| •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Stens Этой подписи больше чем ты думаеш ) это была заготовка значит, а не фристайл( не умный ты.
Если ты помниш я как то просто сказал эту строчку, что она была у меня в песне )
А зафристайлил потом её себе плагиатор Женя ) | | | | | | Я вам все доказал
Если ты помниш я как то просто сказал эту строчку, что она была у меня в песне )
А зафристайлил потом её себе плагиатор Женя ) я кстати пейсню спел щас)))))))ы жду проспектоса | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Stens не умный ты.
А зафристайлил потом её себе плагиатор Женя ) я кстати пейсню спел щас)))))))ы жду проспектоса песнепой блеать  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Саламчик всем) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Stens песнепой блеать ну хоть не джонибой | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
A-Din | | | | |
Советский-Хали-Гали,1000 историй. в самый раз в пасмурную погоду  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу Это я
Советский-Хали-Гали,1000 историй. в самый раз в пасмурную погоду  нужно послушать) | | | | | | Я вам все доказал
Советский-Хали-Гали,1000 историй. в самый раз в пасмурную погоду я на батол пошел, где приз твои минуса))))
все треки в день старта раунда сдаю))) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Stens песнепой блеать ну хоть не джонибой еврейский джонебой блеать  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Кироу Это я
Советский-Хали-Гали,1000 историй. в самый раз в пасмурную погоду я на батол пошел, где приз твои минуса))))
все треки в день старта раунда сдаю))) аудио-батол хх.ру ? 
я хотел участвовать вообще,но не было мазы прописаться | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Кироу Это я
я хотел участвовать вообще,но не было мазы прописаться чо за батол?) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от A-Din -Цитата от Кироу -Цитата от Rothen+25) я на батол пошел, где приз твои минуса))))
я хотел участвовать вообще,но не было мазы прописаться чо за батол?) ну,т.к. я в стихии заседал плотно,как-то все решили аудио батл замутить,был первый,я учавствовал,но на 2ой не сдал трек. сейчас второй батл,так же с треком проебался,решил подогреть нормальных пацанов битом своим  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | не, я вообще в слабом, записал сегодня, звукачасведосёра нету, завтра трек сюда кину, на наушники записал, нах студии пока | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ну так-то да.там больше посыл текста котируется. хороший опыт,на самом деле 
в текстовых батлах я уверен,что почти все индааренбийцы,которые в 5ом (кроме ИВа,Торо Боро) послетало бы половина) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу -Цитата от A-Din -Цитата от Кироу аудио-батол хх.ру ? 
я хотел участвовать вообще,но не было мазы прописаться чо за батол?) ну,т.к. я в стихии заседал плотно,как-то все решили аудио батл замутить,был первый,я учавствовал,но на 2ой не сдал трек. сейчас второй батл,так же с треком проебался,решил подогреть нормальных пацанов битом своим  дашь ссылку?) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от A-Din -Цитата от Кироу -Цитата от A-Din
чо за батол?) ну,т.к. я в стихии заседал плотно,как-то все решили аудио батл замутить,был первый,я учавствовал,но на 2ой не сдал трек. сейчас второй батл,так же с треком проебался,решил подогреть нормальных пацанов битом своим  дашь ссылку?) вон в стихи кликни раздел. там есть бойцовский клуб подраздел.всё там прикреплено | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу -Цитата от A-Din -Цитата от Кироу ну,т.к. я в стихии заседал плотно,как-то все решили аудио батл замутить,был первый,я учавствовал,но на 2ой не сдал трек. сейчас второй батл,так же с треком проебался,решил подогреть нормальных пацанов битом своим  дашь ссылку?) вон в стихи кликни раздел. там есть бойцовский клуб подраздел.всё там прикреплено У меня чёто хх.ру медленный, потом посмотрю) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) не, я вообще в слабом, записал сегодня, звукачасведосёра нету, завтра трек сюда кину, на наушники записал, нах студии пока без проспекта как без ушей  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | доброе утро всем) | | | | |
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | чо так тихо? область  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от A-Din чо так тихо? область  дак ночь уже , спят все )  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Костанай вперёд полюбому  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | лунное затмение идёт  | | | | | |