Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Чену и всем вложившим душу в организацию большущий респект за старания.
Как бы там ни было, для меня это был большой праздник.
Был рад видеть своих товарищей.  
Приятно удивлен был, когда на проекторе два раза прокрутили мой клип
Чен, с тобой думаю в частном порядке пообщаемся, буду восстанавливать мораль  | | | |
и, да, верните баттлу судей, совсем законцертились все  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Amig0 вот Дуня красавчик да, ему бы на большую сцену  человек-энерджайзер) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Mancore
мало конечно народу было... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Lil'Stop ае) с победой меня)
мало конечно народу было... поздравляем)
С днём рождения себя не забудь поздравить в будущем  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Товарищ Messi всю ночь тусил на 3 этаже с хоккеюгами и девчонками. и всей тусой конечно же
спасибо фанатам за то что всю ночь спаивали нас  если ты там был,то гавнюк ты конечно каких поискать Евгений  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Elenty Все разочаровало...Чен привык бабос видать с рэперских тус поднимать,а тут еще должен остался или в плюс не вышел...с непривычки обиделся дико и нажрался в хлам.Довольно забавно было
рад был видеть Арчи - ваще рад,что ты еще в теме и на ногах 
кричал со сцены,что это Арчи,а новое поколение форума его уже забыло
РэперХ 
Масу милаха 
Рад знакомству с Рокой!Хит Чемпион 
считай всю ночь тусили на втором этаже всей нефелой...коля,стас,амиго,девчонки и всю тусу
п.с. Спасибо двум парням за поддержку и попойку,я думаю если вы прочтете то поймете что это про вас   -Цитата от U-N1K Чену и всем вложившим душу в организацию большущий респект за старания.
Чен, с тобой думаю в частном порядке пообщаемся, буду восстанавливать мораль  я радовалась только появление Рэпера Иск на экране  причем как ребенок -Цитата от Lil'Stop ае) с победой меня)
мало конечно народу было...  поздравляем | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Elenty Все разочаровало...Чен привык бабос видать с рэперских тус поднимать,а тут еще должен остался или в плюс не вышел...с непривычки обиделся дико и нажрался в хлам.Довольно забавно было
РэперХ 
Масу милаха 
считай всю ночь тусили на втором этаже всей нефелой...коля,стас,амиго,девчонки и всю тусу
п.с. Спасибо двум парням за поддержку и попойку,я думаю если вы прочтете то поймете что это про вас  Хех, не стоит благодарности  Приятно было пообщаться и поспиваться немножко вместе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lil'Stop ае) с победой меня)
мало конечно народу было... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит  | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $eimur -Цитата от Elenty Все разочаровало...Чен привык бабос видать с рэперских тус поднимать,а тут еще должен остался или в плюс не вышел...с непривычки обиделся дико и нажрался в хлам.Довольно забавно было
РэперХ 
Масу милаха 
п.с. Спасибо двум парням за поддержку и попойку,я думаю если вы прочтете то поймете что это про вас  Хех, не стоит благодарности  Приятно было пообщаться и поспиваться немножко вместе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lil'Stop ае) с победой меня)
мало конечно народу было... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит  тоже хотел так написать) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Lil'Stop тоже хотел так написать) да не, молодец на самом деле, выступал драйвово
но я все равно за кемпеля  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2Macy -Цитата от U-N1K Чену и всем вложившим душу в организацию большущий респект за старания.
Чен, с тобой думаю в частном порядке пообщаемся, буду восстанавливать мораль  я радовалась только появление Рэпера Иск на экране  причем как ребенок Да я всему мероприятию радовался как дитя.  Это же жжжжж!!!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | заебись побухали  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Elenty Все разочаровало...Чен привык бабос видать с рэперских тус поднимать,а тут еще должен остался или в плюс не вышел...с непривычки обиделся дико и нажрался в хлам.Довольно забавно было
РэперХ 
Масу милаха 
п.с. Спасибо двум парням за поддержку и попойку,я думаю если вы прочтете то поймете что это про вас  насчет бабосов - это не правда.... ну а расстроиться не мудрено, когда понимаешь, что нахуй это все никому не надо....
респект всем, кто был! | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Chen -Цитата от Elenty Все разочаровало...Чен привык бабос видать с рэперских тус поднимать,а тут еще должен остался или в плюс не вышел...с непривычки обиделся дико и нажрался в хлам.Довольно забавно было
РэперХ 
Масу милаха 
п.с. Спасибо двум парням за поддержку и попойку,я думаю если вы прочтете то поймете что это про вас  насчет бабосов - это не правда.... ну а расстроиться не мудрено, когда понимаешь, что нахуй это все никому не надо....
респект всем, кто был! Это не правда, там многие хотели бы побывать)) ток вот возможности не позволили(( | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | ну что сказать то,ахуенчик был)
в этот вечер конечно же всех убили два парняги,дико отжигавшие всю ночь без устали у сцены 
отвыступали все плотненько так,лил стоп молодец,кемпель тоже,остальных как то я и не приметил,ну после основной части конечно пошла дикая вакханалия,дуня просто без устали хуячил то старые текста,то фристайл,за что ему отдельный респект)
чен бедняга,расстроился,и набухался в жопу)) да и в принципе его можно понять,ведь по сути то действительно было,как он сам выразился 38 с половиной человек) рассказывал он нам долго о своей нелегкой судьбе,чувственные речи толкал,но ему конечно огромное уважение,за то,что он это всё дело организовал)
видосы у меня даже есть какие то,по моему там вахтанг и кемпель,может выложу,если кому интересно)
вообще буря эмоций после прошлой ночи,за что всем организовавшим и выступавшим хочется сказать спа-си-бо  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Chen -Цитата от Elenty Все разочаровало...Чен привык бабос видать с рэперских тус поднимать,а тут еще должен остался или в плюс не вышел...с непривычки обиделся дико и нажрался в хлам.Довольно забавно было
РэперХ 
Масу милаха 
респект всем, кто был! да не,это ты зря 
идея отличная, клуб тоже хороший, звук нормальный, просто внешние обстоятельства сложились так, что народу пришло, мягко говоря, маловато
тут не угадаешь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Само мероприятие получилось на мой взгляд замечательным. Было весело и интересно. Скучать не пришлось. Огромное спасибо всем участникам, гостям сцены и всем, кто участвовал в проведении этого мероприятия. В том числе и немногочисленным зрителям, которые честно пытались сделать зал полным, а также танцорам, танцовщицам и отжигателям 
А самая большая благодарность тем, кто приехал из других городов.
На самом деле не удивлён низкой явке, ибо в Москве без промо-бомбардировки, да еще и в ночь летом, заполнить зал маловероятно. Но вышло как вышло. Чертовски жаль, что финансовый крах концерта и новая политика канала А1 ставит крест на программе.
Но Урбана останется в наших сердцах навсегда. То, что уже было, было не зря. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А фото кто-нибудь будет заливать? Есть интерес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | урбане конец что-ли ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Женя Йети урбане конец что-ли ? Полный) | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | это я еще не в жопу нажрался.. так, малеха ))
чувственные речи - это уже конечно, перебор.. ну я надеюсь , все присутствовавшие на тусе меня простят за эту слабость...
всем огромный респект!
Судьям, участникам и гостям!
теперь надо проверять, что наснимали операторы... может что путевое из этого выйдет.. -Цитата от Женя Йети урбане конец что-ли ? давно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Chen это я еще не в жопу нажрался.. так, малеха ))
чувственные речи - это уже конечно, перебор.. ну я надеюсь , все присутствовавшие на тусе меня простят за эту слабость...  Ты хорошо на сцене .. и когда читаешь . и когда ведешь .. и когда изображаешь зомби .. и когда вещаешь чувственные речи
Кстати АлексГрин достаточно круто помогал в проведении мероприятия  Такой молодой и в 1 раз ... однако уверено вел, говорил в тему и в целом был на грамотной волне  | | | | |