Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, да. АлексГрин вообще красиво всё делал. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Вообще всё классно было мне очень понравилось))))))))))))))))))  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Есть у кого видео с гарцующими парнями у сцены и с хипповым чуваком исполняющим нижний брейко-тектоник?  Я хочу еще раз пережить это Добавлено через 5 минут 16 секунд опапапа Рока оказывается был на мероприятии, БумБэй расстроился он тож там быляха  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Dj Smile Fanatik А фото кто-нибудь будет заливать? Есть интерес. я с цифровика пару фоток выложил, да только в контакт пока что)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 2Macy -Цитата от Chen это я еще не в жопу нажрался.. так, малеха ))
чувственные речи - это уже конечно, перебор.. ну я надеюсь , все присутствовавшие на тусе меня простят за эту слабость...  Ты хорошо на сцене .. и когда читаешь . и когда ведешь .. и когда изображаешь зомби .. и когда вещаешь чувственные речи
Кстати АлексГрин достаточно круто помогал в проведении мероприятия  Такой молодой и в 1 раз ... однако уверено вел, говорил в тему и в целом был на грамотной волне  ну, на самом деле не в первый Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от RapperX Кстати, да. АлексГрин вообще красиво всё делал. Спасибо большое) рад что вам понравилось 
хотя к себе довольно критично в этом плане отнесся Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Miss Смитт Вообще всё классно было мне очень понравилось))))))))))))))))))  Очень рад был в конце всего фестиваля уже всё-таки услышать женский рэп))
Еще кстати очень порадовало видео моих земляков, группы RGN  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Даймонд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | Сд был там? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от medOs Сд был там? нет | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от medOs Сд был там? все из клуба ушли, когда это узнали. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | видооооооооооооооооосы и фооооткиии  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | сегодня мельком видел мечущегося по курской AleksGreene  дорогу домой забыл? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | ну неужели ниукого нет видосов где парни гарцевали и танцевали нижний брейко-тектоник(((( я ж видел что снимали их((((((( 2Масу точно снимала(((((( Видосаааааааааа  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ALee ну неужели ниукого нет видосов где парни гарцевали и танцевали нижний брейко-тектоник(((( я ж видел что снимали их((((((( 2Масу точно снимала(((((( Видосаааааааааа  Я домой еще не попадала . у меня нет провода на работе чтобы посмотреть что я там сняла
Я хотела заснять Арчи под лучами света кстати
И вообще я тебя не знаю чо ты вопишь что я снимала шоото   | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Супер Модер
у меня нет провода и я на работе  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | а чо мне не показала?  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | кстати говоря, у хиппового парня, танцующего нижний брейко-тектоник, оказывается была партнерша по танцам, которую видимо не впустили в клуб и они дуэтом на улице продолжали гарцевать модно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Мьют сегодня мельком видел мечущегося по курской AleksGreene  дорогу домой забыл? как так?
на курской то вот меня точно не было)
я на других метался)
на арбатской например, на театральной искал переход на охотный ряд))
и на третьяковской долго выбирал нужную линию XD | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | на рутрекер кто-нить выложите видео отчет, посмотреть хочется.  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Мьют а чо мне не показала?  я завтра же приеду и ВСЕ тебе покажу  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AleksGreene -Цитата от Мьют сегодня мельком видел мечущегося по курской AleksGreene  дорогу домой забыл? как так?
я на других метался)
и на третьяковской долго выбирал нужную линию XD не, я не могу ошибаться, на других станциях я сегодня попросту не был  мистика | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Мьют -Цитата от AleksGreene -Цитата от Мьют сегодня мельком видел мечущегося по курской AleksGreene  дорогу домой забыл? как так?
я на других метался)
и на третьяковской долго выбирал нужную линию XD не, я не могу ошибаться, на других станциях я сегодня попросту не был  мистика А вру, вспомнил!
утром был на курской вместе с Ченом часов в 9 - 10))),
мы с ним самые последние разошлись))) |
Последний раз редактировалось AleksGreene, 13 июня 2011 в 00:06.
| | | Супер Модер
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy я завтра же приеду и ВСЕ тебе покажу  все то да, а вот видио и раньше можно было  | | | | aka Drunk Russian Bear