новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | -Цитата от Igrok87 -Цитата от B0$ гавно, ноут тока apple гавно щитать что все кроме апл говно .
ноут не подходит . процессор а8 не для этого . у меня стационарник я хоть и больше амд люблю но в нашем случае надо кор пятный для более уютной работы , по цене примерно тоже , на видюху забей , там интегренка есть и у амд и у интела аперативы 6 хватит но 8 хорошо быбылобы . Гланое - firewire . обэтом стоит отдельно подумать . | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DmiTRo -Цитата от Igrok87 -Цитата от B0$ гавно, ноут тока apple гавно щитать что все кроме апл говно .
ноут не подходит . процессор а8 не для этого . у меня стационарник я хоть и больше амд люблю но в нашем случае надо кор пятный для более уютной работы , по цене примерно тоже , на видюху забей , там интегренка есть и у амд и у интела аперативы 6 хватит но 8 хорошо быбылобы . Гланое - firewire . обэтом стоит отдельно подумать . для музыкальных целей, у буков и моноблоков Apple просто нет конкурентов , есть конечно ещё Sony и HP , но выйдет их топовый дороже яблока | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | -Цитата от Igrok87 -Цитата от DmiTRo -Цитата от Igrok87 гавно, ноут тока apple гавно щитать что все кроме апл говно .
ноут не подходит . процессор а8 не для этого . у меня стационарник я хоть и больше амд люблю но в нашем случае надо кор пятный для более уютной работы , по цене примерно тоже , на видюху забей , там интегренка есть и у амд и у интела аперативы 6 хватит но 8 хорошо быбылобы . Гланое - firewire . обэтом стоит отдельно подумать . для музыкальных целей, у буков и моноблоков Apple просто нет конкурентов , есть конечно ещё Sony и HP , но выйдет их топовый дороже яблока если щитаешь что хивлед на уровне сони а сони хорошие ноуты - ты гонишь . По цене на розетке упорядочил ?
ты упомянул БУКИ и МОНОБЛОКИ ... а как же стационарочка ?
яблоки рулят большей частью за счет оси , а железо там все тоже по большей части .
В чем различие ? тот же апл с кором пятым и нормальным винтом на 500-640( это уже два обычно ) и галимой видюхой будет в 2-3 раза дороже любого ноута с пропорциональной производительностью . А ипс матрица и подсветка клавиш на качество работы микро не особо влияет .
Сони и Хивледы не чего не производят , а лишь собирают . Причем у хивледов это получается достаточно плачевно .
Теперь ты обоснуй свою точку зрения по поводу апл . Аж интересно , я почти то и не держал в руках макбуков . | Atmosphere - Always Coming Back Home To You | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DmiTRo -Цитата от Igrok87 -Цитата от DmiTRo
гавно щитать что все кроме апл говно .
ноут не подходит . процессор а8 не для этого . у меня стационарник я хоть и больше амд люблю но в нашем случае надо кор пятный для более уютной работы , по цене примерно тоже , на видюху забей , там интегренка есть и у амд и у интела аперативы 6 хватит но 8 хорошо быбылобы . Гланое - firewire . обэтом стоит отдельно подумать . для музыкальных целей, у буков и моноблоков Apple просто нет конкурентов , есть конечно ещё Sony и HP , но выйдет их топовый дороже яблока если щитаешь что хивлед на уровне сони а сони хорошие ноуты - ты гонишь . По цене на розетке упорядочил ?
ты упомянул БУКИ и МОНОБЛОКИ ... а как же стационарочка ? яблоки рулят большей частью за счет оси , а железо там все тоже по большей части .
В чем различие ? тот же апл с кором пятым и нормальным винтом на 500-640( это уже два обычно ) и галимой видюхой будет в 2-3 раза дороже любого ноута с пропорциональной производительностью . А ипс матрица и подсветка клавиш на качество работы микро не особо влияет .
Сони и Хивледы не чего не производят , а лишь собирают . Причем у хивледов это получается достаточно плачевно .
Теперь ты обоснуй свою точку зрения по поводу апл . Аж интересно , я почти то и не держал в руках макбуков . подчеркнутое не есть правда. железо и все схемы под эппл разрабатываются специально. ну то есть конфигурация писи проиграет такому же конфигу эппла. Добавлено через 3 минуты 34 секунды я уже 100500 раз говорил, что если у тебя денег нет, то ты пидорасишь эппл и говоришь, что это хуйня, тк нет смысла переплачивать стока, а лучше взять писи. а если есть деньги то ты берешь эппл, наслаждаешься им по полной, и пидарасишь писи.
