НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Опа,ну порядок ваще Ыыы)))  | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | Порядок ваще!  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а чеж мя то не взяли  обидно так то. придется баттл брать чтоб выступить Добавлено через 2 минуты 36 секунд Roo, MAL DA UDAL, Mesr === > 
Выиграет либо кемпель либо лилстоп) | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Ckar а чеж мя то не взяли  обидно так то. придется баттл брать чтоб выступить Добавлено через 2 минуты 36 секунд Roo, MAL DA UDAL, Mesr === > 
Выиграет либо кемпель либо лилстоп) бери баттл!
обидно многим.... я надеюсь, что это не единственный лайв баттл до финального феста ... посмотрим, как пройдет этот... | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я видел чена по телеку
чет не вкатил
а видео с концерта будет? | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar а чеж мя то не взяли  обидно так то. придется баттл брать чтоб выступить Добавлено через 2 минуты 36 секунд Roo, MAL DA UDAL, Mesr === > 
Выиграет либо кемпель либо лилстоп) ну ну ) удачи)) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | кал этот ваш батл на самом деле , никогда в подобной хуйне не учавствовал и думаю что не придётся , среди какашек хип хоповых плавать чета вообще не круто , 90% участников батла полнейшая шляпа .  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от я не знаю я видел чена по телеку
чет не вкатил
а видео с концерта будет? а я должен вкатывать ?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Chen -Цитата от я не знаю я видел чена по телеку
чет не вкатил
а видео с концерта будет? а я должен вкатывать ?) ты забавный )) без подъёба , на самом деле , правда иногда кажется что когда ты проводишь мероприятие ты чутка переигрываешь , но наверное в этом и есть вся фишка , а то что ты читаеш я не слышал , видел только что ты выступаеш на вечеринах в роли тамады мероприятия . как тамада ты должен вкатывать и ты вкатываеш кароче .  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Chen Ребята очень стараются... )
задал я им задачки... по-новой кучу треков прослушать )))))) Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от SHARK-ONE Блин ну кто, КТО пойдет на этот концерт?
единственный способ хоть как-то собрать много людей - сделать его в Одессе   считаешь, никто не пойдет? 
ну а в Одессу маму я с превеликим удовольствием, тем более летом!!!!  Просто в Одессе таких мероприятий никогда не бывает  К нам только Гуфа с Бастой привозят постоянно 
вот я и решил схитрить, думал вы поверите  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Chen -Цитата от я не знаю я видел чена по телеку
чет не вкатил
а видео с концерта будет? а я должен вкатывать ?) просто ты выглядел как-то неуверенно  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Chen -Цитата от я не знаю я видел чена по телеку
чет не вкатил
а видео с концерта будет? а я должен вкатывать ?) просто ты выглядел как-то неуверенно  )))) нет.. это так кажется... просто очень трудные съемки были на студии... постоянный ржач и все такое...
когда серьезный - не вкатываю... когда не серьезный - не вкатываю... куда качусь - не знаю! )))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Chen -Цитата от я не знаю -Цитата от Chen
а я должен вкатывать ?) просто ты выглядел как-то неуверенно  )))) нет.. это так кажется... просто очень трудные съемки были на студии... постоянный ржач и все такое...
когда серьезный - не вкатываю... когда не серьезный - не вкатываю... куда качусь - не знаю! )))) а когда ты говоришь на камеру ты придерживаешься особого сценария или можешь что-нибудь свое вставить? | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Chen -Цитата от я не знаю
просто ты выглядел как-то неуверенно  )))) нет.. это так кажется... просто очень трудные съемки были на студии... постоянный ржач и все такое...
когда серьезный - не вкатываю... когда не серьезный - не вкатываю... куда качусь - не знаю! )))) а когда ты говоришь на камеру ты придерживаешься особого сценария или можешь что-нибудь свое вставить? когда я смотрю в камеру - я должен донести определенную информацию... своими словами ) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Chen -Цитата от я не знаю -Цитата от Chen
)))) нет.. это так кажется... просто очень трудные съемки были на студии... постоянный ржач и все такое...
когда серьезный - не вкатываю... когда не серьезный - не вкатываю... куда качусь - не знаю! )))) а когда ты говоришь на камеру ты придерживаешься особого сценария или можешь что-нибудь свое вставить? когда я смотрю в камеру - я должен донести определенную информацию... своими словами ) привет мне передать сможешь?  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Chen -Цитата от я не знаю
а когда ты говоришь на камеру ты придерживаешься особого сценария или можешь что-нибудь свое вставить? когда я смотрю в камеру - я должен донести определенную информацию... своими словами ) привет мне передать сможешь?  легко! сто баксов! )  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | давай так:
я тебе в профайле или где хочешь напишу что ты охуителен а ты мне привет передашь с тв  | | | | SoundbreakA
я тебе в профайле или где хочешь напишу что ты охуителен а ты мне привет передашь с тв  спасибо, друг!  ) | | | | в Бане
легко! сто баксов! )  давай так:
я тебе в профайле или где хочешь напишу что ты охуителен а ты мне привет передашь с тв  спасибо, друг!  ) еще круче я даже в подписи напишу  | | | | SoundbreakA
давай так:
я тебе в профайле или где хочешь напишу что ты охуителен а ты мне привет передашь с тв  спасибо, друг!  ) еще круче я даже в подписи напишу  ладно, хорош флудить, поприкалывались и хватит | | | | в Бане
спасибо, друг!  ) еще круче я даже в подписи напишу  ладно, хорош флудить, поприкалывались и хватит я хочу чтобы мне привет передали  | | | | |