| Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | оживает чуть страничка, мы так планируем, планируем насчёт сходки, а всё не как не можем сделать, давайте уже))) | | | | | | Я вам все доказал
я приду, реймс вряд ли (кмк), монц придет по идее, ты, потом мамбетофоб, и все?) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | мамбетофоб, это аркалыкский шоле? но он же не в косте учиться, а в аркалыке вроде, чо за кмк? чёт не вкуриваю, 4 чела мало что то, а остальные что? вроде же еще есть флудеры в этой теме, например: Показать скрытый текст kiroh 176
Анастасия Ларсон 85
Markus [Пульс Жизни] 81
Stens 46
вроде вот, но они в других сити, да? кроме стенса, вроде как, кстати до лета, вроде много человек собиралось((( | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Rothen+25) ну давай, че делать хочешь?)
я приду, реймс вряд ли (кмк), монц придет по идее, ты, потом мамбетофоб, и все?) че такое кмк? | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я только зимой подтянусь  | | | | | | Я вам все доказал
kiroh судя по посту его, то не
Анастасия Ларсон г.Житикара
Markus [Пульс Жизни] г.Житикара
Stens ему это не надо по-моему | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Печалька : ((((( | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от kiroh я только зимой подтянусь  у нас тут на кск кипиш пиздец сегодня
во дворе моём, где акниет в той девятине в подъезде со стороны магазина. по вечеру только что мужика чтоли в подъезде захуярили пацаны какието, муосоров столько пиздец. я как раз за хлебом пошёл, меня остановили руки смотрели костяшки  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | нормульный у вас район, всегда это знал) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS -Цитата от kiroh я только зимой подтянусь  у нас тут на кск кипиш пиздец сегодня
во дворе моём, где акниет в той девятине в подъезде со стороны магазина. по вечеру только что мужика чтоли в подъезде захуярили пацаны какието, муосоров столько пиздец. я как раз за хлебом пошёл, меня остановили руки смотрели костяшки  На смерть что ли?
В воскресенье прям возле Дворца Пионеров в два часа дня в спину шмальнули кого-то, то ли обрезом, то ли самодельной шнягой, но дробью короче в "пояснично-ягодичную" часть. Чувак жив остался вроде.
Но это пиздец жутко как-то. Посреди дня стреляют уже в центре города, че там за районы тогда говорить. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от kiroh я только зимой подтянусь  у нас тут на кск кипиш пиздец сегодня
во дворе моём, где акниет в той девятине в подъезде со стороны магазина. по вечеру только что мужика чтоли в подъезде захуярили пацаны какието, муосоров столько пиздец. я как раз за хлебом пошёл, меня остановили руки смотрели костяшки  ебать-ебать
на ак ниете пиздец опасно всегда.по вечерам особо синие движения
как погода в кст ?
я с сопроматом пиздец тут залипаю  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh -Цитата от REIMS -Цитата от kiroh я только зимой подтянусь  у нас тут на кск кипиш пиздец сегодня
во дворе моём, где акниет в той девятине в подъезде со стороны магазина. по вечеру только что мужика чтоли в подъезде захуярили пацаны какието, муосоров столько пиздец. я как раз за хлебом пошёл, меня остановили руки смотрели костяшки  ебать-ебать
как погода в кст ?
я с сопроматом пиздец тут залипаю  че такое, кстати, вообще этот "сопромат"? А то у нас такого нет, а родаки мне рассказывали, что все попадали в свое время с сопроматом. Погода ваще ахуенная, бабье лето типа. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | дааа, погода пздц отличная  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh -Цитата от REIMS
у нас тут на кск кипиш пиздец сегодня
как погода в кст ?
я с сопроматом пиздец тут залипаю  че такое, кстати, вообще этот "сопромат"? А то у нас такого нет, а родаки мне рассказывали, что все попадали в свое время с сопроматом. Погода ваще ахуенная, бабье лето типа. сопротивление материалов.это ответвление от теоретической механики,т.е. мы рассматриваем не абсолютно твёрдое тело,а тела подверженные всяким деформациям.ладно предмет,у меня препод-легенда универа.самая суровая тетя (лет 70-75) сказала нашей группе (25 человек),что останется человек 10-12 
бля.а тут пичалька.дожди,вся хуйня | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | не вкурил что такое сопромат(((( | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh ебать-ебать
как погода в кст ?
я с сопроматом пиздец тут залипаю  че такое, кстати, вообще этот "сопромат"? А то у нас такого нет, а родаки мне рассказывали, что все попадали в свое время с сопроматом. Погода ваще ахуенная, бабье лето типа. сопротивление материалов.это ответвление от теоретической механики,т.е. мы рассматриваем не абсолютно твёрдое тело,а тела подверженные всяким деформациям.ладно предмет,у меня препод-легенда универа.самая суровая тетя (лет 70-75) сказала нашей группе (25 человек),что останется человек 10-12 
бля.а тут пичалька.дожди,вся хуйня ясно. Заебись, что у нас такого нет. Я с обычной физики блевал  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh -Цитата от Mons [Writers Squad]
че такое, кстати, вообще этот "сопромат"? А то у нас такого нет, а родаки мне рассказывали, что все попадали в свое время с сопроматом. Погода ваще ахуенная, бабье лето типа. сопротивление материалов.это ответвление от теоретической механики,т.е. мы рассматриваем не абсолютно твёрдое тело,а тела подверженные всяким деформациям.ладно предмет,у меня препод-легенда универа.самая суровая тетя (лет 70-75) сказала нашей группе (25 человек),что останется человек 10-12 
бля.а тут пичалька.дожди,вся хуйня ясно. Заебись, что у нас такого нет. Я с обычной физики блевал  на самом деле интересные предметы.ну или я просто уже запрограммирован | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh сопротивление материалов.это ответвление от теоретической механики,т.е. мы рассматриваем не абсолютно твёрдое тело,а тела подверженные всяким деформациям.ладно предмет,у меня препод-легенда универа.самая суровая тетя (лет 70-75) сказала нашей группе (25 человек),что останется человек 10-12 
бля.а тут пичалька.дожди,вся хуйня ясно. Заебись, что у нас такого нет. Я с обычной физики блевал  на самом деле интересные предметы.ну или я просто уже запрограммирован Тут дело вкуса, наверное. Мне в прикол че-нибудь, где меньше слов - больше дела, чтобы сидеть считать че-нибудь, или программировать, и чтоб никто не трогал и мозг не ебал. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Больше всего бесит что-то учить и рассказывать - это как-то вообще школу и тяжелое детство напоминает  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh -Цитата от Mons [Writers Squad]
ясно. Заебись, что у нас такого нет. Я с обычной физики блевал  на самом деле интересные предметы.ну или я просто уже запрограммирован Тут дело вкуса, наверное. Мне в прикол че-нибудь, где меньше слов - больше дела, чтобы сидеть считать че-нибудь, или программировать, и чтоб никто не трогал и мозг не ебал. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Больше всего бесит что-то учить и рассказывать - это как-то вообще школу и тяжелое детство напоминает  у нас знать надо.либо знаешь,либо не знаешь | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh на самом деле интересные предметы.ну или я просто уже запрограммирован Тут дело вкуса, наверное. Мне в прикол че-нибудь, где меньше слов - больше дела, чтобы сидеть считать че-нибудь, или программировать, и чтоб никто не трогал и мозг не ебал. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Больше всего бесит что-то учить и рассказывать - это как-то вообще школу и тяжелое детство напоминает  у нас знать надо.либо знаешь,либо не знаешь Ну у вас, как я понимаю, препода посильнее, в основном, лекции, наверное, доходчиво объясняют. У нас один такой препод был, по физике, старый чувак советской закалки. Вот он без б интересно объясняет, что аж можно слушать его и понимать. А остальные - тупо вордовский файл откроют на интерактивной доске, с текстом из пизды высосанным и нихуя не запоминающимся, и сидят всю пару - колесу от мышки придают вращение  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | на самом деле в каждом образовательном заведении есть преподы,которые ведут себя неподобающе.лично у меня нет такого,чтобы с компа читали лекции.есть либо интересные лекции,либо лекции от преподавателя,который поллекции себе под нос бурчит 
на лабораторной по матведу препод объяснил тёлкам всё,а нам не удосужился.старый-похотливый мудила  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Короче, долбоёбов везде хватает, значит  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] Короче, долбоёбов везде хватает, значит  так устроен мир  | | | | | | Не модный певец репа ртом