python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Rage -Цитата от Jeffy Jane "компьютер используется и заблокирован"
утром заходила за комп, все хорошо было. как обычно) сбегала в универ, включаю его. пропускает только в один пользователь (из двух) и появляется табло при входе для ввода пароля. нажимаю "окей", заходит, все хорошо. при попытке смена пользователя появляется аналогичное окно во все тот же пользователь (
блокировку при заставке сняла. проблема осталась ) перезагрузись остроумный? бля то что ты написала лечится перезагрузкой, если советы не нужны пиздуй с темы | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Rage -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Rage
перезагрузись остроумный? бля то что ты написала лечится перезагрузкой, если советы не нужны пиздуй с темы жёстко | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rage -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Rage
перезагрузись остроумный? бля то что ты написала лечится перезагрузкой, если советы не нужны пиздуй с темы если бы это лечилось перезагрузкой, в теме бы не постила. логично, да? мозг суши на бревнах
по теме: вирусов нет. в безопасном режиме запускается с аналогичной проблемой. инет молчит. ) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня тоже был вирус недавно, который блокировал мне гугл. а гугл трогать ни33я все думала, какнибудь 3агружусь в бе3опасном и отсканирую систему. так руки и не дошли. сегодня нажала, 3аработал, родимый и вот xрен 3нает, что, где когда, почему... Добавлено через 10 минут 51 секунду а вот кстати поиск картинок так и не работает
винду в общем 3автра переустановлю |
Последний раз редактировалось fillkina, 23 апреля 2010 в 16:38.
| | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | ребятушки, такая херотень, две проблемы
1) компьютер не запускается с первого раза.(запускается на две секунды и сразу же вырубается) приходится отсоединять все розетки, ждать 15-25 минут, подсоединять их обратно и только тогда он может быть и включится. Что за херня? что полетело?
2) Сегодня пылесосил процессор. Поставил обратно, все подсоединил, включаю комп, а он не видит монитор. На мониторе написано "No signal". Что за черт? Все провода проверял, вроде все в порядке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | 1. может ему разогреться надо? У меня тоже до этого такие же проблемы были,после того как некоторые детали на материнки стали плавитьтся постепенно...И он пока до 40 градусов не разогревался не запускался.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от D.Colaman ребятушки, такая херотень, две проблемы
1) компьютер не запускается с первого раза.(запускается на две секунды и сразу же вырубается) приходится отсоединять все розетки, ждать 15-25 минут, подсоединять их обратно и только тогда он может быть и включится. Что за херня? что полетело? такая хуйня была когда кулер на блоке питания поломался, проверь | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | D.Colaman блок питания скорее всего, а второе видео карта я бы вызвал мастера кто сечет в этом | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Такая проблемка, ноут виснет с юэсби модемом.может кто нибудь подскажет что сделать можно | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от D.Colaman ребятушки, такая херотень, две проблемы
1) компьютер не запускается с первого раза.(запускается на две секунды и сразу же вырубается) приходится отсоединять все розетки, ждать 15-25 минут, подсоединять их обратно и только тогда он может быть и включится. Что за херня? что полетело? Может из-за блок питания.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | бля, у меня поиск на компе перестал работать
как можно решить эту проблему то?) | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Сергей Font бля, у меня поиск на компе перестал работать
как можно решить эту проблему то?) Винда какая у тебя? | | | | ◄Мерзкий Тип►
чтобы не вбил в поиск - ответ один "поиск не дал результатов"
хотя пару дней назад всё было норм
в нете чёт решение этой проблемы не нашёл... | | | | .ПернатыЙ.
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Сергей Font сборочная XP sp3
в нете чёт решение этой проблемы не нашёл... Может стоят какие-нибудь галочки типа "даты", "размера" и т.д. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Начинающий МС -Цитата от Сергей Font сборочная XP sp3
в нете чёт решение этой проблемы не нашёл... Может стоят какие-нибудь галочки типа "даты", "размера" и т.д. бляяяяяя
вот я
наоборот поставил галочки на все пункты и всё заработало
только я вот не помню чтоб я их убирал | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Wizik Такая проблемка, ноут виснет с юэсби модемом.может кто нибудь подскажет что сделать можно GPRS можем? Винда XP?
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3, а на СП2 все нормально.
За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от D.Colaman ребятушки, такая херотень, две проблемы
1) компьютер не запускается с первого раза.(запускается на две секунды и сразу же вырубается) приходится отсоединять все розетки, ждать 15-25 минут, подсоединять их обратно и только тогда он может быть и включится. Что за херня? что полетело?
2) Сегодня пылесосил процессор. Поставил обратно, все подсоединил, включаю комп, а он не видит монитор. На мониторе написано "No signal". Что за черт? Все провода проверял, вроде все в порядке. 1. Тащи в сервисный центр комп, пусть диагностируют. Скорее всего БП придется менять.
2. Вытащи оперативную память и почисти у нее контакты стёркой для карандаша. Но лучше сначала еще раз проверь подключение. | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Перегрев ноутбука Вообщем такая проблема, сижу играю проходит немного времени и резко зависает, Ctrl Alt Delete не работают , ничего не сделать кроме как нажать на кнопку выключателя.
После этого включается раза с 3-го, бесит эта проблема.
В гарантии меня послали, мол нормально включается никаких проблем нет.
Как это исправить? Надоело уже пздц, годный лаптоп игры тянет нормально, а никак не поиграть.
Я думал сходить к специалисту чтоб он почистил комп, а то пыли там немало.
Это может быть причиной перегрева, или там всё гораздо хуже?
Можно пожалуйста на обычном людском языке, а то я в компьютерные термины не вникаю. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Deeebo Вообщем такая проблема, сижу играю проходит немного времени и резко зависает, Ctrl Alt Delete не работают , ничего не сделать кроме как нажать на кнопку выключателя.
Как это исправить? Надоело уже пздц, годный лаптоп игры тянет нормально, а никак не поиграть.
Можно пожалуйста на обычном людском языке, а то я в компьютерные термины не вникаю. есть вариант что кулеру пизда, отнеси его не диагностику | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от SainT-P -Цитата от Deeebo Вообщем такая проблема, сижу играю проходит немного времени и резко зависает, Ctrl Alt Delete не работают , ничего не сделать кроме как нажать на кнопку выключателя.
Можно пожалуйста на обычном людском языке, а то я в компьютерные термины не вникаю. есть вариант что кулеру пизда, отнеси его не диагностику Надо бы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребят, проблемка возникла: неожиданно перестал работать микрофон (наушники с микрофоном). перелопатил всю винду (семерку), так и не решил проблему. однако проверял - пишет звуки, которые из наушников идут, а голос нет. в чем причина неполадки? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sterжень Ребят, проблемка возникла: неожиданно перестал работать микрофон (наушники с микрофоном). перелопатил всю винду (семерку), так и не решил проблему. однако проверял - пишет звуки, которые из наушников идут, а голос нет. в чем причина неполадки? как может микрофон писать звуки что идут из наушников,а голос нет???это не реально микрофон либо записывает,либо нет,выбирать он не может чё записывать ему | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Sterжень Ребят, проблемка возникла: неожиданно перестал работать микрофон (наушники с микрофоном). перелопатил всю винду (семерку), так и не решил проблему. однако проверял - пишет звуки, которые из наушников идут, а голос нет. в чем причина неполадки? как может микрофон писать звуки что идут из наушников,а голос нет???это не реально микрофон либо записывает,либо нет,выбирать он не может чё записывать ему может ты еще не знал что наушники могут писать как микрофон? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Bubble boy -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Sterжень Ребят, проблемка возникла: неожиданно перестал работать микрофон (наушники с микрофоном). перелопатил всю винду (семерку), так и не решил проблему. однако проверял - пишет звуки, которые из наушников идут, а голос нет. в чем причина неполадки? как может микрофон писать звуки что идут из наушников,а голос нет???это не реально микрофон либо записывает,либо нет,выбирать он не может чё записывать ему может ты еще не знал что наушники могут писать как микрофон? не знал.
так... а что делать-то? | | | | Це наша земля
так... а что делать-то? да проблема понятна,уже было такое,но не смогу объяснить что делать.
Я такие проблемы решаю нажатием кнопочки мышки по 200 раз в минуту на любые кнопки где есть хоть какие то настройки | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | у мення пылью забился,так грелся пиздец как,ожог на ноге был
но не вис не разу(тьфу,тьфу,тьфу )
можеш сам почистить,там хуйня проблема,либо в сервис тяни,максимум 10 баксов и все в порядке
если тка в этом проблема | | | | |