![]() |
Концерт KREC в Москве. 03.12.2005 клуб "Замок" С удовольствием сообщаем, что в рамках движения RAPNOTDEAD 03.12. в клубе "Замок" (м.ВДНХ, ул.Докукина 10/12) состоится концерт группы KRec и Maestro A'Sid при поддержке DJ Панда YG & WBeat, LifeLovers, Компакто, Традиция и, конечно же, мощнейшего звука и позитивной атмосферы начало 19:00 вход 200/300 флаера: ВДНХ (магазины хип хоп одежды), Жёлтые точки (Новые Черёмушки и Горбушка), др. 03.11.2005 с 18:00 до 19:00 на выходе из метро ВДНХ Ждём всех! http://krec.hip-hop.ru/foto/afishka.jpg |
Интерестно кто это делает?Я имею ввиду что за промо-группа и причём тут МУз-ДЕПО?:tolstiy: |
Цитата:
|
Ну есть немного...ЧЕШКА |
фу бля..ассисяй..креки...ну ничё..зато известна дата и место где соберётся московское лошьё)) |
А где флаерки взять мона? |
это как глаза закрывают сзади... |
а у меня BD в этот день, и меня в москве не будет :( |
моно сходить! |
скоко вход-то? |
отличная новость. |
Вход 200 с флаером, 300 без. |
Бля визёт вам масквичи :( А ведь они с новой программой будут выступать. |
будем строго) |
а во сколько примерно заканчивается ? |
навена в 12 где-нить |
скажите фьюзу что он мудло:p |
А где можно купить билеты? |
В кассе! :o |
не, я лучше на Гека схожу... |
А у нас 30-го ноября должны выступать... Плотный у них график... |
Поднялось настроение:) |
а вот мне как то всеровно) |
в рамках движения "Наркотики против РОКА"!!! =))) однозначно буду! |
Дык кто организатор сиго мероприятия? |
Dank, ой блять и нахуй ты это замутил даун...блять бывают же такие ебанутые...мало того что крек слушает всё лошьё ( всё без исключение...что не фанат крека то потенциальное чмо блять грустное ) так он ещё и обложки для винапмов мутит...урод бля |
Концерт KRec в Москве. 03.12. клуб "Замок" Вложений: 1 С удовольствием сообщаем, что в рамках движения RAPNOTDEAD 03.12. в клубе "Замок" (м.ВДНХ, ул.Докукина 10/12) состоится концерт группы KRec и Maestro A'Sid при поддержке DJ Панда YG & WBeat, LifeLovers, Компакто, Традиция и, конечно же, мощнейшего звука и позитивной атмосферы начало 19:00 вход 200/300 флаера: ВДНХ (магазины хип хоп одежды), Жёлтые точки (Новые Черёмушки и Горбушка), др. 03.11.2005 с 18:00 до 19:00 на выходе из метро ВДНХ Ждём всех! |
Цитата:
Если что, то я всегда доступен через личку. всего |
уезжаю второго-возвращаюсь скорее всего 4..но если буду в Москве то схожу - давно в Замке ничего не было...заодно и пересекусь со всеми =) |
Цитата:
хехе |
в виду произошедшей накладки 3-го числа , и двусторонней договорённости организаторов, окончание выступлений на презентации Гека будут по возможности смещены к 20:00(без изменения программы выступления),а выступления Креков в Замке будет максимально приближенно к 22:00(подробности сообщат организаторы RapNotDeaD (естественно также без изменений в программе выступления)) Так что все кто не мог решится что же им пропустить, а что посетить могут теперь попасть на оба выступления!!:blackust: |
Так это на ночь чтоли? :rolleyes: |
Ура!Ура!Ура! Глазам не верю!!!! Крек:kiss: да ещё в такой компании - замечательных московских команд:kiss: !!! Ура! Спасибо московскому сообществу любтелей хорошего репа :kiss: Осталось тока дожить:) |
Вау буду полюбому ..... давно хотел сходить но в Питер ехать было обломно к тому же в воскресенье !!!! Парни из RapNotDeaD молодцы !!!!! |
Да кстати а вечерина на всю ночь будет ??? А то как-то неохота в 4 часа ночи по ВДНХ колобродить !!!! :D :D :D |
тоже хочу попасть..но пока не знаю... |
Цитата:
Итак, вечеринка 3.12.2005 в клубе "Замок" начинается в ранее объявленные 19:00, однако, выступление хедлайнеров будет максимально сдвинуто к 22:00. Программа до этого времени будет более, чем насыщенной, см. флаер. Цитата:
Ещё раз добро пожаловать! Всё будет Супер! PS респект MOS'ам за конструктивное предложение. RAPNOTDEAD |
надо заехать к вам) хоть креки на сцене это не так уж интересно как дома на цд но всеже довно хотел попаст в замок! Вообщем надеюсь в этот раз буду ! :) |
Цитата:
Скорее всего ты прав, Креки на сцене, это действительно не интересно, поэтому мы дружно попросим их выступить за сценой, нет, лучше над сценой. |
Нет, пусть лучше выступят в баре...жонглерами...или спонсорами..:)):D :morj: |
Цитата:
|
:p ждём ждём, уже не терпиться отпробовать вкусненького... з.ы. Советую всем приходить с тарелками и слюнявчиками, ведь Китчен рекордс побалует нас деликатесами и особенностями Питерской кухни... 3.ы. :morj: Да и московские Граждане Ганжы не обломают,всё бует на диком позитиве :kiss: идёмс идёмс :king: Да и фристайЛЕРOFF - не забудьте open MIC в силе:bomba: :king: |
Цитата:
:black: :black: :black: можно попросить чтоб уважаемый принёс свои ЦД из дома ,найдём ему плеер и дело в шляпе,а так в баре Идея:p :king: |
юмор на уровне ! :p |
:kiss: |
Цитата:
;) :rolleyes: |
Цитата:
|
Не поклонник творчества креков.. но атмосферка в клубе радует. Заодно и увижу всех...))) всем быть....))):) граждане ганджа... |
Блин! Офигенно!Очень обрадывали! Обязательно буим!:kiss: |
будет тепло):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |