| Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от LOYALTED -Цитата от NUPRIVET  рифмы рифмы
хочу с тобой в пару в 3 Выебоны рэперов такие смешные.
Тречок написан и записан за час 
Хотя, нахуй я перед залупой-то какой-то оправдываюсь  | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от LOYALTED -Цитата от NUPRIVET  рифмы рифмы
Хотя, нахуй я перед залупой-то какой-то оправдываюсь  Твои выебоны тоже забавно смотрелись  | | | | | | Я вам все доказал
батл без приза, без модных судей, а они тут жопу еще рвут) | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим -Цитата от NUPRIVET -Цитата от LOYALTED  рифмы рифмы
Хотя, нахуй я перед залупой-то какой-то оправдываюсь  Твои выебоны тоже забавно смотрелись  линк скинь, посмотреть хочу, хотя бы на один выебон на хипхоп.ру от меня  | | | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от NUPRIVET фейл
П.С. нету никаких выебонов, у меня каловый рэп, я это понимаю, у тебя конченые рифмы о чем я и написал, и проявил желание поставить тебя ко мне в пару в 3 раунде (если естественно мы пройдем туда), все! ноль выебонов и прочей хуйни Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Rothen+25) ойблеать
батл без приза, без модных судей, а они тут жопу еще рвут) опыт и электронные грамоты всегда нужны, при поступлении в универ предъявлю  | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от LOYALTED фейл
П.С. нету никаких выебонов, у меня каловый рэп, я это понимаю, у тебя конченые рифмы о чем я и написал, и проявил желание поставить тебя ко мне в пару в 3 раунде (если естественно мы пройдем туда), все! ноль выебонов и прочей хуйни  за свой проход я не волнуюсь. Да - рифмы хуета на этом треке, но из-за флоу-то пройду.
Тебе тоже удачи тогда, в таком случае, может и встретимся  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а вот я за свой проход волнуюсь, зря вы так, сударь
мне, например, теропхото крестик в первом раунде ставил
о вкусах не спорят, как, например, о том, можно ли проебывать жизнь на форуме или лучше проебать ее шагая по асфальту, предпочтения и вариативность путей, сударь | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Rothen+25) а вот я за свой проход волнуюсь, зря вы так, сударь
о вкусах не спорят, как, например, о том, можно ли проебывать жизнь на форуме или лучше проебать ее шагая по асфальту, предпочтения и вариативность путей, сударь наебашь акапэллой без минуса и пройдёшь  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | challenge accepted | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от LOYALTED фейл
П.С. нету никаких выебонов, у меня каловый рэп, я это понимаю, у тебя конченые рифмы о чем я и написал, и проявил желание поставить тебя ко мне в пару в 3 раунде (если естественно мы пройдем туда), все! ноль выебонов и прочей хуйни  за свой проход я не волнуюсь. Да - рифмы хуета на этом треке, но из-за флоу-то пройду.
Тебе тоже удачи тогда, в таком случае, может и встретимся  Я твой трек кстати уже послушал  Если не пройдешь-буду очень растроен Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Rothen+25) а вот я за свой проход волнуюсь, зря вы так, сударь
о вкусах не спорят, как, например, о том, можно ли проебывать жизнь на форуме или лучше проебать ее шагая по асфальту, предпочтения и вариативность путей, сударь Йа тебя солью Показать скрытый текст
раунде в 8 так   Показать скрытый текст
а может и раньше Показать скрытый текст
от твоего репа зависит
Показать скрытый текст
у нас тут честный баттл
Показать скрытый текст
ну я так думаю
| | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от NUPRIVET -Цитата от LOYALTED
фейл
Тебе тоже удачи тогда, в таком случае, может и встретимся  Я твой трек кстати уже послушал  Если не пройдешь-буду очень растроен Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Rothen+25) а вот я за свой проход волнуюсь, зря вы так, сударь
о вкусах не спорят, как, например, о том, можно ли проебывать жизнь на форуме или лучше проебать ее шагая по асфальту, предпочтения и вариативность путей, сударь Йа тебя солью Показать скрытый текст
раунде в 8 так   Показать скрытый текст
а может и раньше Показать скрытый текст
от твоего репа зависит
Показать скрытый текст
у нас тут честный баттл
Показать скрытый текст
ну я так думаю
Пройду, куда я денусь?  | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | я выкупил что про торчка, но он в общем, не углублялся ты сильно, ну лан. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rothen+25) ойблеать
батл без приза, без модных судей, а они тут жопу еще рвут) ты хочешь сказать что судьи все гавно? http://www.myrapgame.ru/b40/judges смешно  | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от NUPRIVET По сути, весь трек - сторителлинг про торчка , а ты не выкупил  я выкупил что про торчка, но он в общем, не углублялся ты сильно, ну лан. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rothen+25) ойблеать
батл без приза, без модных судей, а они тут жопу еще рвут) ты хочешь сказать что судьи все гавно? http://www.myrapgame.ru/b40/judges смешно  На отборке углубляться? Зачем?  | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от NUPRIVET
По сути, весь трек - сторителлинг про торчка , а ты не выкупил  я выкупил что про торчка, но он в общем, не углублялся ты сильно, ну лан. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rothen+25) ойблеать
батл без приза, без модных судей, а они тут жопу еще рвут) ты хочешь сказать что судьи все гавно? http://www.myrapgame.ru/b40/judges смешно  На отборке углубляться? Зачем?  какая разница, ты делаешь рэп для отчёта? или для себя? старайся всегда, может у тебя есть фаны, а ты такими треками их огорчаешь   | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от NUPRIVET -Цитата от mexx(paradise)
я выкупил что про торчка, но он в общем, не углублялся ты сильно, ну лан. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ты хочешь сказать что судьи все гавно? http://www.myrapgame.ru/b40/judges смешно  На отборке углубляться? Зачем?  какая разница, ты делаешь рэп для отчёта? или для себя? старайся всегда, может у тебя есть фаны, а ты такими треками их огорчаешь   Когда до 27 числа надо уложиться в три одиночника и один командник, поверь, углубляться станет мало кто  | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Пиздец, три соло и тимовский
Три соло и ГОСЫ нахуй! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | постараюсь в среду записаться) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от sxd Пиздец, три соло и тимовский
Три соло и ГОСЫ нахуй! вот это в натуре гемор, сам прошел)
мне правда два соловских надо) | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от DиагноZ постараюсь в среду записаться) ладно.  | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от DиагноZ постараюсь в среду записаться) ладно.  дал разрешение типо? ;D | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | название не соответствует начинке | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от сплат название не соответствует начинке баттл чист  так что не наговаривай тут) | | | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Бутл збс, но биточков нормальных бы!
А то не хватка бывает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | в 3 р 128 мц? | | | | | |