![]() |
а я юзаю Auslogics BootSpeed, хороший комплекс |
Я реестр старым добрым RegCleaner'ом, а файлы ручками :rolleyes: |
у меня такая беда вчера появилась,удаляю с рабочего стола папку,ворд,всё что угодно,а он переходит в корзину,но всё равно остаётся в томже месте где и был,обновляю рабочий стол и всё,исчезает...что за шляпа? и ещё при копирования с флэшки все файлы копируются дважды:mad:было 50 картинок,а он делает 100:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
много там заметил всякой хуйни, иногда значки пропадают на рабочем столе а через неделю появляются :D иногда пропадает кнопка "очистить корзину":D |
Цитата:
|
Фальшивка не помогает |
Цитата:
чистил то хоть нормально?:) |
Цитата:
|
бля чеш мне делать с перегревом |
с чем может быть связано? зависает на глушняк. только жёсткая перезагрузка канает. |
Народ подскажите программу, чтобы записать все серии лоста (28 ГБ) на диски. Чтобы программа равномерно распределила информацию по дискам. При чём у меня один диск на 8 ГБ, остальные на 4 ГБ. |
Цитата:
|
Вопрос насчёт Винча У меня один винт 32 кеш , а второй 64 , ммеет ли это значения , я знаю , что оперативка работает на скорости , на которой работает слот с самой маленькой. а в винчах ? |
даже не жёсткая, а выкл комп и вкл .. писец (( Добавлено через 10 минут 9 секунд чёт не нашёл тему за 3G есть такая на форуме ткните если чё а то пару вопросов есть |
люди!!! Почему ноут глючит? Только что загружался 10 минут когда например начну смотреть видео на ютубе в полный экран, через минуту начнет зависать:confused: этот датчик в виндовс 7 "индикатор ЦП" показывает загрузку 100% ноуту пол года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второй причиной может быть уже даже хардварный фактор :) может что-то выгорело, сломалось и т.п. возможно что-то с самим ЦП (я больше по софтовой части шарю, чем по железу). надо еще будет посмотреть, что остальные ребята по этому поводу думают :) |
Цитата:
винду недавно записал, должна гонять, вирусов нет точно(лажу всего по пару сайтов да и касперского покупаю):| всегда работаю от сети. вчера свет пропал и решил фильм посмотреть на нем, так он даже не загрузился:| от скачки торрентом начинает тоже глюканить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть чудо-прога? |
ты глянь какой процесс хавает. и выпиливай касперского, ставь НОД32. |
Цитата:
да и пробовал я его отключать, ничего не меняется а нод32 стоял у меня-ненадежная штука в ноде только один большой +, в том что он быстро работает |
окей, а процесс то какой больше всего хавает? |
Цитата:
всё гладко. ОС - Windows 7. уже не тот век когда от каспера все глючит и тормозит :) |
Цитата:
вот контру месяц назад еще нормально шпилял, а щас только запускаю и уже видно что глючит, от торрентса глючит, от просмотра видео на ютубе в полноэкранном режиме,а если еще 1080р запустить так вообще пиздец Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
4оперативки :| |
Цитата:
а ещё посмотри/послушай работает ли кулер(ы) вообще, они должны работать хотя бы изредка на полных оборотах, а так обычно забиваются после работы ноута на диване/кровати и не тянут |
дай скрин позырить с диспетчера, и еще было бы круто температуру узнать. |
Вложений: 1 Цитата:
и еще вот если смотреть ютуб, то с трудом запускается диспетчер задач, ну и другое из-за глючности, но в диспетчере если смотреть то видно что браузер берет только сколько ему надо(хуйню)а чо тормозит не понятно:| Добавлено через 8 минут 23 секунды вот щас ютуб смотрю глючит пиздец комп еле скрин замутила температура впоряде, ноут холодный везде кулеры крутятся |
Цитата:
во-вторых - сколько в буке оперативы стоит и сколько он под рабочей нагрузкой реально жрёт? |
чё не кто не знает почему может зависать комп? я предпологаю что мб из-за оперативки типа подсломалась или мб из-за шлейфа т.к. бывает при вкл компа винт пропадает ... хз ... икс, за 3G-интернет есть тема на форуме?? |
Цитата:
: Встроенный контроллер (EC) не ответил в отведенный период времени. Это может означать ошибку в контроллере, его прошивке или неправильном доступе BIOS к контроллеру. Рекомендуется связаться с производителем компьютера для получения обновленной версии BIOS. В некоторых случаях эта ошибка может привести к некорректной работе компьютера. чую что мне надо записывать опять Висту:( она работала просто отлично у меня HP HDX 16-1370US на сайте HP драйверы только для Висты. есть там пара для вин7 но большинство для висты |
винчи работают как обособленые устройста. их кэш не занижается. |
Братва, спасайте! что-то непонятное с компом твориться: работает нормально минут так 20-30, пото тупо вырубается и стартует заново, доходит до приветствия окон и заново вырубается, и так по кругу. Дашь ему передохнуть - снова появляется возможность поработать полчасика. У меня экзамен по информатике на носу, я с таким компом я точно ничего не выучу :bad: В чём может быть проблема? Софт или железо? Может перегревается(за окном уже неделю +36°)? Или попробывать переустоновить Windows? :confused: Всем спасибас! :) |
Мужики,при копировании файлов с одного винчестера на другой на одном компьютере,при том что на первом иммется дохуя бэд-секторов,вопрос: Заразиться ли новый(2-ой) жёсткий диск? |
Цитата:
|
Т.е. при копировании информации с заражённого диска на нормальный я ничем не рискую? |
Цитата:
Цитата:
Правой мышкой на Мой компьютер - Управление.. там найдёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, стоит посмотреть новый БИОС. Ибо он явно замешан в ошибке, как одна из двух сторон к ней приводящих. Если контроллер какой-то важный, может, к нему есть обновление прошивки, ибо у HP прошивки для многих отдельных частей компа существуют (впрочем, сужу по серверу) Свежий случай - на семерке при использовании спящего (ранее называемого ждущим) режима в журнал попадала ошибка о разрушении памяти относящейся к HAL. Через короткое время после этого случалось самопроизвольное выключение. Нового БИОСа в природе нет: самый свежий - трёхлетней давности. Выход - отключить спящий режим и не использовать его даже вручную. |
Вложений: 1 я в компах не шарю так должно быть? а то у меня 4 гига оперативки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там точно непонятно на снимке о какой памяти речь идёт, так как Выделенная память (committed memory):
память, зарезервированная в файле pagefile.sys, на случай, когда потребуется выгрузить содержимое памяти на диск. Объем выделенной памяти процесса характеризует фактически потребляемый им объем памяти. Объем выделенной памяти ограничен размером файла подкачки. Предельный объем выделенной памяти в системе (commit limit) определяется тем, какой объем памяти можно выделить процессам без увеличения размеров файла подкачки.
И количество какой доступной памяти указаннно, но судя по всему думаю что Сергей скорее всего правильно написал :boyara:. |
Цитата:
|
кэш влияет, например, на просмотр фото. они будут быстрее подгружаться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |