Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 51: 123456789101323 Последняя »
Аватар для W[.i.]cked
Сообщения: 1,876
Регистрация: 21.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 13:48
  #51 (ПС)
32 ща нигде не достанешь
256 нашёл где то, и то дорого.

offline
Ответить с цитированием
BANDITOS CREW
Аватар для .CHAK.
Сообщения: 500
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 13:54
  #52 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Видео карта слабоватая. для музыки лучше GF 9800 GTX у неё более музыкальная начинка и более свежая версия сэмплерных шейдеров!
да ладно,и эта нормальная,просто перепаять кое-что и звук будет отличный

offline
Ответить с цитированием
ЗА диалог)
Аватар для Лакс of [НАВАХУ]
Сообщения: 316
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: navahu.ru
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:15
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Надо так)

мать: ASUS Rampage II Extreme
процель: Intel Core i7 965 Extreme
видеосистема: Palit GTX295 DDR3 x2 SLI
оператива: Corsair TR3X6G1866C9DF х2 =12 Ггб
Дисковая система: Western Digital 300Gb VelociRaptor x4 объединенные в массив RAID 0

Шустро все бегать будет, и поиграть сможешь если че.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 6,881
Регистрация: 02.03.2003
Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:18
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-
звуковая карта :full 6 channels ac 97
вот это важно очень


Добавлено через 55 секунд
а вообще оптимально:

жёсткий на 100-200 gb
оперативки 2 gb
проц 3 Ггц


Последний раз редактировалось fringepro, 27 Января 2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:20
  #55 (ПС)
-Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Посмотреть сообщение
процель: Intel Core i7 965 Extreme
я думаю он его не укупит никогда.
кстати забыли про широкоформатные мониторы.

offline
Ответить с цитированием
ЗА диалог)
Аватар для Лакс of [НАВАХУ]
Сообщения: 316
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: navahu.ru
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:22
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение


Добавлено через 55 секунд

проц 3 Ггц
Какой? Это от Pentium4 Northwood 3Ghz до Core i7 940 - цена первого 500р на радиорынке, цена второго 23.000р там же)

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:26
  #57 (ПС)
-Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Посмотреть сообщение
Какой? Это от Pentium4 Northwood 3Ghz до Core i7 940 - цена первого 500р на радиорынке, цена второго 23.000р там же)
естественно первый!

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:38
  #58 (ПС)
пизд*ц наговорили тут парню,он щас пойдет на рыночек и спросит:"а есть у вас это?!"-они ему скажут "а че эт такое?"))

offline
Ответить с цитированием
ЗА диалог)
Аватар для Лакс of [НАВАХУ]
Сообщения: 316
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: navahu.ru
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:39
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Ну ладно, по серьезке помогу.
Я все-таки профик по компам, на жизнь именно этим зарабатываю.
Общие рекомендации:
Для такого компа нужно четыре ядра + максимум оперативной памяти.
Например у нас на студии MYM-Records стоит комп на основе Q6600 + 8ГГб+Geforce8600
Корпус стоит Thermaltake Armor. Кулер обычный боксовый, с занижеными оборотами.
Проц не разогнан и корпус очень хорошо продувается - кулера хватает.
Хватает на все - Стоят две ОС - под ХР работают Кубэйс и СаундФордж + на кубейсе куча плагинов!!!
Под МАК ОС (очень хорошо на этот комп кстати стала) - используем в основном Лоджик ПРО. (в нем очень прилично делается сведение - да и вообще маковские програмки получше писишных играют.
Хотя вообще студия аналоговая)
Вот такого компа хватает выше крыши для оптимальной работы.
Что могу посоветовать:
Процессор: Q6600
Оперативной: DDR2-800 4ГГб
Видео: Любое нешумное - та-же 8600 или даже карты седьмой серии если найдете. - это неважно.
Материнская плата: По соотношению цена/качество Abit P35

На таком конфиге сможете очень хорошо везде работать, если тяжело по деньгам. Можно брать еще более дешевые четырехъядерники - вроде АМД Феном. Памяти оперативной нужно много. ЗАто компа хватит года на три вперед минимум - а может и лет на 5, хотя он конечно устареет очень к тому времени.

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:47
  #60 (ПС)
-Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Посмотреть сообщение
Ну ладно, по серьезке помогу.
Я все-таки профик по компам, на жизнь именно этим зарабатываю.
Общие рекомендации:
Для такого компа нужно четыре ядра + максимум оперативной памяти.
Например у нас на студии MYM-Records стоит комп на основе Q6600 + 8ГГб+Geforce8600
неплохо ты так пареньку советуешьон может себе студийку хочет,чтобы максимум записывать трэки для батлов и т.п.,с качеством на 3+ или максимум на 4.на такой комп с 4 ядрами и хорошей оперативкой уйдет явно не 20штук,а гораздо поболее

offline
Ответить с цитированием
ЗА диалог)
Аватар для Лакс of [НАВАХУ]
Сообщения: 316
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: navahu.ru
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:50
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Дерьма не держим

Q6600 - 5500р
Abit P35 - 3500р
4 гига любых ддрок - 3000р
Видео - 3000р
Корпус с БП - 4000р
Жесткий большой 2500р

20 тыс с небольшим все - в чем проблема?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:53
  #62 (ПС)
-Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Посмотреть сообщение
Ну ладно, по серьезке помогу.
Я все-таки профик по компам, на жизнь именно этим зарабатываю.
Общие рекомендации:
Для такого компа нужно четыре ядра + максимум оперативной памяти.
Например у нас на студии MYM-Records стоит комп на основе Q6600 + 8ГГб+Geforce8600
Корпус стоит Thermaltake Armor. Кулер обычный боксовый, с занижеными оборотами.
Проц не разогнан и корпус очень хорошо продувается - кулера хватает.
Хватает на все - Стоят две ОС - под ХР работают Кубэйс и СаундФордж + на кубейсе куча плагинов!!!
Под МАК ОС (очень хорошо на этот комп кстати стала) - используем в основном Лоджик ПРО. (в нем очень прилично делается сведение - да и вообще маковские програмки получше писишных играют.
Хотя вообще студия аналоговая)
Вот такого компа хватает выше крыши для оптимальной работы.
Что могу посоветовать:
Процессор: Q6600
Оперативной: DDR2-800 4ГГб
Видео: Любое нешумное - та-же 8600 или даже карты седьмой серии если найдете. - это неважно.
Материнская плата: По соотношению цена/качество Abit P35

На таком конфиге сможете очень хорошо везде работать, если тяжело по деньгам. Можно брать еще более дешевые четырехъядерники - вроде АМД Феном. Памяти оперативной нужно много. ЗАто компа хватит года на три вперед минимум - а может и лет на 5, хотя он конечно устареет очень к тому времени.
надеюсь винда 64 битная?

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:53
  #63 (ПС)
скажи мне где это все можно собрать?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:54
  #64 (ПС)
-Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Посмотреть сообщение
Дерьма не держим

Q6600 - 5500р
Abit P35 - 3500р
4 гига любых ддрок - 3000р
Видео - 3000р
Корпус с БП - 4000р
Жесткий большой 2500р

20 тыс с небольшим все - в чем проблема?
+на монитор хотябы 6-8т.р.

offline
Ответить с цитированием
ЗА диалог)
Аватар для Лакс of [НАВАХУ]
Сообщения: 316
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: navahu.ru
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 14:57
Домашняя страница
  #65 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
надеюсь винда 64 битная?
На 4 гигах разница невелика - 3.3 или 4 Гигабайта не так принципиально. Главное чтоб музыкальный софт необходимый под 64-битами работал, если не поддерживает и 32-бита можно.

+на монитор хотябы 6-8т.р.
Моники у всех есть обычно. Я хороший комп совеетую, ну на Феноме можно дешевле собрать, и на моник останется.

скажи мне где это все можно собрать?
price.ru - вбиваешь все компоненты поодному ищешь хорошие цены, прозваниваешь)

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:02
  #66 (ПС)
-Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Посмотреть сообщение
На 4 гигах разница невелика - 3.3 или 4 Гигабайта не так принципиально. Главное чтоб музыкальный софт необходимый под 64-битами работал, если не поддерживает и 32-бита можно.

+на монитор хотябы 6-8т.р.
Моники у всех есть обычно. Я хороший комп совеетую, ну на Феноме можно дешевле собрать, и на моник останется.

скажи мне где это все можно собрать?
price.ru - вбиваешь все компоненты поодному ищешь хорошие цены, прозваниваешь)
я про MYM у вас там 8 гигов, так логика подсказывает что 64 ос должна стоять. если у вас 64 бита, как на них тот же куб работает? без глюков? есть ли смысл вообще на 64х переходить? и еще Леопард (или какая у вас макось) всю память юзает и видит?

offline
Ответить с цитированием
Много МаТа
Аватар для Добрый KOBra
Сообщения: 79
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Одинцово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:04
  #67 (ПС)
Комп тянет программы остальное нахуй не сдалось.Аппаратуру лучше собери качественную

offline
Ответить с цитированием
ЗА диалог)
Аватар для Лакс of [НАВАХУ]
Сообщения: 316
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: navahu.ru
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:08
Домашняя страница
  #68 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
я про MYM у вас там 8 гигов, так логика подсказывает что 64 ос должна стоять. если у вас 64 бита, как на них тот же куб работает? без глюков? есть ли смысл вообще на 64х переходить? и еще Леопард (или какая у вас макось) всю память юзает и видит?
Не я тот комп собирал, "у нас" в плане "я там пишусь". ДА там Леопард стоит это точно) Винда по-моему ХР обычный, т.к. - очень мало работы там делается и под нее и 3.3 гига хватает, МакОС - всю память видит)

offline
Ответить с цитированием
ЗА диалог)
Аватар для Лакс of [НАВАХУ]
Сообщения: 316
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: navahu.ru
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:16
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Согласен - любое дерьмо пойдет. С разборки можно и за 700-1000 р видео брать)
Хотя и 9400 которое предлагал автор - редкостное говно. Если уж хоца поиграть - это Radeon 4830 сейчас - всего 4000р и игры бегают на вполне нормальных настройках)


Добавлено через 1 минуту
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
Мак на пк можно поставить?))
Да - уже года полтора спокойно делается. Раньше были резкие ограничения по возможным конфигурациям, однако сейчас уже настолько оптимизировали взломаную мак ОС, что ставят практически на что угодно. Подробней смотри в википедии - запрос "Хакинтош".


Последний раз редактировалось Лакс of [НАВАХУ], 27 Января 2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:19
  #70 (ПС)
я тут подумал и понял, что лучший выбор для него следующий:

Компьютер Apple Mac Pro Two 3.2GHz Quad-Core Intel Xeon 4GB /320GB / SD / ATI 2600XT Z0EM/H
Два четырехъядерных процессора Intel Xeon 5400 3.2 ГГц, кэш-память 2 уровня 12Mb на процессор, память 4Гб DDR2 FB-DIMM ECC 800 МГц, ATI Radeon HD 2600 XT 256 МБ (два двухканальных порта DVI), диск 320 ГБ 7200 об/мин Serial ATA 3 Гбит/с с 8 МБ кэш-памяти, 16-скоростной SuperDrive с поддержкой записи двухслойных дисков (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW), Bluetooth 2.0 + EDR, 3 PCI Express, Mac OS X Leopard - 190000 руб

+монитор APPLE M9179 ZH/A 30" Cinema Display HD - 85000 руб

offline
Ответить с цитированием
ЗА диалог)
Аватар для Лакс of [НАВАХУ]
Сообщения: 316
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: navahu.ru
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:22
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Именно про это я говрю - комп с такой конфигурацие можно собрать тысяч за 30 - потом поставить ломаный мак и сэкономить тучу денег)

Не наврал - двухпроцессорник такой тысяч за 70. Но все равно экономия чуть не в три раза)) ЗА взлом програмных кодов маковских драйверов и операционки несколько человек посадили, естественно жадная Apple такое бабло теряет)

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:24
  #72 (ПС)
А яблоко обгрызанное на бочине можно и самому нарисовать

offline
Ответить с цитированием
Много МаТа
Аватар для Добрый KOBra
Сообщения: 79
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Одинцово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:28
  #73 (ПС)
слей любой комп себе.который винду грузит.оператива нужна хорошая и мама.у меня остальное вообще шляпа в компе.но ничего.есть куда капы хранить на винчестер и не жалуюсь

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 16:16
  #74 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
если у вас 64 бита, как на них тот же куб работает? без глюков? есть ли смысл вообще на 64х переходить?
кстати кто может на это ответить? т.е. какие приемущества будут у куба 3 версии на 64 битах.

offline
Ответить с цитированием
ака Супергерой
Аватар для lazer
Сообщения: 3,044
Регистрация: 17.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 16:17
Домашняя страница MySpace
  #75 (ПС)
побольше оперы + хардец побольше .проц огромный нах не нужен.

offline
Ответить с цитированием
Страница 3 из 51: 123456789101323 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.