Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2011, 20:25
  #1001 (ПС)
материнки тока intel evga foxconn

offline
Ответить с цитированием
95 регион
Аватар для Gan-Gan-Nagan
Сообщения: 133
Регистрация: 22.09.2011
Откуда: Москва
Записей в блоге: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2011, 12:26
  #1002 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
я бы не сказал, что амд под игры.как раз интел предпочитают игроманы покупать)
+100500

offline
Ответить с цитированием
www.DrummaBox.com
Аватар для [Ak-Cent]
Сообщения: 2,168
Регистрация: 09.03.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2011, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #1003 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Вообщем несколько недель назад совещался в этой теме с ребятами , по поводу системника. Спасибо тем кто советовал взять плату на чипсете P67. Действительно бодрая материнка, встроенный firewire, всё отлично вообщем.

а теперь вопрос немного не по теме:

Делаю бит. В проекте в основном контакт5 и другие небольшие плагины. И когда загрузка оперативной памяти доходит до (примерно) 3.7 гигов, всё даёт сбой. Звуки контакта отключаются, и остальные вст тоже не работают, собственно.

Установленная память - 12 гб.
в диспетчере задач указано - занимаемая память 4 гб / Доступная 8 гб.
Винда 64-х разрядная.

Даже не догадываюсь в чём проблема.
Обидно, только сел расслабиться за битом, и тут такая хрень

Кто нибудь подкинет совет?

Добавлено через 17 часов 48 минут 42 секунды
Вот скрин кстати.
Комп не задействует память, которая находиться в ожидании.
потому что у твоей daw разрядность x86(32 битная) а таким 32 битным приложениям в 64 битной среде можно выделить 3.7 гигабайта RAM максимум, Jbridge тебе в помощь или покупка лицензии куба 64 битного, или чето у тебя=)
воо, спасибо! то что надо
сейчас опробую Jbridje
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
ну про материнку послушал, а мой совет в хуй вот он хеп-хоп.ру
теперь посчитай сколько денег ты потратил зря.


Я зато по твоему совету хард взял с 64mb кэшем
нисколько зря не потратил.

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2011, 16:42
  #1004 (ПС)
[Ak-Cent]
ищи хост 64 битный теперь и плагины. Я почему то думал что ты кубом пользуешься, поэтому сразу тебя от покупки много гигов озу отговаривал. Мне например другие проги сыроваты как-то, хотя пресонус вроде как надежды вселяет в люди Но только плагинов под 64 бита не много, а хосты 64 битные 32 битки не видят, что куб, что остальные. По мне проще было сэкономить на оперативе и просто юзать заморозку инструментов.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2011, 20:24
  #1005 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
[Ak-Cent]
ищи хост 64 битный теперь и плагины. Я почему то думал что ты кубом пользуешься, поэтому сразу тебя от покупки много гигов озу отговаривал. Мне например другие проги сыроваты как-то, хотя пресонус вроде как надежды вселяет в люди Но только плагинов под 64 бита не много, а хосты 64 битные 32 битки не видят, что куб, что остальные. По мне проще было сэкономить на оперативе и просто юзать заморозку инструментов.
uad ы немогут в 64 переделать, я в ахуе, но если архитектура проца 64 то лучше юзать 64 битный хост, работать будет стабильнее, в новом кубе 6м есть бридж встроенный, в сонаре есть бридж , также есть jbridje но он часто глючит когда автоматизацию вешаешь или автотач давишь, да и небудет ничего пиратского больше так как айлок 2 хрен крякнешь

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 38
Регистрация: 30.09.2011
Откуда: Donbass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Октября 2011, 00:21
Домашняя страница Отправить сообщение для DmiTRo с помощью Skype™
  #1006 (ПС)
По3авчера собрал телегу , но винты старые оставил . Сегодня поехал в3ять винт с расчетом 2тб 64 мб кеш ... И тут приехал .
Как долго шдать то теперь до стабили3ации цен ? Для работы осталась меньше сотни гигов , сейчас на выходных понапрет тру хаслов 3аписываться и пиво пить и на один на пару треков половина уйдет .
Покупать сейчас или тупо" терпеть "?

Gang Starr - Jazz Thing
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Trond
Сообщения: 20
Регистрация: 05.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Октября 2011, 00:29
  #1007 (ПС)
-Цитата от DmiTRo Посмотреть сообщение
По3авчера собрал телегу , но винты старые оставил . Сегодня поехал в3ять винт с расчетом 2тб 64 мб кеш ... И тут приехал .
Как долго шдать то теперь до стабили3ации цен ? Для работы осталась меньше сотни гигов , сейчас на выходных понапрет тру хаслов 3аписываться и пиво пить и на один на пару треков половина уйдет .
Покупать сейчас или тупо" терпеть "?
Если верить аналитикам, то цены на винты станут прежними в лучшем случае через месяца 4, а то и больше.

Добавлено через 12 минут 26 секунд
-Цитата от DmiTRo Посмотреть сообщение
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
Привет всей хип-хоп нации...
вопрос такой ... нужен легкий ноут с FireWire
дешевле чем апл но не засерающий качество
что посоветуете ?
3доров , слушай , как работающий в "салоне ит " посоветую ноут от фирмы Сони , очень приятная штука , конкретную модель выберай сам , могу посоветовать брать семнашку , очень приятно 3а ними работать , у них матрица ТН но картинка красивее чем на других ноутах . Еще есть такие как fujitsu , цена у них чуть выше средней и3 3а немецкой сборки , там есть хорошие рабочие лошадки но они редко что то новое выпускают по линейке , я хотел брать себе один такой ноут на i5 520 4гб ддр3 и винт 640 , диагональ 18.4 в подкрепление к стационарнику в студию , немного комфортней с дивана работать хД цены на ети бренды около 1к баксов +/- . Либо , как варианты - Леново . Вот 3 бренда , как у нас считают , не плохие . Токо смотри , всякие переходники на ФВ если будут предлогать - не ведись .
3.ы. Хивледы не бери , говорю как работник по сервису {Украина} .
Соньки действительно очень хорошие ноуты, но FW у них в очень мало количестве моделей есть, можно посмотреть серию F - это 16.4" у него точно есть FW, еще S серия, но они мелкие 13.3"
Lenovo тоже отличные, но FW насколько я помню у них нет нигде даже в ThinkPad'ах
HP кстати очень хорошие ноуты, особенно определенные серии.

А в одном известном мне сервисе, одного очень известного комп. магаза в гарантийке больше всего Asus'ов лежит, только это не значит что Asus плохие их просто покупают очень много.

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,365
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 21:08
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #1008 (ПС)
Ребята, такая проблемка

Подключили к Маку звуковую Коннект6 все работает. В лоджике протестили. Дрова обновлены все хорошо. НО есть трабла...
карта переодически отключается..потмо сново включается...может отключится и не включатся

Как сделать так чтобы неотрубулась карта и все звучало как надо?

Спасибо заранее.

online
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,797
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2011, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1009 (ПС)
Пошел сегодня покупать комп (присмотрел его дней 7 - 10 назад)... Мало того, что он на 2000 подорожал (из - за недавних событий), так эти суки еще корпус поменяли на нем + убрали лицензионный виндовс. Вообщем, нихуя я себе не купил

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 38
Регистрация: 30.09.2011
Откуда: Donbass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2011, 18:14
Домашняя страница Отправить сообщение для DmiTRo с помощью Skype™
  #1010 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Пошел сегодня покупать комп (присмотрел его дней 7 - 10 назад)... Мало того, что он на 2000 подорожал (из - за недавних событий), так эти суки еще корпус поменяли на нем + убрали лицензионный виндовс. Вообщем, нихуя я себе не купил
Ну , гораздо более практично было бы взять комплектуху и собрать телегу самому , а покупать с полки дорого , и винда , ну точно не х64 . Очень редко у нас на СБ предустановлена ОС . Это делает фирма реализатор , некоторые ставят криво , некоторые ставят пиратку . Пк с Ос с полки покупают обычно начальные пользоавтели , поэтому здесь сильно можно ошибиться . А всякие СБ выпущенные Асерами или Хивледами обычно дороже такого же железа просто собранного . Я себе телегу собрал и очень доволен . Винты старые оставил , вот сейчас базу перенесу на один , другой форматну и поставлю винду и дрова под новый софт
А зачем , если не сикрет , лицуха ? Получаешь прибыль от работы ? хД Или гдето на предприятие ?

offline
Ответить с цитированием
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2011, 19:07
  #1011 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Пошел сегодня покупать комп (присмотрел его дней 7 - 10 назад)... Мало того, что он на 2000 подорожал (из - за недавних событий), так эти суки еще корпус поменяли на нем + убрали лицензионный виндовс. Вообщем, нихуя я себе не купил
#epicfail

offline
Ответить с цитированием
крут
Аватар для ImSoIce AkA ollKESH
Сообщения: 70
Регистрация: 06.01.2009
Откуда: Карелия , Петрозаводск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 22:44
  #1012 (ПС)
ребят мак мини как?стоит брать?юзал кто?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 16:56
  #1013 (ПС)
-Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Посмотреть сообщение
ребят мак мини как?стоит брать?юзал кто?
для рэпа и хоп битов должно хватить, для эстрадных аранжей, оркестров и пост продакшена не годится

offline
Ответить с цитированием
крут
Аватар для ImSoIce AkA ollKESH
Сообщения: 70
Регистрация: 06.01.2009
Откуда: Карелия , Петрозаводск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 18:00
  #1014 (ПС)
Igrok87 спасибо

говарят что apple много денег срубает.
я вот собираюсь купить лоджик мне там не чё платить потом не придётся?
подскажите кто работает

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 18:51
  #1015 (ПС)
-Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Посмотреть сообщение
Igrok87 спасибо

говарят что apple много денег срубает.
я вот собираюсь купить лоджик мне там не чё платить потом не придётся?
подскажите кто работает
бабло она рубит с мобильных устройств
платить за что?
только за лицензионный лоджик , хотя можешь скачать

offline
Ответить с цитированием
крут
Аватар для ImSoIce AkA ollKESH
Сообщения: 70
Регистрация: 06.01.2009
Откуда: Карелия , Петрозаводск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 17:48
  #1016 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от ImSoIce AkA ollKESH Посмотреть сообщение
Igrok87 спасибо

говарят что apple много денег срубает.
я вот собираюсь купить лоджик мне там не чё платить потом не придётся?
подскажите кто работает
бабло она рубит с мобильных устройств
платить за что?
только за лицензионный лоджик , хотя можешь скачать
спасибо

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Шино
Сообщения: 24
Регистрация: 02.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 20:33
  #1017 (ПС)
Ребят а что с нетбуками, можно на студию брать для работы?
К примеру такой [url]http://fotomag.com.ua/asus-eee-pc-1015px-(1015px-whi029w)-white-glossy-info.html[/url]

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2011, 20:34
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1018 (ПС)
-Цитата от I_Love_Seme4ki Посмотреть сообщение
Ребят а что с нетбуками, можно на студию брать для работы?
К примеру такой http://fotomag.com.ua/asus-eee-pc-1015px-(1015px-whi029w...-info.html
очень слабый.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Шино
Сообщения: 24
Регистрация: 02.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 18:59
  #1019 (ПС)
Ясно,получается что можно и не пытаться с нетбуками? Минимум ноут?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2011, 02:38
  #1020 (ПС)
-Цитата от Шино Посмотреть сообщение
Ясно,получается что можно и не пытаться с нетбуками? Минимум ноут?
ноуты тоже Г, если писать с нескольких микро сразу в 96 khz,будут тупить, скорость винчей у них маленькая, всего 5400, к ним нужен SSD
бук я бы брал не ниже характеристик мак бук про, сони ваё з... но это всё субъективно

offline
Ответить с цитированием
cenzzyra
Аватар для BYFON
Сообщения: 1,628
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Да тут недолеко! Сообщения: 304,042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2011, 09:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для BYFON с помощью Skype™
  #1021 (ПС)
-Цитата от Шино Посмотреть сообщение
Ясно,получается что можно и не пытаться с нетбуками? Минимум ноут?
нетбук для записи ужасен!

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2011, 12:52
  #1022 (ПС)
Бери стационарный и не понтуйся

offline
Ответить с цитированием
White Cat Records
Аватар для Tonic
Сообщения: 417
Регистрация: 06.12.2011
Откуда: дети берутся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 12:41
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #1023 (ПС)
-Цитата от Шино Посмотреть сообщение
Ясно,получается что можно и не пытаться с нетбуками? Минимум ноут?
И то и другое - хуйня
Будет не хватать USB портов и диагонали экрана (на мелком экране ебаенешься крутить кнопочки на Ризонах, Кубиках и тд)
Решаемо покупкой USB-хаба и подключением обычного монитора, но зачем, когда стационарник изначально не создает этих проблем
мое мнение

offline
Ответить с цитированием
B0$
новый пользователь
Сообщения: 170
Регистрация: 30.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 20:18
ВКонтакте
  #1024 (ПС)
http://orenburg.mvideo.ru/products/30014456.html что скажите о этой модели, стоит или нет, или может что то другое в этой же ценовой категории, нужды кубик, сведение, потянет?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2011, 01:40
  #1025 (ПС)
-Цитата от B0$ Посмотреть сообщение
http://orenburg.mvideo.ru/products/30014456.html что скажите о этой модели, стоит или нет, или может что то другое в этой же ценовой категории, нужды кубик, сведение, потянет?
гавно, ноут тока apple

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.