Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | хорошо расписал про соцум Добавлено через 4 минуты 4 секунды хитрость это все же то же часть умственного развития
и приоритеты у природы меняются
и снова выжил сильнейший
уже не в физическом плане
в 21веке все же надо больше обладать остротой ума чем хорошими бицепсами и белыми зубами | | | | Mic Chiba
про какие то отвертвки пиздят
фантазеры | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Рома Жиган как тебе битва за респект? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кто то пишет что надо бить в любом случае--это шляпа, все относительно , все видят ситуацию со своего места и Мико с его друзьями как своих противников, а думает ли кто что думал Антон этот в этой ситуации, у него может такая канитель впервые и человек никогда в жизни не дрался-чисто школьник музыкант.
Так вот я про относительность если прибавить вашу крутость Антону, то и прибавляем соответственно крутость трем противникам, ну это что то типа зашел ты первый раз в камеру а там трое матерых зеков и ты знаешь что так и так поломают, ну или ты боксер и вышел на ринг против трех чемпионов, участь таже поломаное тело.
Так хули судьбу дрочить здоровье одно, и проявлять себя надо там где это поймут и оценят.
ну и чтоб не думали что я лошара и трус, то я сдостоинством прошел те места где отвечают за слова и поступки, ну и ебут за это же. | | | | Reptilian humanoid
веселоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | pizdec vi MIKO proPR'li :P | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | новых видео не вышло??? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от 13_G'z pizdec vi MIKO proPR'li :P да, он теперь известен всем  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Мико хотел для себя пиара? Он его и получил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Reggie Noble аву здесь у кого то скопировал се 
веселоу у меня копирнул  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | ну че там, ответа от мико все нет и нет?  | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | Самое пиздатое, что в любом случае, кто что скажет Мико? Дабел-бес не прикроют и птаха из центра будет дальше ездить в лифтах. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор. респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | ЗАВЯЗЫВАЙТЕ КОРОЧЕ СВОЙ ЕРАЛАШ.... | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Люди а только 2 видео?
1) От этого Антона
2) Как Мико приехал? | | | |
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: у меня панчлайны? | -Цитата от D.Amsterdam Люди а только 2 видео?
1) От этого Антона
2) Как Мико приехал? Еще третье есть, где Антон вызывает ару на батл | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | А где?! я бы посмотрел! | | | |
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: у меня панчлайны? | -Цитата от D.Amsterdam А где?! я бы посмотрел! | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля так надоелло. столько лосей...в руРэпе повылазило( | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Вчера написал у Мико в комментариях видео, что мол сколько знаю армян - все пиздатые люди, а Мико вообще не вписывается в эту картину..Что мол хуесос какой-то, а не армянин. Вообще - уважаю эту нацию. Смотрю сейчас, что сообщение потёрто. Пробую добавить сообщение - Приезжай в Финляндию/Коли.. и в пол будешь смотреть ты - голодранец ёбаный, который нормальные/адекватные комментарии удаляет. Теперь всем ясно как ты видео монтировал. Мудозвон. Сколько ты за последнее время комментариев удалил? Количество тебе ниочём не говорит? Ты на пиздюлину напрашиваешся своим видосом. И заметь.. я публичная личность. Найти меня легко. Пиздюлей тебе навешаю легко. Комон вайт нига. )))) Недочеловек, недодраго. и получаю системный ответ - Пользователь запретил Вам выполнять это действие. Пиздец Мико. Мико ссыкло  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от king_size Вчера написал у Мико в комментариях видео, что мол сколько знаю армян - все пиздатые люди, а Мико вообще не вписывается в эту картину..Что мол хуесос какой-то, а не армянин. Вообще - уважаю эту нацию. Смотрю сейчас, что сообщение потёрто. Пробую добавить сообщение - Приезжай в Финляндию/Коли.. и в пол будешь смотреть ты - голодранец ёбаный, который нормальные/адекватные комментарии удаляет. Теперь всем ясно как ты видео монтировал. Мудозвон. Сколько ты за последнее время комментариев удалил? Количество тебе ниочём не говорит? Ты на пиздюлину напрашиваешся своим видосом. И заметь.. я публичная личность. Найти меня легко. Пиздюлей тебе навешаю легко. Комон вайт нига. )))) Недочеловек, недодраго. и получаю системный ответ - Пользователь запретил Вам выполнять это действие. Пиздец Мико. Мико ссыкло  Ты крутой паря в шлеме  , ты бы его порезал на ласкутки мэн  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Рэперы нашли секрет успеха)))
Он в форумщиках)
Придумать Биф, и сюда..а тут уже разнесут)
люди вами управляю....!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от king_size Вчера написал у Мико в комментариях видео, что мол сколько знаю армян - все пиздатые люди, а Мико вообще не вписывается в эту картину..Что мол хуесос какой-то, а не армянин. Вообще - уважаю эту нацию. Смотрю сейчас, что сообщение потёрто. Пробую добавить сообщение - Приезжай в Финляндию/Коли.. и в пол будешь смотреть ты - голодранец ёбаный, который нормальные/адекватные комментарии удаляет. Теперь всем ясно как ты видео монтировал. Мудозвон. Сколько ты за последнее время комментариев удалил? Количество тебе ниочём не говорит? Ты на пиздюлину напрашиваешся своим видосом. И заметь.. я публичная личность. Найти меня легко. Пиздюлей тебе навешаю легко. Комон вайт нига. )))) Недочеловек, недодраго. и получаю системный ответ - Пользователь запретил Вам выполнять это действие. Пиздец Мико. Мико ссыкло  Ты крутой паря в шлеме  , ты бы его порезал на ласкутки мэн  я-бы ему показал, кто тут культурный/воспитанный мэн Добавлено через 2 минуты 20 секунд а вообще.. если это всё пиар (правда я в это не верю.. - значит кайфовый пиар), то пиздец - спасибо. В роли Мико хорошо быть - любой актёришко сыграет Мико безпизды. А вот образ поца на скрипящем стульчике.. - это пиздец как сложно сделать. По-любому уважуха Антончинскому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | С друганом только что придумали афоризм: "Мико, пиздит легко" аахха | | | | |