудио-записи и сведения - то и на 512мБ-1Гб выше крыши хватит...

offline
Ответить с цитированием
ака Супергерой
Аватар для lazer
Сообщения: 3,044
Регистрация: 17.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 19:38
Домашняя страница MySpace
  #77 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
ну не скажи... тут уж зависит от специфики работы. если занимаешься созданием музыки и основной твой инструмент - это всякие сэмплерные инструменты которые много памяти жрут - то тогда 4 желательно, хотя и 2х хватает в 95% случаев. в конце коннцов у многих есть режим ram save который меньше оперативы под инструмент хавает. а вот производительность процессора - огромный плюс. ты попробуй на слабом проце (одно ядро, 2-3 гГц) запустить один хотя бы хороший синтезатор (именно тот который звук сам генерирует) + пару-тройку эффектов (там ревер сверточный (типа IR1), мультибенд компрессор, эквалайзеры на тройке дорожек) - и твой проц начненет жалобно заикаться.... а что касается чисто аудио-записи и сведения - то и на 512мБ-1Гб выше крыши хватит...
на 3 х гигах юзаю все нормально идет. ток два колосуса не держит. но эт трабл самого колосуса. одно ядро ты уже не найдешь. 2 х ядерные ща везде. 2 ядерный атлон 6000 хватит с головой

offline
Ответить с цитированием
светлейшество
Аватар для M.Kosten
Сообщения: 791
Регистрация: 04.08.2006
Откуда: Liberty City
Записей в блоге: 85
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2009, 14:08
  #78 (ПС)
Если студия домашняя, лично я себе бы взял ноутбук хороший. Главные плюсы это компактность, мобильность и бесшумность.

offline
Ответить с цитированием
светлейшество
Аватар для M.Kosten
Сообщения: 791
Регистрация: 04.08.2006
Откуда: Liberty City
Записей в блоге: 85
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2009, 20:56
  #79 (ПС)
Где тут тема про бесшумные компы? Это не та?

offline
Ответить с цитированием
Андрей Андреевич
Аватар для Mister Nine
Сообщения: 1,093
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Пермь, регион 59
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2009, 21:11
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Молодец, что тему поднял))
Ну чего, кто тут знаток, кто может чего посоветовать?

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2009, 21:13
  #81 (ПС)
тема была другая,где парень просил помощи в сборке компа.месяца три-два назад было.

offline
Ответить с цитированием
.)..).
Аватар для ЭззЭ
Сообщения: 118
Регистрация: 27.03.2009
Откуда: Восход
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2009, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #82 (ПС)
а теперь уже собрал

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2009, 21:46
  #83 (ПС)
-Цитата от ЭззЭ Посмотреть сообщение
а теперь уже собрал
описалово в студию

ман ты в кулуаре чтоли выступал?!не допру

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 08:24
  #84 (ПС)
Итак Всем нужен крутой крутой комп для работы с музыкой , Но.
Но. все хаслы вообщем даенег нет блять песдетс.
ща соберем системник крутой . за 23к .

итак юзаю магаз nix.ru потому что тока у них всегда беру ибо санрайз бесит.

начнем : проц
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_Duo_E...74645.html
CPU Intel Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц
норм кэш норм частота вообщем 4 ядра нах не надо.

6790 руб. 00 коп.
мать.
нужна мать нам пиздатая дададада
чтоб пассивное охлаждение было и памяти можно натыкать
ну чтоб в аудишине плагины не висли .
а и я не люблю матери асус.
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/Giga...72270.html
M/B GigaByte GA-EP35-DS4 rev2.1 (RTL) LGA775
пиздатая мать у меня такая.
5005р


Память. её надо натыкать . у меня 2 гб ноооооо вам же надо реал комп ща память в студию будет .
не люблю я самсунг память также ,не пиздатая она .
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_ocz/OCZ_Enh...74397.html
OCZ Enhanced Latency <OCZ2P10662G> DDR-II DIMM 2Gb <PC2-8500> 5-5-5
быстрая опера какраз под вашу мать .и хорошие радиаторы. НОНОНОНОНООНОНОНОНОНО
В бИОСЕ НАДО РУКАМИ ВЫСТАВИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ И ТАЙМИНГИ ТАК ЧТО ДРУЗЕЙ ЗАДРОТОв ПОПРОСИТЕ чтоб Память пахала на свои 100% от возможностей .


