![]() |
Цитата:
2) Либо блок питания 3) Либо и то и другое вместе у меня тоже было подобное, я менял память, и видюху. |
Цитата:
|
Круто тебе!А я установить не могу!:( |
Удали ее так чисто папкой. из програм файлз и апликейшн дата. И реестр не забудь почистить |
нахуй её вообще удалять? |
:)Заверши процес сначала |
Цитата:
Цитата:
|
Наверно глупость говорю, но всё же... не подскажите как можно улучшить работоспособность ноутбука? ноут слабенький, технич. характеристик не могу дать (при себе не имеется)... просто после включения он максимум полчаса нормально проработает, а потом лаги начинаются. то же самое окно браузера сворачивается секунд 5-7 может в процессах чего поправить надо или проги какие есть) |
Цитата:
потом искать вирусов, запостив сюда лог hijackthis, и не спрашивая о нем, а листая тему назад. |
спасибо, будет сделано |
Вложений: 1 на что то нажал случайно и пропала строка в Опере в самом низу там где показывалась полоса загрузки,при наводе курсором на ссылку там же показывался адрес.. как вернуть эту строку? :confused: внизу скрин,там где она должна быть:) |
запусти хэлп оперы и поищи там что-нибудь вроде строки состояния |
у меня новая проблема вылезла...я обычно ставил на ночь качать чёнить...ну как обычно ставлюб на скачку(последние три дня так)просыпаюсь а он выключен(комп)судя по тому скока он скачал случилось это примерно через 2 часа...раньше такого не было?может гдето стоит чтоб выключалсы сам или чтото подобное?? |
Цитата:
|
Цитата:
наргузка зависит от сложности объектов и от архитектуры проекта от языка и платформы например языки интерпритаторы типа java или C# нагружают вирутальную память компьютера на 30% больше чем системный С или хотбы С++ и тенденция ведёт к тому что первые вытесняют вторых то что писали раньше за день на плюсах сейчас можно запрограммировать за час на шарпе, но с потерей производительности поэтому потребность в ресурсах для создания программного продукта будет рости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь, казалось, бы - сделай оптимизированный аналог и конкуренты в тартарары полетят. Не? Меня, например, дико удивила программка по поиску шпионского софта на компе, которая жрала памяти в полтора раз больше всей винды вместе взятой. Цитата:
|
RapperX так оно 15% скачало и всё,не до конца же |
перегрев? разрыв связи? настройки панели электропитания на определенные тайм-ауты? |
Цитата:
|
Цитата:
каждый производитель пытается выпустить свой продукт быстрее конкурентов это главный залог хороших продаж поэтому например IE8, Apple Safari и Mozilla Firefox ломаются за пять минут :D :D очень многие аспекты упускаются в том числе и безопасность именно поэтому винда уступает в безопасности другим системам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно комп перегревается и автоматом офается Он только ночью сам выключается? если да то скорее всего у вас по ночам перебои с электричеством... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а как сделать, чтобы в мозилле при закрытии браузера сохранялись вкладки? чтоб я когда выключил и включил комп и заново запустил браузер, вышли эти вкладки... как в опере короче |
Цитата:
|
Цитата:
вот так надо Цитата:
|
У меня касперский при установки не выдаёт меню "зарегистрировать пробную версию". Раньше постоянно этой фигнёй пользовался, тока пробный срок истёк, удалял каспера полностью, качал заново с официального сайта и опять устанавливал пробник. А сейчас срок лицензии внезапно истёк, делаю всё как вышеописанном алгоритме, а он мне не выдаёт менюшки "пробная версия". Там полюбому надо какую-нибудь ещё фигню где-нибудь удалить, тока не знаю какую и где. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим?:confused: |
не могу выключить комп, погрузить его в ждущий, спящий режимы. при отключении он сам тупо включается. чо делать, поможете?:confused: |
Цитата:
Это не проблема с компом - это проблема с твоей жадностью на самом деле. Цитата:
|
Проблема с Виндоус Вообщем перестали устанавливаться программы, вылазит ошибка, что что-то не так с Windows Installer может кто сталкивался? |
Вот решение Цитата:
1)Заходиш-пуск - правой кнопкой жмеш мой комп- управление 2) Службы и приложения - службы - Windows Installer ( правой кнопкой и жмеш пуск) Все:cool: |
все сделал уже, в супорт микрософт обратился вот, мало ли кому пригодится: 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 2. В поле Открыть введите команду: "msiexec /unregister" (без кавычек) и нажмите кнопку OK. 3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 4. В поле Открыть введите команду: "msiexec /regserver" (без кавычек) и нажмите кнопку OK. |
запустил программу ловивконтакте,всё было норм,но через время аваст её как вирус определил:oтеперь не могу в контакт зайти...чё делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
деинсталлировал,не заходит всё равно,где эта папка hosts находится? |
Цитата:
|
Цитата:
удалил давно уже...без толку всё равно:| |
Вложений: 1 просто тупо пустая страница и никаких движений бля... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кэш почисти - перезагрузись |
Цитата:
|
вот теперь тебя хвалю я :horosho: |
Цитата:
|
А ты гничего не меняй кроме указанного.. все пробуждальщики установи в disabled и смотри что вышло.. боишься - запиши н абумажку :) , чтобы откатить обратно, если что |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |