Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 15:23
  #226 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
ну как?
снепушилый
снежок
барсичина
белый и пушыстый дистровый кот
сноумаки
барсик
ну он самый короче
непонятная игра слов

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,901
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 15:27
  #227 (ПС)
бле ну как это сказать

Snow Leopard Mac Os 10,6 короче

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 15:44
  #228 (ПС)
ну так бы и говорил,а то барсик,снежок

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Glazy
Сообщения: 683
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: берутся пидорасы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 17:30
ВКонтакте
  #229 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
бле ну как это сказать

Snow Leopard Mac Os 10,6 короче
Мужик, это чё получается, хакинтош можно будет поставить и ебашить в Logic Studio ???

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,901
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 17:35
  #230 (ПС)
вообще
если найдешь корпус от мак про
то это железо можно продать как бушный мак)

макинтош там должен устанавливаться сам автоматом
без бубнов

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Glazy
Сообщения: 683
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: берутся пидорасы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 17:39
ВКонтакте
  #231 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
вообще
если найдешь корпус от мак про
то это железо можно продать как бушный мак)

макинтош там должен устанавливаться сам автоматом
без бубнов
Огого! Запустить Мак на ПК - это моя мечта)) Там ведь реально будет поставить допустим Win7 и Мак или WinXP, Win7 и Мак???

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,901
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 18:40
  #232 (ПС)
можно поставить ихкспи
поставить линукс
поставить семерку
на семерке в эмуляторе еще поставить денди и мака
поставить мака
и на маке на эмуляторе щапустить икспи и семерку и денди и линукс

снепушилый пиздат

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 19:00
ВКонтакте
  #233 (ПС)
Такой вопрос. А зачем на студиях используют компы с двумя мониторами? И по какому принципу это работает?

offline
Ответить с цитированием
Яand0nly
Аватар для WE-Stor
Сообщения: 1,090
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Наро-Фоминск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #234 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
вообще
если найдешь корпус от мак про
то это железо можно продать как бушный мак)

макинтош там должен устанавливаться сам автоматом
без бубнов
Core i5
GA-P55-US3L
GTS 250
4 Gb оперативы
Все диски и привод на Sata

И при всем этом ни ни леопард, ни снежный леопард, ни одна сборка, ни официалка с использованием хамелеона не встали. 2 недели ночных танцев с бубном, кекстами, биосом, дистрибьютивами, параметрами загрузки и разным оборудованием не увенчались успехом. Кернел паник как ты не изголяйся.

Хотя на предыдущую мою машину с Core 2 Duo E4300 на основе Abit IB9 все встало с первого раза, обновлялось и работало в течении года.

Прежде чем писать, что у меня видимо руки кривые, попробуйте поставить на описанную выше конфу МАКось

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Такой вопрос. А зачем на студиях используют компы с двумя мониторами? И по какому принципу это работает?
В одном мониторе у тебя проект открыт, а в другом виртуальный микшер этого проекта. Когда проект большой, удобно очень, получаешь быстрый доступ ко всем параметрам всех треков.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 19:07
ВКонтакте
  #235 (ПС)
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
вообще
если найдешь корпус от мак про
то это железо можно продать как бушный мак)

макинтош там должен устанавливаться сам автоматом
без бубнов
Core i5
GA-P55-US3L
GTS 250
4 Gb оперативы
Все диски и привод на Sata

И при всем этом ни ни леопард, ни снежный леопард, ни одна сборка, ни официалка с использованием хамелеона не встали. 2 недели ночных танцев с бубном, кекстами, биосом, дистрибьютивами, параметрами загрузки и разным оборудованием не увенчались успехом. Кернел паник как ты не изголяйся.

Хотя на предыдущую мою машину с Core 2 Duo E4300 на основе Abit IB9 все встало с первого раза, обновлялось и работало в течении года.

Прежде чем писать, что у меня видимо руки кривые, попробуйте поставить на описанную выше конфу МАКось

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Такой вопрос. А зачем на студиях используют компы с двумя мониторами? И по какому принципу это работает?
В одном мониторе у тебя проект открыт, а в другом виртуальный микшер этого проекта. Когда проект большой, удобно очень, получаешь быстрый доступ ко всем параметрам всех треков.
То есть как я понял открыт секвенсор с капами и микшер. в микшере сразу можно в плагинах крутит все. да? А как подключить два монитора и как переключаться между ними - мышка то одна

offline
Ответить с цитированием
Яand0nly
Аватар для WE-Stor
Сообщения: 1,090
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Наро-Фоминск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #236 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
вообще
если найдешь корпус от мак про
то это железо можно продать как бушный мак)

макинтош там должен устанавливаться сам автоматом
без бубнов
Core i5
GA-P55-US3L
GTS 250
4 Gb оперативы
Все диски и привод на Sata

И при всем этом ни ни леопард, ни снежный леопард, ни одна сборка, ни официалка с использованием хамелеона не встали. 2 недели ночных танцев с бубном, кекстами, биосом, дистрибьютивами, параметрами загрузки и разным оборудованием не увенчались успехом. Кернел паник как ты не изголяйся.

Хотя на предыдущую мою машину с Core 2 Duo E4300 на основе Abit IB9 все встало с первого раза, обновлялось и работало в течении года.

Прежде чем писать, что у меня видимо руки кривые, попробуйте поставить на описанную выше конфу МАКось

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Такой вопрос. А зачем на студиях используют компы с двумя мониторами? И по какому принципу это работает?
В одном мониторе у тебя проект открыт, а в другом виртуальный микшер этого проекта. Когда проект большой, удобно очень, получаешь быстрый доступ ко всем параметрам всех треков.
То есть как я понял открыт секвенсор с капами и микшер. в микшере сразу можно в плагинах крутит все. да? А как подключить два монитора и как переключаться между ними - мышка то одна
http://www.gibor.com.ua/t34/comp_monik.htm Мышка будет между ними перемещаться)

Ток в отличии от этого древнего мануала у тя на карточке просто должно быть два выхода на мониторы)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 19:37
ВКонтакте
  #237 (ПС)
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение

Core i5
GA-P55-US3L
GTS 250
4 Gb оперативы
Все диски и привод на Sata

И при всем этом ни ни леопард, ни снежный леопард, ни одна сборка, ни официалка с использованием хамелеона не встали. 2 недели ночных танцев с бубном, кекстами, биосом, дистрибьютивами, параметрами загрузки и разным оборудованием не увенчались успехом. Кернел паник как ты не изголяйся.

Хотя на предыдущую мою машину с Core 2 Duo E4300 на основе Abit IB9 все встало с первого раза, обновлялось и работало в течении года.

Прежде чем писать, что у меня видимо руки кривые, попробуйте поставить на описанную выше конфу МАКось

Добавлено через 3 минуты 5 секунд


В одном мониторе у тебя проект открыт, а в другом виртуальный микшер этого проекта. Когда проект большой, удобно очень, получаешь быстрый доступ ко всем параметрам всех треков.
То есть как я понял открыт секвенсор с капами и микшер. в микшере сразу можно в плагинах крутит все. да? А как подключить два монитора и как переключаться между ними - мышка то одна
http://www.gibor.com.ua/t34/comp_monik.htm Мышка будет между ними перемещаться)


Ток в отличии от этого древнего мануала у тя на карточке просто должно быть два выхода на мониторы)
Я так понял требуются две видеокарты??

offline
Ответить с цитированием
ill shit
Аватар для Sight
Сообщения: 1,103
Регистрация: 06.03.2007
Откуда: Streets of Moscow
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 19:41
Домашняя страница MySpace
  #238 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068267779-n5210/

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 19:44
ВКонтакте
  #239 (ПС)
Понял. Спасибо

