![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста, если кто-то из моих контактов в айсикью поставил меня в приватные списки "Я Не Виден", я могу как-то посмотреть настоящее состояние? Может какие-то программы есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 ну т.е. вот они друг за другом так делаются (3D типо) видел много раз, а как сделать так же не знаю :confused: Вот что мне надо :) |
Цитата:
2. R&Q для компьютера 3. возможно есть плагин для миранды, не интересовался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скриншот, где видно что только на него не заходит Добавлено через 16 минут 24 секунды ie - сервис - свойства обозревателя - безопасность - ограниченные узлы - узлыесть что-нибудь? |
Цитата:
|
снова мальца оффтоп ребят, нужен сайт типа того что в подписи рисунок: не курю уже 5 дней ил там моему малышу уже 2 года и всё такое. не знаете где взять такой сайтик? а то не понимаю что ввести в яндекс |
ваще ничо нипонил |
Цитата:
|
да не у скута ничего подобного не вижу( да блин считалки такие в подписях в виде картинок на форумах. неужто не видели? |
Попробую здесь народ спросить. Вообщем люди я часто люблю в дурака или в бильярд на майл.ру поиграть, так же люблю посмотрет фильмы онлайн. Проблема в том что играть я могу только со старым adobe flash player, а чтобы фильмы смотреть требуется новая 10 версия. Я её уже пробовал много раз делать но всегда один и тот же результат, работает что то одно. Так вот вопрос, какой мне player скачать чтобы пошло всё без проблем. P.S. пользуюсь mozillой, может в нём проблема? Заранее благодарен. |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
http://line.onn.su/erotic/line_q1_beg_17_time_1249675200...6c6163.gif вот типа того. только один хуй они у нас на форуме в подписи не фурычат :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил сейчас Вин 7 и жуть как расстроился. После висты чет совсем меня не прет. Паннелька убогая вообще, темы одиннаковые. Может есть способ все это исправить? А то тут какие-то патчи есть, почти хер пойми че к чему! Версия максимальная Windows 7 Black Edition |
Вопрос к тем, кто шарит больше в железе, а не в программах... Вообщем ставил себе Win7, после XP (хрюшу удалил уже, а вин7 ещё только ставился), ну и процесс установки, мягко говоря, затянулся, а затем выдал какую-то ошибку (если б мог разглядеть какую - глянул бы, но комп сразу после этого перезагрузился), далее пошло стандартное окно "Включение служб", но тут - бац и BSOD (синий экран смерти). Ну я давай его перезагружать, а он вообще ничего не грузит. Я в ахуе. Посмотрел в биосе - хард не определяется (хард единственный стоял в компе). Ну я, естессно, полез внутрь, вдруг отошло чо там... А теперь не смейтесь только :) я как только разобрал, у меня дела появились, поэтому домой к компьютеру я попал уже в ОЧЕНЬ нетрезвом состоянии. Что я с ним делал - убей не помню. Помню 2 часа лежал на полу и втыкал-вытыкал sata-шнур в мать, в хард, включал, но хард не определялся. Дошло до того, что я расшатал на харде ту часть, в которую втыкается sata-шнур для соединения с материнкой и он нахер отвалился... Я от таких радостей пришел в полный восторг и пнул системник ногой (сильно), а на системнике лежал этот самый хард... Упал вроде он слабенько, ковёр смягчил падение, но я хз... Короче - что с ним терь можно сделать? Можно ли заменить вот эту вот херовину, которую я отломал на харде, и стоит ли заниматься этим (а то вдруг он ещё после падения пизданулся окончательно, хотя падение, опять же, было слабым)? Восстанавить инфу можно, конечно, в спец. конторах, но дооороооогооо же. Столько же, сколько и новый хард на 500гб купить. :( А инфу очень хочется вернуть. Вроде описал кое-как ситуацию, но хз, поймёт ли кто. :| Фотку сделать сейчас не могу, не с чего. Да и на что там смотреть то. :( |
синька чмо запомни это и выброси свой хард. еще советую попринимать глицин или витамины, возможно даже - обратись к психиатору.:) |
Цитата:
Вообще выбросить? Без вариантов? Там, всё-таки, почти 3 года бережно скопленной инфы... Жалко, блин. :( |
Цитата:
просто очень хороший но почему-то непопулярный клиент, дизайн напоминает квип, +плагины как в миранде... особенности на вики глянь. да, еще там есть статусы "гондон" и "сигарета", видимые с мобил:eek: да, в вики написано что эта функция сейчас отключена, не уверен... у меня сейчас просто отказал этот клиент, сижу с квип пока Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ищи мастера в твоем городе. Мож припояет разъем. Я хз. |
либо, и правда, искать энтузиаста электронщика из взрослых, кто с паяльником с детства дружен. либо искать такой же хард на время, плюс новый для переноса данных. вначале на новом поднимаешь систему рабочую затем переставляешь на поломанный хард контроллер с аналогичного (по идее все эти разъемы на него запаяны) подключаешь к системе старый хард с новым контроллером скачиваешь на новый хард нужную инфу переставляешь контроллер обратно и отдаешь хард-донор владельцу начинаешь запариваться с пайкой отвалившегося разъема другой вариант спрашиваешь в сервис-центре производителя хардов или у его сертифицированных партнеров как бы так приобрести новый контроллер, чтоб заработало иначе выкидываешь |
Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?:confused: У меня вариант, что надо почистить сидиром чистящим диском, хотя может и не это, ну жду помощи:) |
как мне узнать какой у меня вход у жёсткого чтобы я купил подходящий?типа сата или чё там ещё есть...или там похуй все подходят? |
Цитата:
|
Вложений: 1 такая шляпа народ Я вставляю в флешку в любой usb-порт на компе и у меня выскакивает табличка - это устройство может работать быстрее, если подключить его к USB 2.0 а я флешку вставлял уже во все порты. Нужны дрова или плату менять? вот кстати че выскакивает если нажать на сообщение |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- писать на другую болванку - писать на меньшей скорости - уменьшить общий размер файлов, чтоб не в доталово - отключить мультисессию а так видел такую хуйню и из-за софта, и из-за железа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт что? Добавлено через 5 минут 14 секунд Без разницы:( |
Цитата:
впринципе можно попробовать между первыми двумя попереключаться но врядли поможет disk... больше подходит для мультимедии, track... - для данных. если правильно помню:o |
Да мне запись нужна как раз) Чё то вообще обидно:( |
Цитата:
|
Х, ну да) Лан, будем пробовать, спасибо;) |
Цитата:
Цитата:
спасибо, почитал там не много, решил оставить всё-таки. сейчас более-менее привык уже, устанавливаю программы на ноут.. Теперь подскажите какой-нить антивирус совместимый с Win 7. желательно ссылочку тоже + ключик. :rolleyes: зы: у кого ноуты асер вот сайт хороший acerfans.ru |
Цитата:
|
кстати, беру свои слова обратно, windows 7 довольно таки хороша) |
Цитата:
|
У кого что не работает - попробуйте Wishmaster. Добротная программа. |
Народ у меня прооблема! Вконтакт не заходит, в поисковые системы тоже и кип хакнулся, перед этим мне какой-то баклан кинул в сообщение ссыль на прогу "взлом вконтакте" я её врубил, выскочило окно и закрылось, потом я установочный удалилэтой проги вот и теперь капец, кто знает, как сделать чтобы нормально пахало При входе в яндекс пишет 3 цифры в столбик и нихуя на белом фоне, при входе в гугл про порт чёто на инглиши |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |