|       | Bad company 

Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕   | хорошо расписал про соцум Добавлено через 4 минуты 4 секунды хитрость это все же то же часть умственного развития 
и приоритеты у природы меняются  
и снова выжил сильнейший 
уже не  в физическом плане 
в 21веке все же надо больше обладать остротой ума чем хорошими бицепсами и белыми зубами |   | 
 |   |  |  |       | Mic Chiba 

про какие то отвертвки пиздят
 фантазеры
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   | Рома Жиган как тебе битва за респект? |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   | Кто то пишет что надо бить в любом случае--это шляпа, все относительно , все видят ситуацию со своего места и Мико с его друзьями как своих противников, а думает ли кто что думал Антон этот в этой ситуации, у него может такая канитель впервые и человек никогда в жизни не дрался-чисто школьник музыкант.Так вот я про относительность если прибавить вашу крутость Антону, то и прибавляем соответственно крутость трем противникам, ну это что то типа зашел ты первый раз в камеру а там трое матерых зеков и ты знаешь что так и так поломают, ну или ты боксер и вышел на ринг против трех чемпионов, участь таже поломаное тело.
 Так хули судьбу дрочить здоровье одно, и проявлять себя надо там где это поймут и оценят.
 ну и чтоб не думали что я лошара и трус, то я сдостоинством прошел те места где отвечают за слова и поступки, ну и ебут за это же.
 |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

веселоу |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   |  -Цитата от 13_G'z    pizdec vi MIKO proPR'li :P да, он теперь известен всем  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   | Мико хотел для себя пиара? Он его и получил   |   | 

Регистрация: 22.06.2009   |  -Цитата от Reggie Noble    аву здесь у кого то скопировал се  
веселоу у меня копирнул   |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

|   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   | ну че там, ответа от мико все нет и нет?   |   | 
 |   |  |  |       | ★ 

Регистрация: 07.02.2007   | Самое пиздатое, что в любом случае, кто что скажет Мико? Дабел-бес не прикроют и птаха из центра будет дальше ездить в лифтах. |   | 
 |   |  |  |       | Взлётная Полоса... 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули. 
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.  
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.  
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.  
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.  
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.   
Позор. респект |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   | ЗАВЯЗЫВАЙТЕ КОРОЧЕ СВОЙ ЕРАЛАШ.... |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Люди а только 2 видео?1) От этого Антона
 2) Как Мико приехал?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.09.2008 Откуда: у меня панчлайны?   |  -Цитата от D.Amsterdam    Люди а только 2 видео?1) От этого Антона
 2) Как Мико приехал?
 Еще третье есть, где Антон вызывает ару на батл |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород   | А где?! я бы посмотрел! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.09.2008 Откуда: у меня панчлайны?   |  -Цитата от D.Amsterdam    А где?! я бы посмотрел! |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Бля так надоелло. столько лосей...в руРэпе повылазило( |   | 
 |   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   | Вчера написал у Мико в комментариях видео, что мол сколько знаю армян - все пиздатые люди, а Мико вообще не вписывается в эту картину..Что мол хуесос какой-то, а не армянин. Вообще - уважаю эту нацию. Смотрю сейчас, что сообщение потёрто. Пробую добавить сообщение  -   Приезжай в Финляндию/Коли.. и в пол будешь смотреть ты - голодранец ёбаный, который нормальные/адекватные комментарии удаляет. Теперь всем ясно как ты видео монтировал. Мудозвон. Сколько ты за последнее время комментариев удалил? Количество тебе ниочём не говорит? Ты на пиздюлину напрашиваешся своим видосом. И заметь.. я публичная личность. Найти меня легко. Пиздюлей тебе навешаю легко. Комон вайт нига. )))) Недочеловек, недодраго. и получаю системный ответ   -   Пользователь запретил Вам выполнять это действие. Пиздец Мико. Мико ссыкло   |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от king_size    Вчера написал у Мико в комментариях видео, что мол сколько знаю армян - все пиздатые люди, а Мико вообще не вписывается в эту картину..Что мол хуесос какой-то, а не армянин. Вообще - уважаю эту нацию. Смотрю сейчас, что сообщение потёрто. Пробую добавить сообщение  -   Приезжай в Финляндию/Коли.. и в пол будешь смотреть ты - голодранец ёбаный, который нормальные/адекватные комментарии удаляет. Теперь всем ясно как ты видео монтировал. Мудозвон. Сколько ты за последнее время комментариев удалил? Количество тебе ниочём не говорит? Ты на пиздюлину напрашиваешся своим видосом. И заметь.. я публичная личность. Найти меня легко. Пиздюлей тебе навешаю легко. Комон вайт нига. )))) Недочеловек, недодраго. и получаю системный ответ   -   Пользователь запретил Вам выполнять это действие. Пиздец Мико. Мико ссыкло   Ты крутой паря в шлеме   , ты бы его порезал на ласкутки мэн   |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Рэперы нашли секрет успеха))) 
Он в форумщиках) 
Придумать Биф, и сюда..а тут уже разнесут) 
люди вами управляю....!!!!!!!!!!!!!!!!   |   | 
 |   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |  -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от king_size    Вчера написал у Мико в комментариях видео, что мол сколько знаю армян - все пиздатые люди, а Мико вообще не вписывается в эту картину..Что мол хуесос какой-то, а не армянин. Вообще - уважаю эту нацию. Смотрю сейчас, что сообщение потёрто. Пробую добавить сообщение  -   Приезжай в Финляндию/Коли.. и в пол будешь смотреть ты - голодранец ёбаный, который нормальные/адекватные комментарии удаляет. Теперь всем ясно как ты видео монтировал. Мудозвон. Сколько ты за последнее время комментариев удалил? Количество тебе ниочём не говорит? Ты на пиздюлину напрашиваешся своим видосом. И заметь.. я публичная личность. Найти меня легко. Пиздюлей тебе навешаю легко. Комон вайт нига. )))) Недочеловек, недодраго. и получаю системный ответ   -   Пользователь запретил Вам выполнять это действие. Пиздец Мико. Мико ссыкло   Ты крутой паря в шлеме   , ты бы его порезал на ласкутки мэн   я-бы ему показал, кто тут культурный/воспитанный мэн    Добавлено через 2 минуты 20 секунд а вообще.. если это всё пиар (правда я в это не верю.. - значит кайфовый пиар), то пиздец - спасибо. В роли Мико хорошо быть - любой актёришко сыграет Мико безпизды. А вот образ поца на скрипящем стульчике.. - это пиздец как сложно сделать. По-любому уважуха Антончинскому. |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 08.01.2009   | С друганом только что придумали афоризм: "Мико, пиздит легко" аахха |   | 
 |   |  |  |  |