1554 х2 = 3100. 4 гига вам жопой жевать , если будет мало ещё докупите

карта (видео ) че нам не надо ? блять шум нам не надо .
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR2_Sapphir...84934.html
256Mb <PCI-E> DDR-2 Sapphire <ATI RADEON HD4350>
вот . карта слабенькая но блять дешевая и бесшуммная . вам в игры играца нахер не надо .
нононо есть один плюс есть хдми выход следовательно телок покадрить самое то .
вообщем

1379 руб. 00 коп.

карту мы купили хуйню Но.Но нам лучше деньги с карты проебать на винт ,я прав ? да прав .
ищем винт скажу сразу для меня тока 1 бренд выпускает винты это сигейт баракуды . остальное для мну говно (но вы можете вообще не читать пост ибо нех.
винтик вибираем пиздатый чтоб хватило на ваншоты лупы софт да и для порнухи осталось местечко (чем же ещё заняца когда вы играть не можете не во что )
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seagate/HDD_Tb_SATAII_...84349.html
HDD 1 Tb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.12
хард на 1 тб вообщем вот так . можете на нем сэкономить если вам дохера будет (мне например на 500 гигов до жопы хватает !!!!!!!)

4060р

ну и остались мелочи .
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3q/Minitower_3Q_001C...78714.html
корпус с блоком . 450 ват вам хватит хотя не уверен я не считал энергоемкость но я думаю хватит выше крыши ибо вы не буите в сли там ебашить итп..
хотя мой вам совет купите пиздатый блок , вот у меня такого типа блок был на компе горят они как свежие коровьи лепешки, также быстро и воняют + резким скачком может погубить дохуя чего ,вообщем сами смотрите я себе брал блок тыщ за 5
такой
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_fsp/FSP_Epsil...50809.html

стоит он 2170 руб. 00 коп.

и вентиль на проц . http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_other/Intel_Cooler...32333.html

395 р

получаем за 23 к норм комп ....
вообще набросал так наобум возможно вариант не шик просто показал что нужно уделять внимание на прц на оперу для всяких обработок софтовых

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 08:33
  #85 (ПС)
Дороговато ты насобирал, да и проц я бы другой взял.
видюху тоже можно было бы подешевле.

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 08:37
  #86 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Дороговато ты насобирал, да и проц я бы другой взял.
видюху тоже можно было бы подешевле.
какой проц???
амд нибось?

и куда дешевле видюху?? тут выход бна 2 моника к тому же , а это гуд ибо ты видел у всех крутых челов по 2 мона в студии стоят , все продумано

и ещё ты учти что ща цены пипец подлетели ,я посчитал что свой комп который я собирал в прошлом году за 40 , с теми же комплектующими соберу какраз почти за 40 хотя оборудование за году устаревает

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 12:40
  #87 (ПС)
не амд, а квадро взял бы, т.к. 2 ядра уже не актуальны. Приоритет скорости на той же семёрке будет ощутим именно с 4-х ядер и выше. К тому же зачем 2 моника, если по такой же цене можно взять широкоформатник и всё там так же будет умещаться, даже считаю что он удобнее будет.

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 12:43
  #88 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
не амд, а квадро взял бы, т.к. 2 ядра уже не актуальны. Приоритет скорости на той же семёрке будет ощутим именно с 4-х ядер и выше. К тому же зачем 2 моника, если по такой же цене можно взять широкоформатник и всё там так же будет умещаться, даже считаю что он удобнее будет.
семерка это i7 ?
ты цену сравни.
и проги которые заточены под 4 ядра назови мне? ты хотя бы под 2 скажи . (ну там кроме фруктов)
понимаешь все крутые реально крутые проги платные и стоят дохера. а если есть деньги невъебаца на офф софт то там не комп за 20 нужен.
потом там сокет другой ,под него другая мать , тоесть более дорогая . тоесть под неё уже и оперу нужно ддр3 чтоб опера не была слабым звеном . ,и цену прикинь .

это бюджетный вариант и довольно неплохой то что выше. и писал я его без выгоды для себя так что как-бы мне все равно,не нравится покупайте другое . но по мне довольно не плохой комп за 23 штуки

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 12:49
  #89 (ПС)
ну в общем то ты прав.

offline
Ответить с цитированием
Андрей Андреевич
Аватар для Mister Nine
Сообщения: 1,093
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Пермь, регион 59
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 13:25
ВКонтакте
  #90 (ПС)
А вообще, какие действительно необходимые параметры для компа на студию? Оперативка? Частота? Бесшумность? Объём видюхи (вряд ли...)?
Вобщем, перечислите, на что стоит потратиться, а на чем - сэкономить?)))

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 13:33
ВКонтакте MySpace
  #91 (ПС)
-Цитата от VVildman
есть хдми выход следовательно телок покадрить самое то .
вообщем
вот за фак из хдми?


Добавлено через 2 минуты
Выход на второй моник?


Последний раз редактировалось S Sense, 3 Апреля 2009 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
\o
Аватар для Витя Джи
Сообщения: 2,475
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Киев
Записей в блоге: 277
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью MSN Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #92 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
вот за фак из хдми?


Добавлено через 2 минуты
Выход на второй моник?
тёлки в момент дают если хдми есть

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 13:47
  #93 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
вот за фак из хдми?


Добавлено через 2 минуты
Выход на второй моник?
а у тебя хдми нет чтоли? как же , как телке показываешь свой хдми она сразу

ну а серьезно
Hdmi удобно фильмы смареть на теликах поддерживающие 1080p передает к тому же долби 7.1 :-D тобиж не надо покупать блю рэй проигрыватель . просто кабель

тобиж фактически 3 моника можно приконнектить при желании

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 13:48
ВКонтакте MySpace
  #94 (ПС)
Ага)
Вспоминаю тему на этом форуме наверное трёхлетней давности. Разговор был про железки разные и тут кто-то говорит типа нахуя они ваще нужны ведь ща плагинов самых разных пиздатых море... А ему отвечают: "Вот приведёшь ты к себе тёлку и чо? будешь плагинами чтоли выёбываться?"

Вот тут та же хуйня

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 13:52
  #95 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Ага)
Вспоминаю тему на этом форуме наверное трёхлетней давности. Разговор был про железки разные и тут кто-то говорит типа нахуя они ваще нужны ведь ща плагинов самых разных пиздатых море... А ему отвечают: "Вот приведёшь ты к себе тёлку и чо? будешь плагинами чтоли выёбываться?"

Вот тут та же хуйня
уж лучше плагинами чем железками (протезами)

я вот чем кадрю . телки любят блестяшки.
пс зацените как я захендмейдил сдром -облепил серебром(вообще то фольгой но телкам лучше говорить что серебром )
надо как будет время сверху лампу прихерачить,вообще шик будет

 
Фотографии:
(115.8 Кбайт / 153 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 14:16
  #96 (ПС)
он тебе в темноте не мешает? или когда на ночь его включенным оставляешь?

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 14:19
ВКонтакте MySpace
  #97 (ПС)
Нихуя у тебя тачка. Всегда удивлялся неужели кто-то кроме геймеров покупает такие корпуса с подсветками и прочей хуетой.. Оказывается покупают..)))

Ну чо стоит оно того? Тёлки дают?

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 14:22
  #98 (ПС)
оргстекло через пару годков помутнеет и тёлки давать не будут)

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 16:37
  #99 (ПС)
ну вообще это я напоказ включил бандуру,так у меня все выключенно.видите даже вентили не крутяца .

ну не знаю насчет потемнело ,у мну год уже и как новый,тока пыль надо чистить раз в 2 недели чтоб не заметно было (я наверно раз в пол года чищу).да через 2 года телки на тачилы уже вестись будут ,тут все продумано

S sense
ну какбе я раньше позадрачиваться был любитель , пока времени было в избытке.
ща нет уже . и какбе это дешевше выходит этот корпус стоил 3к .
притом что всякие говнокорпусы железные стоили 5+ и с ненужными мне БП.
и я подумал лучше сдешевить и скреативить чем сдорожить и проговнякать .

и кстати светиться он стал совсем недавно, причем благодаря хх.ру , у вас там в главной теме ссылка на сайт паяльников мне какраз нужен был , и тут "БАААц ОРАнЖевые вентили я их пол года искал епт . все беру" , ну и набрал сдуру а терь выключаю . ибо мешают светом своим ипаным.

а и девушки читающие тему у мну есть 10 метровый хдми кабель

offline
Ответить с цитированием
Андрей Андреевич
Аватар для Mister Nine
Сообщения: 1,093
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Пермь, регион 59
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 17:07
ВКонтакте
  #100 (ПС)
Друзья, вы так и не ответили на вопрос нуба(т.е. меня))):

-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
А вообще, какие действительно необходимые параметры для компа на студию? Оперативка? Частота? Бесшумность? Объём видюхи (вряд ли...)?
Вобщем, перечислите, на что стоит потратиться, а на чем - сэкономить?)))
Итак?))))

offline
Ответить с цитированием
Страница 4 из 51: 12345678910111424 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.