True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дима Prime я не знаю как задать значения X и Z и одновременно применить для этих формул Держи http://rghost.ru/52315619
У корня, если степень не Z, то поправишь красненькое =ЕСЛИ(B2=2,5  ((СТЕПЕНЬ(B1;B2))-1)/СТЕПЕНЬ(B1;B2))*SIN(B1);LOG10(СТЕПЕНЬ((1+ B1*B1); B2))) и где логарифм, у икса степень, если не 2, то зелененькое изменишь. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime я не знаю как задать значения X и Z и одновременно применить для этих формул Держи http://rghost.ru/52315619
У корня, если степень не Z, то поправишь красненькое =ЕСЛИ(B2=2,5  ((СТЕПЕНЬ(B1;B2))-1)/СТЕПЕНЬ(B1;B2))*SIN(B1);LOG10(СТЕПЕНЬ((1+ B1*B1); B2))) и где логарифм, у икса степень, если не 2, то зелененькое изменишь. у логарифма степень Z значит делаю b1*b2 ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime я не знаю как задать значения X и Z и одновременно применить для этих формул Держи http://rghost.ru/52315619
У корня, если степень не Z, то поправишь красненькое =ЕСЛИ(B2=2,5  ((СТЕПЕНЬ(B1;B2))-1)/СТЕПЕНЬ(B1;B2))*SIN(B1);LOG10(СТЕПЕНЬ((1+ B1*B1); B2))) и где логарифм, у икса степень, если не 2, то зелененькое изменишь. у логарифма степень Z значит делаю b1*b2 ? где LOG10(СТЕПЕНЬ((1+ СТЕПЕНЬ(B1;B2));B2))
главное скобки не потеряй. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime -Цитата от Tidei
Держи http://rghost.ru/52315619
У корня, если степень не Z, то поправишь красненькое =ЕСЛИ(B2=2,5  ((СТЕПЕНЬ(B1;B2))-1)/СТЕПЕНЬ(B1;B2))*SIN(B1);LOG10(СТЕПЕНЬ((1+ B1*B1); B2))) и где логарифм, у икса степень, если не 2, то зелененькое изменишь. у логарифма степень Z значит делаю b1*b2 ? где LOG10(СТЕПЕНЬ((1+ СТЕПЕНЬ(B1;B2));B2))
главное скобки не потеряй.
"да" нажал и норм всё) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Спасибо огромное вообщем)
ты кто по профессии вообще?) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дима Prime "да" нажал и норм всё) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Спасибо огромное вообщем)
ты кто по профессии вообще?) У корня степень Z?)
По профессии компьютерщик))) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime "да" нажал и норм всё) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Спасибо огромное вообщем)
ты кто по профессии вообще?) У корня степень Z?)
По профессии компьютерщик)))
даа
там везде z
ну вообщем ты крутой компьютерщик  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Если я попрошу кого-нибудь скачать с айтюнса альбом интересующей меня группы, то я смогу его потом себе на комп перекинуть? В яблоках не шарю, яблок у меня нет  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от sweet home Alabama Если я попрошу кого-нибудь скачать с айтюнса альбом интересующей меня группы, то я смогу его потом себе на комп перекинуть? В яблоках не шарю, яблок у меня нет  А на торрентах нет? Сам в яблоках не шарю, но вроде как рип придется делать. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei -Цитата от sweet home Alabama Если я попрошу кого-нибудь скачать с айтюнса альбом интересующей меня группы, то я смогу его потом себе на комп перекинуть? В яблоках не шарю, яблок у меня нет  А на торрентах нет? Сам в яблоках не шарю, но вроде как рип придется делать. Давно уже ищу. На русских торрентах нет, на пиратской бухте тоже. Хз где еще поискать  | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | Ребята, всем привет и плотный шалом! 