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Glazy
Сообщения: 683
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: берутся пидорасы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 19:56
ВКонтакте
  #240 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно поставить ихкспи
поставить линукс
поставить семерку
на семерке в эмуляторе еще поставить денди и мака
поставить мака
и на маке на эмуляторе щапустить икспи и семерку и денди и линукс

снепушилый пиздат
какие гарантии? А то пост выше меня немного охладил... Есть фото, видео Мака на этом железе? Или же это всё теория?

offline
Ответить с цитированием
Яand0nly
Аватар для WE-Stor
Сообщения: 1,090
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Наро-Фоминск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 20:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #241 (ПС)
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно поставить ихкспи
поставить линукс
поставить семерку
на семерке в эмуляторе еще поставить денди и мака
поставить мака
и на маке на эмуляторе щапустить икспи и семерку и денди и линукс

снепушилый пиздат
какие гарантии? А то пост выше меня немного охладил... Есть фото, видео Мака на этом железе? Или же это всё теория?
Знаю точно, что МАК работает на GA-P55-UD3 например. На моей пока не работает, по крайней мере на insanelymac.com про UD3, UD3l и UD3R я нашел много инфы, а про US3L одно сообщение, которое мне никак не помогло. Если тебе нужно под сокет 1366, то наверно Не Щадящий про него лучше знает.

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Glazy
Сообщения: 683
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: берутся пидорасы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 20:33
ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно поставить ихкспи
поставить линукс
поставить семерку
на семерке в эмуляторе еще поставить денди и мака
поставить мака
и на маке на эмуляторе щапустить икспи и семерку и денди и линукс

снепушилый пиздат
какие гарантии? А то пост выше меня немного охладил... Есть фото, видео Мака на этом железе? Или же это всё теория?
Знаю точно, что МАК работает на GA-P55-UD3 например. На моей пока не работает, по крайней мере на insanelymac.com про UD3, UD3l и UD3R я нашел много инфы, а про US3L одно сообщение, которое мне никак не помогло. Если тебе нужно под сокет 1366, то наверно Не Щадящий про него лучше знает.
i5 ый который я подобрал работает на 1156ом

offline
Ответить с цитированием
Яand0nly
Аватар для WE-Stor
Сообщения: 1,090
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Наро-Фоминск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #243 (ПС)
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение

какие гарантии? А то пост выше меня немного охладил... Есть фото, видео Мака на этом железе? Или же это всё теория?
Знаю точно, что МАК работает на GA-P55-UD3 например. На моей пока не работает, по крайней мере на insanelymac.com про UD3, UD3l и UD3R я нашел много инфы, а про US3L одно сообщение, которое мне никак не помогло. Если тебе нужно под сокет 1366, то наверно Не Щадящий про него лучше знает.
i5 ый который я подобрал работает на 1156ом
Ну тогда бери себе UD3 или UD3R. Я на ютубе много видео работающего мака видел с этими мамками.

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Glazy
Сообщения: 683
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: берутся пидорасы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 20:58
ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение

Знаю точно, что МАК работает на GA-P55-UD3 например. На моей пока не работает, по крайней мере на insanelymac.com про UD3, UD3l и UD3R я нашел много инфы, а про US3L одно сообщение, которое мне никак не помогло. Если тебе нужно под сокет 1366, то наверно Не Щадящий про него лучше знает.
i5 ый который я подобрал работает на 1156ом
Ну тогда бери себе UD3 или UD3R. Я на ютубе много видео работающего мака видел с этими мамками.
А что лучше? http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/32730/index.html
или http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/37727/index.html ???

offline
Ответить с цитированием
Яand0nly
Аватар для WE-Stor
Сообщения: 1,090
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Наро-Фоминск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #245 (ПС)
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение

i5 ый который я подобрал работает на 1156ом
Ну тогда бери себе UD3 или UD3R. Я на ютубе много видео работающего мака видел с этими мамками.
А что лучше? http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/32730/index.html
или http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/37727/index.html ???
Смотря какое количество каких портов тебе нужно. Только UD3, которую ты кинул из другой линейки не P55, а P55A. Отличие в том, что на платах с буквой A есть USB3. Но на видио, которые я смотрел были платы с USB3/ Например вот
http://www.youtube.com/watch?v=x5M7cCdNdRc
какраз GA-P55A-UD3.

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Glazy
Сообщения: 683
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: берутся пидорасы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 22:03
ВКонтакте
  #246 (ПС)
Посмотрел видосик.. Канеш замарочек много + ещё как я понял надо покупать маковскую клаву.. А она не так уж и дёшево стоит.

Короче, окончательная конфигруция:


Intel Core i5-750 2.66GHz/8MB/1333MHz (BX80605I5750) s1156 BOX

GIGABYTE GA-P55A-UD3 (s1156, P55 Express, PCI-Ex16)

Sapphire Radeon HD 5770 860 Mhz PCI-E 2.1 1024 Mb 4800 Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP

Western Digital WD10EADS (1 ТБ)

+ Оперативки на 4 гб.

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,901
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 22:06
  #247 (ПС)
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
вообще
если найдешь корпус от мак про
то это железо можно продать как бушный мак)

макинтош там должен устанавливаться сам автоматом
без бубнов
Core i5
GA-P55-US3L
GTS 250
4 Gb оперативы
Все диски и привод на Sata

И при всем этом ни ни леопард, ни снежный леопард, ни одна сборка, ни официалка с использованием хамелеона не встали. 2 недели ночных танцев с бубном, кекстами, биосом, дистрибьютивами, параметрами загрузки и разным оборудованием не увенчались успехом. Кернел паник как ты не изголяйся.

Хотя на предыдущую мою машину с Core 2 Duo E4300 на основе Abit IB9 все встало с первого раза, обновлялось и работало в течении года.

Прежде чем писать, что у меня видимо руки кривые, попробуйте поставить на описанную выше конфу МАКось

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Такой вопрос. А зачем на студиях используют компы с двумя мониторами? И по какому принципу это работает?
В одном мониторе у тебя проект открыт, а в другом виртуальный микшер этого проекта. Когда проект большой, удобно очень, получаешь быстрый доступ ко всем параметрам всех треков.
http://tonymacx86.blogspot.com/2009/11/os-x-snow-leopard...etail.html
данный мануал не помог?

по крайней мере тут написано что все работает
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL#Gigabyte

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно поставить ихкспи
поставить линукс
поставить семерку
на семерке в эмуляторе еще поставить денди и мака
поставить мака
и на маке на эмуляторе щапустить икспи и семерку и денди и линукс

снепушилый пиздат
какие гарантии? А то пост выше меня немного охладил... Есть фото, видео Мака на этом железе? Или же это всё теория?
гарантии дают здесь
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=n4kEbovw%2BRmx%2B...khakintosh
а я только советую

offline
Ответить с цитированием
Яand0nly
Аватар для WE-Stor
Сообщения: 1,090
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Наро-Фоминск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #248 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
вообще
если найдешь корпус от мак про
то это железо можно продать как бушный мак)

макинтош там должен устанавливаться сам автоматом
без бубнов
Core i5
GA-P55-US3L
GTS 250
4 Gb оперативы
Все диски и привод на Sata

И при всем этом ни ни леопард, ни снежный леопард, ни одна сборка, ни официалка с использованием хамелеона не встали. 2 недели ночных танцев с бубном, кекстами, биосом, дистрибьютивами, параметрами загрузки и разным оборудованием не увенчались успехом. Кернел паник как ты не изголяйся.

Хотя на предыдущую мою машину с Core 2 Duo E4300 на основе Abit IB9 все встало с первого раза, обновлялось и работало в течении года.

Прежде чем писать, что у меня видимо руки кривые, попробуйте поставить на описанную выше конфу МАКось

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Такой вопрос. А зачем на студиях используют компы с двумя мониторами? И по какому принципу это работает?
В одном мониторе у тебя проект открыт, а в другом виртуальный микшер этого проекта. Когда проект большой, удобно очень, получаешь быстрый доступ ко всем параметрам всех треков.
http://tonymacx86.blogspot.com/2009/11/os-x-snow-leopard...etail.html
данный мануал не помог?

по крайней мере тут написано что все работает
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL#Gigabyte

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно поставить ихкспи
поставить линукс
поставить семерку
на семерке в эмуляторе еще поставить денди и мака
поставить мака
и на маке на эмуляторе щапустить икспи и семерку и денди и линукс

снепушилый пиздат
какие гарантии? А то пост выше меня немного охладил... Есть фото, видео Мака на этом железе? Или же это всё теория?
гарантии дают здесь
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=n4kEbovw%2BRmx%2B...khakintosh
а я только советую
Несколько раз перечитывал в его блоге много тем, скачивал образ хамелиона с его блога, но не помогло. Потом наткнулся на Wiki на то, что все работает, но я же так и делал. На insanelymac.com читал тему про Gigabyte и мой проц, запускал с разными параметрами, но так к сожалению и не выявил причину. Жалко. Может потом попробую еще установить, а пока время жалко. Хотя сегодня наконец у тони появился DSDT для моей мамки. Посмотрим через пару месяцев)

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Glazy
Сообщения: 683
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: берутся пидорасы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 23:20
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
-Цитата от WE-stor_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
вообще
если найдешь корпус от мак про
то это железо можно продать как бушный мак)

макинтош там должен устанавливаться сам автоматом
без бубнов
Core i5
GA-P55-US3L
GTS 250
4 Gb оперативы
Все диски и привод на Sata

И при всем этом ни ни леопард, ни снежный леопард, ни одна сборка, ни официалка с использованием хамелеона не встали. 2 недели ночных танцев с бубном, кекстами, биосом, дистрибьютивами, параметрами загрузки и разным оборудованием не увенчались успехом. Кернел паник как ты не изголяйся.

Хотя на предыдущую мою машину с Core 2 Duo E4300 на основе Abit IB9 все встало с первого раза, обновлялось и работало в течении года.

Прежде чем писать, что у меня видимо руки кривые, попробуйте поставить на описанную выше конфу МАКось

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Такой вопрос. А зачем на студиях используют компы с двумя мониторами? И по какому принципу это работает?
В одном мониторе у тебя проект открыт, а в другом виртуальный микшер этого проекта. Когда проект большой, удобно очень, получаешь быстрый доступ ко всем параметрам всех треков.
http://tonymacx86.blogspot.com/2009/11/os-x-snow-leopard...etail.html
данный мануал не помог?

по крайней мере тут написано что все работает
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL#Gigabyte

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно поставить ихкспи
поставить линукс
поставить семерку
на семерке в эмуляторе еще поставить денди и мака
поставить мака
и на маке на эмуляторе щапустить икспи и семерку и денди и линукс

снепушилый пиздат
какие гарантии? А то пост выше меня немного охладил... Есть фото, видео Мака на этом железе? Или же это всё теория?
гарантии дают здесь
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=n4kEbovw%2BRmx%2B...khakintosh
а я только советую
вообщем я всё понял, что можешь сказать про окончательную конфигурацию? чуть выше.

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,901
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2010, 23:38
  #250 (ПС)
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
вообщем я всё понял, что можешь сказать про окончательную конфигурацию? чуть выше.
да ничо не скажу
чо тут париться то
тут у тебя еще таких важных мелочей нет как
"хуенный корпус"
"пежжый клавиатур"
"неебичшный мышь"

не пойму для чего такая видяха,
каких монстров собираешься на ней играть

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.