новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от MESR -Цитата от A-Sid очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул  Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение. Рад был знакомству)) тоже рад был знакомству с мезром, лил стопом, кемпелем, слэмычем, ченом, маэстро эйсидом, с тумейси, дуней, серегой smoke, репером Х, фью и эриком
всем спасибо)) | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AleksGreene -Цитата от MESR -Цитата от A-Sid очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул  Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение. Рад был знакомству)) тоже рад был знакомству с мезром, лил стопом, кемпелем, слэмычем, ченом, маэстро эйсидом, с тумейси, дуней, серегой smoke, репером Х, фью и эриком
всем спасибо)) спасибо тебе) круто вел тусу и помогал Чену) благодарствую тебе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от AleksGreene -Цитата от MESR -Цитата от A-Sid очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул  Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение. Рад был знакомству)) тоже рад был знакомству с мезром, лил стопом, кемпелем, слэмычем, ченом, маэстро эйсидом, с тумейси, дуней, серегой smoke, репером Х, фью и эриком
всем спасибо)) Взаимно)  | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | ждём выпуск Урбаны + фоток бы ещё
но я терпеливый , дождусь всё же))))) | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от A-Sid очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул  Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение. Сори, брачо, что не дождался твоего приезда... и с непривычки набрался )
респект, что приехал! | | | | |