Столкнулся с такой проблемой
установил по верх своей windows7 свежий windows8
на ноуте диск маленький, и на нем не осталось свободного места
две винды стоят на нем
подскажите пожалуйста, пошагово, как удалить windows 7 и оставить windows 8
заранее спасибо!   | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от DобрыйMan Ребята, всем привет и плотный шалом! 
две винды стоят на нем
заранее спасибо!   Запусти стандартную Очистку диска и там сам разберешься дальше.
В следующих раз, когда будешь переустанавливать не ставь поверх, форматируй диск и ставь нормально.
Вот, подробное описание: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/how-do-i-rem...old-folder | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от DобрыйMan Ребята, всем привет и плотный шалом! 
две винды стоят на нем
заранее спасибо!   видимо ты не поверх поставил, а параллельно. У меня стояла вин 7 и я просто обновился до вин 8.1. Все старые системные файлы ушли в папку windows.old, и её я просто удалил. Все мои файлы остались на месте, только проги переустановить пришлось. Даже на сайте майкрософта написано, что не надо выполнять чистую установку в случае перехода с 7 на 8/8.1. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | ребята, подскажите аналог айтюнса для смартфонов леново? на официальном сайте леново в разделе даунлодс есть только опен сорс сдк 
И еще, как с айос 3.1.2 перекинуть контакты и заметки на ведро?
Моя версия: синхронизировать айфун с аутлуком, потом синхронизировать аутлук с ведром? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ребят, только у меня гугл с твиттером перестали отвечать на всех браузерах? Украина.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L'ÉTRANGER Ребят, только у меня гугл с твиттером перестали отвечать на всех браузерах? Украина. http://www.downforeveryoneorjustme.com/ - полезный сайт как раз для таких случаев
dns у фиговых провайдеров могут падать, пропиши гугловские 8.8.8.8  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | спс, но походу это я натупил. сбрасывал БИОС, и забыл время выставить, стоял 2004 год. актуализировал и все норм.
не знал что из-за этого может такое быть..странно | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | ребят , у меня геймпад Logitech fx710, он плохо работает ( в фифа) то пас со 2-3 раза, я в одну сторону он в другую и т .д. может роуте р влиять ? или что может быть?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, что даст замена сетевой карты в компьютере? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, что даст замена сетевой карты в компьютере? смену mac адреса | | | | Guest | Ребята кто у нас занимается созданием сайтом под ключ?
Только нормальные организации предложите  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Куртик Ребята кто у нас занимается созданием сайтом под ключ?
Только нормальные организации предложите  ну Студия Лебедева вроде, Скада, Футурико. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kr1x -Цитата от Da ЭмЭс Парни, что даст замена сетевой карты в компьютере? смену mac адреса И увеличение пропускной способности, если 100mbps на 1000mbps менять. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Tidei -Цитата от kr1x -Цитата от Da ЭмЭс Парни, что даст замена сетевой карты в компьютере? смену mac адреса И увеличение пропускной способности, если 100mbps на 1000mbps менять. один хуй инет пока что сотка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от котята -Цитата от Куртик Ребята кто у нас занимается созданием сайтом под ключ?
Только нормальные организации предложите  ну Студия Лебедева вроде, Скада, Футурико. решил загуглить их, удивил слоган Лебедева.
долго. Дорого. Охуено Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Парни, что даст замена сетевой карты в компьютере? а зачем ты его хочешь сменить Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Evil Charity ребята, подскажите аналог айтюнса для смартфонов леново? на официальном сайте леново в разделе даунлодс есть только опен сорс сдк 
И еще, как с айос 3.1.2 перекинуть контакты и заметки на ведро?
Моя версия: синхронизировать айфун с аутлуком, потом синхронизировать аутлук с ведром? гугол плюс еще есть, есть вацап, есть и оутлук | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от motiv 911 один хуй инет пока что сотка Может у него внутренняя сеть гигабитная  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | при включении пк после заставки появляется черный экран с мигающей тире _ девом верхнем углу. после того как раз 10 перезагружу комп, он запускается. виндовс хр. что за хуйня? | | | | |