![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 3 секунды Цитата:
Ну там всё можно найти я знаю) кстати этот вирус я тоже там нашёл:rolleyes: Мне показалось проще получить тут ответ от ребят которые уже боролись с этой проблемой и я думаю тут они есть и скажут поподробней как и что ,если нет то сделаю как тут посоветовали искать эти ресурсы где всё пошагово прописано .:D |
Забыл сказать. ОС - ХР. ( |
Цитата:
не то и не то на саму тему, а то я там как-то искал, там вроде несколько версий было, вдруг ошибусь какую именно) и да, мне последнюю версию желательно (с кряком естественно) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
попробуй зайти на pirate bay, вевди в гугле тебе сайт дадут |
Все побеждают вирус при помощи мануалов с различных сайтов :) |
Цитата:
|
порнуха каждые 5 минут, что в этом плохого? :eek: |
Цитата:
|
Была та же хуита, ни разные антивирусы, ни антишпионское по не помогло Регистрируйся здесь http://www.spyware-ru.com/forum/index.php?sid=2cd026ac8d...ee01dc812e там оочень толковые админы, излечат от всего вероятнее всего тебя заставят качать комбофикс-с его помощью ты удалишь троян, но предварительно тебе надо будет скачать еще програмку, которая будет создавтаь лог отчета сканирования системы вот моя тема на этом форуме, проблема была схожая, мне помогли http://www.spyware-ru.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1265&p=7166#p7166 |
у меня пообная проблема была, только это реклама внизу экрана была и вообще не убиралась, тоже смс надо было отсылать, я винду переустановил, все ок стало |
програмисту не судьба обратится:miha: |
Цитата:
Цитата:
счас уже часа два не открываеться:saint: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
cR4z Скачаи и обнови вот эжту прогу a-squared Free. Она мне помогла. ну или Касперский 2010 он тоже палит эту хуйню теперь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд но сначала виндовс сменить:cool: |
шумит вентилятор в компе, в чем проблема? (открывал чистил бесполезно) |
Цитата:
вот ещё почитай: _http://www.hacklife.ru/?q=node/1466 |
Цитата:
Цитата:
|
проще новый купить, а так его смазать можно, это не дорого, но ненадолго :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд ещё такая тема:нагреваеться видео карта и комп выключаеться, что можно сделать в этом случае? есть ли какие нибудь методы охлаждения и т.д. |
Цитата:
Если нагреваеться видео карта и ПК выключаеться то тогда лучше в ремонт пока не сгорел . |
Цитата:
ну мне один знакомый хакер сказал если один несколько раз видюха нагрелась и выключился комп, то она постоянно будет нагреваться! т.е. нужно менять видеокарту! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты хочешь купить новый,так можешь не бояться и попробовать смазать,я знаю пацана одного он смазывал солидолом и на сколько знаю проблем никаких у него не было. Но если ты задаешь вопросы типа:Что смазывать.лопости? То лучше на фирму отнеси и тебе смажут если решишь всё таки смазывать,смазывай но не увлекайся)Его надо совсем чуть-чуть))) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду народ, кто в Microsoft Excel шарит?)я хочу, чтобы при объединении ячеек, я мог писать в любой из трех строчек, для которых есть место. но курсор выше последней строчки не хочет фиксироваться. как это поправить? нормально надеюсь объяснил и ещё, мне через полчаса нужно уже сдать таблицу, так что можно побыстрей :rolleyes: Добавлено через 39 минут 19 секунд всё, не надо уже, помогли в асе)Цитата:
выравнивание по горизонтали и по вертикали подправить ещё надо) |
Народ, поделитесь нормальный антивиром пожалуйста. Я уже заиплся без него. На всех сайтах битые ссылки, или еще какой нибудь бред. Как у меня еще комп не гребет :D |
Цитата:
так надежней :) |
Цитата:
|
Цитата:
заплатитл тыщу за год и сижу довольный) в след году 800 заплачу а дальше по 600 всегда |
Цитата:
|
Проблема с ДВД РОМом, он отркрывается не с первой попытки, а после нескольких, да и то благодаря проги Power DVD (там есть кнопка Eject) только таким вот способом открывается. С чем это может быть связяно и что можно сделать, для того чтоб ДВД РОМ нормально открывался с первой попытки, без Power DVD ? |
Цитата:
|
Цитата:
просто расценки такие) |
а кто знает?У меня интернет секюрити каспер на 3 компа, на 1 записал.один соседу отдал,а третий хочу на другой комп себе записать,но там щас дохрена вирусов.хочу форматнуть и потом.Вопрос таков!Можно с ним подождать или может он устареть? Просто мне впадло щас форматировать комп и этим заниматься :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая проблема: ПК выключается периодически от перегрева,но фиха в том что началось это совсем недавно.что там наебнуться могло? |
Вложений: 1 Цитата:
вот это в яндексе введи, там ключ на 10 лет с обновлением с офф серверов :horosho: у меня к при каждом запуске компа включается скандиск, как отключить? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, спасибо.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин у меня проблемка одна помогите пожалуйста раскожу всё по порядку: скачал с одного надежного фтп несколько фильмов. некоторые показывают а некоторые нет-пишет "filed to render the filе" и так где то 3 фильма по 2.1 гб я их удаляю без проблем выхожу из папки снова захожу и там этот же фильм с размером 0 байт когда открываю фильм надпись таже"filed to render the file" и так бесконечно самое интересное что место после удаления не прибавляется хотя пишет что 0 байт многое что перепробовал: вирусов на компе нет, дефрагментацую делать не получается пишет когда анализ делаю :"сканирование прервано из-за ошибки и адрес этих файлов. папку саму удалить нельзя пишет:"нельзя удалить папка не пуста" и тд. час сижу по гуглу лазю такого случая не нашел. помогите. что делать? |
RapperX,так самому эту хуятину не поправить? вентилятор кстати крутится:) |
Цитата:
Поменяли:) правда доплатил пару гривен чтобы дали покруче) |
BIOS Люди у подруги такая проблема батя поставил пароль на BIOS Можно его как-то обойти , но есть одно но батя не должен знать о том что она заходит т.е вынуть батарейку это слишком паливно ! Есть предложения как его узнать ? п.с если ты незнаеш то лудше не пеши бреда:saint::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |