Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 51: 1234567891011121525 Последняя »
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 17:10
  #101 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Друзья, вы так и не ответили на вопрос нуба(т.е. меня))):



Итак?))))
ты чё , посмотри пост вверх я конфиг составил с комментариями.
и уввидь сам.!!!

блин что народ наглеть начинает или отдельный конфиг под каждую ситуацию рассписывать?

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 19:17
  #102 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Друзья, вы так и не ответили на вопрос нуба(т.е. меня))):



Итак?))))
правильно тебе wildman выше сказалну неужели влом догадаться,что если ты создаешь студию звукозаписи,то тебе нах не нужна видяха типа какого-нибудь Sapphire или Palit HD4870.корпусом тоже понтоваться не стоит,если ты,конечно, не желаешь привести телочку и показывать как у тебя все охеренно мигает всю ночь
из той комплектации,которая была выше,я бы только процессор поменял,а следовательно и мать

offline
Ответить с цитированием
Андрей Андреевич
Аватар для Mister Nine
Сообщения: 1,093
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Пермь, регион 59
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2009, 22:16
ВКонтакте
  #103 (ПС)
Вот именно это меня и напрягло - один хочет поменять процессор и мать, другой оперативки добавить, третий хочет взять подешевле... Думал, что придёте к единому мнению)))

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 09:55
  #104 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
правильно тебе wildman выше сказалну неужели влом догадаться,что если ты создаешь студию звукозаписи,то тебе нах не нужна видяха типа какого-нибудь Sapphire или Palit HD4870.корпусом тоже понтоваться не стоит,если ты,конечно, не желаешь привести телочку и показывать как у тебя все охеренно мигает всю ночь
из той комплектации,которая была выше,я бы только процессор поменял,а следовательно и мать
.
что вам всем проц то не нравится у него кэш млять крутой и герцовость.

какой проц ты бы поставил??


Добавлено через 44 секунды
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Вот именно это меня и напрягло - один хочет поменять процессор и мать, другой оперативки добавить, третий хочет взять подешевле... Думал, что придёте к единому мнению)))
один уже не хочет ничего менять я его убедилщас второго убеждать буду


Последний раз редактировалось VVildman, 4 Апреля 2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 13:01
  #105 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
.
что вам всем проц то не нравится у него кэш млять крутой и герцовость.

какой проц ты бы поставил??


Добавлено через 44 секунды


один уже не хочет ничего менять я его убедилщас второго убеждать буду
извини дорогой друг,но не убедишь

проц мне не нравится E серии в принципе.я не говорю,что он херов.с частотой у него действительно все в порядкено два ядра просто не актуально.мой выбор пал бы на серию Q,пусть даже на какой-нибудь дешевый 8300,пусть даже кэш порезан,но не хочу я менять данный девайс через годик.за ту же,примерно, цену твоего Е8500 взять тот же Q9400.Про то,чтобы я взял в идеале Q9550 вообще говорить не стоит,а то рэперки просто сойдут с ума.

мать ты выбрал нормальную,по антикризисной программеона бы спокойно пошла и к тому,что и я предложил.все-таки вся Q-серия пашет на сокете 775,а следовательно и мамка на любом из чипсетов Intel будь то P35,45 или вообще X38,48 пойдет.насчет мамки я твой выбор никак не упрекаю,просто сам ставил бы P45,например Gigabyte GA-EP45-DS4

насчет оперативки хоть ты и сказал что 4 гига жопой жевать будет,но пусть лучше будет что жевать нежели ее опять же менять потом.так что опять же мое мнение DDRII 4096 Mb Corsair XMS2 C5DF <Retail> (TWIN2X4096-8500C5DF)

остальное особо обсуждать не стоит,так как не особо принципиально

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 14:25
  #106 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
извини дорогой друг,но не убедишь

проц мне не нравится E серии в принципе.я не говорю,что он херов.с частотой у него действительно все в порядкено два ядра просто не актуально.мой выбор пал бы на серию Q,пусть даже на какой-нибудь дешевый 8300,пусть даже кэш порезан,но не хочу я менять данный девайс через годик.за ту же,примерно, цену твоего Е8500 взять тот же Q9400.Про то,чтобы я взял в идеале Q9550 вообще говорить не стоит,а то рэперки просто сойдут с ума.

мать ты выбрал нормальную,по антикризисной программеона бы спокойно пошла и к тому,что и я предложил.все-таки вся Q-серия пашет на сокете 775,а следовательно и мамка на любом из чипсетов Intel будь то P35,45 или вообще X38,48 пойдет.насчет мамки я твой выбор никак не упрекаю,просто сам ставил бы P45,например Gigabyte GA-EP45-DS4

насчет оперативки хоть ты и сказал что 4 гига жопой жевать будет,но пусть лучше будет что жевать нежели ее опять же менять потом.так что опять же мое мнение DDRII 4096 Mb Corsair XMS2 C5DF <Retail> (TWIN2X4096-8500C5DF)

остальное особо обсуждать не стоит,так как не особо принципиально

так ладно допустим реально 4-ехядкрку . я не спорю , но я же писал что это моё видение компа оно может отличаться от вашего .
но про оперативку я не понял совершенно.
та память луше ,зачем ты её хочешь менять на худшую ?
частоты :корсар 800 оцз 1066.
скорость:корсар 6400 оцз 8500 .

-
но пусть лучше будет что жевать нежели ее опять же менять потом
помоему оцз намного вкуснее пожеватьи корсар быстрее менять придется . а если ещё докупить комплектик то 8 гигов этого оцз хватит ох как надолго
но помоему этот конфиг оправдывает эти вообщем то мелкие для компа полного 23к особенно когда,ещё раз повторюсь, цены взлетели ппц.

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 14:35
  #107 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
так ладно допустим реально 4-ехядкрку . я не спорю , но я же писал что это моё видение компа оно может отличаться от вашего .
но про оперативку я не понял совершенно.
та память луше ,зачем ты её хочешь менять на худшую ?
частоты :корсар 800 оцз 1066.
скорость:корсар 6400 оцз 8500 .



помоему оцз намного вкуснее пожевать
фанат я немного корсарана это не особо внимания обращай

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 14:43
  #108 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
фанат я немного корсарана это не особо внимания обращай
я такой же фанат ocz и xfx мои самые любимые фирмы хотя они дороговаты вообще-то %)%)%)%)

у мну вот такая память

offline
Ответить с цитированием
zhenia-mad.net
Аватар для Женя Mad
Сообщения: 8,022
Регистрация: 28.12.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 14:58
ВКонтакте
  #109 (ПС)
я аж загорелся покупать комп новый с вами тут=))))

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 14:59
  #110 (ПС)
-Цитата от Maddogg Посмотреть сообщение
я аж загорелся покупать комп новый с вами тут=))))
тока не покупай во всяких неоторгах ,там неизвестно что тебе внутрь засунут а вскрывать нельзя,гарантия пропадет ,накрайняк закажи уже в никсе готовый комп ,я не рекламный агент просто реал магаз крутой

offline
Ответить с цитированием
Шурик и его приключения
Аватар для приключения Шурика
Сообщения: 2,523
Регистрация: 07.04.2006
Откуда: Рига, Латвия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 14:59
Домашняя страница
  #111 (ПС)
берёшь mac mini , получаешь:
* Высота: 5,08 см
* Ширина: 16,51 см
* Глубина: 16,51 см
* Вес: 1,31 кг1

* 1 порт FireWire 800 (до 800 Мбит/с)
* 5 портов USB 2.0 (до 480 Мбит/с)

проц: 2.26GHz, 4 GB DDR 3 RAM, 320 GB хард.

что ещё надо и всё это 890 евро.
есть разные комплектации этого чуда, например самый дешёвый можно взять за 589 евро. а если гнать с ибэя какого , там вообще лимонадные цены будут.

offline
Ответить с цитированием
zhenia-mad.net
Аватар для Женя Mad
Сообщения: 8,022
Регистрация: 28.12.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 15:06
ВКонтакте
  #112 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
тока не покупай во всяких неоторгах ,там неизвестно что тебе внутрь засунут а вскрывать нельзя,гарантия пропадет ,накрайняк закажи уже в никсе готовый комп ,я не рекламный агент просто реал магаз крутой
а ноутбуки вообще не ризон брать для записи?

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 15:07
  #113 (ПС)
имхо если уж брать мак то ПРО и никак не хуже .
а эта мелкая херня стоит в 2 раза больше комплетации номинальной

вы знаете чем внутренность МАКинтоша отличается от обычных компов?
раскрою секрет : НИЧЕМ.
Просто в Материнке стоит чип биоса другой , благодаря которому нельзя установить мак ось на обычный пк , и благодаря этому мак задирает небесные цены на свои компы
а это не круто .


а вот по поводу ноутов . можно,почему нет,там же страдает видео в ноутах а этот аспект нам и не важео особо , покупаем внешнюю аудиокарту и мутить.
просто ноут тоже дороже выйдет нормальный

offline
Ответить с цитированием
zhenia-mad.net
Аватар для Женя Mad
Сообщения: 8,022
Регистрация: 28.12.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 15:11
ВКонтакте
  #114 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
имхо если уж брать мак то ПРО и никак не хуже .
а эта мелкая херня стоит в 2 раза больше комплетации номинальной

вы знаете чем внутренность МАКинтоша отличается от обычных компов?
раскрою секрет : НИЧЕМ.
Просто в Материнке стоит чип биоса другой , благодаря которому нельзя установить мак ось на обычный пк , и благодаря этому мак задирает небесные цены на свои компы
а это не круто .


а вот по поводу ноутов . можно,почему нет,там же страдает видео в ноутах а этот аспект нам и не важео особо , покупаем внешнюю аудиокарту и мутить.
просто ноут тоже дороже выйдет нормальный
У мя стоит Acer Aspire 5720, и звучка Creative EMU 0404 USB очень устраивает всё

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 15:11
  #115 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
Просто в Материнке стоит чип биоса другой
+1000


Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ac` Посмотреть сообщение
берёшь mac mini , получаешь:
* Высота: 5,08 см
* Ширина: 16,51 см
* Глубина: 16,51 см
* Вес: 1,31 кг1

* 1 порт FireWire 800 (до 800 Мбит/с)
* 5 портов USB 2.0 (до 480 Мбит/с)

проц: 2.26GHz, 4 GB DDR 3 RAM, 320 GB хард.

что ещё надо и всё это 890 евро.
есть разные комплектации этого чуда, например самый дешёвый можно взять за 589 евро. а если гнать с ибэя какого , там вообще лимонадные цены будут.
и далее?!890 евро?!за такие деньги извини меня можно собрать комп и попизже,и карточку неплохую туда загнать


Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 4 Апреля 2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Шурик и его приключения
Аватар для приключения Шурика
Сообщения: 2,523
Регистрация: 07.04.2006
Откуда: Рига, Латвия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 15:14
Домашняя страница
  #116 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
+1000


Добавлено через 1 минуту


и далее?!890 евро?!за такие деньги извини меня можно собрать комп и попизже,и карточку неплохую туда загнать
ну если СТАРЫЙ ЭКОНОМ , то собирай компы.

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 15:30
  #117 (ПС)
-Цитата от ac` Посмотреть сообщение
ну если СТАРЫЙ ЭКОНОМ , то собирай компы.
далеко не эконом на качестве.но и сильных отличий не вижу

offline
Ответить с цитированием
Андрей Андреевич
Аватар для Mister Nine
Сообщения: 1,093
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Пермь, регион 59
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 15:37
ВКонтакте
  #118 (ПС)
Так ребят, теперь опять банальный вопрос - какие существуют типы и в чём принципиальные различия шумоизоляторов и систем охлаждения для компа? Как не сжечь комп(уже имеющийся), и не засорять капу шумами?)))

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 15:48
  #119 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Так ребят, теперь опять банальный вопрос - какие существуют типы и в чём принципиальные различия шумоизоляторов и систем охлаждения для компа? Как не сжечь комп(уже имеющийся), и не засорять капу шумами?)))
комп ты не сожжешь
есть водяное нужно рельно оно если ты оверлокер.

ставишь тихий вентиль на проц (стандартный подойдет)
и покупаешь видюху с пассивным охлаждением .
все . или можешь лучше купить видюху норм снять вентиль и поставить залмановский охлаждатель .
будет шик.
http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_VF10...69013.html

или
http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_VF90...51083.html

а чтоб не засорять намути будку

offline
Ответить с цитированием
Андрей Андреевич
Аватар для Mister Nine
Сообщения: 1,093
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Пермь, регион 59
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 18:54
ВКонтакте
  #120 (ПС)
Спасибо большое, всё по полочкам)))
P.S. Будка есть (ну, будет), но там невозможно (так сложилось=Р) сделать нормальную 4ю стенку, только покрывало-ковер, а это - не вариант... А микро - конденсаторный, всё подряд ловит)))

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 19:03
  #121 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Спасибо большое, всё по полочкам)))
P.S. Будка есть (ну, будет), но там невозможно (так сложилось=Р) сделать нормальную 4ю стенку, только покрывало-ковер, а это - не вариант... А микро - конденсаторный, всё подряд ловит)))
одеялом ватным накрывай и все норм будет ,у меня тоже далеко не абсолютная тишина в будке

offline
Ответить с цитированием
Андрей Андреевич
Аватар для Mister Nine
Сообщения: 1,093
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Пермь, регион 59
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 19:15
ВКонтакте
  #122 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
одеялом ватным накрывай и все норм будет ,у меня тоже далеко не абсолютная тишина в будке
Сорь за оффтоп, но я в теме звукоизоляции не нашел: А что скажешь про синтепон?))

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 19:18
  #123 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Сорь за оффтоп, но я в теме звукоизоляции не нашел: А что скажешь про синтепон?))
заменитель пуха в одежде,утеплитель впринцие и как звукоизолятор может использоваться

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 20:00
ВКонтакте MySpace
  #124 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
заменитель пуха в одежде,утеплитель впринцие и как звукоизолятор может использоваться
Как "звукоизолятор" ни коим образом он использоваться не может. Можно, конечно, ещё представить его как один из слоёв в конструкциях типа сэндвич вместе с плотным массивным материалом. Но тут речь явно не об этом. Ты хотел сказать про звукопоглощение, наверное...
Когда ж вы перестанете путать понятия звукопоглощение и звукоизоляция?

offline
Ответить с цитированием
respect my authority
Аватар для VVildman
Сообщения: 2,546
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2009, 20:06
  #125 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Как "звукоизолятор" ни коим образом он использоваться не может. Можно, конечно, ещё представить его как один из слоёв в конструкциях типа сэндвич вместе с плотным массивным материалом. Но тут речь явно не об этом. Ты хотел сказать про звукопоглощение, наверное...
Когда ж вы перестанете путать понятия звукопоглощение и звукоизоляция?
о спасибо ,теперь путать не буду

offline
Ответить с цитированием
Страница 5 из 51: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.