Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

RapperX 6 сентября 2009 22:54

Видимо не так тот броузер хорош, как его малюют... если падает не реже проклинаемого IE

Pluto Game 8 сентября 2009 00:33

ПК не видит внешний жесткий диск..

:(:(:(:(:(
Ребята, нужна помощь.
целый день уже ебусь.
Купил внешний жесткий диск на 320гб seagate и от не отображается в моем компьютере почему то. Заебался лазить по форумам =- нихуя не нашёл (дохуя не понял).
Может кто знает, сталкивался с такой проблемой?

Perfect Persuasion 8 сентября 2009 00:51

Просто не определяет? Попробуй юсб шнур от какого-нибудь другого устройства.

Pluto Game 8 сентября 2009 00:55

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067677951)
Просто не определяет? Попробуй юсб шнур от какого-нибудь другого устройства.

он его находит в диспетчере устройств, но не показывает его где жесткие диски ( в "МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ")
ща попробую от цифровика юсб

RapperX 8 сентября 2009 00:56

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067667587)
Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1067653974)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067652551)
RapperX
две винды одинаковые?на разные диски ?

Можно 1 диск поделить на несколько частей и устанавливать туда что хочешь :)

кстати как делить...неплохо было бы уметь

Ты в этой теме висишь почти постоянно, неужели не видел ответ на этот вопрос? Acronis Disk Director

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1067677874)
:(:(:(:(:(
Ребята, нужна помощь.
целый день уже ебусь.
Купил внешний жесткий диск на 320гб seagate и от не отображается в моем компьютере почему то. Заебался лазить по форумам =- нихуя не нашёл (дохуя не понял).
Может кто знает, сталкивался с такой проблемой?

А ссылки на описалово диска и описалово матери? И какая ОСь с учетом SP?

Pluto Game 8 сентября 2009 01:06

А ссылки на описалово диска и описалово матери? И какая ОСь с учетом SP?[/QUOTE]

http://www.mvideo.ru/products/50009428.html это жесткий
стоит XP, пак 2

RapperX 8 сентября 2009 01:12

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1067678001)
стоит XP, пак 2

не пробовал в БИОСе напряжение юсб-порта поднять (и убедиться, что 2.0 aka High-speed включено)?
и вообще БИОС до последней версии обновить

по фаервару тоже не видится?

Pluto Game 8 сентября 2009 01:19

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067678023)
Цитата:

стоит XP, пак 2

не пробовал в БИОСе напряжение юсб-порта поднять?

с жестким идёт кабель юсб ёще для напряжения,
в биосе не шарю
по фаервару не пробовал.
мне знакомый говорил что надо как бы мне этот жесткий форматнуть - хуй знает как - он же не отображается. что странно - в диспере задач он есть

RapperX 8 сентября 2009 01:41

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1067678040)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067678023)
Цитата:

стоит XP, пак 2

не пробовал в БИОСе напряжение юсб-порта поднять?

с жестким идёт кабель юсб ёще для напряжения,
в биосе не шарю
по фаервару не пробовал.
мне знакомый говорил что надо как бы мне этот жесткий форматнуть - хуй знает как - он же не отображается. что странно - в диспере задач он есть

В БИОС он при загрузке пищет как зайти.. там полазишь и найдешь.. только не трогай ничего лишнего.

Если надписи при загрузке закрывает логотип производителя нажми Tab, чтоб его убрать. Вход в БИОС обычно по клавише Del

Название матплаты ты так и не дал.

Если к харду идет два шнура юсб, значит надо подключать ОБА.. по одному он питается, по второму инфу гоняет.

Фаерваер попробуй, не сиди сиднем.

чужое лицо 8 сентября 2009 14:53

народ, помогите, пожалуйста, вкурить отчего звукозапись на моем компе пиздой пошла? не пойму. достаю звукозапись жму на красную кнопку (rec) - запись пошла... все нормально, пытаюсь потом воспроизвести результат - тишина. давно уже такая ерунда, не помню даже когда она пахала в последний раз. вообще вещь конечно не такая уж и важная, но порой бывает и нужна

Михал Палыч Терентев 8 сентября 2009 15:25

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067680205)
народ, помогите, пожалуйста, вкурить отчего звукозапись на моем компе пиздой пошла? не пойму. достаю звукозапись жму на красную кнопку (rec) - запись пошла... все нормально, пытаюсь потом воспроизвести результат - тишина. давно уже такая ерунда, не помню даже когда она пахала в последний раз. вообще вещь конечно не такая уж и важная, но порой бывает и нужна

значит запись не с мукрофона идет или он выключен (программно)

чужое лицо 8 сентября 2009 15:30

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067680421)
Цитата:

значит запись не с мукрофона идет или он выключен (программно)

у меня нет микрофона :miha: мне понадобилась музыка, играющая на одном сайте

RapperX 8 сентября 2009 15:40

Цитата:

где-нибудь мьют стоит
или неправильно выбран\подключен вход\источник

хотя один раз видел ситацию похожую со встроенным ноутбучным динамиком. Со внешнего микро ок, а со встроенно шишь. Там так и не понял - почему.

чужое лицо 8 сентября 2009 16:03

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067680535)
Цитата:

где-нибудь мьют стоит
или неправильно выбран\подключен вход\источник

хотя один раз видел ситацию похожую со встроенным ноутбучным динамиком. Со внешнего микро ок, а со встроенно шишь. Там так и не понял - почему.

Да я не про микро... но это уже не важно, с тишиной я разобрался
виновник был найден - мьют. спасибо за наводку)
но тут же возникла еще проблема - записанный звук хрипит просто жуть,
я помню, что вроде бы раньше устранял эту проблему в каких-то настройках
но вот сейчас сижу и не мгу вспомнить в каких и где... не подскажешь?

RapperX 8 сентября 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067680713)

попробуй посмотреть какие есть варианты со входным источником сигнала. сам я этим не баловался.
Если хрипит, может быть еще где-то слишком задран уровень. Там сама Звукозапись при записи пристойный график рисовала? или билась головой об потолок?

чужое лицо 8 сентября 2009 16:19

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067680749)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067680713)

попробуй посмотреть какие есть варианты со входным источником сигнала. сам я этим не баловался.
Если хрипит, может быть еще где-то слишком задран уровень. Там сама Звукозапись при записи пристойный график рисовала? или билась головой об потолок?

ага точно в звукозаписи посмотрел свойства аудио - уровень громкости в записи звука была на максимуме и график бился головой об потолок как ты сказал. скинул до середины - все равно хрип, короче заработало прилично только когда почти до самого минимума довел. спасибо .

Сибирский ТэТэ 8 сентября 2009 17:07

подскажите как у файла поменять формат чтения?
мне ктото показывал как это делается,я забыл..
вообщем хочу поменять у фильма формат,написать что он ави,ибо ошибку выдаёт...
??

Jeffy Jane 8 сентября 2009 17:25

ребяяят, спасайте :) вот в чем суть )
в наличии сайт, который я одела в шаблон и некоторые элементы шаблона ни с одного браузера из мной опробованных не редактируются. Сносила куки, временные файлы и прочее, прочее.
Проверила через других людей, которые под моим логином без каких-либо трудностей смогли те самые злосчастные элементы откорректировать и сохранить изменения. Следовательно проблема в компе. +_+
Тогда я снесла винду, поставила заново, проблема не решилась.
вот )

Pluto Game 8 сентября 2009 18:37

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067681219)
??

переименуй фильм
после названия фильма ставь точку и ставь расширение avi:horosho:

Добавлено через 13 минут 47 секунд
RapperX

всё про тот же жесткий
отвозил я жесткий парням которые понимают более менее
они форматнуть пыпались его - но не удалось. Выходила ошибка после начала форматирования
Ты не сталкивался с такой проблемой?
И, ребята, кто шарит напише а:horosho::horosho: заебался уже пиздец:(

МихА 8 сентября 2009 21:26

Цитата:

??

Что значит поменять формат чтения?Если аттрибуты чтения то в свойствах файла - Архивный/Системный/Скрытый...
Если программа с помощью которой открывать - то открыть с помоью,выбираешь нужную программу и ставишь галочку "всегда открывать этой программой".
Если сменить сам формат видео,то нужна программа для конвертирования.Dr.DivX/Total video converter/virtual dub

Цитата:

Цитата от Джефи Джейн (Сообщение 1067681370)
в наличии сайт, который я одела в шаблон и некоторые элементы шаблона ни с одного браузера из мной опробованных не редактируются. Сносила куки, временные файлы и прочее, прочее.
Проверила через других людей, которые под моим логином без каких-либо трудностей смогли те самые злосчастные элементы откорректировать и сохранить изменения. Следовательно проблема в компе. +_+
вот )

Как ты редактируешь шаблон в браузере?Или это CMS и ты через вебинтерфейс его редактируешь?Попробуй с разных браузеров,имхо проблема все-таки во временных файлах или кэше на самом сервере(если это CMS - попробуй отключить кэширование html страниц).

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1067681970)
всё про тот же жесткий
они форматнуть пыпались его - но не удалось. Выходила ошибка после начала форматирования

Ну неужели так сложно записать, что именно за ошибка появлялась?
Имхо винт в первую очередь нужно проверить/отформатировать с помощью программ типа MHDD/Victoria(Желательно не из под винды).Если ребята "понимаю более менее" то с этой программой должны разобраться.

Pluto Game 8 сентября 2009 21:37

МихА

нуу хуй знает, форматирование начинается и ошибка :(
я честно заебался - поеду отвезу им нахуй и всё..
мвидео ебливое

RapperX 8 сентября 2009 22:36

Цитата:

??

Ты что ли расширение поменять хочешь? Тогда вначале включи отображение расширений зарегистрированных типов файлов (в окне Проводника Сервис - Свойства папки). Потом, когда расширения станут видны, переименушь как угодно. Только если данные файла на самом деле не соответствуют задаваемому расширению - это скорее всего не поможет.

Цитата:

вот )

Не ясно о чем речь. Но может быть в веб-интерфейсе надо выбрать режим редактирования? Типа как в ЖЖ: Визуальный или HTML. Ничего иного предположить не могу.

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1067681970)
всё про тот же жесткий

Мы до сих пор не знаем как ты его пытался подключать, увидился ли он в Моём компьютере. Ходил ли ты в БИОС и что там нашел.

в общем пусть тебе твои ребята и помогают, если ты не даёшь никакой ввобще инфы.

Я даже сомневаюсь, что ты удосужился поискать в разделе FAQ производителя вопросы связанные с этим изделием, которые задавали другие владельцы оного.

Pluto Game 8 сентября 2009 22:48

я чё блять на не русском пишу чтоли?:(
через два юсб кабеля подсоединил, один из которых как я понял для питания.
на форумах лазил не нашёл
в моЁм компьютере его нет, а в диспере задач он есть.
в биос не ходил и нихуя не нашёл
И я обратился сюда!
а писать "пусть тебе твои ребята и помогают".. :bad:

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ:horosho:

RapperX 9 сентября 2009 00:04

пишешь ты, может и на русском.. но читаешь видимо не на нем. я тебе миллион вопросов задал, на которые не получил ответа..

кроме того, мы не знаем КАК он видится в диспетчере устройств. в какой секции.. по этому поводу на сайте производителя до фига писанины есть - сиди читай - а мы тут не телепаты догадаться без скринов и ответов, что там у тебя происходит.

Сибирский ТэТэ 9 сентября 2009 03:37

RapperX

Jeffy Jane 9 сентября 2009 09:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067684326)
Цитата:

вот )

Не ясно о чем речь. Но может быть в веб-интерфейсе надо выбрать режим редактирования? Типа как в ЖЖ: Визуальный или HTML. Ничего иного предположить не могу.

да нет же )
не то.

хмурые дни 9 сентября 2009 19:37

Вложений: 1
Вот и пришло мое время сюда написать, к сожалению.

Господа, проблема следующего характера. С недавних пор на месте мультимедийных файлов в интернете начал появляться какой-то гребаный значек с изображением серого треугольника. Когда жму на сей "плей", то выскакивает какая-то гуковская викторина. Видео- и аудиофайлы на "ютубе" и "вконтакте", например, не работают. Файлы из интернета не скачиваются. Точнее скачиваются, но за 1 секунду и битые.

Антивирусником (НОД) прочекал. Нашло две проблемы и удалило их. Но эта байда все равно осталась. Никто не знает, что это такое и как с ним бороться?

Тему ранее не читал, посему извините, если уже подобный вопрос тут ставился.

Скрин проблемы в аттаче.

Заранее спасибо за помощь.

kaiFolOm 9 сентября 2009 19:47

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067689873)

Господа, проблема следующего характера. С недавних пор на месте мультимедийных файлов в интернете начал появляться какой-то гребаный значек с изображением серого треугольника. Когда жму на сей "плей", то выскакивает какая-то гуковская викторина. Видео- и аудиофайлы на "ютубе" и "вконтакте", например, не работают. Файлы из интернета не скачиваются. Точнее скачиваются, но за 1 секунду и битые.

Антивирусником (НОД) прочекал. Нашло две проблемы и удалило их. Но эта байда все равно осталась. Никто не знает, что это такое и как с ним бороться?

Скрин проблемы в аттаче.

может че с флешплеером у тебя??? попробуй обновить
http://get.adobe.com/flashplayer/
или я думаю вирус нод постоянно че либо пропускает чекани кюрайтом от доктор веба
а еще может в браузере че то

Михал Палыч Терентев 9 сентября 2009 19:54

Цитата:

Скрин проблемы в аттаче.

я на ноутбуке кстати макромедиа-флеш плеер с офф.сайта переустановил(не все видеосайты в инете грузились) и у меня такая же хуйня началась с треугольником:krik:
тоже опера :o

kaiFolOm 9 сентября 2009 19:57

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067690010)
Цитата:

Скрин проблемы в аттаче.

я на ноутбуке кстати макромедиа-флеш плеер с офф.сайта переустановил(не все видеосайты в инете грузились) и у меня такая же хуйня началась с треугольником:krik:

ну если массово, то скорее всего - вирус

Михал Палыч Терентев 9 сентября 2009 20:00

Цитата:

Цитата от kaiFolOm (Сообщение 1067690054)
Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067690010)
Цитата:

Скрин проблемы в аттаче.

ну если массово, то скорее всего - вирус

скорее несовместимость какая-то, я вот оперу10 поставил
вот сайт адобе я как раз оттуда сливал

[Рух] 9 сентября 2009 21:22

Помогите! У меня звука нет на компе(((
Все дрова установлены...менял колонки один хрен не фурычит((
Что можно сделать?

serdj 9 сентября 2009 22:14

как скачать с myspace?

Nugget 10 сентября 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Никулич (Сообщение 1067691264)
как скачать с myspace?

прог множество существует
ты бы хоть перед тем как спросить по гуглу пробежался:)

Дж-ник 10 сентября 2009 13:35

У всех контакт работает?у меня что то с 2 акаунтов моих не заходит....пишет типа проль или мыло не то:tomato:

Extrema 10 сентября 2009 17:36

Нужна помощь
Вообщем переустановил винду,когда устанавливал че то там сделал с жестаком(толи разбил на 2 части толи еще че то) вообщем написал чтоб 1 часть была 10 гиг(чисто для винды) вторая для всего остального,дак вот теперь у меня осталась только одна на 10 ,туда не влезит вообще ничего,как вернуть полный обьем жестака? или надо сново сносить ОСь?

Михал Палыч Терентев 10 сентября 2009 17:40

Цитата:

Цитата от ПaDoNoK (Сообщение 1067696522)
Нужна помощь
Вообщем переустановил винду,когда устанавливал че то там сделал с жестаком(толи разбил на 2 части толи еще че то) вообщем написал чтоб 1 часть была 10 гиг(чисто для винды) вторая для всего остального,дак вот теперь у меня осталась только одна на 10 ,туда не влезит вообще ничего,как вернуть полный обьем жестака? или надо сново сносить ОСь?

ставь partition magic или disk director, форматируй из него большой раздел

Чумазик 10 сентября 2009 18:08

Цитата:

Цитата от [Рух] (Сообщение 1067690925)
Что можно сделать?

может звук включить???

SkRR!! 11 сентября 2009 02:44

Цитата:

Цитата от [Рух] (Сообщение 1067690925)
Что можно сделать?

тоже кстати звука нет. диск потерян с дровами, скачал Realtek AC'97, проинсталлировал, через диспетчер файлов пытаюсь установить и выпадает в итоге ошибка: Запуск этого устройства невозможен [Код 10].
качал тот же Риалтек с других источников - тоже самое.

Extrema 11 сентября 2009 03:16

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067696571)
Цитата:

Цитата от ПaDoNoK (Сообщение 1067696522)
Нужна помощь

кто нить может дать ссылку на одну из этих программ(РАБОЧИХ) а то скачал,везде пишут что ото либо демонстрационная версия либо еще че то,и не дает восстановить диск

sadness 11 сентября 2009 21:57

может не совсем по теме, но у меня проблемка.
не могу ничего скачать с дампа. после нажатия "скачать", собственно, ничего не происходит

МихА 11 сентября 2009 23:14

Цитата:

Цитата от ПaDoNoK (Сообщение 1067700909)

кто нить может дать ссылку на одну из этих программ(РАБОЧИХ) а то скачал,везде пишут что ото либо демонстрационная версия либо еще че то,и не дает восстановить диск[/QUOTE]
Диск Директор
http://rapidshare.com/files/23830950/ADDS_10.0.2161_RU.rar
Пароль: ru-board

ПартишенМейджик
http://rapidshare.com/files/74249570/ParMag_8.05.1371.rar.html
Цитата:

Цитата от sadness (Сообщение 1067706585)
может не совсем по теме, но у меня проблемка.
не могу ничего скачать с дампа. после нажатия "скачать", собственно, ничего не происходит

А если другим браузером попробовать?
Очистить куки/кэш/сессии!

sadness 11 сентября 2009 23:40

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067700909)

А если другим браузером попробовать?
Очистить куки/кэш/сессии!

аналогично

Мразь 12 сентября 2009 10:33

у меня такая проблема что на дампе у меня антивирус находит вирус
с любого файла,это что вообще такое??раньше такого не было:(

Вжик 12 сентября 2009 10:41

Цитата:

Цитата от *Опа-оПа* (Сообщение 1067708992)
у меня такая проблема что на дампе у меня антивирус находит вирус
с любого файла,это что вообще такое??раньше такого не было

вирусы

SkRR!! 12 сентября 2009 15:39

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1067700874)
тоже кстати звука нет. диск потерян с дровами, скачал Realtek AC'97, проинсталлировал, через диспетчер файлов пытаюсь установить и выпадает в итоге ошибка: Запуск этого устройства невозможен [Код 10].

решил проблему:):dovolen:

Pluto Game 12 сентября 2009 16:48

это снова я:horosho:
в управлении жесткими мой съёмный диск находит.
в графе файловая система - пусто
в состоянии - исправлен (раздел, защищенный GPT)
в biosе тоже находит
так вот Я НИ МОГУ не отфарматировать его, ни записать на него.
Ребята помогите.
параллельно сижу на форумах и ищу информацию

[Рух] 12 сентября 2009 17:35

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1067711218)
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1067700874)

решил проблему:):dovolen:

Как?

Pluto Game 12 сентября 2009 17:41

ребят, я тоже решил проблему;)

jahzovyi 12 сентября 2009 18:16

Цитата:

Скрин проблемы в аттаче.

у тебя "турбо" режим стоит в опере. нажми на значок в левом нижнем углу

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.