это как у больших дядек: нахуй майбах за 20 лямов покупать? он же хуйня по двиглу, тупая переплата. лучше взять что-то другое, и похуй что внешне будет уебищнее и комфорта меньше будет.
мысль поняли я думаю  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Only Mac!!!  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | У меня на iMac бабла нет, но говно тот, кто считает, что Эпол говно!
Обхожусь системником на Core i7, хоть его и дохуя.
Короче, уже сказали, что Apple - лучший девайс для музыканта.
МакБук правда туда же, к ноутам, из-за диагонали экрана, но айМаку нет конкурентов это точно | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | -Цитата от antonic У меня на iMac бабла нет, но говно тот, кто считает, что Эпол говно!
МакБук правда туда же, к ноутам, из-за диагонали экрана, но айМаку нет конкурентов это точно а мак про не рулит ?
3.ы: первый раз слышу что б под мак чето по другому производили ... очень инетерсно стало . | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от DmiTRo яблоки рулят большей частью за счет оси , а железо там все тоже по большей части для меня загадкой пока остаётся только одно утверждение(капитана очевидности), или претензия к эпл, тут смотря с какой стороны посмотреть... так вот, утверждение, что там точно такое же железо как и для ПС... по меньшей мере оно крайне забавно... так как не на новорожденных же младенцах компы от эпл должны работать и не на урановых стержнях, совместно с мозгом шимпанзе и с биомеханическим интерфейсом в тандеме... в компах от эпл всё приземлённо и лаконично... - Сони и Хивледы не чего не производят , а лишь собирают собирают китайцы на заводах как бы, потому как там дешевле... ну и в кореи, и на тайване... могли бы пингвины собирать компы за жрачку, собирались бы эти вещи за полярным кругом, 100%. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от DmiTRo -Цитата от antonic У меня на iMac бабла нет, но говно тот, кто считает, что Эпол говно!
МакБук правда туда же, к ноутам, из-за диагонали экрана, но айМаку нет конкурентов это точно а мак про не рулит ?
3.ы: первый раз слышу что б под мак чето по другому производили ... очень инетерсно стало . где я написал, что "под мак что-то по-другому производили"?
Мак ОС самая совершенная ОС в мире. Имея абсолютно то же железо на ПК у тебя никогда не будет той же производительности.
Правда, установка хакинтоша на ПК так или иначе не дает тех же результатов.
Честно - не ебу почему, но очень интересно (рэпачок получился) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от antonic -Цитата от DmiTRo -Цитата от antonic У меня на iMac бабла нет, но говно тот, кто считает, что Эпол говно!
3.ы: первый раз слышу что б под мак чето по другому производили ... очень инетерсно стало . где я написал, что "под мак что-то по-другому производили"?
Мак ОС самая совершенная ОС в мире. Имея абсолютно то же железо на ПК у тебя никогда не будет той же производительности.
Честно - не ебу почему, но очень интересно (рэпачок получился) Заплакал после этого поста и снёс свою убунту  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от antonic -Цитата от DmiTRo
а мак про не рулит ?
Честно - не ебу почему, но очень интересно (рэпачок получился) Заплакал после этого поста и снёс свою убунту    | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | -Цитата от antonic -Цитата от DmiTRo -Цитата от antonic У меня на iMac бабла нет, но говно тот, кто считает, что Эпол говно!
Честно - не ебу почему, но очень интересно (рэпачок получился)
о железе и его эксклюзивном поризводстве на мак говорил Trippy ...
а о том что мак ось хороша и играет весомую роль я уже сказал ))
кто из вас прав ?) | Atmosphere - God's Bathroom Floor. | | | Джеронимо
Пересел на новый комп 
прикупил ssd накопитель на 64 гига.
поставил на него систему.
пока полет нормальный. посмотрим как будешь дальше работать  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Trippy -Цитата от DmiTRo -Цитата от Igrok87 для музыкальных целей, у буков и моноблоков Apple просто нет конкурентов , есть конечно ещё Sony и HP , но выйдет их топовый дороже яблока если щитаешь что хивлед на уровне сони а сони хорошие ноуты - ты гонишь . По цене на розетке упорядочил ?
ты упомянул БУКИ и МОНОБЛОКИ ... а как же стационарочка ? яблоки рулят большей частью за счет оси , а железо там все тоже по большей части .
Теперь ты обоснуй свою точку зрения по поводу апл . Аж интересно , я почти то и не держал в руках макбуков . подчеркнутое не есть правда. железо и все схемы под эппл разрабатываются специально. ну то есть конфигурация писи проиграет такому же конфигу эппла. ты уверен в этом ???ахах , апплы были круче когда у них были процессоры AMR Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от antonic -Цитата от DmiTRo -Цитата от antonic У меня на iMac бабла нет, но говно тот, кто считает, что Эпол говно!
Честно - не ебу почему, но очень интересно (рэпачок получился) чем она совершенна? маркетинговый бред, красива да и только ... | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | А как влияет компьютер на качество записи, неужели нельзя писаться на обычной машине? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от BLacK KeePeR А как влияет компьютер на качество записи, неужели нельзя писаться на обычной машине? на качество никак почти , заисключением задерки(что можно подвинуть) и шумов , компьютер, колонки, звуковая(если внешняя) должны быть в разных розетках(фильтрах)
качество даёт преамп(хотя бы уровня DBx), микро и звуковая с высоким динамическим диапазоном . | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Trippy -Цитата от DmiTRo
если щитаешь что хивлед на уровне сони а сони хорошие ноуты - ты гонишь . По цене на розетке упорядочил ?
Теперь ты обоснуй свою точку зрения по поводу апл . Аж интересно , я почти то и не держал в руках макбуков . подчеркнутое не есть правда. железо и все схемы под эппл разрабатываются специально. ну то есть конфигурация писи проиграет такому же конфигу эппла. ты уверен в этом ???ахах , апплы были круче когда у них были процессоры AMR Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от antonic -Цитата от DmiTRo
а мак про не рулит ?
Честно - не ебу почему, но очень интересно (рэпачок получился) чем она совершенна? маркетинговый бред, красива да и только ... мак ОС совершенна тем, что у нее отсутствует реестровая система, за счет этого файловая система эпл работает в 10 раз а то и больше Виндовса (проводили элементарный тест с открыванием папок, системные конфигурации были одинаковыми, после 15ой открытой папки виндоус можно сказать умер просто, на маке открыли порядка 100 окон, ему вообще походу было похуй, сколько откроет пользователь папок....ну вот такой тест говорит о производительности системы в обычной среде ОС, но! что касается быстродействия приложений, при равных системных характеристиках Мак немного выигрывает у 7ой винды)
я работал просто в компании Интел одно время, и общался с ребятами из Эпла, Сони и т.п., много чего интересного для себя усвоил
На счет того что касается специальной разработки схем под Мак ОС - гон, исключение составляет разве что только материнская плата и структура процессора, там вместо "иголочек" некое подобие "шариков", специально для того чтобы процессор впаивался в материнскую плату ( и это печально, потому что если погорит материнская плата, то и проц придется менять, а это как минимум четверть денег уплаченных за покупку этого же мака).
не являюсь сторонником ни мака, не обычного РС...мне Мак нравится исключительно внешне, просто красивый, но поскольку я работаю во фруктах, а фрукты на маке вообще чет херово пошли, я бы предпочел для работы обычный РС. А мак бы докупил просто для бытовухи  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Igrok87 -Цитата от Trippy подчеркнутое не есть правда. железо и все схемы под эппл разрабатываются специально. ну то есть конфигурация писи проиграет такому же конфигу эппла.
ты уверен в этом ???ахах , апплы были круче когда у них были процессоры AMR Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от antonic
где я написал, что "под мак что-то по-другому производили"?
Честно - не ебу почему, но очень интересно (рэпачок получился) чем она совершенна? маркетинговый бред, красива да и только ... мак ОС совершенна тем, что у нее отсутствует реестровая система, за счет этого файловая система эпл работает в 10 раз а то и больше Виндовса (проводили элементарный тест с открыванием папок, системные конфигурации были одинаковыми, после 15ой открытой папки виндоус можно сказать умер просто, на маке открыли порядка 100 окон, ему вообще походу было похуй, сколько откроет пользователь папок....ну вот такой тест говорит о производительности системы в обычной среде ОС, но! что касается быстродействия приложений, при равных системных характеристиках Мак немного выигрывает у 7ой винды)
я работал просто в компании Интел одно время, и общался с ребятами из Эпла, Сони и т.п., много чего интересного для себя усвоил
На счет того что касается специальной разработки схем под Мак ОС - гон, исключение составляет разве что только материнская плата и структура процессора, там вместо "иголочек" некое подобие "шариков", специально для того чтобы процессор впаивался в материнскую плату ( и это печально, потому что если погорит материнская плата, то и проц придется менять, а это как минимум четверть денег уплаченных за покупку этого же мака).
не являюсь сторонником ни мака, не обычного РС...мне Мак нравится исключительно внешне, просто красивый, но поскольку я работаю во фруктах, а фрукты на маке вообще чет херово пошли, я бы предпочел для работы обычный РС. А мак бы докупил просто для бытовухи  реестр под каждый фаил, это канешно лучше ,но насчёт окон это бред полный , при равных характеристиках мак выигрывает в загрузке операционной системы, но проигрывает во многих приложениях ... , но при включении UEFI и подключении SSD ,эта разница будет незаметна, мак однозначно лучше, но если нужны куча разных инженерных и др. приложений то мак отсекается, мак как мерс комфорт на прямой чуть начинаются повороты он отсекается
ФЛ студию пишут же под мак вроде, нет? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Igrok87 -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Igrok87
ты уверен в этом ???ахах , апплы были круче когда у них были процессоры AMR Добавлено через 1 минуту 25 секунд
чем она совершенна? маркетинговый бред, красива да и только ... мак ОС совершенна тем, что у нее отсутствует реестровая система, за счет этого файловая система эпл работает в 10 раз а то и больше Виндовса (проводили элементарный тест с открыванием папок, системные конфигурации были одинаковыми, после 15ой открытой папки виндоус можно сказать умер просто, на маке открыли порядка 100 окон, ему вообще походу было похуй, сколько откроет пользователь папок....ну вот такой тест говорит о производительности системы в обычной среде ОС, но! что касается быстродействия приложений, при равных системных характеристиках Мак немного выигрывает у 7ой винды)
не являюсь сторонником ни мака, не обычного РС...мне Мак нравится исключительно внешне, просто красивый, но поскольку я работаю во фруктах, а фрукты на маке вообще чет херово пошли, я бы предпочел для работы обычный РС. А мак бы докупил просто для бытовухи  реестр под каждый фаил, это канешно лучше ,но насчёт окон это бред полный , при равных характеристиках мак выигрывает в загрузке операционной системы, но проигрывает во многих приложениях ... , но при включении UEFI и подключении SSD ,эта разница будет незаметна, мак однозначно лучше, но если нужны куча разных инженерных и др. приложений то мак отсекается, мак как мерс комфорт на прямой чуть начинаются повороты он отсекается
ФЛ студию пишут же под мак вроде, нет? нету, но есть прога которая запускает приложения с винды, вот я и запускал через нее) прикол в том что его даже устанавливать не надо было) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Igrok87
ты уверен в этом ???ахах , апплы были круче когда у них были процессоры AMR Добавлено через 1 минуту 25 секунд
чем она совершенна? маркетинговый бред, красива да и только ... мак ОС совершенна тем, что у нее отсутствует реестровая система, за счет этого файловая система эпл работает в 10 раз а то и больше Виндовса (проводили элементарный тест с открыванием папок, системные конфигурации были одинаковыми, после 15ой открытой папки виндоус можно сказать умер просто, на маке открыли порядка 100 окон, ему вообще походу было похуй, сколько откроет пользователь папок....ну вот такой тест говорит о производительности системы в обычной среде ОС, но! что касается быстродействия приложений, при равных системных характеристиках Мак немного выигрывает у 7ой винды)
ФЛ студию пишут же под мак вроде, нет? в моем университете во всю используются аймаки и мак про инженерами 
ты я смотрю шустрый дядька  и все мониторы слушал, а разницу в звуке хостов чуешь и на меринах ездишь  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | у меня вот вопрос: можно ли собрать машину такую, чтобы уложиться в 21-22 кэса, но при этом он работал с секвенторами просто в лет? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SMO BEATZ у меня вот вопрос: можно ли собрать машину такую, чтобы уложиться в 21-22 кэса, но при этом он работал с секвенторами просто в лет? Если чисто для этого собрать то конечно можно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от SMO BEATZ у меня вот вопрос: можно ли собрать машину такую, чтобы уложиться в 21-22 кэса, но при этом он работал с секвенторами просто в лет? Легко, правда без корпуса. | | | | Джеронимо
AMD Phenom X6 (2.8)
4 Gb RAM
512 Video
64 Gb SSD
500 Gb+500 Gb+1 Tb | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,что определяет уровень шумности компьютера в состоянии,когда нагрузки на него никакой нет? Как я понимаю шумит видеокарта? Или я не прав? | | | | |