слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дима Prime -Цитата от kr1x -Цитата от Дима Prime
100% инфа?) да, можешь.
то просто обновления свой мусор оставили, или софт какой-то
если боишься можешь скрыть.
только ты их врятли просто удалишь, нужно права дать на эти папки, а потом уже удалять. и как это сделать? ну ты попробуй так удалить сначала.
если нет, то на папку нажимаешь правой кнопкой, свойства, безопасность, и там ставишь галочки на полный доступ учетной записи с которой ты собираешься удалять.
если что то не выйдет, можешь скрин сюда залить) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от kr1x -Цитата от Дима Prime -Цитата от kr1x
да, можешь.
то просто обновления свой мусор оставили, или софт какой-то
если боишься можешь скрыть.
только ты их врятли просто удалишь, нужно права дать на эти папки, а потом уже удалять. и как это сделать? ну ты попробуй так удалить сначала.
если нет, то на папку нажимаешь правой кнопкой, свойства, безопасность, и там ставишь галочки на полный доступ учетной записи с которой ты собираешься удалять.
если что то не выйдет, можешь скрин сюда залить) 
нету галочек
потом торкаю "дополнительно" - изменить разрешения - иззменить\добавить
и там галочки стоят  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дима Prime -Цитата от kr1x -Цитата от Дима Prime
и как это сделать? ну ты попробуй так удалить сначала.
нету галочек
и там галочки стоят  это ж ты настраиваешь "систему"
выдели группу Администраторы (ДмитрийПК)
и нажми изменить, и там поставь галочки. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от kr1x -Цитата от Дима Prime -Цитата от kr1x
ну ты попробуй так удалить сначала.
нету галочек
и нажми изменить, и там поставь галочки.
жму продолжить и точно такое же выскакивает окошко | | | | слушатель
нету галочек
и нажми изменить, и там поставь галочки.
жму продолжить и точно такое же выскакивает окошко там ниже нажми, там будет, дополнительно
кто там владелец?
владельцем ты должен быть, что бы мог удалить. | | | | рублю с плеча
заебала реклама вылазить...
расширение adblock не помогло  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от truDovsкой ты главное когда что-нибудь ставишь - никогда не всматривайся в то, что написано, жми всегда "далее" неглядя. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от one -Цитата от truDovsкой ты главное когда что-нибудь ставишь - никогда не всматривайся в то, что написано, жми всегда "далее" неглядя. нахуй ты вообще это написал ? если не помогаешь, то молчи. желчью брызгает тут своей. Добавлено через 31 минуту 1 секунду Adblock в хроме работает на отлично  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | пацаны вопрос относительно связи. В часности МТС.
В тюмени у меня инет на мобиле работает только в 3g сети. в обычной нет. в чём подвох?
телефон айфон 4с | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА пацаны вопрос относительно связи. В часности МТС.
В тюмени у меня инет на мобиле работает только в 3g сети. в обычной нет. в чём подвох?
телефон айфон 4с wcmdma only отключи. -Цитата от truDovsкой расскажи о школе и оно само уйдет  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от motiv 911 -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА пацаны вопрос относительно связи. В часности МТС.
телефон айфон 4с wcmdma only отключи. -Цитата от truDovsкой расскажи о школе и оно само уйдет  обьясни подробнее пожалуйста. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от motiv 911 -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА пацаны вопрос относительно связи. В часности МТС.
телефон айфон 4с wcmdma only отключи. -Цитата от truDovsкой расскажи о школе и оно само уйдет  обьясни подробнее пожалуйста. у меня на мотороле переключается между сдма и жсм. может и у тебя ?)
там в настройках сети есть
режим сети - я там меняю. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от motiv 911 -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА пацаны вопрос относительно связи. В часности МТС.
телефон айфон 4с wcmdma only отключи. -Цитата от truDovsкой расскажи о школе и оно само уйдет  обьясни подробнее пожалуйста. что за телефон,что за платформа | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от motiv 911 -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от motiv 911
wcmdma only отключи.
расскажи о школе и оно само уйдет  обьясни подробнее пожалуйста. что за телефон,что за платформа iPhone 4s 8g IOS 7.0.4
Купил сим карту МТС. настройки интернета автоматические, интернет работает только когда есть покрытие 3g, а в обычной сети нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | знает кто какой-нибудь модный англо-русский словарь, чтобы я мог в Ворде наводить курсором на слово, а он сразу сверху перевод выдавал | | | | SINDROM
скажите пожалуйста-проблема с монитором или видеокартой? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | В общем, записывал свой моднейший рейпах через самплитуд. Вышло так, что много тейков на одной сессии было записано, начало дико зависать. Экспортировал капы на диск.
Но как бы капу не экспортировал, они оказываются битыми.
Проблема в чём. Не могу теперь эти файлы удалить. Точнее вышло так, что часть файлов я удалил.
Часть - не могу. Если те, которые были на диске ц - помогло восстановление диска.
То на диске д лежит в корне диска. Не удаляется ни в какую.
При этом при заходе в папку начинает виснуть всё.
Пытался удалить через AusLogics BoostSpeed и Unlocker, в обоих случаях просто на 0процентов висит процесс и ничего не происходит.
Начал в интернете рыться - инфа только про Unlocker везде идёт.
Также имеется CCleaner, но в этом случае, вроде как, ничем не помогает.
Как быть, котаны? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | кто в железах шарит современных?
я то уже не слежу нихуя.
чтоб средний и игрухи тянул норм
мать, видюху, проц какой и тд.
собрать хочу
трудовской олень | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сайп Саспенс народ,по всему экрану такие пятна
скажите пожалуйста-проблема с монитором или видеокартой? с видеокартой
если б с монитором - то скриншот был бы нормальным, а изображение - плохим. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, кто может подсказать норм монитор в пределах 10к???
У меня сейчас вот такой Samsung SyncMaster 940N http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=929294&hid=91052
Увидел на работе, хотел вот такой взять LG D2343P http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8461036&hid=91052
Но друг сказал, что он не игровой, а мне нужен для игр. Что посоветуете? Только я хочу большой, чтобы примерно в таком же размере был  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от truDovsкой я только в фифу
у кого какой антивирус стоит ? незнаю, что выбрать. стоял и аваст и нод с касперским, надо что-то испробывать иное ))
такая вот хуйня. установил новые дрова на видюху, нижняя панель начала сама выскакивать, дёрганья в игрушках появились  Avira попробуй Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Сайп Саспенс народ,по всему экрану такие пятна
скажите пожалуйста-проблема с монитором или видеокартой? у тебя хуёвые дрова похоже были | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Taxi Driver кто в железах шарит современных?
я то уже не слежу нихуя.
собрать хочу
трудовской олень На какую сумму рассчитываешь? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Taxi Driver кто в железах шарит современных?
я то уже не слежу нихуя.
собрать хочу
трудовской олень На какую сумму рассчитываешь? не знаю, мне главное, шоб потом гта 5 тянуло, когда на писи выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | переустановил винду (семерка максимальная пиратка) - не хочет ставить обновлений(до этого была с того же диска, та же пиратка, все работало охуительно), при перезагрузке пишет такую вот хуйню: "Не удалось настроить обновления Windows. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер" на фоне синего экрана(и пиздецово долго не пропадает, чуть ли не час ждать нахуй). че можете посоветовать делать в такой ситуации, друзья-компьютерщики ? не оставлять же самую первую версию, без обновлений всяких. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Taxi Driver кто в железах шарит современных?
я то уже не слежу нихуя.
собрать хочу
трудовской олень почему  | | | | |