![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 17 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 19 минут 53 секунды Цитата:
|
Такая хуита. Утсановил себе игру Rise Of Nations. Решил вспомнить старые времена. И мне периодически выкидывает из игры с сообщением "Gathering Exception Data".. Как бэ не ошибка ничо, просто такая надпись выдается.. кто нибудь может объяснить что это? |
В ноуте две видео карты???? Привет народ. Я купил себе новый ноут и там в рекламе обозначена одна видео карта, а показывает что стоит две разные. Возможно такое или что это за х??? |
Цитата:
|
Пиши точнее: "мама с папой купили мне новый ноут..." |
Выложи скрин чё пишет в свойствах моника.. |
Не может такого быть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
http://www.apple.com/ru/macbookpro/graphics.html |
Мне 22 года. Я купил себе новый коmp Acer Aspire 8530G. В котором изначально написано что должна быть видюха ATI Mobility Radeon HD 4650 а к ней добавлена менее слабая ATI Radeon HD 3200 Graphics... Добавлено через 1 минуту 29 секунд вот ссылка на комп http://shopping.com.ua/shop/440/157/83526.htmlДобавлено через 5 минут 19 секунд [/QUOTE]пожалуйста http://www.apple.com/ru/macbookpro/graphics.html[/QUOTE] ну а как между ними переключаться? у меня то не мак.. хотя я надеюсь что это так и есть всё же один из последних компов. |
спроси это там где ты купил ноут :horosho: |
Вложений: 1 screen Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&...xHistory=0 * ATI Mobility Radeon™ HD 3650 with PowerXpress™ technology, up to 2816 MB of HyperMemory™ (1024 MB of dedicated DDR2 VRAM, up to 1792 MB of shared system memory*), supporting Unified Video Decoder (UVD), OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 4.1, Microsoft® DirectX® 10.1 or (* depending on size of system memory) * ATI Mobility Radeon™ HD 3470 Hybrid X2 with up to 2304 MB of HyperMemory™ (512 MB of dedicated DDR2 VRAM, up to 1792 MB of shared system memory*), supporting Unified Video Decoder (UVD), OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 4.1, Microsoft® DirectX® 10.1 (* depending on size of system memory) На ноуте вроде как должна быть кнопка Acer Power Smart над клавиатурой, после нажатия на которую можно все это дело настроить. Вообще советую почитать инструкцию. Это бывает помогает ;) |
Одна интегрированная на матплате (чип графический), вторая отдельно воткнутая. Более мощная автоматом должна врубаться, когда всякое 3D и прочие игры начинаются. Интегрированная тянет стандартную офисную работу на компе. Точно так же как может меняться тактовая частота процессора и, возможно, объем оперативки (за счет выделения части из общего массива оперативной памяти под нужды интегрированного граф. чипа). |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять не успел помочь никому :( я сегодня обязан сделать хоть одно доброе дело! |
кто-нибудь знает как комп разблокировать? у нас на работе накрыли лавочку както...диски не читает,дискеты тоже,флэшки,даже блютус втыкали,нихуя не принимает,пишет запрещено...все игрушки удалили...возможно без палева отключить защиту и перекинуть чтоб не запалили? |
комп заебал перезагружаться.включаю и кароче щелчок такой раздается и опять заново он грузится.что это может быть?недавно нодом вирусы искал он 2 папки в виндусе выдал типа как нежелательные и я их снес.может быть это причиной?а если нет то какие варианты?спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
комп короче иногда даже включается.сейчас например с 5 попытки.а вобще всегда на разных стадиях |
Я вот не понимаю в чём проблема на ноутбуке? Вот печатаю слово а оно может впечататься в другое типа: Вот песловочатаю а оно можвпечатьсяет в другое |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ноутбуки вообще говно страшное :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. проверь термопасту на проце. есть вариант, что термопасте каюк, в результате чего при загрузке идёт резкий перегрев проца и комп уходит в ребут. вообще похоже на блокировку бп после резких скачков электричества с вылетом пробок. но перманентно такой херни конечно быть не может, так что in search we trust. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня вот такая проблема - как то раз я включил комп а на рабочем столе только картинка и курсор и никаких значков, ярлыков нет, раньше эта проблема решалась через Ctrl+Alt+Delete, но теперь когда я нажимаю новую задачу ->Exploper.exe - рабочий стол не появляется а появляется папка мои документы, а уже потом мне приходится через папки выходить на папку"Рабочий стол",и так постоянно, что делать, подскажите? |
windows переустанови |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
ну возможно еще чтото с клавой твоей. мож вода попала и тд. но над первым вариантом стоит задуматься;) |
каким образом определить что термопасте на процессоре пиздец?и при какой температуре комп начинает перезагружаться?еще короче начало все происходить когда я в игрушки играл.сначала только так потом чаще чаще и ща вапще пездец((((спасибо заранее |
достань процессор на нем белая паста такая намазана или серая, она должна быть намазана ровным тонким слоем |
Цитата:
|
ты так наверно у своей девушки венерические проверяешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая: на диске C: свободен один гиг и он исчерпывается до 20 мб в течении минуты где-то. а потом вновь становится один гиг. раньше такой проблемы не возникало. боюсь предположить, что вирус. з.ы. устанавливал сеогдня delphi |
Цитата:
Также не стоит забывать периодически запускать программу очистки диска на загруженной винде без запущенных программ. |
спасибо, попробую |
Я собственно и не предлагал ничего.. Чистка диска относится к общему обслуживанию системы, а не к твоему случаю. В твоем случае нужно менять настройки программ, которые жрут диск С, чтобы они свопили на другой, более свободный диск. В каждом случае эти настройки могут находиться в разных местах программы. |
Привет всем! Есть небольшая проблемка: у меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 ver.8.0.0.506. Когда обновляю базы, то обновление доходит только до отметки 99% и дальше тупо висит и ничего не загружает. Подскажите пожалуйста, что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Кто может объяснить изза чего лицензионная кс соурс на висту не идёт? я обновил- всё как положено, но соурс загружается, черный экран и ничего . Открываю Диспетчер задач - пишет что контра не отвечает. недавно висту переустанавливал. лицензия. до этого год назад играл на этом же буке. как висту поставил, сразу же её обновил, может в этом кроется причина? Пока восстановление делать не стану, жду ваших советов. Так же кстати пробовал ставить Direct 11 , не пошло, удалил, поставил 9 ый тоже никаких изменений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |