supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Дикий Койот а 192.168.10.1 ? -Цитата от deest1ke 192.168.0.1 попробуй тоже самое,не грузит тебе сюда.  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Комп не тянет многие игры
Например Ведьмак 2 и Ассасин Черный Флаг надо ставить ниже разрешения экрана чтоб можно было играть даже на самых нижних настройках
При поворотах изображение раздражает, чуть ли не рассыпается
Чувствительность мыши тоже ставлю на самый низ, иначе картинка во всех практически играх резко дергается - хотя врядли это связано
Call Of Duty.Modern Warfare 3, Кризис 3, Ассасин 3 - разрегшение можно не менять, настройки все-равно на минимум, но при этом глаза быстро устают - не плавно всё, будто анизотропная фильтрация разбивает частоту раскадровки
При этом Far Cry 3 и Ghost Recon - Future Soldier идут на минимуме просто красиво | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | надо геймеров в отдельную тему выгнать. . . или вообще нахуй с форума. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я только в фифу
у кого какой антивирус стоит ? незнаю, что выбрать. стоял и аваст и нод с касперским, надо что-то испробывать иное ))
такая вот хуйня. установил новые дрова на видюху, нижняя панель начала сама выскакивать, дёрганья в игрушках появились  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Раньше был интернет ADLS скорость была по порту 19 качал в легкую с торентов со скоростью 16, причем скорость редко когда скакала, тут поменял интернет на Оптоволокно, скорость стала по тарифу 160 но я сно что в реале меньше 100, и при это качать с торента стал пиздец как плавающе, скорость то 90 то вообще 1, стабильности не какой, вот что подумал а может это сама прога уторент? Подскажите что можно сделать а то смысл от такого интернета не вижу вообще | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от truDovsкой я только в фифу
у кого какой антивирус стоит ? незнаю, что выбрать. стоял и аваст и нод с касперским, надо что-то испробывать иное ))
такая вот хуйня. установил новые дрова на видюху, нижняя панель начала сама выскакивать, дёрганья в игрушках появились  авг интернет секурити  лучше молчаливого аваста. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Подключил интернет Оптоволокно, завели мне домой провод и поставили модем (или как он там назывпаеться)
он оказался без Wi-Fi и так как нет розетки 220в около двери закинули мне его в комнату к компу, но сейчас я понял что надо ставить Wi-Fi а то провода заеббали уже дико.
1. Нужно дополнительно покупать можем с Wi-Fi и подсоединять к тому что мне поставил оператор? Или можно выкинуть нахуй тот что поставил оператор?
2. Стоит у меня сейчас их модем прям около ноута и заметил такую хрень, звонит мобильник и инет обрывапеться и так всегда почему так? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Хочу вот так
Стоит у меня ericsson t063g | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 4iPSiK Раньше был интернет ADLS скорость была по порту 19 качал в легкую с торентов со скоростью 16, причем скорость редко когда скакала, тут поменял интернет на Оптоволокно, скорость стала по тарифу 160 но я сно что в реале меньше 100, и при это качать с торента стал пиздец как плавающе, скорость то 90 то вообще 1, стабильности не какой, вот что подумал а может это сама прога уторент? Подскажите что можно сделать а то смысл от такого интернета не вижу вообще у роутеров есть ограничение по количеству одновременно открытых портов.. этим страдали бюджетные асусы. То есть на них про торренты в параллель с чем-то иным сразу можно было забыть.
21-й век.. мы могли бы выпустить идеальную железку дешевле Цыски, но тогда вы через два года не купите у нас новую. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от 4iPSiK Раньше был интернет ADLS скорость была по порту 19 качал в легкую с торентов со скоростью 16, причем скорость редко когда скакала, тут поменял интернет на Оптоволокно, скорость стала по тарифу 160 но я сно что в реале меньше 100, и при это качать с торента стал пиздец как плавающе, скорость то 90 то вообще 1, стабильности не какой, вот что подумал а может это сама прога уторент? Подскажите что можно сделать а то смысл от такого интернета не вижу вообще у роутеров есть ограничение по количеству одновременно открытых портов.. этим страдали бюджетные асусы. То есть на них про торренты в параллель с чем-то иным сразу можно было забыть.
21-й век.. мы могли бы выпустить идеальную железку дешевле Цыски, но тогда вы через два года не купите у нас новую. Я ни чего не понял | | | | aka Onlyspace
что это за папки? | | | | python
что это за папки? в них инсталляторы файлы складировали скорей всего | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от truDovsкой Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то почисти эту хуйню и норм будет  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Rage -Цитата от truDovsкой Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то почисти эту хуйню и норм будет  спасибо, исчерпывающий ответ  | | | | активный пользователь
Вккючаю комп, и черный экран и при этом загрузка идет, по звуку определяю. Приходится ждать мин 30 когда экран включится. Сегодня вот вообще не включается. В чем проблема? У самого монитора кнопка включения горит. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от truDovsкой Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то от рекламы в браузере? -Цитата от Дима Prime
что это за папки? можно грохать их | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то от рекламы в браузере? да. окна всплывают с рекламой | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то от рекламы в браузере? да. окна всплывают с рекламой расширение adblock достойно справляется с этим) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Rage -Цитата от truDovsкой Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то почисти эту хуйню и норм будет  спасибо, исчерпывающий ответ  какой вопрос такой ответ | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x
от рекламы в браузере? да. окна всплывают с рекламой расширение adblock достойно справляется с этим) спасибо, поставил. посмотрим в течении дня, как работает Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Rage а как мне надо было писать. пиздец, что за люд пошёл. тебе надо было расписать всё как для интеллектуала ?
Нителю лучше помоги, а не хуйню неси. Показать скрытый текст
ребят, проще будьте | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Nitel Такая проблема.
Вккючаю комп, и черный экран и при этом загрузка идет, по звуку определяю. Приходится ждать мин 30 когда экран включится. Сегодня вот вообще не включается. В чем проблема? У самого монитора кнопка включения горит. я тебе уже писал походу)
посмотри у тебя есть видуха интегрированная или нет)
там сзади блока, такой разъем синий VGA (как на мониторе) в гугл в бей если что, если есть еще такой же синий , то нужно туда попробовать , только перед этим посмотрим в гугле как включить в биосе интегрированную видуху.
если заведется значит, твоя видуха сдохла.
если такого разъема не будет. посмотри на подобии ,рядом разъем , белый есть? (DVIв гугле посмотреть можешь) туда еще тыкни, только нужен шнур DVI или переходник.
если если возможность проверь монитор надругом компе, или нотике , проверь шнур через который подключен монитор к видеокарте. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то от рекламы в браузере? -Цитата от Дима Prime
что это за папки? можно грохать их 100% инфа?) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дима Prime -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой Мужики, как избавиться от рекламы ? заебала пиздец...  подцепил трифиль какой-то от рекламы в браузере? -Цитата от Дима Prime
что это за папки? можно грохать их 100% инфа?) да, можешь.
то просто обновления свой мусор оставили, или софт какой-то
если боишься можешь скрыть.
только ты их врятли просто удалишь, нужно права дать на эти папки, а потом уже удалять. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой
да. окна всплывают с рекламой расширение adblock достойно справляется с этим) спасибо, поставил. посмотрим в течении дня, как работает Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Rage -Цитата от truDovsкой
спасибо, исчерпывающий ответ  какой вопрос такой ответ а как мне надо было писать. пиздец, что за люд пошёл. тебе надо было расписать всё как для интеллектуала ?
Нителю лучше помоги, а не хуйню неси. Показать скрытый текст
ребят, проще будьте а как надо понять что у тебя? пиздец у меня не работает помогите. тут ебать ванги собрались | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от kr1x -Цитата от Дима Prime -Цитата от kr1x
от рекламы в браузере?
можно грохать их 100% инфа?) да, можешь.
то просто обновления свой мусор оставили, или софт какой-то
если боишься можешь скрыть.
только ты их врятли просто удалишь, нужно права дать на эти папки, а потом уже удалять. и как это сделать? | | | | |