![]() |
Цитата:
|
qip8081 работает qip pda работает лузеры:| |
Цитата:
|
qip infium (9030) и qip pda замечательно работают |
всё работает нэт проверьте |
Заработала старая ася...хз что это было..как минимум у 10 человек та же шляпа случилась |
8092 у меня.. скорее у кого-то провайдеры шалили моя пишет на 11-м протоколе пашет Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля, |
Цитата:
|
Цитата:
найти я и сам могу.....темболее с такой ссылкой..ОМГ.:D..думаю чем чем, а вот гуглом все могут немного пользоватся...:D:D. я наверно не правильно выразился...:saint:. : посоветуйте какое " видео обучение по JAVA " лучше смотреть... и дайте на него ссылку ,если есть..... |
В последнее время периодичесчки отрубается инет, хотя значок подключения в трее висит. Нажатие правой кнопкой с последующим "разъединить" и выкл\вкл модема не помогает, будто зависло че то. Единственный выход - перезагрузка. На вирусы проверял. В чем может быть проблема? инет adsl, win xp sp2, модем acorp lan 122 |
Цитата:
хз,я короче вытянул и опять подсоединил кабель - и все стало норм:) может тебе тоже самое с модемом сделать? |
бля, вот честно лень читать все, может кто скажет как снести нахуй висту и установить хр? через диск не запускает, через биос тоже, виста пишет типа - "нахуй старую версию, я по новей буду" и закрывает установку хр или если писали тут то примерно на какой страничке? что то вообще лень гуглить и искать, заебался:mad: |
удалил паин нет стандартный видимо теперь не установить даа? |
RapperX да ну нет с рейтингом все в порядке к тому же это с любого торрента так :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот, висту в первый раз в жизни увидел, контакт наладить не как не получилось:| спасибо, сегодня попробую) |
как сделать сеть ipx |
я не могу понять, как смотреть сколько у кого сообщений, в той или иной теме Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
пишешь как гламурное кисо, да еще за 20 рублей хочет, осел:morkovka: Добавлено через 9 минут 2 секунды всем у кого ася не работает, грузите рамблер асю, и все фпоряде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если лампочка горит неизменно - или перебить винду создав подключение заново, или завести соединение на модеме если поддерживает авторизацию или стат адрес, не знаю что у тебя. |
я так понял у него обрывов не происходит, которые по лампочкам заметить можно было бы.. просто гуляет скорость |
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, решить проблемы с cookies в браузерах... стоит опера 10, с опера.ком скачал, самая новая приятно оформлена, всё в поряде вроде и вот опять началась хуйня с куками на некоторых сайтах снова приходится логиниться и сохраняет она их только на один сеанс... то есть, когда выключил - всё удалилось подобная хуйня была ранее с мозилой и даже с ИЕ была эта хуйня кто сталкивался? помогите решить, а то заебло вводить по 50 раз одно и то же :( |
Мне как то скинули файл архивом. Я его скачала с дамп. И сохранила в одной папке, где были у меня фотографии. В итоге я вообще не могу открыть эту папку, куда сохранила архив. Как начинаю сиё действие, так у меня сразу виснит компьютер. И так каждый раз, уже месяц не могу её открыть. :confused: |
через проводник |
у меня ваще экран порозовел:guinda::guinda::guinda: |
хм...может кто знает в какую папку лупы кидать для GarageBand?? скачала вчера 11000 лупов и теперь незнаю как их туда запихнуть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
потом я ПРОВЕРИЛ КОМП НА ВИрусы (до этого антивируса не было на компе) и обнаружил причину всех моих бед:bad: всё легко и быстро излечилось кстати, у тебя не ноут случайно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтение в блокноте находящихся там ini и inf файлов запросто прояснит ситуацию и укажет виновника. А вообще нефиг барышням непойми какие архивы принимать аськой. |
мужики,короче такая херня,включаю просмотр скрытых файлов и папок,а он не рпботает,кто знает,подскажите в чём причина и как бороться... заранее благодарен |
У меня часы на компе сбиваются, то на час позже, то отстают, в чем может быть причина? |
кто знает как на ноутбуке клавиши снимаются?Как на обычной клаве или вообше не снимаются?А то одна плохо работает хотелось бы посмотреть что там и еще один вопрос для тех у кого лицензия Касперского интернет секюрити.У меня вот он записан,а если я переустановлю виндовс диск с касперским не подумает что это новый комп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тож было, это вирус какой то :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумает.. У тебя где-то должен быть файл лицензии, который ты ему скармливал (надо сохранить его куда-то). Либо серийник какой-то |
У меня проблема , не могу напрямую зайти на хх.ру(щас сижу через интеренет прокси) У меня сетка , видно кого-то из сети тут забанили и я также не могу зайти (так как внешний ай пи адрес у нас в сети 1 на всю подсеть) |
Цитата:
|
Ну я точно не срал и не спамил ))) Когда захожу напрямую , вот что пишет - Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь. |
воспользуйся ссылкой связи с администрацией, но обычно, если дошло до бана по айпи - администрации проще, чтобы ты ходил на форум через прокси, чем снова открывать ворота идиотам из твой подсети. |
Да писал я уже , 4 раза.никакого ответа |
Помогите решить проблему, пожалуйста [компьютерные гении требуются!] вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху) дрова на видюху - непроблема, нашёл за 2 минуты... а вот как быть с дровами на проц, звук, сетевуху и т.п. еблоту - в душе не знаю :(:(:( надо перерыть интернет в поисках дров :( кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь |
Цитата:
название устройства прописываешь в гугле, и качаешь дрова всё просто как яйцо антилопы |
да там кнопка есть, автоматического поиска дров, в интернет залазиет и сам ищет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |