Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Robin Gut 11 августа 2009 15:41

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1067441882)
Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067441817)
Народ у меня прооблема!

Вконтакт не заходит, в поисковые системы тоже и кип хакнулся, перед этим мне какой-то баклан кинул в сообщение ссыль на прогу "взлом вконтакте" я её врубил, выскочило окно и закрылось, потом я установочный удалилэтой проги вот и теперь капец, кто знает, как сделать чтобы нормально пахало

При входе в яндекс пишет 3 цифры в столбик и нихуя на белом фоне, при входе в гугл про порт чёто на инглиши

ты вирус установил:horosho:

Как его теперь на хуй послать?

Добавлено через 14 минут 20 секунд
Что делать, кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста

RapperX 12 августа 2009 00:05

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067423980)
Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?:confused:
У меня вариант, что надо почистить сидиром чистящим диском, хотя может и не это, ну жду помощи:)

Из-за всего может быть. Слишком новая болванка, слишклм старый привод, слишком старая версия Неро. Мощи блока питания не хватает. Прошивку резака обновить пора.

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067441901)

hijackthis и тема-диггинг тебе помо-гут

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1067420509)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067419443)
скриншот, где видно что только на него не заходит

Добавлено через 16 минут 24 секунды
ie - сервис - свойства обозревателя - безопасность - ограниченные узлы - узлы

есть что-нибудь?

вот.

что-то даже хрен знает.. у них сайт какой-то черезжопный.. по своему айпи-адресу не открывается, либо что-то мутили с ДНС и\или переездами

anishka 12 августа 2009 11:10

Привет! У меня моя железка пишет виндоус неудалось загрузить ваш локально сохраняемый профиль. Подробно-ошибка при выполнении операции со страницей. С:\виндоусь\систем32\соnfig\систем.log поврежден и не может быть прочитан. Запустите служ. Прогу CHKDSK. Вход в систему выполнен с временным профилем. Запускала...непомогло....:mad:

RapperX 12 августа 2009 21:13

видимо кердык пользовательской части реестра.

а в той папке других систем-что-нибудь.лог нет? с не сильно старой датой.. можно было бы попробовать сделать копию и переименовать в битый файл.. предварительно переименовав того, в какой-нибудь .bak или .old

но перед этим стоит порпобовать произвести загрузку по F8 в последнюю удачную конфигурацию

Streem 12 августа 2009 21:18

Не могу закачать новый icq.
Автоматически тоже не качает.
Доходит до 100% и пишет что загрузка не удалась.
Зайдти со старой версии не получается.
Такая же проблема с qip...

парамон 12 августа 2009 21:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067446392)
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067423980)
Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?:confused:
У меня вариант, что надо почистить сидиром чистящим диском, хотя может и не это, ну жду помощи:)

Из-за всего может быть. Слишком новая болванка, слишклм старый привод, слишком старая версия Неро. Мощи блока питания не хватает. Прошивку резака обновить пора.

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067441901)

hijackthis и тема-диггинг тебе помо-гут

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1067420509)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067419443)
скриншот, где видно что только на него не заходит

Добавлено через 16 минут 24 секунды
ie - сервис - свойства обозревателя - безопасность - ограниченные узлы - узлы

есть что-нибудь?

вот.

что-то даже хрен знает.. у них сайт какой-то черезжопный.. по своему айпи-адресу не открывается, либо что-то мутили с ДНС и\или переездами

я нашол решение проблемы
через прокси захожу

2Macy 12 августа 2009 23:17

как я и думала.. проблему фаерфокса можно было легко исправить переустановкой винды...с нуля... )

House 13 августа 2009 00:29

подскажите хороший менеджер паролей под linux чтобы сам вводил их в окна и работал с wine
а то я утомился в outlook 2007 реквизиты домена указывать каждый раз при запуске

anishka 13 августа 2009 13:06

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067453171)
видимо кердык пользовательской части реестра.

а в той папке других систем-что-нибудь.лог нет? с не сильно старой датой.. можно было бы попробовать сделать копию и переименовать в битый файл.. предварительно переименовав того, в какой-нибудь .bak или .old

но перед этим стоит порпобовать произвести загрузку по F8 в последнюю удачную конфигурацию

С последней удачной загрузкой невариант...я уже много чего попробывала...шас попробую чтото сделать с верхней частью совета ))) Если у меня выйдет))) Спасибо!!!

RapperX 13 августа 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Streem (Сообщение 1067453191)
Не могу закачать новый icq.
Автоматически тоже не качает.
Доходит до 100% и пишет что загрузка не удалась.
Зайдти со старой версии не получается.
Такая же проблема с qip...

скачай каким-нибудь даунлоад-менеджером

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1067455063)
подскажите хороший менеджер паролей под linux чтобы сам вводил их в окна и работал с wine
а то я утомился в outlook 2007 реквизиты домена указывать каждый раз при запуске

там же наверняка это должно быть можно в каком-нибудь конфигурационном файле программы прописать...все никсы-нуксы кажется любят длинные ини-файлы с непременным приложением рук пользователя

House 13 августа 2009 16:46

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067458910)
там же наверняка это должно быть можно в каком-нибудь конфигурационном файле программы прописать...все никсы-нуксы кажется любят длинные ини-файлы с непременным приложением рук пользователя

программы обычно распознают окна gdm и kde.. те что я пробовал wine не понимают

кстати последние релизы отлично работают без приложения рук и посторонних драйверов... и с wifi и с видео и даже с 3G-модемами

X'Mel 13 августа 2009 18:24

Народ, плиз помогите.... скинте кто нибудь ссылку на довольно простую программу создания музона...:confused:

Tha Bedlam 14 августа 2009 00:43

Цитата:

Цитата от X'Mel (Сообщение 1067461169)
Народ, плиз помогите.... скинте кто нибудь ссылку на довольно простую программу создания музона...:confused:

у меня не мение тупая просьба... растолкуйте как допустим страницу http://www.google.ru/ сделать стартовой:confused:

RapperX 14 августа 2009 07:31

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1067460286)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067458910)

программы обычно распознают окна gdm и kde.. те что я пробовал wine не понимают

кстати последние релизы отлично работают без приложения рук и посторонних драйверов... и с wifi и с видео и даже с 3G-модемами

я не пингвинолог, не могу быть тебе, Серёг, полезен. Странно, что аутлук не помнит настроек.

Цитата:

Покопайся в разделе "Диджеинг и создание музыки"
Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1067464849)
Цитата:

у меня не мение тупая просьба... растолкуйте как допустим страницу http://www.google.ru/ сделать стартовой:confused:

сервис - свойства обозревателя - общие - домашняя страница

Ordino 14 августа 2009 07:38

cheking file systemon D:type ntfs.On of yopur disks needs to be checked for consistency windows will now check the disk stage ( 1 of 3 ) Вот такое сообщение у меня появляеться перед запуском компьютера и проверяет диск д около 5 минут и все нормально дальше комп работает но при следующем запуске все повторяеться можно и пропустить проверку все тоже работает нормально у меня один жесткий диск разбит на два раздела С и Д на с винда че делать?

RapperX 14 августа 2009 07:55

пуск - выполнить - cmd - fsutil dirty set d:
типа такого

Tha Bedlam 14 августа 2009 09:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067465979)

сервис - свойства обозревателя - общие - домашняя страница

для ф фокс оказалось по другому совсем. но всё равно спасибо.

D-Jekk 14 августа 2009 14:03

Цитата:

FL Studio:o

fl@y 14 августа 2009 17:10

Если кто знает конешно...Взял ноут, Acer модели Aspire 5737Z, установил винду (ХР), и как только начинаю устанавливать дрова на видюху, тут же появляется синий экран с закарючками (в быту его кличут "Экран смерти") и всё, приходится перезагружать и по новой...Слышал что и у других владельцев этой серии такие же проблемы, но не у всех, но у парочки. Так вот, если кто знает что, подскажите, а то пиздец просто какой то получается:|

RapperX 14 августа 2009 18:25

а какая видюха-то?
У Acer-a кстати есть своя собственная версия NET в дополнение к майкрософтовской. И ее непременно надо ставить, чтобы сервисные Acer-овские программы нормально устанавливались.

fl@y 14 августа 2009 18:34

Nvidia GeForce 9400M вот такая, я кстати висту установил, там всё нормально, но виста это не то, "хр" бы, но там фигня эта. У меня вместе с ноутом шли дрова, все сразу и на видюху и на звук и на блютуз и т.д. К тому же я ещё с оффициального Асерского сайта качал и не работает

Кстати, можно по подробней про версию Net?

RapperX 14 августа 2009 18:44

название точное не помню.. одна из программ acer-овских не устанавливалась.. точнее после установки ругалась.. полез читать, нашел на сайте типа acer club что надо непременно ставить эту бла-бла-NET и там же ссылки были. В официальной даунлоад-зоне, они мне не попадались.

Вот такое название у файла было - Acer_Empowering_Framework_2.3.4001_acerfans.ru

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Кроме того на каком-то ноуте столкнулся с тем, что при выключении и засыпании синий экран выбрасывался до тех пор, пока дрова от камеры Sony, которая когда-то подключалась к ноуту, не обновил.

fl@y 14 августа 2009 18:50

Да...чем дальше - тем страшнее становится...попробую достать инфу насчёт этого, может и поможет, но влюбом случае спасибо!

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1067471011)
Да...чем дальше - тем страшнее становится...попробую достать инфу насчёт этого, может и поможет, но влюбом случае спасибо!

Какие то мелочи и то влияют на общую работоспопсобность - вот система! Но у меня он чистый был, ну кроме Линукса, так что я даже без понятия что делать, может дрова на ХР не совместимы или не тестировались с данной видюхой или что ещё, а идти в сервис-центр некогда, работа, да и ломает...

Добавлено через 5 минут 30 секунд
сам себя процитировал

RapperX 14 августа 2009 20:31

если дрова на сайте существуют, значит проверено.

но вообще пробуй вот этот вариант:
вначале читай тут
потом проверяй тут
Общая идея сводится к тому, что ты качаешь официальный драйвер NVidia, извлекаешь из него всё содержимое и заменяешь в нем inf-файл. После чего запускаешь установку.
При этом ты должен проверить, что твоя видюха этим inf-файлом поддерживается. Для этого ты должен посмотреть dev своей видюхи. Ведь она непременно значится как какое-нибудь устройство в Диспетчере устройств.. Вот там открываешь ее свойства - вкладку Сведения - код экземпляра устройства. У меня например такая строка: PCI\VEN_10DE&DEV_0240&SUBSYS_81CD1043&REV_A2\3&2411E6FE&0&28
Вот выделенное жирным оно и есть.
По второй ссылке проверяешь в списке, есть ли в нем твой dev.
Если нет, листаешь на том форуме темы с предыдущими версиями дров, пока не найдешь свой dev.

Добавлено через 27 минут 34 секунды
тут вот еще вещают в эту степь (по-английски)

Рай 14 августа 2009 23:30

будьте добры подскажите кто нибудь.

купил жк 32, и использую его вместо монитора. хочу попробовать разбить рабочий стол на две части, что бы эффективней площадь использовать. не подскажите какой софтиной это можно реализовать?
заранее, искренне, благодарен. :)

House 15 августа 2009 04:28

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067465979)
я не пингвинолог, не могу быть тебе, Серёг, полезен. Странно, что аутлук не помнит настроек.

аутлук не помнит по корпоративной policy.. на висте я с этим делом справлялся с ThinkVantage Password Manager, а на пингвине не знаю чем лечить :( хоть самому за питон садиться

RapperX 15 августа 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067473164)

купил жк 32, и использую его вместо монитора. хочу попробовать разбить рабочий стол на две части, что бы эффективней площадь использовать. не подскажите какой софтиной это можно реализовать?

подобные фичи обычно закладываются в железо самого монитора

Михал Палыч Терентев 15 августа 2009 13:15

Цитата:

тоесть допустим на одной половине фильм смотреть в полноэкранном режиме (бля тупо звучит), а на другой в игру играть? думаю никак :o
обычно делается наоборот, подключается второй монитор и стандартными драйверами растягиваешь рабочий стол на 2 монитора

Рай 15 августа 2009 18:46

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067474986)
Цитата:

подобные фичи обычно закладываются в железо самого монитора

у меня телик, не монитор. у него таких способностей нет:(

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067476129)
Цитата:

тоесть допустим на одной половине фильм смотреть в полноэкранном режиме (бля тупо звучит), а на другой в игру играть? думаю никак :o
обычно делается наоборот, подключается второй монитор и стандартными драйверами растягиваешь рабочий стол на 2 монитора

ну мне например было бы удобно если в одной половинке будет аудишен, с другой текст. или аська и браузер.:) вроде нашел прогу Acer GridVista , но это не совсем то

SpEcT@tor 16 августа 2009 14:20

Ну так ты просто окна на весь экран не развёртывай, делай их какого нужно размера и всё и будет у тебя на экране всё что нужно одновременно, в чём проблема-то.

Лизавета 17 августа 2009 07:18

help
у меня ноут Acer Extensa 5620, там встроенный Bluetooth, но изначально он шел без дров. скачала дрова с сайта фирмы, они не устанавливаются + к этому появился глюк, который не убирается.
что можно сделать с Bluetooth-ом?

Rin 17 августа 2009 07:20

Цитата:

Цитата от Лизавета (Сообщение 1067491456)
help
у меня ноут Acer Extensa 5620, там встроенный Bluetooth, но изначально он шел без дров. скачала дрова с сайта фирмы, они не устанавливаются + к этому появился глюк, который не убирается.

Что именно за клюк? Скрин кинь, а то так не определить ничего.

Лизавета 17 августа 2009 07:29

Rinо, да у меня каждая папка открывается в новом окошке, а это жутко неудобно, исправляла в сервисе, но никакого эффекта.
сейчас антивиром проверяю весь ноут, боюсь, что это вирус.
у меня еще ОС Vista

Rin 17 августа 2009 07:31

Цитата:

Цитата от Лизавета (Сообщение 1067491479)
Rinо, да у меня каждая папка открывается в новом окошке, а это жутко неудобно, исправляла в сервисе, но никакого эффекта.
у меня еще ОС Vista

Попробуй восстановить Винду на более ранний срок. Скачай другие дрова, но только не лицензированные.

Лизавета 17 августа 2009 07:34

спасибо за совет, попробую))

Don'te 17 августа 2009 08:03

Проблемы с записью!

Сегодня пытался записать первый трек. При записи у меня как бы звук с наушников соединяется со звуком из микрофона и в итоге запись получается такая безобразная! Фонит ужасно, а если наушники выключить то соответственно запись проходит хорошо. В чем проблема?:confused:

BriZ 17 августа 2009 10:10

Цитата:

Цитата от Don'te (Сообщение 1067491566)
Сегодня пытался записать первый трек. При записи у меня как бы звук с наушников соединяется со звуком из микрофона и в итоге запись получается такая безобразная! Фонит ужасно, а если наушники выключить то соответственно запись проходит хорошо. В чем проблема?:confused:

ну так выключи что бы микрофон не звучал в ушах)в натсройках звука делается это))хотя что за уши такие что бы так сильно фонило в микро?)
или я что то не догнал?

RapperX 18 августа 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Don'te (Сообщение 1067491566)

Видимо наушники открытые и врубаешь их громко.

Цитата:

Цитата от Лизавета (Сообщение 1067491479)
у меня еще ОС Vista

У тебя чтоль постоянно сам обратно переключается на "открывать в отдельном окне"

Цитата:

Цитата от Лизавета (Сообщение 1067491456)
help

Видимо не те дрова..
Надо убедиться, что у тебя именно от Foxcon блютус. Смотреть по аналогии, как на этой странице выше я пояснял про dev
Ven - код производителя
dev - код модели.
По ним можно гуглить.
Или сразу вот тут пробей.

Еще можно потом попробовать поискать блютусные дрова на сайте Фокскона.

Еще, если Acer - можно установить упоминавшийся выше Acer- овский родной framework

Эхо Мацквы 18 августа 2009 11:43

короче, у меня с лицензионным виндоусом как-то не сложилось в своё время, и, соответственно, автоматическое обновление пришлось отключить, ибо, поговаривают, спалят пидоры. Теперь в трее висит красный щит с крестом, который систематически нудит, что без автоматического обновления ваш компьютер в опасности и т.д.
как вырубить эту зануду ебучую?

Grunia 18 августа 2009 11:57

скажите, есть ли такая программа для компьютера что б она выполняла функцию автоматического выключения через некоторое время, как на тв слип:confused:

Борис Хер Попадешь 18 августа 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1067501257)
скажите, есть ли такая программа для компьютера что б она выполняла функцию автоматического выключения через некоторое время, как на тв слип:confused:

насчёт проги хз,но у меня поудобнее тема ща во многих плеерах нормальных есть таймер,ставлю какую нить песню одну звук на 0 и таймер например через 15 минут в слип отправить бук:horosho:

House 18 августа 2009 12:07

Цитата:

Start->Run->cmd.exe

shutdown /s /t время_в_секундах
максимум 600 секунд (10 минут). по умолчанию 30 секунд

если надо больше чем 10 минут, то

at 23:00 "shutdown /s /f"

замени 23:00 на нужное время

RapperX 18 августа 2009 19:08

Цитата:

Цитата от and drop (Сообщение 1067501124)
короче, у меня с лицензионным виндоусом как-то не сложилось в своё время, и, соответственно, автоматическое обновление пришлось отключить, ибо, поговаривают, спалят пидоры. Теперь в трее висит красный щит с крестом, который систематически нудит, что без автоматического обновления ваш компьютер в опасности и т.д.

спалишься ты, только если при обновлении установишь Средство проверки подлинности Виндоуз. Если поставить автообнову на ручной режим - Уведомлять, но не скачивать без спроса, то всегда сможешь снять галочку с этого обновления перед скачкой. И не спалишься.

Но если ты принципиально не хочешь обновляться, то на красный щит правой кнопкой мыши - Изменить способ уведомления. И там увидишь где галку снять.

Эхо Мацквы 19 августа 2009 09:05

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067504813)
Цитата:

Цитата от and drop (Сообщение 1067501124)

спалишься ты, только если при обновлении установишь Средство проверки подлинности Виндоуз. Если поставить автообнову на ручной режим - Уведомлять, но не скачивать без спроса, то всегда сможешь снять галочку с этого обновления перед скачкой. И не спалишься.

Но если ты принципиально не хочешь обновляться, то на красный щит правой кнопкой мыши - Изменить способ уведомления. И там увидишь где галку снять.

поставил на ручной режим, аж на целый вечер хватило. и вот что сейчас пришло (см. вложения)
что-то меня пугает это "уведомление о результатах...", будто бы они уже проверили всё, и им осталось только коронную залупу мне на рабочий стол разместить :bad:
попробовал не загружать всю эту чушь, снял галки, закрыл окно. Желтый щит с восклицательным знаком продолжает висеть в трее. тыкал на него и правой, и левой кнопкой - открывается это окно из вложения и предлагает загрузить всю эту хуетёрловку.
видимо, лучше отключить обновления.

Окрин 19 августа 2009 19:31

во, народ, вообщем комп работает нормально только в режиме VGA, причем если только еще включить внешний кулер, направленный на видео карту. О нормальном режиме вообще молчу, там даже виндовс не загрузиться. может можно что сделать? Понимаю что видюха перегревается, но может как-то можно ослабить её мощность? с Ntune @ NVidia, сбавил тактовые частоты до минимума, бесполезно! Совмещение записи убрал также
Бла, так заебло в этом VGA находится, или что еще хуже в save mode' бредятина.
Знающие люди, что можно сделать чтоб напрочь вырубить всё на видео карте и посидеть в нормальном режиме?

ЗЫ: новую видеокарту заказал, 22го будет на месте, но как-бе хотелось до этого дня вспомнить что такое "1024х768" :(

эмм, видюха GeForce 7600GS, мать Gigabyte, хард 320gb :О

Grunia 19 августа 2009 23:31

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067501291)
Цитата:

насчёт проги хз,но у меня поудобнее тема ща во многих плеерах нормальных есть таймер,ставлю какую нить песню одну звук на 0 и таймер например через 15 минут в слип отправить бук:horosho:

дай пожалуйста название

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1067501370)
Цитата:

Start->Run->cmd.exe

shutdown /s /t время_в_секундах
максимум 600 секунд (10 минут). по умолчанию 30 секунд

если надо больше чем 10 минут, то

at 23:00 "shutdown /s /f"

замени 23:00 на нужное время

набрал все, вывело на экран что задача установлена, ну чето типа того и нифига он не выключился:( я поставил в 23,30 на 00,30 може тне сработало потому что типа день другой :?

ВладЯ Буль??? 20 августа 2009 14:35

Ребят,почему у меня на ноуте такая фигня,вот включаю я его все идет норм,потом приветствие тоже все норм,потом тупо рабочий стол без ярлыков,и только через минуту пояфлются ярлыки???

заранее спс

Окрин 20 августа 2009 17:49

Цитата:

Цитата от ВладЯ Буль??? (Сообщение 1067520872)
Ребят,почему у меня на ноуте такая фигня,вот включаю я его все идет норм,потом приветствие тоже все норм,потом тупо рабочий стол без ярлыков,и только через минуту пояфлются ярлыки???

заранее спс

почисти его, проверь на вирусы, удали сомнительные программы ,Р

dead pool 21 августа 2009 00:44

товарищи-компьютерщики, помогите!!!!!!!!!!!!!)

кароче столкнулся с такой бедой:
чёт последнии 2 дня жёстко тупит инет. страницы загружаются (примерно) 5-6 минут (!во всех браузерах!) а бывает в окне браузера вылезает ошибка "невозможно подключится к серверу" или "Соединение закрыто удалённым сервером"... с асей такая же беда, бывает загружается пару минут и сразу выкидывает из неё... :mad:
Самое интересное, что пробовал закачивать файлы (с помощью Download Master), загружается всё минимально на "половину максимальной скорости"..

проверял комп (KK, касперским и доктор вэбом) на вируса, всё чисто.
сбрасывал куки чистил кэш... стало работать всё чуть быстрее, но всё равно не то:mad:
у провайдера всё окей, т.е. сбоев и ничего подобного нет)
там ещё сделал всякие мелочи, типа почистил папку Temp, удалил все последние установленые проги...

что это блин может ещё быть? что ещё сделать?)

Окрин 21 августа 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067526283)
товарищи-компьютерщики, помогите!!!!!!!!!!!!!)

кароче столкнулся с такой бедой:
чёт последнии 2 дня жёстко тупит инет. страницы загружаются (примерно) 5-6 минут (!во всех браузерах!) а бывает в окне браузера вылезает ошибка "невозможно подключится к серверу" или "Соединение закрыто удалённым сервером"... с асей такая же беда, бывает загружается пару минут и сразу выкидывает из неё... :mad:
Самое интересное, что пробовал закачивать файлы (с помощью Download Master), загружается всё минимально на "половину максимальной скорости"..

проверял комп (KK, касперским и доктор вэбом) на вируса, всё чисто.
сбрасывал куки чистил кэш... стало работать всё чуть быстрее, но всё равно не то:mad:
у провайдера всё окей, т.е. сбоев и ничего подобного нет)
там ещё сделал всякие мелочи, типа почистил папку Temp, удалил все последние установленые проги...

что это блин может ещё быть? что ещё сделать?)

переставь платформу, виндовс тоесть. ЗЫ: Пробовал менять браузер?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.