Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 48 из 51: « Первая 28384142434445464748495051
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Апреля 2012, 23:34
  #1176 (ПС)
-Цитата от JTFC Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение

вот темболее, не для кодирования видео же нужен тебе комп
дак да..хуи с ним посмотрим ближе к делу если разницы заметнои какои то нету между ними у 29 и хард еще на терабаит против 500 у i5
ну тогда лучше тот на котором терабайт на харде, у меня ща 500гб и вечно мало)
ну у меня на старом компе щас 300 вроде хватает хз даже ..

есть вариант вот такую взять еще сборку Apple iMac MC813RS/A..если с деньгами будет всегладко но это пока хз
пиздец карчое головная боль одна а не покупка

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 20:17
  #1177 (ПС)
Здорово, народ! А именно пользователи PC... комп свой года 3 назад брал (не, не жалуюсь на работоспособность) хочу "модернизировать" лишь, смотрю щас компы идут с 3,4,5,6 и выше гигами оперативы... вот вопрос к тем, у кого 32 bit-ная ОС (ХР, 7-ка) у кого стоит больше двух гигов оперативы, все ли они (гиги ) у вас задействованы при работе в DAW???

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 20:23
  #1178 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Здорово, народ! А именно пользователи PC... комп свой года 3 назад брал (не, не жалуюсь на работоспособность) хочу "модернизировать" лишь, смотрю щас компы идут с 3,4,5,6 и выше гигами оперативы... вот вопрос к тем, у кого 32 bit-ная ОС (ХР, 7-ка) у кого стоит больше двух гигов оперативы, все ли они (гиги ) у вас задействованы при работе в DAW???
чё за глупые вопросы.
32 битная система не видит больше 4-х гб озу. Соответственно твоя daw не увидит больше. Чтобы она увидела больше, нужно помимо самой 64 битной виндоус иметь 64 битный daw.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 20:28
  #1179 (ПС)
Supra, возможно ты не понял (или я не очень понятно спросил), я в курсе, что 32 бита не больше 4 гигов... но у кого стоит 4 гига, DAW жрёт все эти 4 гига или нет?

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 20:29
  #1180 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Supra, возможно ты не понял (или я не очень понятно спросил), я в курсе, что 32 бита не больше 4 гигов... но у кого стоит 4 гига, DAW жрёт все эти 4 гига или нет?
не жрёт. Куб кажется 3 только хавает, фрукты вроде так же.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2012, 20:32
  #1181 (ПС)
Если ты о глупости на счёт 32 бит и более 4 гигов озу... попробуй поставь оригинальный win XP SP1... ну или на крайняк старенькую windows 2003 server (понимаю, это же "сервер" еб*ть)... но 32 бита же)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
У меня вот всё хавает не более двух гигов... прописывал в boot.ini, чтобы хавало 3 гига (когда проверял всю эту "смесь")... хавало почти 3 гига, но не полностью, где-то 2.8...

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 17:48
  #1182 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Если ты о глупости на счёт 32 бит и более 4 гигов озу... попробуй поставь оригинальный win XP SP1... ну или на крайняк старенькую windows 2003 server (понимаю, это же "сервер" еб*ть)... но 32 бита же)
мне оно надо? я и без этого знаю сколько жрёт мой daw 32 битный. Винда тут только пол дела решает.

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 18:01
Домашняя страница
  #1183 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
32 битная система не видит больше 4-х гб озу
а на каждое приложение выделяется не более 2-х, то есть любая DAW будет "видеть" только 2 гига

offline
Ответить с цитированием
Не работаю с мудаками
Аватар для S.A.
Сообщения: 4,632
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: Собянинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 21:24
ВКонтакте
  #1184 (ПС)
альбом записывал и сводил на MacBook 13", в январе пересел на iMac 27" - вот это клондайк после тринадцати дюймов перепрыгнуть на монитор, размером с пол лобового стекла

Проц Core i5, 2.7 GGz

4 Gb DDR3

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 21:32
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1185 (ПС)
core i5,3.30 GHz и 8 Гб оперативы)я модный?))))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 22:04
  #1186 (ПС)
Mr Jonny, твоя правда (2 гига проги используют)... это изменяемо конечно (boot.ini), но не желательно.

"Винда тут только пол дела решает" как раз почти всё винда и решает, если "железо" "позволяет".

Akim, Смотря чё за ОС!

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 22:24
  #1187 (ПС)
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
альбом записывал и сводил на MacBook 13", в январе пересел на iMac 27" - вот это клондайк после тринадцати дюймов перепрыгнуть на монитор, размером с пол лобового стекла

Проц Core i5, 2.7 GGz

4 Gb DDR3
еще немного осталось жду такои же агрегат долго думал 21 или 27 брать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 22:24
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1188 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Mr Jonny, твоя правда (2 гига проги используют)... это изменяемо конечно (boot.ini), но не желательно.

"Винда тут только пол дела решает" как раз почти всё винда и решает, если "железо" "позволяет".

Akim, Смотря чё за ОС!
винда семерка)

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 22:54
  #1189 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
"Винда тут только пол дела решает" как раз почти всё винда и решает, если "железо" "позволяет".
D
каким образом она решает? Ну увидит твоя винда 100 гигов озу, думаешь фрутилупс будет больше от этого использовать её?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2012, 01:31
  #1190 (ПС)
В "винде" можно прописать ограничение, чтобы видела не 2 гига прога, а 3 к примеру, фрутяха и будет использовать эти 3 гига и Cubase также (проверял, тестировал)! А винда-то каким образом увидит больше 4 гигов (я о 32 битных XP, начиная с SP2 и 7-ке, как наиболее пользуемых). Ну вот я тебе объяснил, почему винда (написанная выше версия) почти всё решает (сколько отдать памяти под процесс). А ты скажи, почему она решает лишь половину?

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2012, 11:39
  #1191 (ПС)
а зачем тогда 64 битные программы делают? Если по твоим словам достаточно прописать в винде какой-то код

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2012, 12:57
  #1192 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
В "винде" можно прописать ограничение, чтобы видела не 2 гига прога, а 3 к примеру, фрутяха и будет использовать эти 3 гига и Cubase также (проверял, тестировал)! А винда-то каким образом увидит больше 4 гигов (я о 32 битных XP, начиная с SP2 и 7-ке, как наиболее пользуемых). Ну вот я тебе объяснил, почему винда (написанная выше версия) почти всё решает (сколько отдать памяти под процесс). А ты скажи, почему она решает лишь половину?
это всё костыли и прокладки , не стоит патчить 32 битку чтобы было больше РАМы
нужно больше памяти ставьте 64 битную ОС, да и других вариантов то уже нет, 2 гига приложению это мало + если ещё что то открыто браузеры и прочее
+ процессор 64 битной архитектуры типа i7, работает немного хуже в 32 битной системе
но для каких нить семплерных битов это вообще похуй им 2 гигов RAM точно хватит

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Августа 2012, 23:00
  #1193 (ПС)
Вот тут у многих пользователей, думаю, есть FireWire звуковухи, напишите пожалуйста модель своей материнской платы с FireWire (IEEE) портом... Собираю комп новый по кусочкам, а мать с данным портом местный магазин продаёт одну: Asus P8P67, но не рекомендуют консультанты её покупать из-за возможного брака чипа (по их словам)... выручайте, кому не сложно!) Дайте модель своей мамы (с FireWire портом)... на заказ привезут, обещали.

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 03:26
  #1194 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Вот тут у многих пользователей, думаю, есть FireWire звуковухи, напишите пожалуйста модель своей материнской платы с FireWire (IEEE) портом... Собираю комп новый по кусочкам, а мать с данным портом местный магазин продаёт одну: Asus P8P67, но не рекомендуют консультанты её покупать из-за возможного брака чипа (по их словам)... выручайте, кому не сложно!) Дайте модель своей мамы (с FireWire портом)... на заказ привезут, обещали.
А что мешает взять отдельно контроллер FW ?

и хотябы написал платформу на которой собираешься собирать комп.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 10:02
  #1195 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Вот тут у многих пользователей, думаю, есть FireWire звуковухи, напишите пожалуйста модель своей материнской платы с FireWire (IEEE) портом... Собираю комп новый по кусочкам, а мать с данным портом местный магазин продаёт одну: Asus P8P67, но не рекомендуют консультанты её покупать из-за возможного брака чипа (по их словам)... выручайте, кому не сложно!) Дайте модель своей мамы (с FireWire портом)... на заказ привезут, обещали.
бери интел
Intel DP67BG, DZ68ZV, DZ77RE-75K
http://www.ixbt.com/mainboard/intel/dp67bg.shtml
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/mot...ards/33908

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 10:32
  #1196 (ПС)
по моему студийный комп - однозначно мак
даже если это дешевая подделка типа бизона, мак ось стабильнее и позволяет сильнее нагрузить ваш логик или протулз. а если таких мощностей мало (проект на 200 синтезаторов в 600 дорожек с автоматизациями кучи эффектов), то можно распределять нагрузки при помощи кумастера с логиком по макинтошам в вашей сети.

ток в случае с бизонами бывает ругаются апогеи, будьте внимательны

offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,285
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 10:33
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #1197 (ПС)
точно не мак

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 10:36
  #1198 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
точно не мак
обоснования?

offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,285
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 10:39
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #1199 (ПС)
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
точно не мак
обоснования?
Ну во-первых дорого
Во-вторых мне удобнее работать с виндой
В-третьих у винды железо лучше, я считаю

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 10:47
  #1200 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
точно не мак
обоснования?
Ну во-первых дорого
Во-вторых мне удобнее работать с виндой
В-третьих у винды железо лучше, я считаю
1. даже на мак мини (20-30к) можно бацать здравые темы
2. ко всему можно привыкнуть, тем более, что кардинальных отличий нет
3. сама система более требовательна к ресурсам. если у тебя открыто несколько страниц браузера, то это скажется на производительность, в мак ос - нет.
в винде постоянные заморочки с количеством опиративки, взяв мак про или бизон про с 16 гб можно на долго забыть о том, что это такое, мощность двух 4-х ядерных процессоров позволит полноценно работать как с большими проектами аудио, так и видео, без каких либо лагов, задержек и прочей ереси. и это я еще не сказал про уровень реализации программных продуктов для мак

offline
Ответить с цитированием
Страница 48 из 51: « Первая 28384142434445464748495051
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.